L.D. 16 января, 2012 ID: 12476 Поделиться 16 января, 2012 В постановке экшна Блэк планирует отойти от бессмысленного месива спецэффектов, наводнившего блокбастеры последних лет. Взамен он решил обратиться к боевикам и триллерам семидесятых-восьмидесятых лет прошлого века, где бал правило нагнетание саспенса. А вот это было бы весьма кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 16 января, 2012 ID: 12477 Поделиться 16 января, 2012 Крис Эванс намылился на главную роль в совместной работе Пака Чхан-Ука и Джун-Хо Бона Snow Piercer, в который уже рвутся топ-актеры. http://www.slashfilm.com/chris-evans-talks-bong-joonho-park-chanwooks-snow-piercer/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 16 января, 2012 ID: 12478 Поделиться 16 января, 2012 Крис Эванс намылился на главную роль в совместной работе Пака Чхан-Ука и Джун-Хо Бона Snow Piercer, в который уже рвутся топ-актеры. http://www.slashfilm.com/chris-evans-talks-bong-joonho-park-chanwooks-snow-piercer/ Это гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 января, 2012 ID: 12479 Поделиться 16 января, 2012 Крис Эванс намылился на главную роль в совместной работе Пака Чхан-Ука и Джун-Хо Бона Snow Piercer, в который уже рвутся топ-актеры. http://www.slashfilm.com/chris-evans-talks-bong-joonho-park-chanwooks-snow-piercer/ Ого, вот это новость! Интересно, что задумали, два лучших режа ЮК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 января, 2012 ID: 12480 Поделиться 16 января, 2012 Крис Эванс намылился на главную роль в совместной работе Пака Чхан-Ука и Джун-Хо Бона Snow Piercer, в который уже рвутся топ-актеры. Нуу, если и брать голливудщину, то надо брать молодых, перспективных. Эванс не подходит, да и если снимется, то фильм будут смотреть девочки, которые о режиссёрах ничего не слышали, а меня это почему-то задевает. Тогда лучше вообще не брать голливуд, а снимать с азиатскими актёрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 января, 2012 ID: 12481 Поделиться 16 января, 2012 начались сьёмки продолжения гоночного боевика Смертельная гонка. Фильм называется DEATH RACE 3: INFERNO. В фильме снимаеются Люк Госс, Дэнни Трехо, Винг Реймс а также Дюгрей Скотт. Режиссер Роэль Рэйн.Фильм выходит на DVD и Blu-Ray в 2012 г. кадр со сьемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 января, 2012 ID: 12482 Поделиться 16 января, 2012 начались сьёмки продолжения гоночного боевика Смертельная гонка. Фильм называется DEATH RACE 3: INFERNO. В фильме снимаеются Люк Госс, Дэнни Трехо, Винг Реймс а также Дюгрей Скотт. Режиссер Роэль Рэйн.Фильм выходит на DVD и Blu-Ray в 2012 г. кадр со сьемок Ура, ура, ура! Сиквел вышел не таким плохим как мог бы, не смотря на директ ту двд! Так что третью часть жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 января, 2012 ID: 12483 Поделиться 16 января, 2012 начались сьёмки продолжения гоночного боевика Смертельная гонка. Первая часть на разок, вторую не смотрел и не собираюсь, соответственно третью не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 января, 2012 ID: 12484 Поделиться 17 января, 2012 начались сьёмки продолжения гоночного боевика Смертельная гонка. Фильм называется DEATH RACE 3: INFERNO. Епт, съемки еще как с ноября идут. Ток я не могу понять чё это будет? Приквел приквела? Или что-то между первой частью и приквела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 января, 2012 ID: 12485 Поделиться 17 января, 2012 Епт, съемки еще как с ноября идут. Ток я не могу понять чё это будет? Приквел приквела? Или что-то между первой частью и приквела? Сиквел приквела, нормальнО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 января, 2012 ID: 12486 Поделиться 17 января, 2012 Сиквел приквела, нормальнО? Ну, я думаю, что Люк Госс значился бы тогда как 'Франкенштейн' а не просто Люк, нэ? И чета не вижу в касте 14 Карат (Робин Шоу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 17 января, 2012 ID: 12487 Поделиться 17 января, 2012 Эванс не подходит, да и если снимется, то фильм будут смотреть девочки, которые о режиссёрах ничего не слышали, а меня это почему-то задевает. В "Пекле" он великолепно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 января, 2012 ID: 12488 Поделиться 17 января, 2012 Ну, я думаю, что