-Se7eN- 9 августа, 2011 ID: 10451 Поделиться 9 августа, 2011 А когдa тaм новый Сорвиголовa? Нe в 2014? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 10452 Поделиться 9 августа, 2011 А когдa тaм новый Сорвиголовa? Нe в 2014? Неизвестно пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 9 августа, 2011 ID: 10453 Поделиться 9 августа, 2011 Мое предположение, что один из фильмов будет "Человек Муравей", ибо обещали его снять к 2014, т.е. дата подходит. Я тоже надеюсь на экранизацию "Человека-муравья" интересно посмотреть как это снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 августа, 2011 ID: 10454 Поделиться 9 августа, 2011 Мое предположение, что один из фильмов будет "Человек Муравей", ибо обещали его снять к 2014, т.е. дата подходит. Ну про Хоукая фильм напрашивается после Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 9 августа, 2011 ID: 10455 Поделиться 9 августа, 2011 Насколько помню обещали отдельный фильм про Ника Фьюри, возможно это и будет он, ну или что-то из Людей Икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 августа, 2011 ID: 10456 Поделиться 9 августа, 2011 Насколько помню обещали отдельный фильм про Ника Фьюри, возможно это и будет он, ну или что-то из Людей Икс Не знаю, фильм про Фьюри не слишком интересен, он в мстителях уже будет на главных ролях. А люди икс снимает не марвел. Реннер портит всю картину. Неудачный выбор. Ну это уже дело вкуса каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 августа, 2011 ID: 10457 Поделиться 9 августа, 2011 В Сети появились фотографии, на которых Аль Пачино запечатлен в образе легендарного музыкального продюсера Фила Спектора, отбывающего сейчас срок за убийство. Актер снимается в биографическом телевизионном фильме для канала HBO. Режиссером и сценаристом картины, у которой пока нет названия, является Дэвид Мэмет. Ранее он принимал участие в создании фильмов Плутовство, Неприкасаемые и Ганнибал. Харви Филлип Спектор - продюсер, получивший известность еще в 60-х годах прошлого века. Он считается изобретателем так называемой стены звука - технологии, подразумевающей, что несколько музыкальных инструментов играют одну и ту же партию в унисон. Благодаря такому подходу достигается более полное звучание. В разные годы Спектор работал с The Beatles, Тиной Тернер, Леонардом Коэном, Шер и другими исполнителями. В 2009 году продюсера, которому на тот момент было 70 лет, признали виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон, совершенном в 2003 году. Спектора приговорили к 19 годам тюремного заключения. Предполагается, что в фильме Мэмета речь пойдет именно о поздних годах жизни Спектора. Роль Линды Кенни Юаден, адвоката продюсера, в картине исполнит актриса Хелен Миррен. Ранее сообщалось о том, что Фил Спектор завершил работу над своим первым за последние 30 лет музыкальным проектом. Диск называется Out of My Chelle. Он посвящен жене Спектора - 29-летней Рашель Шорт. Источник Пока вы тут о супергуроях. По-моему это довольно таки интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 августа, 2011 ID: 10458 Поделиться 9 августа, 2011 На фотке Аль Пачино что то совсем необычно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 10459 Поделиться 9 августа, 2011 Аль Пачино в любом образе крут, йе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 августа, 2011 ID: 10460 Поделиться 9 августа, 2011 Да, Аль тут конечно на себя не похож. Загримировали знатно. Такая прича еще "моднявая" (- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 10461 Поделиться 9 августа, 2011 Пару недель назад на конвенте «КомикКон» режиссер Роберт Родригес сказал, что Фрэнк Миллер уже написал сценарий к «Городу грехов 2» («Sin City 2») и сказал, что съемки должны начаться уже в этом году. Такому раскладу способствует свежая информация, которая стала достоянием гласности после свежего интервью Родригеса. Он сказал, что сиквел обрел финансирование и больше нет никаких препятствий на пути к началу производства: Дело продвигается очень хорошо, есть сценарий и есть деньги. Это все, что нам необходимо для того, чтобы начинать работать. Как только сценарий будет отшлифован и попадет в руки съемочной команды, то мы сразу начнем снимать. То же самое у меня с продолжением «Мачете». Я нашел деньги и у меня на днях будет сценарий «Мачете 2». Я наверн даже больше Мачете жду, чем ГГ 2 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 августа, 2011 ID: 10462 Поделиться 9 августа, 2011 Я наверн даже больше Мачете жду, чем ГГ 2 -) О, наконец хорошие новости. А то - "Дети шпионов"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 10463 Поделиться 9 августа, 2011 Я наверн даже больше Мачете жду, чем ГГ 2 -) Ну наконец-то сценарий закончен, сотни лет и не прошло. Теперь главное, что бы сам Родригес не облажался снимая ГГ2, иначе я его совсем разуважаю, после пред. проектов. А "Мачете 2", да, я бы тоже не отказался посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 9 августа, 2011 ID: 10464 Поделиться 9 августа, 2011 Я наверн даже больше Мачете жду, чем ГГ 2 -) Ах, ущипните меня, неужели Родригес бросил все эти детские спай киды и взялся за ГГ2 =) Не терпится снова окунуться в тот нуар, что был в 1 части, хоть доставай DVD и пересматривай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2011 ID: 10465 Поделиться 9 августа, 2011 Нолан в этом плане невезучий, в доп.