Marcus Antonius 28 июня, 2012 ID: 14176 Поделиться 28 июня, 2012 Когда там уже выйдет - Звездный крейсер Галактика? Надеюсь и Брайан Сингер останется в режиссерском кресле))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 июня, 2012 ID: 14177 Поделиться 28 июня, 2012 А это есть тут: Ремейк «Звездного десанта»: меньше сатиры и жестокости, больше роботов и патриотизма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2012 ID: 14178 Поделиться 28 июня, 2012 Walt Disney Animation планируют создать полнометражный анимационный фильм, в основе которого будет лежать интеллектуальная собственность Marvel «Героическая шестерка» («Big Hero 6»). Кино планируют выпустить в прокат в 2014 году, Дон Холл («Медвежонок Вини и его друзья») выступит в качестве режиссера. В героическую шестерку, которая базируется в Японии, входят Серебрянный Самурай и менее известные широкой аудитории другие японские супергерои Sunfire, GoGo Tomago, Honey Lemon, Hiro Takachiho и Baymax. Серебрянный Самурай и Sunfire неоднократно подключались к комиксам про «Икс-менов», в частности, Самурая мы увидим в грядущей «Росомахе». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 июня, 2012 ID: 14179 Поделиться 28 июня, 2012 Bluewater Productions и Pleroma Entertainment анонсировали, что запускают экранизации сразу двух комиксов – «Безумная Джейн» («Insane Jane») и «Том Корбетт: Космический кадет» («Tom Corbett: Space Cadet»). В первом проекте события разворачиваются вокруг эмоционально нестабильной героини. Сюжет: Возьмите энергию юности, воспользуйтесь воображением, добавьте "заряженных" пончиков, посыпьте все это бредовым беспорядком и вы получите... Безумную Джейн! Самую крутую кухарку за все столетие. Она спасет день? Станет причиной его гибели? А главное, не забудет ли она принять свое лекарство? Я за Insane Jane. Уже одно название классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июня, 2012 ID: 14180 Поделиться 29 июня, 2012 В ребуте Mortal Kombat точно появятся: Скорпион, Саб-Зиро, Кабал, Джакс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 июня, 2012 ID: 14181 Поделиться 29 июня, 2012 так стоп,а как же Человек муравей и Чёрная пантера?и получается Мстители 2 выйдут в 2015 г.?И ещё Комик-Кон пройдёт лишь с 12-15 июля... Так ведь говорили же,что Чорная пантера и есть второй проект.А о Человеке Муравье,забыли,блин!Да по ходу 2015г может и 2016г. Что за бред?Комик-кон ведь будет в середине июля! Мой косяк (сам переводил), фильм не объявлен, а будет объявлен в Сан Диего на Комик-Коне, об этом сообщают The Hollywood Reporter . Также Variety подтверждает, что именно Стражи выйдут на экраны 16 мая 2014 года. Студии понравился сценарий Николь Перлман (до этого сочинил сольник о Вдове и работал над Тором), в котором хватает и юмора в стиле Марвел. Все подробности будут на Комик Коне. СВМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 29 июня, 2012 ID: 14182 Поделиться 29 июня, 2012 В ребуте Mortal Kombat точно появятся: Скорпион, Саб-Зиро, Кабал, Джакс А есть что-нибудь по конкретней?Когда начало съемок, актеры и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 29 июня, 2012 ID: 14183 Поделиться 29 июня, 2012 А это есть тут: Ремейк «Звездного десанта»: меньше сатиры и жестокости, больше роботов и патриотизма А разве там были роботы? Если мне память не изменяет,то там гигантские жуки и прочая живность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 июня, 2012 ID: 14184 Поделиться 29 июня, 2012 А разве там были роботы? Если мне память не изменяет,то там гигантские жуки и прочая живность... Были боевые летающие скафандры и орбитальное десантирование в капсулах. И жуки были более технологически развиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 29 июня, 2012 ID: 14185 Поделиться 29 июня, 2012 Были боевые летающие скафандры и орбитальное десантирование в капсулах. И жуки были более технологически развиты. Это я так понимаю в оригинале десанта,которого я не видел!