antoha148 20 мая, 2011 ID: 9001 Поделиться 20 мая, 2011 Внушает)) мрачно и реалистично) но даже так, на центрального врага, не тянет. Слишком брутально и прямолинейно. Как вариант, за ним кто-то стоять должен, типа Талии или доктора Хьюго. Я думаю, в фильме ему дадут некое перевоплощение в здоровяка вроде Блэйна из игры Batman: Arkham Asylum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 ID: 9002 Поделиться 20 мая, 2011 Как вариант, за ним кто-то стоять должен, типа Талии или доктора Хьюго. А самостоятельно действовать он не может?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9003 Поделиться 20 мая, 2011 А самостоятельно действовать он не может?) Ну ты же понимаешь, что для финала и для Нолана в частности это банально. Нужен твист и масштабность)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 ID: 9004 Поделиться 20 мая, 2011 Ну ты же понимаешь, что для финала и для Нолана в частности это банально. Нужен твист и масштабность)) Тогда это проделки Кошки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9005 Поделиться 20 мая, 2011 Тогда это проделки Кошки) Нее, кошка всегда на нейтральной стороне держится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 9006 Поделиться 20 мая, 2011 Как вариант, за ним кто-то стоять должен, типа Талии или доктора Хьюго. Как раз данный товарищ считается самым опасным врагом Ватмана,как бы это удивительно не выглядело)Прекрасный стратег,невероятно силен,умный,никто за ним не стоял,пришел и отправил Ватмана на каталку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9007 Поделиться 20 мая, 2011 Как раз данный товарищ считается самым опасным врагом Ватмана,как бы это удивительно не выглядело)Прекрасный стратег,невероятно силен,умный,никто за ним не стоял,пришел и отправил Ватмана на каталку) Спасибо, про биографию Бэйна, я в курсе Понимаешь, в комиксе да все круто и логично, но во вселенной созданной Ноланом и после всех событий это нелогично и глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 9008 Поделиться 20 мая, 2011 созданной Ноланом и после всех событий это нелогично и глупо. Не знаю даже,гадать не буду,но я б был не против и ''самостоятельного'' Бэйна,Харди с Ноланом должны все здорово показать,хотя там вроде как Талию еще вплетут..Поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2011 ID: 9009 Поделиться 20 мая, 2011 Бэйн Oh My God Как он так раскачался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 9010 Поделиться 20 мая, 2011 Как он так раскачался? Хых,ну он уже в ''Начале'' дрищом не был,вполне реально все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9011 Поделиться 20 мая, 2011 Хых,ну он уже в ''Начале'' дрищом не был,вполне реально все) Теперь вопрос в другом, как он себя приведет в порядок для январских съемок «Безумного макса» такую массу, трудно сбросить будет за пару месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 ID: 9012 Поделиться 20 мая, 2011 Как Бейл похудеет, они на съёмках скорефанится и Крис поделится секретом успеха взятия Оскар))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2011 ID: 9013 Поделиться 20 мая, 2011 Хых,ну он уже в ''Начале'' дрищом не был,вполне реально все) Я помню какой он был в Начале и на других съёмках фильмов и он был вполне накачан, но что бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9014 Поделиться 20 мая, 2011 Как Бейл похудеет, они на съёмках скорефанится и Крис поделится секретом успеха взятия Оскар))) Бейл, такую массу не набирал) у него реально 1,5 месяца останется, плюс шевелюру отрастить надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 9015 Поделиться 20 мая, 2011 Я помню какой он был в Начале и на других съёмках фильмов и он был вполне накачан, но что бы так С ихними бабками,толковыми тренерами и диетами,не особо и сложно,мало того что красиво,дык еще и бабки платят,лепота я б сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2011 ID: 9016 Поделиться 20 мая, 2011 С ихними бабками,толковыми тренерами и диетами,не особо и сложно,мало того что красиво,дык еще и бабки платят,лепота я б сказал) Так тут ещё и строение тело влияет и вообще может ли он быть таким огромным, оказывается может, а я то думал нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 9017 Поделиться 20 мая, 2011 Чуток инфы про сюжет и бюджет Если верить информации со съемочной площадки в Лондоне о том, на что у фильма бюджет свыше 250 миллионов долларов: Готэм Сити будет разрушен (локации Великобритании и Шотландии сымитируют разруху). Возможный ориджина Бэйна! Яма с хромокеем - вовсе не "яма Лазаря", а братская могила, где Лига Теней сожгла жителей непокорной деревни. Маленький Бэйн выбрался оттуда, чем и привлек внимание Ра'с Аль Гула. Из-за генетической аномалии он полностью нечувствителен к боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 20 мая, 2011 ID: 9018 Поделиться 20 мая, 2011 Бэйн Впечатляет. Вижу несколько удивленных по-поводу насколько здоров Харди... ничего удивительного, при правильном ракурсе и нужном свете можно заснять так, что будешь в два раза здоровее и рельефнее казаться, чем на самом деле + до этого был не мал, еще и подкачался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 20 мая, 2011 ID: 9019 Поделиться 20 мая, 2011 Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys' Choice Awards (Выбор парней) в номинации "Десять лет сексуальности", пишет NY Daily News. Вручение призов состоится 10 июня. По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Паттерсон выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора. "Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству", - отметил он. Guys' Choice Awards была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010). Стоит отметить, что "Десять лет сексуальности" - не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы. Так, Guys' Choice Awards вручается в категориях "Священный Грааль сексуальности" (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), "Невероятно горяча" (Бруклин Деккер), "Сексуальная и веселая" (София Вергара) и так далее. Помимо женщин в рамках Guys' Choice Awards награждаются у мужчины. В частности, им вручаются награды в номинациях "Пацан года", "Смертоносный боец", "Самый опасный мужчина" и в нескольких других категориях. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 мая, 2011 ID: 9020 Поделиться 20 мая, 2011 Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys' Choice Awards (Выбор парней) в номинации "Десять лет сексуальности", пишет NY Daily News. Вручение призов состоится 10 июня. По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Паттерсон выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора. "Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству", - отметил он. Guys' Choice Awards была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010). Стоит отметить, что "Десять лет сексуальности" - не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы. Так, Guys' Choice Awards вручается в категориях "Священный Грааль сексуальности" (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), "Невероятно горяча" (Бруклин Деккер), "Сексуальная и веселая" (София Вергара) и так далее. Помимо женщин в рамках Guys' Choice Awards награждаются у мужчины. В частности, им вручаются награды в номинациях "Пацан года", "Смертоносный боец", "Самый опасный мужчина" и в нескольких других категориях. Источник Эх, а у нас - тупорылая "Ника", да "Золотая Калоша":D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 мая, 2011 ID: 9021 Поделиться 21 мая, 2011 Чуток инфы про сюжет и бюджет Да не, слухи это просто. 250 для Нолана уж много больно. 200-220 вряд ли больше будет в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 21 мая, 2011 ID: 9022 Поделиться 21 мая, 2011 Да не, слухи это просто. 250 для Нолана уж много больно. 200-220 вряд ли больше будет в итоге. Да такое бабло просто некуда девать будет. Я тоже думаю, что не больше 200 где-то будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 мая, 2011 ID: 9023 Поделиться 21 мая, 2011 Бэйн ОМГ!Крутой кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 21 мая, 2011 ID: 9024 Поделиться 21 мая, 2011 Official, хули. Кстати, говорят, что перезапуск этот будет еще сопливей трилогии, и упор будет сделан на отношения Питера и Гвен, правда или ложь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 мая, 2011 ID: 9025 Поделиться 21 мая, 2011 Вот и лайте после этого на 3-ю часть Рэйми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.