материалах к Темному Рыцарю говорили что он и на тех сьемках одну из Аймаксовских камер разбабахал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 9 августа, 2011 ID: 10466 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) От Хауса к Франкенштейну http://www.nightmares.ru/?p=14857 Помнится в новостях мы недавно затрагивали тему тотальной Франкенштейнизации. Подзабытый герой восстает из небытия и скоро его будет много… Очень много. Компания NBC решила тоже не оставаться в стороне и внести посильный вклад в это дело, анонсировав сериал по мотивам классического «Франкенштейна». Правда события перенесут в наши дни, что впрочем логично. В старом фильме события тоже разворачиавались в «наши дни». Главными на «Франкенштейн» назначены продюсеры сериала «Доктор Хаус», Рассел Френд и Гаррет Лернер. Они же напишут и сценарий. А на главную роль надо однозначно звать Хью Лори. Ибо похож. Кстати не исключено, что вслед за «Франкенштейном» NBC запустит в работу сериалы о Дракуле, Человеке-Волке и Мумии – компания скупила всех старых монстров оптом. Изменено 10.08.2011 21:47 пользователем Elin-Gil огромное фото удалено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 10467 Поделиться 10 августа, 2011 Съёмки "Элизиума" Видать это Дэймон. Бломкамп готовить что то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 августа, 2011 ID: 10468 Поделиться 10 августа, 2011 Нолан в этом плане невезучий, в доп.материалах к Темному Рыцарю говорили что он и на тех сьемках одну из Аймаксовских камер разбабахал)Там ещё говорилось, что на то время их в природе вообще несколько штук и существовало -) Хотя, что мы всё о каких-то камерах? Слава богу, что человек на сьемках не умер, как в ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 августа, 2011 ID: 10469 Поделиться 10 августа, 2011 От Хауса к Франкенштейну http://www.nightmares.ru/?p=14857 Помнится в новостях мы недавно затрагивали тему тотальной Франкенштейнизации. Подзабытый герой восстает из небытия и скоро его будет много… Очень много. Компания NBC решила тоже не оставаться в стороне и внести посильный вклад в это дело, анонсировав сериал по мотивам классического «Франкенштейна». Правда события перенесут в наши дни, что впрочем логично. В старом фильме события тоже разворачиавались в «наши дни». Главными на «Франкенштейн» назначены продюсеры сериала «Доктор Хаус», Рассел Френд и Гаррет Лернер. Они же напишут и сценарий. А на главную роль надо однозначно звать Хью Лори. Ибо похож. Кстати не исключено, что вслед за «Франкенштейном» NBC запустит в работу сериалы о Дракуле, Человеке-Волке и Мумии – компания скупила всех старых монстров оптом. А чо, интересно, давно пора Хью выбираться из Хауса и предстать перед зрителем в новом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 10470 Поделиться 10 августа, 2011 Брюс Уиллис ведёт переговоры насчёт увчастия в фильме Бросок Кобры 2. Он не устал в трэшэ сниматься? Явно ведь он там не будет с пушкой бегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 10 августа, 2011 ID: 10471 Поделиться 10 августа, 2011 Да простят меня все, что возвращаюсь к избитой теме, но тут Энн ответила по поводу костюма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 10 августа, 2011 ID: 10472 Поделиться 10 августа, 2011 Грамотно она так впечатолась :lol: http://www.youtube.com/watch?v=WidV5ypIcd8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 августа, 2011 ID: 10473 Поделиться 10 августа, 2011 Грамотно она так впечатолась :lol: http://www.youtube.com/watch?v=WidV5ypIcd8 А камера полляма баксов стоит. У кого из зарплаты удержат расходы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 августа, 2011 ID: 10474 Поделиться 10 августа, 2011 Грамотно она так впечатолась :lol: http://www.youtube.com/watch?v=WidV5ypIcd8 Главное, что люди не пострадали . Я вообще не представляю, как на такой штуковине ездить можно, поэтому не удивительно, что такое произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 10475 Поделиться 10 августа, 2011 Грамотно она так впечатолась :lol: http://www.youtube.com/watch?v=WidV5ypIcd8 Хорошо, конечно, что никто не пострадал, но интересно, зачем ее в конце под покрывало спрятали - можно подумать, что кто-то поверил бы, что это Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.