Ну тогда флаг им в руки,если собираются такой "звездный десант" делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2012 ID: 14186 Поделиться 29 июня, 2012 В ребуте Mortal Kombat точно появятся: Скорпион, Саб-Зиро, Кабал, Джакс Да-да, все уже видели отрывки скрипта. Кабал - это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июня, 2012 ID: 14187 Поделиться 29 июня, 2012 Это я так понимаю в оригинале десанта,которого я не видел! Не читал, точнее. Какой такой оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 29 июня, 2012 ID: 14188 Поделиться 29 июня, 2012 Не читал, точнее. Какой такой оригинал. Если вы о фильме 1997г. ,то видел.Если о книгах,то нечитал! Я скорее всего книгу имел ввиду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июня, 2012 ID: 14189 Поделиться 29 июня, 2012 А это есть тут: Ремейк «Звездного десанта»: меньше сатиры и жестокости, больше роботов и патриотизма Звездный десант в ПГ-13, уверен нас ждет мегафейспалм, фильм вероятно провалится еще больше чем киношка Верховена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июня, 2012 ID: 14190 Поделиться 29 июня, 2012 Да-да, все уже видели отрывки скрипта. Кабал - это круто. Ну, как перс он конечно черт, но посмотреть на его дебют в кино будет интересно, особенно, как объяснят его фетиш по противогазам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 июня, 2012 ID: 14191 Поделиться 29 июня, 2012 Кэмерон теперь будет снимать только "Аватар".http://afisha.mail.ru/cinema/news/34843/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июня, 2012 ID: 14192 Поделиться 29 июня, 2012 Кэмерон теперь будет снимать только "Аватар".http://afisha.mail.ru/cinema/news/34843/ Паш ты слоу-мо чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 июня, 2012 ID: 14193 Поделиться 29 июня, 2012 Звездный десант в ПГ-13, уверен нас ждет мегафейспалм, фильм вероятно провалится еще больше чем киношка Верховена Да, мне тоже кажется он не будет иметь особо большого успеха в прокате)) ________________________________ The Leftovers — новый проект от автора Lost Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 июня, 2012 ID: 14194 Поделиться 29 июня, 2012 особенно, как объяснят его фетиш по противогазам) Он же изуродован. На этом и сыграют. Мб от боли помогает ему, мб просто чтобы уродство скрыть. Там скорей респиратор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 июня, 2012 ID: 14195 Поделиться 29 июня, 2012 А это есть тут: Ремейк «Звездного десанта»: меньше сатиры и жестокости, больше роботов и патриотизма На кп кстати, чуть: подробней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 июня, 2012 ID: 14196 Поделиться 29 июня, 2012 В ребуте Mortal Kombat точно появятся: Скорпион, Саб-Зиро, Кабал, Джакс Без первых двух понятно, не обойтись, но Кабал - уже интереснее. Он же изуродован. На этом и сыграют. Мб от боли помогает ему, мб просто чтобы уродство скрыть. Там скорей респиратор Сделают похожим на Бэйна в ТР ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 июня, 2012 ID: 14197 Поделиться 29 июня, 2012 Сделают похожим на Бэйна в ТР ) Я всего лишь предположил) Хз что они там придумают на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 июня, 2012 ID: 14198 Поделиться 29 июня, 2012 Я всего лишь предположил) Хз что они там придумают на самом деле Так-то Кабал довольно крутой перс, может круто получится если с образом не напортачат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 июня, 2012 ID: 14199 Поделиться 29 июня, 2012 Так-то Кабал довольно крутой перс, может круто получится если с образом не напортачат. Ну да, носится быстро, крюки имеет, внешность норм. Если правильно показать, будет очень круто. Только сдается мне, у него там времени экранного минут 10 будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 июня, 2012 ID: 14200 Поделиться 29 июня, 2012 Ну да, носится быстро, крюки имеет, внешность норм. Если правильно показать, будет очень круто. Только сдается мне, у него там времени экранного минут 10 будет Ну главным героем понятно что он не будет, но может хоть его замочат красиво или он кого-то на крюк насадит ) Актера еще интересно какого подберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.