Люк Госс значился бы тогда как 'Франкенштейн' а не просто Люк, нэ? И чета не вижу в касте 14 Карат (Робин Шоу). Ну мало ли, может 14 карат уже убили. Да и по фотке видно, что гонки уже не в тюрьме будут Помоему это сиквел... Епт, съемки еще как с ноября идут. Ток я не могу понять чё это будет? Приквел приквела? Или что-то между первой частью и приквела? я вообще не знал что продолжение снимают. узнал совершенно случайно. Странно, что новостей не писали о фильме... Андерсон кстати продюссер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 января, 2012 ID: 12489 Поделиться 17 января, 2012 Ну, я думаю, что Люк Госс значился бы тогда как 'Франкенштейн' а не просто Люк, нэ? Он для толпы Франки то, в своих то кругах он Люк. И чета не вижу в касте 14 Карат (Робин Шоу). Да где-то был, куда без него. На имбд вроде значился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 17 января, 2012 ID: 12490 Поделиться 17 января, 2012 Дон Чиддл о "Железном Человеке 3" Ну я просто не разочаровался в Блеке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 17 января, 2012 ID: 12491 Поделиться 17 января, 2012 Нуу, если и брать голливудщину, то надо брать молодых, перспективных. Эванс не подходит, да и если снимется, то фильм будут смотреть девочки, которые о режиссёрах ничего не слышали, а меня это почему-то задевает. Тогда лучше вообще не брать голливуд, а снимать с азиатскими актёрами. Я Эванса не очень, но он хорошо играет. Другое дело, неизвестно, что именно ему там придется делать. Но Пак и Бон плохое не выберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2012 ID: 12492 Поделиться 17 января, 2012 Сиквел приквела, нормальнО? В принципе, история Госса была интересной и развивать её стоит НО! Лишь бы не было так скучно, как с первой частью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 января, 2012 ID: 12493 Поделиться 17 января, 2012 Лишь бы не было так скучно, как с первой частью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2012 ID: 12494 Поделиться 17 января, 2012 В смысле с приквелом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 17 января, 2012 ID: 12495 Поделиться 17 января, 2012 (изменено) Новые кадры "Повелители Салема" (The Lords of Salem). На этом фото мы видим Сида Хейга ("Дом 1000 трупов", "Ночь живых мертвецов 3D") в роли охотника на ведьм. Актер Дерек Мирс в догонку к недавно приключившейся взаправдашней невезучей пятнице выложил в Сеть два своих фото в роли Джейсона. Мирс утверждает, что кадры эти ранее нигде не были засвечены - и у меня нет причин ему не поверить. Изменено 19.01.2012 13:55 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 17 января, 2012 ID: 12496 Поделиться 17 января, 2012 Эйтан Хоук сыграет главную роль в малобюджетном НФ-фильме Vigilandia. Картину поставит Джеймс ДиМонако. О сюжете почти ничего неизвестно, лишь то, что действие происходит в недалеком будущем. Продюсирует картину маститый Майкл Бэй. Съемки стартуют под конец февраля. http://www.mirf.ru/News/Zabavy_Byeya_15098.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 17 января, 2012 ID: 12497 Поделиться 17 января, 2012 Меган Фокс тоже зовут на роль Элизабет Тэйлор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 января, 2012 ID: 12498 Поделиться 17 января, 2012 (изменено) Меган Фокс тоже зовут на роль Элизабет Тэйлор Крышак у продюсеров совсем съехал. Изменено 18.01.2012 00:00 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 января, 2012 ID: 12499 Поделиться 17 января, 2012 Я Эванса не очень, но он хорошо играет. Другое дело, неизвестно, что именно ему там придется делать. Но Пак и Бон плохое не выберут. Кстати, Джейми Белл и Тильда Суинтон тоже рассматриваются на роли. Вот это я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 января, 2012 ID: 12500 Поделиться 18 января, 2012 Ну мало ли, может 14 карат уже убили. Да и по фотке видно, что гонки уже не в тюрьме будут Помоему это сиквел... Если это продолжение приквела, то убить его никак не могут, так как ему надо будет воскреснуть к первой части (2008 г.). Он для толпы Франки то, в своих то кругах он Люк. Дак Люк жеш якобы погиб, и никто теперь не знает кто за маской Франкенштейна. В общем ждем еще новостей каких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.