Snegireva 3 августа, 2013 ID: 23001 Поделиться 3 августа, 2013 Батлера на роль Бэтса! Ыы. Рамиреза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 3 августа, 2013 ID: 23002 Поделиться 3 августа, 2013 Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) а вот это интересно... хорошие посоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 23003 Поделиться 3 августа, 2013 Снайдер-то вообще знает толк в брутальных мужиках, так что если надо, то найдёт такового за 40. Я ему доверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 23004 Поделиться 3 августа, 2013 Меня уже тошнит от этих "выборов" на роль Ватмана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 августа, 2013 ID: 23005 Поделиться 3 августа, 2013 Черт, я аж представил как Хэмм-Уэйн клеит Лоис, раздает люлей Суперу и смачно посылает Лютора. Сказка! Лоис не трогать! А так отличный вариант, соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2013 ID: 23006 Поделиться 3 августа, 2013 Деньги всем нужны. Не удивлюсь, если будет как с Бондом - наклепают 20 частей. Ужа давным давно наклепали. И больше 20. Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) Вот это уже что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 23007 Поделиться 3 августа, 2013 Немного фотошопа на Армитаджа и Хэмма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2013 ID: 23008 Поделиться 3 августа, 2013 Немного фотошопа на Армитаджа и Хэмма В маске оба крутые. Хотя мне всеж Армитадж больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23009 Поделиться 3 августа, 2013 Хэмм спору нет шикарный актер и уэйн из него бы вышел отличный.Но кино то судя по всему про борьбу Супа и Бетса,тут актерская игра не сильно нужна,надо суровая морда лица под маской,а для этого можно и без Хэмов с Армитаджами обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 23010 Поделиться 3 августа, 2013 Хэмм спору нет шикарный актер и уэйн из него бы вышел отличный.Но кино то судя по всему про борьбу Супа и Бетса,тут актерская игра не сильно нужна,надо суровая морда лица под маской,а для этого можно и без Хэмов с Армитаджами обойтись Но потом то сольники пойдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 августа, 2013 ID: 23011 Поделиться 3 августа, 2013 Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) За 40?Серьезно?Ворнеры вообще о будущем не думают?А как же сольники про Бетса и сиквелы Лиги?К этому времени этот актер совсем старым станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 23012 Поделиться 3 августа, 2013 И что помешает старому Уэйну передать эстафету молодому челу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23013 Поделиться 3 августа, 2013 как будто кто то будет тянуть кота за...Состарится Бетс и Суп уйдут в очередной ребут.Это при условии конечно что у фильмов будет успех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 23014 Поделиться 3 августа, 2013 Берём молоденьких и клепаем с ними фильмы в течение 10 лет. Очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 23015 Поделиться 3 августа, 2013 Берём молоденьких. Вечно вам только молоденьких подавай :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 23016 Поделиться 3 августа, 2013 Новые подробности о кастинге Бэтмена Ричард Армитадж в списке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 23017 Поделиться 3 августа, 2013 Вечно вам только молоденьких подавай :/ Под молоденькими я имела в виду мущщин под 30, а не 14-летних школьников. А вас чо-то всё на старушек тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 23018 Поделиться 3 августа, 2013 Новые подробности о кастинге Бэтмена Ричард Армитадж в списке! Гослинг и Гуд - слишком круто, чтобы быть правдой, увы. Последний кстати суперменом мог стать, если мне память не изменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 23019 Поделиться 3 августа, 2013 Самое интересное, что постоянно пихают Гослинга. То в Стар Варс, то в Бэтмена. Ну, не будет он там сниматься же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 августа, 2013 ID: 23020 Поделиться 3 августа, 2013 Гослинг и Гуд - слишком круто, чтобы быть правдой, увы. Последний кстати суперменом мог стать, если мне память не изменяет. А первого все в Аквамены сватали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23021 Поделиться 3 августа, 2013 А вас чо-то всё на старушек тянет...где,кого и куда тянет?)) С Армитеджем так же как с Хэмом,взять то можно,но их талант прозябать под маской будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 23022 Поделиться 3 августа, 2013 Госю берите, раз уж такой список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 августа, 2013 ID: 23023 Поделиться 3 августа, 2013 И тот и другой классный выбор, хотя Армитадж больше подходит на роль Уэйна, хотя как всегда возьмут кого нибудь другого, и будет ни рыба ни мясо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 23024 Поделиться 3 августа, 2013 да ну,Гослинга вообще в роли Уэйна не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 23025 Поделиться 3 августа, 2013 Самое интересное, что постоянно пихают Гослинга. То в Стар Варс, то в Бэтмена. Ну, не будет он там сниматься же. Не, все равно скоро в блокбастер какой нибудь заберут. Как Колю Фаррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.