Tim25 27 августа, 2012 ID: 15626 Поделиться 27 августа, 2012 Эхх, Лиге бы своего "Уидона" и всё было б окей. Зачем? Сами же говорили, что DC серьезнее, чем Marvel. Уидон сделал чисто зрительское кино; так ли необходимо, чтобы "Лига" была такой же? На мой взгляд, "Лиге" нужен свой Нолан или Снайдер, а не Уидон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15627 Поделиться 27 августа, 2012 Зачем? Сами же говорили, что DC серьезнее, чем Marvel. Уидон сделал чисто зрительское кино; так ли необходимо, чтобы "Лига" была такой же? На мой взгляд, "Лиге" нужен свой Нолан или Снайдер, а не Уидон. Вы не поняли что я сказал, я за этим и взял Уидона в кавычки. Имелось ввиду, что нужен такой человек, который сможет совместить всех героев вместе, и при этом уделить внимание каждому - в этом Мстякам не откажешь. Конечно Уидон бы со своим юмором не подходит. Я "за" Снайдера, Нолан пускай своё оригинальное кино снимает, вроде Начала, не хочу чтобы он погряз в гомиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 27 августа, 2012 ID: 15628 Поделиться 27 августа, 2012 В. Я "за" Снайдера, Нолан пускай своё оригинальное кино снимает, вроде Начала, не хочу чтобы он погряз в гомиксах. Ну я тоже за Снайдера.Может выйдет отменный фильм с сюжетом,спецэффектом,красивым визуалом и супер экшеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 27 августа, 2012 ID: 15629 Поделиться 27 августа, 2012 Ну я тоже за Снайдера.Может выйдет отменный фильм с сюжетом,спецэффектом,красивым визуалом и супер экшеном. Для начала нужно дождаться ЧиС, если сделает отличную кассу и будет привязка Снайдеровского супермена под ЛС, тогда могут и Снайдера пригласить, а если вылетит в трубу, тогда будет плохо всем. Но я не понимаю руководство WB, зачем они гарячку порят, если начнут съемки до выхода ЧиС это будет doublefail. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15630 Поделиться 27 августа, 2012 Для начала нужно дождаться ЧиС, если сделает отличную кассу и будет привязка Снайдеровского супермена под ЛС, тогда могут и Снайдера пригласить, а если вылетит в трубу, тогда будет плохо всем. Но я не понимаю руководство WB, зачем они гарячку порят, если начнут съемки до выхода ЧиС это будет doublefail. Вот именно сначала надо дождаться "Человека из стали" и если всё в порядке,только потом приступать.А то вдруг будет как с "Зелёным фонарём" когда ещё до его выхода наняли сценариста для сиквела а в итоге фильм провалился.так что Рейнольдса в Лиги точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа, 2012 ID: 15631 Поделиться 27 августа, 2012 так что Рейнольдса в Лиги точно не будет. Ссылку в студию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа, 2012 ID: 15632 Поделиться 27 августа, 2012 (изменено) На Бека покатили бочку. Парочка казахских сценаристов обратилась в Союз кинематографистов РФ с претензией на Тимура Бекмамбетова, обвинив его и его картины «Джентльмены удачи» и «Золотой воин» в плагиате и неуважении к национальному символу Казахстана. Суть претензий в следующем: сын страны Бекмамбетов еще три года назад пообещал президенту Нурсултану Назарбаеву снять картину «Золотой воин» (с большим бюджетом, спецэффектами, и ваще все ахнут, когда увидят), на что Казахстан выделил бюджет, оплатив все расходы студии Бекмамбетова Базелевс, и нанял сценаристов, подготовивших с десяток черновых вариантов сценария (а чего мелочиться-то?). С тех пор утекло немало вод, но режиссер до сих пор и не вспомнил про свое обещание, предпочитая снимать для Голливуда (а деньги-то уплачены), зато в одном из трейлеров новых «Джентльменов удачи», снимаемых на Базелевсе, сценаристы углядели откровенный плагиат, спертый без разрешения из их рукописей: мало того, что в комедии речь идет о статуе «Золотого воина», украденной из санкт-петербурского музея, но и одна из сцен в точности повторяет написанное в сценарии к самому «Золотому воину». Снимая Золотого воина в своей коммерческой комедии «Джентльмены удачи», Бекмамбетов не только пытается дважды цинично и нагло обогатиться за счет святого для каждого казахстанца символа независимости. Использование образа Золотого воина в комедийном ключе мы считаем откровенным издевательством над нашей страной, так как Казахстан рискует получить теперь уже российский вариант Бората Изменено 28.08.2012 13:17 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 27 августа, 2012 ID: 15633 Поделиться 27 августа, 2012 А я все Золотого воина ждал, а вот оно че xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15634 Поделиться 27 августа, 2012 Ссылку в студию? Какую ссылку...после такого провала над фонарём сам Рейнольдс даже пошутил в недавнем Тэде , и дураку ясно что его заменят на кого то другого, так же как в Мстителях заменили Нортона на Руффало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 27 августа, 2012 ID: 15635 Поделиться 27 августа, 2012 Какую ссылку...после такого провала над фонарём сам Рейнольдс даже пошутил в недавнем Тэде , и дураку ясно что его заменят на кого то другого, так же как в Мстителях заменили Нортона на Руффало. Нортона заменили потому что он вышлепывался много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15636 Поделиться 27 августа, 2012 Нортона заменили потому что он вышлепывался много Всё верно Нортон скандалистом оказался,со всеми с кем можно было разругался включая Файги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15637 Поделиться 27 августа, 2012 Всё верно Нортон скандалистом оказался,со всеми с кем можно было разругался включая Файги Ага, только вот в актёрском плане - Руффало до Нортона, как до Китая пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15638 Поделиться 27 августа, 2012 Ага, только вот в актёрском плане - Руффало до Нортона, как до Китая пешком. Может и так,хотя мне Руффало больше нравится.