Vincent Crist 5 мая, 2011 ID: 8501 Поделиться 5 мая, 2011 Новыми. М-да. Не уважает он работы старых спец.эффектчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 8502 Поделиться 5 мая, 2011 М-да. Не уважает он работы старых спец.эффектчиков. Уважают. Но надо двигаться дальше. В ногу со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 мая, 2011 ID: 8503 Поделиться 5 мая, 2011 Уважают. Но надо двигаться дальше. В ногу со временем. Да там скорее всего дело в том, что старые спецэффекты не потянули бы блю-рей качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 мая, 2011 ID: 8504 Поделиться 5 мая, 2011 Брэдли Купер сыграет роль Люцифера в экранизации поэмы Джона Мильтона "Потерянный рай", которую готовит режиссер фильма "Я - робот" Алекс Пройас. Об этом сообщает издание Variety. Произведение XVI века повествует об эпической битве небесного воинства под предводительством архангела Михаила и Люцифером, закончившейся низвержением последнего, сотворением первых людей - Адама и Евы и их грехопадением. Пройас намеревался приступить к работе над этим проектом еще в 2007 году, и тогда на роль князя тьмы претендовал Хит Леджер. Утверждается, что в фильме будет множество масштабных сражений, в том числе воздушных. Вероятнее всего, картина будет снята в формате 3D. Источник: Variety Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2011 ID: 8505 Поделиться 5 мая, 2011 Если будет идти вонь после входа в пещеру, то боюсь платить придется мне, чтоб я в кино пошел. Ну блин, а если снимаю романтический фильм и надо будет герою зайти в цветочный магаз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 мая, 2011 ID: 8506 Поделиться 5 мая, 2011 Брэдли Купер сыграет роль Люцифера в экранизации поэмы Джона Мильтона "Потерянный рай", которую готовит режиссер фильма "Я - робот" Алекс Пройас. Об этом сообщает издание Variety. Произведение XVI века повествует об эпической битве небесного воинства под предводительством архангела Михаила и Люцифером, закончившейся низвержением последнего, сотворением первых людей - Адама и Евы и их грехопадением. Пройас намеревался приступить к работе над этим проектом еще в 2007 году, и тогда на роль князя тьмы претендовал Хит Леджер. Утверждается, что в фильме будет множество масштабных сражений, в том числе воздушных. Вероятнее всего, картина будет снята в формате 3D. Источник: Variety Что за издевательство, опять 3D:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 мая, 2011 ID: 8507 Поделиться 5 мая, 2011 Да там скорее всего дело в том, что старые спецэффекты не потянули бы блю-рей качества. Who Fucking Cares? Это все равно, что в "Зловещих мертвецов-2" компьютер понапихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 5 мая, 2011 ID: 8508 Поделиться 5 мая, 2011 Произведение XVI века... Paradise Lost был написан в 17 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 мая, 2011 ID: 8509 Поделиться 5 мая, 2011 Уважают. Но надо двигаться дальше. В ногу со временем. То есть весь смысл фильма в спец.эффектах. Ну я так и понял, что кроме эффектов "Стар Уорс" предложить ничего не может в принципе. Хорошо хоть "Индиана Джонс" может предложить нечто большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 8510 Поделиться 5 мая, 2011 То есть весь смысл фильма в спец.эффектах. Ну я так и понял, что кроме эффектов "Стар Уорс" предложить ничего не может в принципе. Трололо. Неправильно понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2011 ID: 8511 Поделиться 5 мая, 2011 Уход Даррена Аронофски из "Росомахи" возможно повлек за собой изменения в планах Фокс касательно будущего персонажа: тут и заявление Empire о камео в "Первом Классе" известного мутанта (изначально мейджоры отказывались пересекать франшизы), а теперь и Брайан Сингер соглашается взять на борт тонущего супергероя: "Думаю, мы сможем найти для него место в сиквеле. В первую очередь важна предыстория вселенной, но это (появление Росомахи) был бы довольно интересный ход". Что касается Хью Джекмана, актер охотно рассматривает предложения о съемках в других многобюджетных блокбастерах, но и рассчитывает на возобновление производства "Росомахи" в октябре этого года. Режиссер "Росомахи" еще не выбран, а главного кандидата на должность - Данкана Джонса - больше привлекает возможность продолжить плавание по миру научной фантастики, хотя он и не отрицает привлекательность проекта о путешествии Логана в Японию. Источник Росомах уже задолбал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 8512 Поделиться 5 мая, 2011 Росомах уже задолбал Чем? Без него Людей Хэ непривычно видеть вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2011 ID: 8513 Поделиться 5 мая, 2011 Чем? Без него Людей Хэ непривычно видеть вообще. Вот и надо их делать без него. А то опять получиться,что на него всё внимание,а остальных толком и не раскроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2011 ID: 8514 Поделиться 5 мая, 2011 Чем? Без него Людей Хэ непривычно видеть вообще. Так только выдался проэкт где не должно быть его и это было решено, так нет же хотят его в камео, зачем? Если будет фильм который снимет Дункан, я буду только рад! но в Первом Классе ему делать нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 ID: 8515 Поделиться 5 мая, 2011 Росомаху уже куда угодно впихивают, мде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 8516 Поделиться 5 мая, 2011 Так только выдался проэкт где не должно быть его и это было решено, так нет же хотят его в камео, зачем? Если будет фильм который снимет Дункан, я буду только рад! но в Первом Классе ему делать нечего! Про камео уже давно известно было. Не говорили лишь хто буит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 мая, 2011 ID: 8517 Поделиться 5 мая, 2011 Спайдер в полете: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 мая, 2011 ID: 8518 Поделиться 5 мая, 2011 Спайдер в полете: На игрушку похож, ей богу, надеюсь при просмотре фильма, такие мысли не будут докучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2011 ID: 8519 Поделиться 6 мая, 2011 Картина о 16 президенте США - Аврааме Линкольне пополнилась Томми Ли Джонсом и Джозефом Гордоном-Левиттом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 мая, 2011 ID: 8520 Поделиться 6 мая, 2011 Картина о 16 президенте США - Аврааме Линкольне пополнилась Томми Ли Джонсом и Джозефом Гордоном-Левиттом Хорошие пополнения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 мая, 2011 ID: 8521 Поделиться 6 мая, 2011 Спайдер в полете: Мне одной кажется, или ножки у него... коротковаты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2011 ID: 8522 Поделиться 6 мая, 2011 На игрушку похож Ага, на пластмассовую. Или резиновую : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 мая, 2011 ID: 8523 Поделиться 6 мая, 2011 И остальные: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 мая, 2011 ID: 8524 Поделиться 6 мая, 2011 Спайдер в полете: Тоби раз в сто лучше смотрелся в костюме... да и сам костюм получше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 мая, 2011 ID: 8525 Поделиться 6 мая, 2011 Тоби раз в сто лучше смотрелся в костюме... да и сам костюм получше был. Да походи ты. Здэс все в действии надо видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.