Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Внушает)) мрачно и реалистично) но даже так, на центрального врага, не тянет. Слишком брутально и прямолинейно.

Как вариант, за ним кто-то стоять должен, типа Талии или доктора Хьюго.

Я думаю, в фильме ему дадут некое перевоплощение в здоровяка вроде Блэйна из игры Batman: Arkham Asylum

А самостоятельно действовать он не может?)

А самостоятельно действовать он не может?)

Ну ты же понимаешь, что для финала и для Нолана в частности это банально.

Нужен твист и масштабность))

Ну ты же понимаешь, что для финала и для Нолана в частности это банально.

Нужен твист и масштабность))

Тогда это проделки Кошки)

Тогда это проделки Кошки)

Нее, кошка всегда на нейтральной стороне держится))

Как раз данный товарищ считается самым опасным врагом Ватмана,как бы это удивительно не выглядело)Прекрасный стратег,невероятно силен,умный,никто за ним не стоял,пришел и отправил Ватмана на каталку)

Как раз данный товарищ считается самым опасным врагом Ватмана,как бы это удивительно не выглядело)Прекрасный стратег,невероятно силен,умный,никто за ним не стоял,пришел и отправил Ватмана на каталку)

Спасибо, про биографию Бэйна, я в курсе:)

Понимаешь, в комиксе да все круто и логично, но во вселенной созданной Ноланом и после всех событий это нелогично и глупо.

созданной Ноланом и после всех событий это нелогично и глупо.

Не знаю даже,гадать не буду,но я б был не против и ''самостоятельного'' Бэйна,Харди с Ноланом должны все здорово показать,хотя там вроде как Талию еще вплетут..Поглядим

Бэйн

Oh My God :wow:

Как он так раскачался?

Как он так раскачался?

Хых,ну он уже в ''Начале'' дрищом не был,вполне реально все)

Теперь вопрос в другом, как он себя приведет в порядок для январских съемок «Безумного макса»

такую массу, трудно сбросить будет за пару месяцев

Как Бейл похудеет, они на съёмках скорефанится и Крис поделится секретом успеха взятия Оскар)))

Я помню какой он был в Начале и на других съёмках фильмов и он был вполне накачан, но что бы так :rolleyes:

Как Бейл похудеет, они на съёмках скорефанится и Крис поделится секретом успеха взятия Оскар)))

Бейл, такую массу не набирал) у него реально 1,5 месяца останется, плюс шевелюру отрастить надо)

Я помню какой он был в Начале и на других съёмках фильмов и он был вполне накачан, но что бы так :rolleyes:

С ихними бабками,толковыми тренерами и диетами,не особо и сложно,мало того что красиво,дык еще и бабки платят,лепота я б сказал)

С ихними бабками,толковыми тренерами и диетами,не особо и сложно,мало того что красиво,дык еще и бабки платят,лепота я б сказал)

Так тут ещё и строение тело влияет и вообще может ли он быть таким огромным, оказывается может, а я то думал нет :)

Чуток инфы про сюжет и бюджет

Если верить информации со съемочной площадки в Лондоне о том, на что у фильма бюджет свыше 250 миллионов долларов: Готэм Сити будет разрушен (локации Великобритании и Шотландии сымитируют разруху).

Возможный ориджина Бэйна!

Яма с хромокеем - вовсе не "яма Лазаря", а братская могила, где Лига Теней сожгла жителей непокорной деревни. Маленький Бэйн выбрался оттуда, чем и привлек внимание Ра'с Аль Гула. Из-за генетической аномалии он полностью нечувствителен к боли.

Бэйн

eb61a104f939t.jpg

Впечатляет.

Вижу несколько удивленных по-поводу насколько здоров Харди... ничего удивительного, при правильном ракурсе и нужном свете можно заснять так, что будешь в два раза здоровее и рельефнее казаться, чем на самом деле ;) + до этого был не мал, еще и подкачался

Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys' Choice Awards (Выбор парней) в номинации "Десять лет сексуальности", пишет NY Daily News. Вручение призов состоится 10 июня.

По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Паттерсон выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора. "Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству", - отметил он.

Guys' Choice Awards была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010).

Стоит отметить, что "Десять лет сексуальности" - не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы. Так, Guys' Choice Awards вручается в категориях "Священный Грааль сексуальности" (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), "Невероятно горяча" (Бруклин Деккер), "Сексуальная и веселая" (София Вергара) и так далее.

Помимо женщин в рамках Guys' Choice Awards награждаются у мужчины. В частности, им вручаются награды в номинациях "Пацан года", "Смертоносный боец", "Самый опасный мужчина" и в нескольких других категориях.

Источник

Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys' Choice Awards (Выбор парней) в номинации "Десять лет сексуальности", пишет NY Daily News. Вручение призов состоится 10 июня.

По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Паттерсон выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора. "Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству", - отметил он.

Guys' Choice Awards была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010).

Стоит отметить, что "Десять лет сексуальности" - не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы. Так, Guys' Choice Awards вручается в категориях "Священный Грааль сексуальности" (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), "Невероятно горяча" (Бруклин Деккер), "Сексуальная и веселая" (София Вергара) и так далее.

Помимо женщин в рамках Guys' Choice Awards награждаются у мужчины. В частности, им вручаются награды в номинациях "Пацан года", "Смертоносный боец", "Самый опасный мужчина" и в нескольких других категориях.

Источник

Эх, а у нас - тупорылая "Ника", да "Золотая Калоша":D.

Чуток инфы про сюжет и бюджет

Да не, слухи это просто. 250 для Нолана уж много больно. 200-220 вряд ли больше будет в итоге.

Да не, слухи это просто. 250 для Нолана уж много больно. 200-220 вряд ли больше будет в итоге.

Да такое бабло просто некуда девать будет. Я тоже думаю, что не больше 200 где-то будет.

Official, хули.

Кстати, говорят, что перезапуск этот будет еще сопливей трилогии, и упор будет сделан на отношения Питера и Гвен, правда или ложь?

Вот и лайте после этого на 3-ю часть Рэйми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...