Нортон сам как ни крути виноват,не скандалил бы, снимался и дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15639 Поделиться 27 августа, 2012 Может и так,хотя мне Руффало больше нравится.Нортон сам как ни крути виноват,не скандалил бы, снимался и дальше... Только потому что он Халка в твоих Мстителях сыграл? Посмотри пару фильмов с Нортоном и пойми какой жертвой своих интересов ты стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15640 Поделиться 27 августа, 2012 Только потому что он Халка в твоих Мстителях сыграл? Посмотри пару фильмов с Нортоном и пойми какой жертвой своих интересов ты стал. Видел я несколько фильмов с ним включая Бойцовский клуб,и с Руффало видел несколько фильмов например "Зодиак" Финчера там кстати и Дауни мл. играл. и "Принц Персии" Джилленхол. Оба хорошие актёра. Но вот в Мстителях Руффало лучше смотрелся чем Нортон в НХ.ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15641 Поделиться 27 августа, 2012 Видел я несколько фильмов с ним включая Бойцовский клуб,и с Руффало видел несколько фильмов например "Зодиак" Финчера там кстати и Дауни мл. играл. и "Принц Персии" Джилленхол. Оба хорошие актёра. Но вот в Мстителях Руффало лучше смотрелся чем Нортон в НХ.ИМХО. С Нортоном надо смотреть Американскую историю X, Первобытный страх - там он показывает мастерство. В Зодиаке Дауни всех переиграл, хоть ему там и не так много времени дали гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 27 августа, 2012 ID: 15642 Поделиться 27 августа, 2012 Парочка казахских сценаристов обратилась в Союз кинематографистов РФ с претензией на Тимура Бекмамбетова, обвинив его и его картины «Джентльмены удачи» и «Золотой воин» в плагиате и неуважении к национальному символу Казахстана. Суть претензий в следующем: сын страны Бекмамбетов еще три года назад пообещал президенту Нурсултану Назарбаеву снять картину «Золотой воин» (с большим бюджетом, спецэффектами, и ваще все ахнут, когда увидят), на что Казахстан выделил бюджет, оплатив все расходы студии Бекмамбетова Базелевс, и нанял сценаристов, подготовивших с десяток черновых вариантов сценария (а чего мелочиться-то?). С тех пор утекло немало вод, но режиссер до сих пор и не вспомнил про свое обещание, предпочитая снимать для Голливуда (а деньги-то уплачены), зато в одном из трейлеров новых «Джентльменов удачи», снимаемых на Базелевсе, сценаристы углядели откровенный плагиат, спертый без разрешения из их рукописей: мало того, что в комедии речь идет о статуе «Золотого воина», украденной из санкт-петербурского музея, но и одна из сцен в точности повторяет написанное в сценарии к самому «Золотому воину». Снимая Золотого воина в своей коммерческой комедии «Джентльмены удачи», Бекмамбетов не только пытается дважды цинично и нагло обогатиться за счет святого для каждого казахстанца символа независимости. Использование образа Золотого воина в комедийном ключе мы считаем откровенным издевательством над нашей страной, так как Казахстан рискует получить теперь уже российский вариант Бората Хре*ов Бека обманул нас.еще и издевается Я жду Золотого Воина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 августа, 2012 ID: 15643 Поделиться 27 августа, 2012 Ага, только вот в актёрском плане - Руффало до Нортона, как до Китая пешком. Пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15644 Поделиться 27 августа, 2012 Пфф. Приведите что то против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 августа, 2012 ID: 15645 Поделиться 27 августа, 2012 Приведите что то против Ну просто это ж у вас обычный имхец. И у Эда, и у Марка есть прекрасные роли. А вот так прям "как до Китая" - несерьезно как-то даже, чесслово, товарищ Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15646 Поделиться 27 августа, 2012 Ну просто это ж у вас обычный имхец. И у Эда, и у Марка есть прекрасные роли. А вот так прям "как до Китая" - несерьезно как-то даже, чесслово, товарищ Benny С этим товарищем, бесполезно вообще что-то обсуждать так как он "типа" всегда прав оказывается а все остальные дурачки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 15647 Поделиться 27 августа, 2012 Ну просто это ж у вас обычный имхец. И у Эда, и у Марка есть прекрасные роли. А вот так прям "как до Китая" - несерьезно как-то даже, чесслово, товарищ Benny Руффало числился как неплохой второпланник до Мстителей, в то время как у Нортона даже бесполезно перечислять его роли, чтобы показать его талант. В целом конечно, у каждого своё мнение, не спорю. С этим товарищем, бесполезно вообще что-то обсуждать так как он "типа" всегда прав оказывается а все остальные дурачки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 15648 Поделиться 27 августа, 2012 Руффало числился как неплохой второпланник до Мстителей, в то время как у Нортона даже бесполезно перечислять его роли, чтобы показать его талант. В целом конечно, у каждого своё мнение, не спорю. К чему фэйспалм,когда это правда Мстители Шедевр В целом конечно, у каждого своё мнение, не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 27 августа, 2012 ID: 15649 Поделиться 27 августа, 2012 С этим товарищем, бесполезно вообще что-то обсуждать так как он "типа" всегда прав оказывается а все остальные дурачки... Ну-ну. Так не общайтесь тогда-и не будете "дурачком" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа, 2012 ID: 15650 Поделиться 27 августа, 2012 Какую ссылку...после такого провала Е нееее. В том что Фонарь провалился вины Рейнольдса нет. Он там отыграл отлично. Просто студии не нужно было понять что в наше время такое олдскулдное "ретро" как ЗФ мало кого заинтерисует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.