chaser 9 мая, 2011 ID: 8651 Поделиться 9 мая, 2011 Мне интереснее, будет ли он при этом в белом халате. Он обязан быть в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 8652 Поделиться 9 мая, 2011 В каком месте это существо с аквариумом на башке - крутое? Трюками,иллюзиями,преступник крутой,вот в каком месте.Уж получше песочного хмыря из третьей части Мне интереснее, будет ли он при этом в белом халате. Такая ж фигня,но думаю будет,превращение застанет в докторском халате,и делов-то,думаю для создателей,это не проблема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 мая, 2011 ID: 8653 Поделиться 9 мая, 2011 В каком месте это существо с аквариумом на башке - крутое? Он иллюзионист, да и костюм крутой + мастер спецэффектов. И телепортируется в нужный момент как Кристенсен из Телепорта. Смекаешь? (ц) Мне интереснее, будет ли он при этом в белом халате. Хм.. Да, было бы круто. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2011 ID: 8654 Поделиться 9 мая, 2011 Трюками,иллюзиями,преступник крутой,вот в каком месте.Уж получше песочного хмыря из третьей части Не получше. Он иллюзионист, да и костюм крутой + мастер спецэффектов. И телепортируется в нужный момент как Кристенсен из Телепорта. Смекаешь? (ц) Ну на фиг. Он выглядит смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 8655 Поделиться 9 мая, 2011 Не получше. Че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2011 ID: 8656 Поделиться 9 мая, 2011 Че? Через плечо и на охоту, ога. Лох он говорю. Хоть и с нормальными способностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 8657 Поделиться 9 мая, 2011 Через плечо и на охоту, ога. Лох он говорю. Хоть и с нормальными способностями. Остряяк..Один из крутых соперников спидармена он.Ловкий,иллюзии всякие..И более-менее реалистичен кстати,готов поспорить что его в продолжения возьмут.Дык че лох то?Шош ты словами кидаесся так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2011 ID: 8658 Поделиться 9 мая, 2011 Остряяк..Один из крутых соперников спидармена он.Ловкий,иллюзии всякие..И более-менее реалистичен кстати,готов поспорить что его в продолжения возьмут.Дык че лох то?Шош ты словами кидаесся так) Ты шо, Алексей? Более-менее реалистичен? Я легче в Ящера поверю чем в него.) Не возьмут. Я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 8659 Поделиться 9 мая, 2011 Ты шо, Алексей? Более-менее реалистичен? Я легче в Ящера поверю чем в него.) Не возьмут. Я уверен. Реалистичен Слава,мастер по спецэффектам вроде,у которого баня сьехала,шарит во всяких эффектах,чем нереалистичен?Ящер мутант,Веном инопланетный жмых,Кравен вот тоже такой себе,Стервятник ну жесть просто,а Мистерио из всей перечисленой братии обычный человек,ну еще Кравен.В Ящера он поверит..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2011 ID: 8660 Поделиться 9 мая, 2011 Реалистичен Слава,мастер по спецэффектам вроде,у которого баня сьехала,шарит во всяких эффектах,чем нереалистичен?Ящер мутант,Веном инопланетный жмых,Кравен вот тоже такой себе,Стервятник ну жесть просто,а Мистерио из всей перечисленой братии обычный человек,ну еще Кравен.В Ящера он поверит..:lol: А шо нет то? В результате неудачного эксперимента может такой вылупится.. Не надо Мистерио. Ну или пусть хоть из него клоуна не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 8661 Поделиться 9 мая, 2011 А шо нет то? В результате неудачного эксперимента может такой вылупится.. Не надо Мистерио. Ну или пусть хоть из него клоуна не делают. Реальней смотрится псих,который шарит в определенной теме,чем доктор,превратившийся в двуногого ящера)С ним все путем будет,главное чтобы не возвращали врагов,которые были в предыдущей трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 мая, 2011 ID: 8662 Поделиться 9 мая, 2011 Мистерио один из лучших врагов чпука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 мая, 2011 ID: 8663 Поделиться 9 мая, 2011 Мистерио один из лучших врагов чпука! Нет. Мне и Ящер то не очень нравится, хотя впринципе не самый плохой вариант. В сиквеле мечтаю увидеть кого-то из симбиотов. Тем более что в комиксе Ultimate Spider-man отличная сюжетная линия с Веномом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 мая, 2011 ID: 8664 Поделиться 9 мая, 2011 Нет. Мне и Ящер то не очень нравится, хотя впринципе не самый плохой вариант. В сиквеле мечтаю увидеть кого-то из симбиотов. Тем более что в комиксе Ultimate Spider-man отличная сюжетная линия с Веномом. В 3 Пауке так вяло показали Венома, что даже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 мая, 2011 ID: 8665 Поделиться 9 мая, 2011 В 3 Пауке так вяло показали Венома, что даже не знаю... Вот поэтому я и надеюсь на перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 мая, 2011 ID: 8666 Поделиться 9 мая, 2011 Вот поэтому я и надеюсь на перезапуск. Понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 мая, 2011 ID: 8667 Поделиться 9 мая, 2011 Если бы рейми продолжал снимать ,уверен что Веном ещё нираз появился бы в 4-й части к примеру, хотя Сэм и говорил что недолюбливает его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 мая, 2011 ID: 8668 Поделиться 9 мая, 2011 хотя Сэм и говорил что недолюбливает его. Ого, как так можно, не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 мая, 2011 ID: 8669 Поделиться 9 мая, 2011 Ого, как так можно, не понимаю. А чо тут такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 мая, 2011 ID: 8670 Поделиться 9 мая, 2011 А чо тут такого? Но он же великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 мая, 2011 ID: 8671 Поделиться 9 мая, 2011 Если бы рейми продолжал снимать ,уверен что Веном ещё нираз появился бы в 4-й части к примеру, хотя Сэм и говорил что недолюбливает его. В 4-ую часть кого только и не пихали и Мистерио, Ящера, Охотника, Женщину Кошку, Симбиота, Стервятника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 9 мая, 2011 ID: 8672 Поделиться 9 мая, 2011 В 4-ую часть кого только и не пихали и Мистерио, Ящера, Охотника, Женщину Кошку, Симбиота, Стервятника Нифига, Рейми хотел сфокусироваться тока на Стервятнике и на чёрной кошке, усё. Такой подход студию не устроил, я их понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2011 ID: 8673 Поделиться 9 мая, 2011 Нифига, Рейми хотел сфокусироваться тока на Стервятнике и на чёрной кошке, усё. Такой подход студию не устроил, я их понимаю) Стервятника на фиг, а вот Черную кошку надо ввести обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 9 мая, 2011 ID: 8674 Поделиться 9 мая, 2011 а вот Черную кошку надо ввести обязательно Рано! В перовой блонди, в сиквел будут вводить рыжую, а вот в 3 часть, она будет в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 мая, 2011 ID: 8675 Поделиться 9 мая, 2011 Мистерио один из лучших врагов чпука! Правда на 80 месте злодеев комиксов. В 10 должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.