Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Написалиже, "успех" "Земли будущего" отбил желание у студии заниматься фантастикой. Ну то есть то о чём я уже писал. Между строк.

Да я понял, просто потом добавил.

Томмороулэнд, конечно, ударил, но Наследие в любом случае кассовым хитом не было и по отзывам было не очень. Могли бы и не начинать телодвижения.

лел. Ниче не понял. В марте после 4-х лет молчания, внезапно, объявили, что проект жив и съемки не за горами, а всего через два месяца после этого закрывают. На кой тогда вообще возвращали к жизни? Какой-то бред. Томмороулэнд, конечно, ударил, но Наследие в любом случае кассовым хитом не было и по отзывам было не очень. Могли бы и не начинать телодвижения.

Говорят, что уже даже начали готовить некое подобие тизера для показа на одной из конференций, а тут все свернули.

чтобы снять очередной оригинальный

С деффочками! Special for Стоттс.

...

Слава богу, что у них хоть Спилберг, пусть не делает, но прокатывает свои фильмы. А так посмотришь на расписание студии вплоть до 2018: всё печально, никакого полёта фантазии. И срать я хотел на кассу, не нравится мне эта студия в последние годы.

Говорят, что уже даже начали готовить некое подобие тизера для показа на одной из конференций, а тут все свернули.

Интересно, а зачем? Спустя столько времени делать сиквел к сомнительному проекту... Вот я понимаю сиквел к Алисе спустя 6 лет. Все таки миллиард вечнозеленых это не шутки. А тут Трон, который еще не факт, что и окупился, ибо Дисней тогда в маркетинг вливал нереальные суммы, надеясь сварганить свой ответ самому Аватару! Сейчас пришлось бы опять тоже самое делать. Быстрый сиквел еще можно было бы сварганить, но 6 лет спустя... Это странно! :frown:

Цензурными словами не выразить моего разочарования.

Интересно, а зачем? Спустя столько времени делать сиквел к сомнительному проекту... Вот я понимаю сиквел к Алисе спустя 6 лет. Все таки миллиард вечнозеленых это не шутки. А тут Трон, который еще не факт, что и окупился, ибо Дисней тогда в маркетинг вливал нереальные суммы, надеясь сварганить свой ответ самому Аватару! Сейчас пришлось бы опять тоже самое делать. Быстрый сиквел еще можно было бы сварганить, но 6 лет спустя... Это странно! :frown:

Ну, вообще, да, был удивлен, когда сообщили, что будут снимать. Теперь вот пишут, что проект одобрения с самого начала и не имел, Джареда Лето хотели в каст, но переговоров особо и не было. Короче, решили не париться и не рисковать. Что, конечно, финансово обосновано, а для Диснея это святое. Но за проект обидно. И ведь рано или поздно ребут или продолжение сделают. Лет через 25)

На Трон плевать, но мне интересно чем они думали вбухивая сотни миллионов в "Землю будущего"? Никаких предпосылок, что он взорвет бокс-оффис не было.

Сволочи. Трон это пример того как надо возвращать к жизни старые проекты. И на тебе, неужто провал Земли будущего их на это надоумил?

На Трон плевать, но мне интересно чем они думали вбухивая сотни миллионов в "Землю будущего"? Никаких предпосылок, что он взорвет бокс-оффис не было.

Ну, Jdalker уже выдвигал достаточно оригинальную идею).

Мда уж...Провал Земли как то подействовал...

Моему разочарованию нет предела...

Щас все побегут смотреть Землю будущего, чтобы Трон спасти)

точно, тонкий стратегический маркетинговый ход

а еще лучше, отменили бы все фильмы марвел и зв :D

Подробности закрытия фантастического блокбастера Джозефа Косински.

«Трон 3» находился на стадии активного пре-продакшена. В Ванкувере шла подготовка студии и декораций для съемок, а режиссер Джозеф Косински работал над небольшим тизером фильма, который должен был быть показан на Comic-Con 2015 или же конференции Disney, которая обычно проводится в августе. К исполнению главных ролей должны были вернуться Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд, однако похоже, что проект так и не будет осуществлен.

В силу ряда обстоятельств, студия решила прекратить дальнейшую работу над проектом. У отмены фильма есть несколько причин.

