Greeny 24 декабря, 2011 ID: 12301 Поделиться 24 декабря, 2011 Кто? Миа или роль? Миа. А роль то чо? Роль как роль, судя по оригиналу, ничего в ней особенного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 декабря, 2011 ID: 12302 Поделиться 24 декабря, 2011 Для нее это снижение планки. Не думаю, что это ей сильно подпортит репутацию. Вон даже в этом году, после отличного "Джейн Эйр" и гениального Restless выходит "Альберт Ноббс", на которого по чесноку без слез не взглянешь, но она там все равно очень хорошая. Так что пусть себе дальше подтверждает статус самой перспективной из молодых актрис. И все равно ничего хорошего из проекта не выйдет, заколдованный какой-то долгострой, да еще и со средним режиссером. Тоже так считаю. Но ни Мии, ни Бролину хуже от него все равно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 25 декабря, 2011 ID: 12303 Поделиться 25 декабря, 2011 У меня не слух, не новость,а вопрос скорее: На днях в МК прочитал статью о том, что снимается в настоящее время фильм про полёт Гагарина. Вот эта статья: http://www.mk.ru/culture/interview/2011/12/22/655944-gagarin-novyiy-polet.html Стало интересно, захотел найти инфу по фильму, но у нас на Кинопоиске ничего нет. Слышал кто-нибудь об этом проекте? Я так понимаю, у него и названия-то нет ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 12304 Поделиться 25 декабря, 2011 Сиквел "Тора" снимет Алан Тейлор, режиссер сериала "Игры Престолов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 декабря, 2011 ID: 12305 Поделиться 25 декабря, 2011 Сиквел "Тора" снимет Алан Тейлор, режиссер сериала "Игры Престолов". Даже не знаю, смеяться или плакать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 декабря, 2011 ID: 12306 Поделиться 25 декабря, 2011 Даже не знаю, смеяться или плакать?Радоваться надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 декабря, 2011 ID: 12307 Поделиться 25 декабря, 2011 Радоваться надо. Чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 декабря, 2011 ID: 12308 Поделиться 25 декабря, 2011 Чему?Добротному режиссеру. Надеюсь, теперь его таки будет больше в 'большом' кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 12309 Поделиться 25 декабря, 2011 Радоваться надо. Согласен. Он и фэнтези уже снимал (причем хорошее) и по любому он лучше Пэтти Дженкинс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12310 Поделиться 25 декабря, 2011 Квентин Тарантино в следующем году снимет римейк советского фильма "А зори здесь тихие". Тарантино планирует задействовать тех же людей и практически тот же актерский состав, который был занят в "Грайндхаусе". Рабочее название римейка - "А зомби здесь тихие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12311 Поделиться 25 декабря, 2011 Уве Болл взялся за экранизацию "Анны Карениной". На выходе ожидается шедевр. Угадайте, кто играет Вронского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 декабря, 2011 ID: 12312 Поделиться 25 декабря, 2011 Уве Болл взялся за экранизацию "Анны Карениной". На выходе ожидается шедевр. Угадайте, кто играет Вронского? Пруф на эту и предыдущую твою новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12313 Поделиться 25 декабря, 2011 Пруф на эту и предыдущую твою новость. Давай! Где пруф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 декабря, 2011 ID: 12314 Поделиться 25 декабря, 2011 Давай! Где пруф? Ты мне его дать должен! Слоупок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12315 Поделиться 25 декабря, 2011 Ты мне его дать должен! Слоупок. Ты уверен, кабронито? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 декабря, 2011 ID: 12316 Поделиться 25 декабря, 2011 Ты уверен, кабронито? фэйспалм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 25 декабря, 2011 ID: 12317 Поделиться 25 декабря, 2011 Такие сомнительные новости, нуждаются в источниках. Если их нет, удаляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12318 Поделиться 25 декабря, 2011 фэйспалм Какие еще слова из википедии ты знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 12319 Поделиться 25 декабря, 2011 Ребята, мне жаль, что у вас проблемы с ЧЮ. Больше так шутить не буду - а то вы жуть как перенервничали сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 декабря, 2011 ID: 12320 Поделиться 25 декабря, 2011 Сиквел "Тора" снимет Алан Тейлор, режиссер сериала "Игры Престолов". Вах. А вот эта новость мне определенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 25 декабря, 2011 ID: 12321 Поделиться 25 декабря, 2011 Ребята, мне жаль, что у вас проблемы с ЧЮ. Это не место для феерических шуток. Тут серьёзно всё, гораздо серьёзнее чем ты думаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 декабря, 2011 ID: 12322 Поделиться 25 декабря, 2011 Ребята, мне жаль, что у вас проблемы с ЧЮ. Больше так шутить не буду - а то вы жуть как перенервничали сразу Ты шутить научись для начала, а то кроме как детского сада, я ничего не вижу. Ну хотя в Аншлаге ты наверняка бы заработал бы себе на мороженое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 26 декабря, 2011 ID: 12323 Поделиться 26 декабря, 2011 Составлен список фильмов с наибольшим числом ошибок Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске "ляпов" в популярных голливудских фильмах, составил свой рейтинг картин 2011 года с наибольшим числом ошибок. Абсолютным лидером по этому показателю стал фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Редакция проекта насчитала в нем 58 ошибок. На втором месте оказались "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" с 52 ошибками. На третьем - "Люди Икс: Первый класс" с 30 ошибками. Самыми популярными "ляпами", лидерство которых было определено в результате голосования пользователей, стали: 1. Эпизод фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2", когда троица главных героев появляется в Хогсмиде. Деревня волшебников при этом завалена снегом, хотя в Хогвартсе, находящемся в шаговой доступности, никакого снега нет. 2. В фильме "Люди Икс: Первый класс" Профессор Х оказался в инвалидном кресле в 1962 году. В предыдущих фильмах, когда Профессор посещал вместе с Магнито юную Джин Грей в 70-х годах, он еще мог ходить. 3. В самом начале фильма "Трансформеры 3", когда Карли идет вверх по лестнице, на голове у нее белый головной убор. Ровно через секунду, когда камера меняет угол зрения, никакого головного убора на девушке главного героя нет. http://bookworms.ru/news/sostavlen_spisok_filmov_s_naibolshim_chislom_oshibok/2011-12-21-1233 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 декабря, 2011 ID: 12324 Поделиться 26 декабря, 2011 Составлен список фильмов с наибольшим числом ошибок Лидер нисколько не удивителен. В фильмах Бея физика вообще другими формулами писана. В Иксах ляп с Ксавье не хилый такой, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 декабря, 2011 ID: 12325 Поделиться 26 декабря, 2011 Paramount Pictures готовит пятую часть фильма «Миссия: Невыполнима» Киноафиша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.