Стальной Детройт 25 августа, 2012 ID: 15526 Поделиться 25 августа, 2012 Моя десятка Лучших кинокомиксов:ТР,Мстители,Человек-паук 2,Люди икс 2,Супермен,Люди икс:первый класс,ЖЧ,Бэтмен-начало,Люди икс,Тор. Отличные фильмы, но ни один не делает разрыв шаблона и деструкцию жанра. Жаль, что Аффлек отказался. Для него это решение позитивное, а вот для Лиги хз. И для Лиги тоже. Тут нужен опыт создания блокбастеров и отличные знанию жанра и вселенной Ди-Си. Уиндона сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 25 августа, 2012 ID: 15527 Поделиться 25 августа, 2012 И для Лиги тоже. Тут нужен опыт создания блокбастеров и отличные знанию жанра и вселенной Ди-Си. Уиндона сюда. Вот у Уидона тоже опыта создания блокбастеров отродясь не имелось, так норм вышло, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 августа, 2012 ID: 15528 Поделиться 25 августа, 2012 Не стоить шутить там, где это неуместно. Вот и все. А чего кто-то умер? Может проще не реагировать на такие комменты, если для вас это неуместно. Шутить надо понятливо. В следующий раз буду расписовать шутки и юмор специально для вас. А еще консультироваться насчет доходчивости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 августа, 2012 ID: 15529 Поделиться 25 августа, 2012 Вот у Уидона тоже опыта создания блокбастеров отродясь не имелось, так норм вышло, не? Уидон был в теме, да и там конвейер Марвел отлично работает. У Уорнеров же все пока что не ахти, поэтому тут желателен хороший режиссер. На работу Аффлека мне было бы интересно посмотреть, но думаю, ему это не очень интересно. А вообще обращение студии к Бену и ожидаемый реалистично-мрачный Супер настраивают на более серьезное кино, нежели те же Мстители. Это радует, но наверняка никто не знает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа, 2012 ID: 15530 Поделиться 25 августа, 2012 Вот у Уидона тоже опыта создания блокбастеров отродясь не имелось, так норм вышло, не? Неее. Кое что было. В следующий раз буду расписовать шутки и юмор специально для вас. А еще консультироваться насчет доходчивости. К чему такие сложности. Просто пиши так, что-бы это было похоже на шутку. Я не телепат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 25 августа, 2012 ID: 15531 Поделиться 25 августа, 2012 Не знаю обсуждалось ли... Кто-нибудь что-нибудь слышал о Новом Бэтмене??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 25 августа, 2012 ID: 15532 Поделиться 25 августа, 2012 Неее. Кое что было. Да вы шутить изволите. Или у нас разные взгляды на понятие "блокбастера'. Не знаю обсуждалось ли... Кто-нибудь что-нибудь слышал о Новом Бэтмене??? Ну что можно сказать? Главное, какой Бэтмен получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 25 августа, 2012 ID: 15533 Поделиться 25 августа, 2012 (изменено) del Изменено 26.08.2012 06:28 пользователем miracle_filme Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 августа, 2012 ID: 15534 Поделиться 25 августа, 2012 Учитывая что за него взялся Боб Кейн, работающий с последним у Нолана, думаю хороший... Странно что Кейн еще не успокоился Боб Кейн же вроде как умер 14 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 25 августа, 2012 ID: 15535 Поделиться 25 августа, 2012 All You Need Is Kill - известно ли что нибудь об этом фильме? точная дата,в каком студии выходит,бюджет ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 августа, 2012 ID: 15536 Поделиться 26 августа, 2012 Ну началось, теперь уже Вачовски могут поставить "Лигу Справедливости" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 августа, 2012 ID: 15537 Поделиться 26 августа, 2012 Учитывая что за него взялся Боб Кейн, работающий с последним у Нолана, думаю хороший... Странно что Кейн еще не успокоился Боб Кейн - создатель Бэтмена же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 августа, 2012 ID: 15538 Поделиться 26 августа, 2012 Ну началось, теперь уже Вачовски могут поставить "Лигу Справедливости" Вот пусть они снимут правда может выйти Шедевр как Матрица или провал как спиди-гонщик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 августа, 2012 ID: 15539 Поделиться 26 августа, 2012 Вот пусть они снимут правда может выйти Шедевр как Матрица или провал как спиди-гонщик По комиксам они вроде только "V for Vendetta" снимали. И получилось отменно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 15540 Поделиться 26 августа, 2012 Вот пусть они снимут правда может выйти Шедевр как Матрица или провал как спиди-гонщик Поверь, они тоже снимать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 августа, 2012 ID: 15541 Поделиться 26 августа, 2012 По комиксам они вроде только "V for Vendetta" снимали. И получилось отменно. Это же все-таки не они снимали. Тут речь о режиссерской работе, а не о продюсерской, это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 26 августа, 2012 ID: 15542 Поделиться 26 августа, 2012 Ну началось, теперь уже Вачовски могут поставить "Лигу Справедливости" Ворнеры в ударе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 15543 Поделиться 26 августа, 2012 Ворнеры в ударе Делают вид что уже работают над проэктом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 26 августа, 2012 ID: 15544 Поделиться 26 августа, 2012 Делают вид что уже работают над проэктом. А че? Кандидатуры неплохие, вон Матрицу какую сбацали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 26 августа, 2012 ID: 15545 Поделиться 26 августа, 2012 А че? Кандидатуры неплохие, вон Матрицу какую сбацали Чур Киану Ривза на роль Бэтмана, а Лоуренса Фишборна на Супермэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 26 августа, 2012 ID: 15546 Поделиться 26 августа, 2012 Чур Киану Ривза на роль Бэтмана, а Лоуренса Фишборна на Супермэна. Лоуренс в костюме Супермена...:lol: Это уже слишком. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 августа, 2012 ID: 15547 Поделиться 26 августа, 2012 Это же все-таки не они снимали. Тут речь о режиссерской работе, а не о продюсерской, это другое.Точно. Но продюсерской работой там дело ведь не обошлось, именно они адаптировали роман в сценарий. Всё видение фильма я мог бы списать за их заслугу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 26 августа, 2012 ID: 15548 Поделиться 26 августа, 2012 All You Need Is Kill - известно ли что нибудь об этом фильме? точная дата,в каком студии выходит,бюджет ..... Студия WВ, отпускает фильму бюджет 158млн. Съемки пройдут в ближайшее время в Англии. Должен выйти в следующем году. Сейчас проводится кастинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 15549 Поделиться 26 августа, 2012 А че? Кандидатуры неплохие, вон Матрицу какую сбацали Да нет. Просто они будут работать над лигой не раньше премьеры человека из стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2012 ID: 15550 Поделиться 26 августа, 2012 (изменено) По комиксам они вроде только "V for Vendetta" снимали. И получилось отменно. Продюсировали. Ну началось, теперь уже Вачовски могут поставить "Лигу Справедливости" Хорошая новость. В свое время им предлагали то "Супермена" то "Пластического человека". Изменено 26.08.2012 11:07 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.