- Во-первых, студии не удалось привлечь Джареда Лето к исполнению одной из главных ролей в фильме. Скорее всего, речь идет о партии главного антагониста.

- Во-вторых, Disney решили, что вкладывать почти $200 млн. в продолжение фильма, который вышел шесть лет назад и так и не стал хитом кинопроката, довольно сомнительная идея.

- В-третьих, определенную роль в отмене «Трона 3» сыграл и провал «Земли будущего» Брэда Берда. В свою очередь. «Золушка» Кеннета Браны собрала $527,4 млн. при существенно меньших затратах.

Таким образом, студия Walt Disney окончательно решила остановиться на разработке и производстве полнометражных игровых экранизаций своих собственных мультфильмов по классическим литературным сказкам, развитии франшизы «Пираты Карибского моря», анимационных проектах Pixar и Walt Disney Animation, а так же производстве соответствующих франшиз на базе Marvel Studios и Lucasfilm. Поэтому вряд ли, в ближайшем будущем стоит ожидать какие-либо оригинальные проекты от Мышиного Дома. Источник.

На Старки есть забавный комент по этому поводу.

Так спокойно спокойно.

Сходить на землю будущего.

Похитить семью Джареда.

Отправить конверт с деньгами в студию дисней.

Там персонаж годный. Относительно

Просто он там один такой крутой. В Форсажах вон Скала, да злодеи всякие харизматичные. А быть круче Урбана совсем не трудно :D

Всё-таки жаль. Хоть и Трон 2 мне не сильно понравился.

Интересно что там у них случилось? Неужели после Туморровлэнда так забоялись провала?(

Написали же, "успех" "Земли будущего" отбил желание у студии заниматься фантастикой. Ну то есть то о чём я уже писал. Между строк.

Всё ясно.(

На Трон плевать, но мне интересно чем они думали вбухивая сотни миллионов в "Землю будущего"?

Поправочка: $190 млн.:D

Ахаха. Ну разок можно рискнуть сходить.;)

Ожидаемо. Собственно, всё к этому и шло. Фабрика по производству мышиного говна банальностей забраковывает оригинальные идеи на корню. R.I.P.

Ну и, конечно же, стоит сказать спасибо "Тумороулэнду" за то, что он оказался таким посредственным проходняком, гг. Решение Диснэя вполне оправдано.

Изменено 30.05.2015 15:50 пользователем AntagonisT

Сволочи. Просто сволочи. Один из самых ожидаемых проектов был.

Сволочи :mad: По любому такое решение приняли,после провала "Земли будущего".

Ну и, конечно же, стоит сказать спасибо "Тумороулэнду" за то, что он оказался таким посредственным проходняком, гг. Решение Диснэя вполне оправдано.

Спасибо стоит сказать зажравшимся зрителям, которые не умеют по достоинству оценивать отличные фильмы.

Так им и надо что Трон 3 отменили, раз не оценили такой отличный фильм как Земля будущего.

Хотя лично мне тоже жаль все таки, ибо Трон 2 понравился очень в свое время, продолжение ждал.

Спасибо стоит сказать зажравшимся зрителям, которые не умеют по достоинству оценивать отличные фильмы

умеют, и еще как - по трейлерам оценивают

ибо Трон 2 понравился очень в свое время,

Там же нет юных девичьих особей, как-так то?

Спасибо стоит сказать зажравшимся зрителям, которые не умеют по достоинству оценивать отличные фильмы.

Так им и надо что Трон 3 отменили, раз не оценили такой отличный фильм как Земля будущего.

Да зритель только спасибо скажет, что сиквел этой нудятины отменили. Линделофа действительно надо благодарить за то, что он своим дерьмовым сценарием похоронил Землю будущего. Ведь от этого одни плюсы: Берд возвращается к режиссуре анимации и в частности к продолжению Суперсемейки, Трон отменяют, Дисней немножко отойдет от эйфории последних трех лет, ну и с самим Линделофом, возможно, работать серьезные люди больше не будут. Просто праздник какой-то! :)

умеют, и еще как - по трейлерам оценивают

Клеймо повесели надолго. :biggrin:

Трон отменяют

Не сказал бы что это хорошая новость.

Там же нет юных девичьих особей, как-так то?

есть

есть

И давно 30-летние женщины у нас юные особы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...