GlitchMob 3 августа, 2013 ID: 22976 Поделиться 3 августа, 2013 А я как и говорил, "Эволюция" - УГ. Понравится этот фильм лишь дэвушкам, который нравится Джереми "Бревно" Реннер и лишь тем людям, которые только впервые увидели триллер. ИМХО, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 22977 Поделиться 3 августа, 2013 Юниверсалы готовят очередной сиквел Борна. Без Гринграсса, и опять с Реннером Ну и отлично. А чем Реннер то не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 августа, 2013 ID: 22978 Поделиться 3 августа, 2013 Таки да, продолжение этому горе - суперагенту ищущему таблетки NZT нафиг не нужно. Но раз делают - флаг им в руки, даж хорошо что Деймон с Гринграссом в это не лезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 августа, 2013 ID: 22979 Поделиться 3 августа, 2013 Ну и отлично. А чем Реннер то не угодил? Очень даже угодил, и сиквел-прямое этому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 августа, 2013 ID: 22980 Поделиться 3 августа, 2013 Таки да, продолжение этому горе - суперагенту ищущему таблетки NZT нафиг не нужно. Но раз делают - флаг им в руки, даж хорошо что Деймон с Гринграссом в это не лезут. Деньги всем нужны. Не удивлюсь, если будет как с Бондом - наклепают 20 частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2013 ID: 22981 Поделиться 3 августа, 2013 Отлично. Последний был лучше оригинальной трилогии все равно. А я ведь давно говорил что у тебя вкуса нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 22982 Поделиться 3 августа, 2013 А я ведь давно говорил что у тебя вкуса нет) Все взаимно, дружище -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2013 ID: 22983 Поделиться 3 августа, 2013 А я как и говорил, "Эволюция" - УГ. Понравится этот фильм лишь дэвушкам, который нравится Джереми "Бревно" Реннер и лишь тем людям, которые только впервые увидели триллер. ИМХО, так сказать. И еще куче народу, которые положили почти триста зеленых лямов в кассу УГ. Хотя я сам фильм и не защищаю, не шедевр жанра однозначно. Таки да, продолжение этому горе - суперагенту ищущему таблетки NZT нафиг не нужно. Но раз делают - флаг им в руки, даж хорошо что Деймон с Гринграссом в это не лезут. Начнем с того, что таблеток там уже не будет - это раз, и сценариста Гилроя, запоровшего сюжет, тоже - это два. Сценаристом будет Энтони Пэкхем, работавший над Шерлоком Холмсом с Дауни (первым) и Инвиктусом, с всемиобожаемымМэттомДэймоном. Да и режа думаю тоже сменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 августа, 2013 ID: 22984 Поделиться 3 августа, 2013 даж хорошо что Деймон с Гринграссом в это не лезут. Это единственное, что, собстна, хорошо. Надеюсь, все-таки обойдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2013 ID: 22985 Поделиться 3 августа, 2013 Надеюсь, все-таки обойдется. ''Обойдется'' в смысле? Чушь с Реннером во главе все равно выйдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 22986 Поделиться 3 августа, 2013 Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 августа, 2013 ID: 22987 Поделиться 3 августа, 2013 ''Обойдется'' в смысле? Чушь с Реннером во главе все равно выйдет) Дык Пока что проект, не имеющий не то, что названия, но даже и схематического сюжета, находится на самой ранней стадии разработки Таких проектов море было, далеко не все доходят до производства. Я надеюсь, это тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2013 ID: 22988 Поделиться 3 августа, 2013 Актер буквально вчера высказался в том смысле, что совершенно не заинтересован в том, чтобы сыграть Бэтмена. Объясняет он это тем, что, во-первых, ему не особенно хочется изображать неуязвимого героя (хотя считать Темного Рыцаря неуязвимым — это, мягко выражаясь, преувеличение) Вспоминается случай: как-то у кента спросил, "Как думаешь, Бэтмен умеет летать", на что тот ответил "Конечно умеет, он же как Супермен" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 3 августа, 2013 ID: 22989 Поделиться 3 августа, 2013 Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) Джон Хэмм крутой мужик, может и Бейла пододвинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2013 ID: 22990 Поделиться 3 августа, 2013 Тут прошел слух (или не слух), что на роль Бэтмена ищут солидного мужчину за 40. Лучше этих двоих никого нет, на мой взгляд. Джон Хэмм Хэмм нравится, но как-то не представляю, что он сможет сыграть брутального дядьку, который могёт драться. Видел его в Mad Men, да и в The Town мелькнул, но не знаю, смог бы он сыграть Бэтмена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 22991 Поделиться 3 августа, 2013 Джон Хэмм крутой мужик, может и Бейла пододвинет. Тогда за Кэвилла некому будет болеть. Дон Дрейпер украдет фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 августа, 2013 ID: 22992 Поделиться 3 августа, 2013 Отлично. Последний был лучше оригинальной трилогии все равно. Мои слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2013 ID: 22993 Поделиться 3 августа, 2013 и Ричард Армитадж (первый с Заком работал уже) А вот Армитадж очень даже Ватман. Крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2013 ID: 22994 Поделиться 3 августа, 2013 Хм... Армитадж в роли Уэйна. Вот это интерестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 22995 Поделиться 3 августа, 2013 А вообще, я реально хочу увидеть брутального и жесткого Бэтса за 40 а не смазливого паренька возраста Кэвилла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2013 ID: 22996 Поделиться 3 августа, 2013 А вообще, я реально хочу увидеть брутального и жесткого Бэтса за 40 а не смазливого паренька возраста Кэвилла Ну вроде по другому и не должно быть). Под 40 или 40 с хвостиком). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 3 августа, 2013 ID: 22997 Поделиться 3 августа, 2013 Тогда за Кэвилла некому будет болеть. Дон Дрейпер украдет фильм А этого и не надо, основной проблемой создателей будет роль Ватного, фанаты будут вопить "ТОЛЬКО БЕЕЕЙЛЛ!!!11", а этот актер как раз даст того Ватмана, который может переплюнуть Бейла, что будет вином для создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2013 ID: 22998 Поделиться 3 августа, 2013 (изменено) А этого и не надо, основной проблемой создателей будет роль Ватного, фанаты будут вопить "ТОЛЬКО БЕЕЕЙЛЛ!!!11", а этот актер как раз даст того Ватмана, который может переплюнуть Бейла, что будет вином для создателей. Черт, я аж представил как Хэмм-Уэйн клеит Лоис, раздает люлей Суперу и смачно посылает Лютора. Сказка! Изменено 03.08.2013 17:01 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 22999 Поделиться 3 августа, 2013 Батлера на роль Бэтса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 3 августа, 2013 ID: 23000 Поделиться 3 августа, 2013 Батлера на роль Бэтса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.