Zero 13 января, 2012 ID: 12426 Поделиться 13 января, 2012 Совершенно внезапно на IMDb появилась страница Bad Boys 3. Если верить IMDb, фильм анонсирован и находится на стадии написания сценария, статус обновлен 4 января. Без официальных анонсов и заявлений во все это, конечно, слабо верится, но кто знает, может Майкл дал предварительное согласие Sony на режиссуру после того, как закончит Pain and Gain. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 января, 2012 ID: 12427 Поделиться 13 января, 2012 Круто было бы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2012 ID: 12428 Поделиться 13 января, 2012 Совершенно внезапно на IMDb появилась страница Bad Boys 3. Если верить IMDb, фильм анонсирован и находится на стадии написания сценария, статус обновлен 4 января. Без официальных анонсов и заявлений во все это, конечно, слабо верится, но кто знает, может Майкл дал предварительное согласие Sony на режиссуру после того, как закончит Pain and Gain. Уже как недели 2 там страница весит, если не больше. А зайдя туда 4 числа - сильно удивился "Comments: Scripting.". Начал искать подтверждение в новостях, но ничего не нашел. Будем надеяться, что это действительно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 января, 2012 ID: 12429 Поделиться 13 января, 2012 Вот уже будет 2017 и Bad Boys 3 подоспеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 января, 2012 ID: 12430 Поделиться 13 января, 2012 Что такое, фанбойчику не понравилось высказывание о его любимой саге?ага, это ж у меня баттхерт такой был. тебе ль не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2012 ID: 12431 Поделиться 13 января, 2012 Совершенно внезапно на IMDb появилась страница Bad Boys 3. Если верить IMDb, фильм анонсирован и находится на стадии написания сценария, статус обновлен 4 января. Без официальных анонсов и заявлений во все это, конечно, слабо верится, но кто знает, может Майкл дал предварительное согласие Sony на режиссуру после того, как закончит Pain and Gain. Если Майкла опять не украдут роботы, то ура, давно пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2012 ID: 12432 Поделиться 13 января, 2012 Про написание сценария Брукхаймер говорил еще во время выхода на экраны Принца Персии. Так что хз. Но как грица, дыма без огня не бывает! Надеемся и верим -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2012 ID: 12433 Поделиться 13 января, 2012 Вкратце Сэт Грехем Смит, который сработался с Бёртоном на Мрачных тенях, пишет сценарий к Битлджусу 2 Китон в деле, Бёртон в деле Следующий проект Сендлера - Одноклассники 2, выйдут в июле 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2012 ID: 12434 Поделиться 13 января, 2012 Вкратце Сэт Грехем Смит, который сработался с Бёртоном на Мрачных тенях, пишет сценарий к Битлджусу 2 Китон в деле, Бёртон в деле Старик Китон на коне! Следующий проект Сендлера - Одноклассники 2, выйдут в июле 2013 Хоть и было уже, но всё равно жду! Первая часть хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 января, 2012 ID: 12435 Поделиться 13 января, 2012 Вкратце Сэт Грехем Смит, который сработался с Бёртоном на Мрачных тенях, пишет сценарий к Битлджусу 2 Китон в деле, Бёртон в деле О. Битлджус это гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 13 января, 2012 ID: 12436 Поделиться 13 января, 2012 О. Битлджус это гуд. Еще какой гуд Да, Бёртон надеюсь не подведет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 января, 2012 ID: 12437 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) Вкратце Сэт Грехем Смит, который сработался с Бёртоном на Мрачных тенях, пишет сценарий к Битлджусу 2 Китон в деле, Бёртон в деле Да ну паливо какое-то Китон уже старенький для Битлджуса, плюс не верится что Бёртон будет режиссером, продюсер и вдохновитель-не больше Надеюсь они там римейк все-таки мутят) Изменено 13.01.2012 17:50 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 12438 Поделиться 13 января, 2012 Тут говорят что дела с Дэдпулом лучше, чем многие думают. Но слов этого Роба я до конца не понял.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 января, 2012 ID: 12439 Поделиться 13 января, 2012 Тут говорят что дела с Дэдпулом лучше, чем многие думают. Но слов этого Роба я до конца не понял.. Про какой-то 8-минутный ролик, я так понял, что хотят снять пробный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 12440 Поделиться 13 января, 2012 Про какой-то 8-минутный ролик, я так понял, что хотят снять пробный вариант. Но там чувак этот говорит "я или видел или нет", как такое понимать?) А вообще новость радует. Пациент скорее жив, чем мертв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 января, 2012 ID: 12441 Поделиться 13 января, 2012 Но там чувак этот говорит "я или видел или нет", как такое понимать?) Он говорил что-то вроде "я могу или имею возможность" кажется. Хотя там в точности не разберешь. Но хоть радует, что что-то наконец зашевелилось в работе над проектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2012 ID: 12442 Поделиться 13 января, 2012 Про какой-то 8-минутный ролик, я так понял, что хотят снять пробный вариант. Блин. Опять чего то возятся. Какие то футаджы восьмиминутные. Нет бы сразу проект запустить. Телятся вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 января, 2012 ID: 12443 Поделиться 13 января, 2012 Насколько я помню, Китон сам проявил инициативу сняться в продолжении, и ждал когда откликнется Бёртон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2012 ID: 12444 Поделиться 13 января, 2012 Насколько я помню Китон сам проявил инициативу сняться в продолжении, и ждал когда откликнется Бёртон. Ещё бы, чувак сидит без дела сколько лет, нигде особо не светится, конечно ему хочется снятся то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 января, 2012 ID: 12445 Поделиться 13 января, 2012 Так он говорил, что готов, ещё летом 2010. Ну а обещанного 3 года ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 января, 2012 ID: 12446 Поделиться 13 января, 2012 Вкратце Сэт Грехем Смит, который сработался с Бёртоном на Мрачных тенях, пишет сценарий к Битлджусу 2 Китон в деле, Бёртон в деле Следующий проект Сендлера - Одноклассники 2, выйдут в июле 2013 Рада была бы продолжению, но только уже с другими актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2012 ID: 12447 Поделиться 13 января, 2012 Следующий проект Сендлера - Одноклассники 2, выйдут в июле 2013 Ох, отличная новость, я рад. Ребята тогда хорошо оторвались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2012 ID: 12448 Поделиться 13 января, 2012 Студия Lionsgate купила студию Summit за 412,5 миллионов долларов. КП твит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 января, 2012 ID: 12449 Поделиться 14 января, 2012 КП твит Слухи циркулировали давно, очень жаль что оказались правдой, неплохая была независимая студия. Львиные врата их скорее поглотили, как прямого конкурента. Тока не верится что всего за 412 лимонов, они торги начинали с этой суммы, да и дешево как-то. Судия перспективная, умеет грамотно продавать свои фильмы на международный рынок, плюс в активе Сумерки, которые приносят намного большие деньги чем та сумма, за которую их купили, странно. Видимо частые провалы (особенно Погоня) подкосили студию Все это мне напомнило, поучительную историю Золотого компаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 января, 2012 ID: 12450 Поделиться 14 января, 2012 КП твитДавно пора в Сумерки вставить лайонсгейтовскую расчлененку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.