Azat Frixon 16 декабря, 2011 ID: 12251 Поделиться 16 декабря, 2011 А вот трейлер шикарный Летающий бэтмобиль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 декабря, 2011 ID: 12252 Поделиться 16 декабря, 2011 Вся новость Ну и ладно. Самое плохое, что снимут римейк "Лица" (в главной роли - Паттинсон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 декабря, 2011 ID: 12253 Поделиться 16 декабря, 2011 Летающий бэтмобиль? Нолан, где реалистичный бэтмен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 декабря, 2011 ID: 12254 Поделиться 16 декабря, 2011 Нолан, где реалистичный бэтмен? Ты про того самого реалистичного Бэтмена, где человек ходит без половины лица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 декабря, 2011 ID: 12255 Поделиться 16 декабря, 2011 Нолан, где реалистичный бэтмен?Вундервафли и в Б:Н были же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 12256 Поделиться 16 декабря, 2011 Ты про того самого реалистичного Бэтмена, где человек ходит без половины лица? Солидарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 декабря, 2011 ID: 12257 Поделиться 16 декабря, 2011 Нарезка в прологе вставляет куда больше, чем в трейлере. Спрашивается, как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 16 декабря, 2011 ID: 12258 Поделиться 16 декабря, 2011 Трейлер Рыцаря Пролог Больше экшена будет, даже компьютерная графика побольше видна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 декабря, 2011 ID: 12259 Поделиться 17 декабря, 2011 Трейлер Бэтмэна в максимально высоком (на данный момент) качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 декабря, 2011 ID: 12260 Поделиться 17 декабря, 2011 Трейлер Бэтмэна в максимально высоком (на данный момент) качестве Более-менее видно, а видно, то что Пфистер изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 17 декабря, 2011 ID: 12261 Поделиться 17 декабря, 2011 Трейлер Рыцаря Пролог ссылки дохлые к сожалению =(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 декабря, 2011 ID: 12262 Поделиться 19 декабря, 2011 Билл Мюррей прочитал сценарий "Охотников за привидениями 3" и засунул его в шреддер. Разрезанные листы отправил обратно Эйкройду и Рэмису. Говорят, Мюррей снабдил обрезки запиской: "Никому не интересно смотреть, как жирные старики бегают за привидениями!" КПтвит К черту этого Мюррея, можно и без его снимать, фига он там сдался, картина ничего не потеряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2011 ID: 12263 Поделиться 19 декабря, 2011 КПтвит Можно и без Мюррея снимать, фига он там сдался, ломается еще. Дело в том, шо реж отказывается без него снимать, черт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 декабря, 2011 ID: 12264 Поделиться 19 декабря, 2011 А игрушку озвучивать-то не побрезгал. Значит действительно сценарий был плох. Всё правильно сделал, не нужно нам ещё одно королевство хрустального черепа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 12265 Поделиться 19 декабря, 2011 Мне не интересно смотреть, как жирные старики бегают за привидениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 декабря, 2011 ID: 12266 Поделиться 19 декабря, 2011 Да я думаю вообще это плохая идея, прав Мюррэй. Ну какие они уже охотники? Цирк будет, и ничего путного. Пусть уж тогда перезапуск делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 декабря, 2011 ID: 12267 Поделиться 19 декабря, 2011 Мюррей прав. Если и снимать охотников, то только с новой командой, остальное не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2011 ID: 12268 Поделиться 19 декабря, 2011 Так и хотели перезапуск делать. Только плавный: от старых героев к новым. И четверый фильм был бы уже про новых охотнегоф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 декабря, 2011 ID: 12269 Поделиться 19 декабря, 2011 Так и хотели перезапуск делать. Только плавный: от старых героев к новым. И четверый фильм был бы уже про новых охотнегоф. Ну все равно пусть даже так, но раз Мюррей так отреагировал на сценарий, значит этот сценарий полное дерьмо. А плохого фильма нам не надо, лучше вообще никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 декабря, 2011 ID: 12270 Поделиться 19 декабря, 2011 Дело в том, шо реж отказывается без него снимать, черт. Помню, была новость (не помню кто говорил), что будут снимать триквел с Мюрреем или без него. Мюррей прав. Если и снимать охотников, то только с новой командой, остальное не нужно. Ёпсель, так на сколько я помню, нужно было собрать старую команду (на 5-10 мин), чтобы передать эстафету молодняку. Ессна мне тоже не интересно будет смотреть на этих старых пердунов целый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 12271 Поделиться 19 декабря, 2011 Ёпсель, так на сколько я помню, нужно было собрать старую команду (на 5-10 мин), чтобы передать эстафету молодняку. Ессна мне тоже не интересно будет смотреть на этих старых пердунов целый фильм. Если бы так было, Билл не говорил бы, про то, что никому не интересно смотреть на старых пердунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 декабря, 2011 ID: 12272 Поделиться 19 декабря, 2011 Если бы так было, Билл не говорил бы, про то, что никому не интересно смотреть на старых пердунов. Это я и имел в виду. Если Билл так высказался, значит, старой команде еще пришлось бы побегать. А этого уже не нужно. Кмк, нужен ребут - подобрать похожих по типажам героев с теми же именами персов - и вперед к новым приключениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 12273 Поделиться 19 декабря, 2011 Это я и имел в виду. Если Билл так высказался, значит, старой команде еще пришлось бы побегать. А этого уже не нужно. Кмк, нужен ребут - подобрать похожих по типажам героев с теми же именами персов - и вперед к новым приключениям. Насколько я помню, Билл не против 5 минут побыть на экране и затем его убьют, чо режиссёр не устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2011 ID: 12274 Поделиться 19 декабря, 2011 Помню, была новость (не помню кто говорил), что будут снимать триквел с Мюрреем или без него. Ага, но потом уже реж и сказал, что не будет снимать фильм без него. Не понимаю, шо он за хрен такой. Будто главную роль будет исполнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 декабря, 2011 ID: 12275 Поделиться 19 декабря, 2011 КПтвит К черту этого Мюррея, можно и без его снимать, фига он там сдался, картина ничего не потеряет. Эх, ну че за фигня. Я очень хочу уже посмотреть новый фильмец про них. А они все тянут и тянут. Мюррей, ты мне скоро разонравишься. Это я и имел в виду. Если Билл так высказался, значит, старой команде еще пришлось бы побегать. А этого уже не нужно. Кмк, нужен ребут - подобрать похожих по типажам героев с теми же именами персов - и вперед к новым приключениям. Зачем с теми же именами? Че-то мне так не хочется.. Просто новая команда нужна. С участием старичков, хоть ненадолго Хотя фиг знает. Ага, но потом уже реж и сказал, что не будет снимать фильм без него. Не понимаю, шо он за хрен такой. Будто главную роль будет исполнять. Ну он же был одним из главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.