Volfman 13 октября, 2011 ID: 11451 Поделиться 13 октября, 2011 Хэх, Брэна как раз не снимал еще такие крупномасштабные блокбастеры, помню многие на этом акцентировали внимание, но получилось же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 октября, 2011 ID: 11452 Поделиться 13 октября, 2011 Хэх, Брэна как раз не снимал еще такие крупномасштабные блокбастеры, помню многие на этом акцентировали внимание, но получилось же) Он может и не имел на тот момент большого опыта со спецэффектами, но Кен не раз снимал в эпичных декорациях, зрелищную картинку (Гамлет, Франкенштейн, уж не говоря про Волшебную флейту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 октября, 2011 ID: 11453 Поделиться 13 октября, 2011 Пф, Тор 2 с 26 июля 2013 переехал на ноябрь 15. Режиссёр - женщина : )... о5 бред наверно выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 11454 Поделиться 13 октября, 2011 Дык радоваться нуна, возможно, за это время они поймут, что фуфлень сделали, и во второй части ошибок не допустят. Вполне нормальный Тор вышел, не надо тут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 октября, 2011 ID: 11455 Поделиться 13 октября, 2011 Вполне нормальный Тор вышел, не надо тут ) Я даже не знаю, как ты до второй части дотерпишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2011 ID: 11456 Поделиться 13 октября, 2011 Нет, уже утвердили! Это Пэтти Дженкинс. Хо хо хо. Вот это новость. Даже не знаю как и реагировать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 октября, 2011 ID: 11457 Поделиться 13 октября, 2011 Нет, уже утвердили! Это Пэтти Дженкинс. Мда... Долго искали . Хотя может и неплохо справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 октября, 2011 ID: 11458 Поделиться 13 октября, 2011 Нет, уже утвердили! Это Пэтти Дженкинс. Буду надеяться что это баба с яйцами аля Кэтрин Бигелоу. Потому что если она как Хардвик,то полфильма придется лицезреть полуголого Тора в обьятиях Джейн Фостер, лежащих на лужайках Асгарда. Судя по "Монстру", вариант первый более близок к истине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 октября, 2011 ID: 11459 Поделиться 14 октября, 2011 Буду надеяться что это баба с яйцами аля Кэтрин Бигелоу. Потому что если она как Хардвик,то полфильма придется лицезреть полуголого Тора в обьятиях Джейн Фостер, лежащих на лужайках Асгарда. Судя по "Монстру", вариант первый более близок к истине Лучше не надейтесь, уж тем более на уровень Бигелоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2011 ID: 11460 Поделиться 14 октября, 2011 Лучше не надейтесь, уж тем более на уровень Бигелоу. Да уж, когда ни на что не надеешься, и не разочаровываешься) Первую часть так и не собралась посмотреть, вторую тем более не тянет, разве что в компании друзей, если смотреть нечего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 октября, 2011 ID: 11461 Поделиться 14 октября, 2011 Тизер новой экранизации Кинга "Мешок с костями" все видели? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409267/t/55087/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 октября, 2011 ID: 11462 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 октября, 2011 ID: 11463 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> Только не Майло!(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 октября, 2011 ID: 11464 Поделиться 14 октября, 2011 Я даже не знаю, как ты до второй части дотерпишь Я и не парюсь по этому поводу абсолютно, еще и до второго Тора сколько выйдет неплохих фильмов в том числе и комиксов. Скучать не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 октября, 2011 ID: 11465 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> Я за Бена, конечно =) На крайняк Дано - но они с Беном такие разные, мне кажется, тут смотря каков сын МакКлейна по сценарию должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 октября, 2011 ID: 11466 Поделиться 14 октября, 2011 Я за Бена' date=' конечно =) На крайняк Дано - но они с Беном такие разные, мне кажется, тут смотря каков сын МакКлейна по сценарию должен быть.[/quote'] Бен то, конечно, да (форева "да" ). Но еще я бы с удовольствием посмотрела на Аарона Пола в этой роли. Пора показать талант на большом-пребольшом экране "Возьмите меня в сыновья!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 11467 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> Надеюсь Майло возьмут. После Героев так ничего достойного и не было. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 11468 Поделиться 14 октября, 2011 Надеюсь Майло возьмут. После Героев так ничего достойного и не было. А жаль. Согласен, норм мужик, его надо брать, его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 октября, 2011 ID: 11469 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> Из их всех более-менее Майло нравится. Но ваще на сына героя Уиллиса тянет скорее Аарон или Бен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 октября, 2011 ID: 11470 Поделиться 14 октября, 2011 (изменено) Вполне нормальный Тор вышел, не надо тут ) Не обращайте внимания. Она не любит комикси. Поэтому постоянно ноет по поводу и без Изменено 14.10.2011 20:58 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 14 октября, 2011 ID: 11471 Поделиться 14 октября, 2011 На роль сына Джона МакКлейна в 5-м "Орешке" претендуют четыре актера: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано... Source >> В опросе на главной проголосовал за Фостера, мне кажется, что он лучше подходит на эту роль... и вообще круче остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2011 ID: 11472 Поделиться 15 октября, 2011 Из их всех более-менее Майло нравится. Но ваще на сына героя Уиллиса тянет скорее Аарон или Бен. Коротко стриженный Аарон - ну прям Орешек-младший В опросе на главной проголосовал за Фостера, мне кажется, что он лучше подходит на эту роль... и вообще круче остальных Круче, конечно. Ну да прослушивания покажут, кто больше подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 октября, 2011 ID: 11473 Поделиться 15 октября, 2011 Бен то, конечно, да (форева "да" ). Но еще я бы с удовольствием посмотрела на Аарона Пола в этой роли. Пора показать талант на большом-пребольшом экране Тоже бы хотел посмотреть его в боевичке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2011 ID: 11474 Поделиться 15 октября, 2011 Роберту Дауни мл. вручили награду American Cinematheque Award за вклад в киноискусство. Variety... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 октября, 2011 ID: 11475 Поделиться 15 октября, 2011 Роберту Дауни мл. вручили награду American Cinematheque Award за вклад в киноискусство. Variety... А что он вложил-то? (не, я не возражаю, прикольно просто. Или его очередь подошла?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.