Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Так что теперь Томаты будут лучше знать, каким фильмам от какой фирмы какой рейтинг ставить:D.

Все фильмы равны, но некоторые - равнее ;).

Впрочем, нормальные пацаны на рейтинги плюют;)

Лизе Холоденко предложили снять экранизацию детской книжки

lisa-cholodenko-alexander-and-the-terrible-horrible-no-good-very-bad-day-slice.jpg

Компания 20th Century Fox предложила Лизе Холоденко стать режиссером экранизации детской книги "Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день" ("Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day") американской писательницы Джудит Виорст, сообщается на сайте Collider.

Книга была впервые опубликована в 1972 году. В ней рассказывается об одном дне из жизни мальчика по имени Александр. Ребенка на протяжении всей книги преследуют различные неприятности: например, он падает, получает замечания от учителей и прикусывает язык. Кроме того, дантист обнаруживает в зубе Александра дыру, а родители подсовывают мальчику невкусную еду. Ближе к концу книги ребенок решает, что стоит переехать в Австралию, однако мама уверяет его, что и там у людей время от времени случаются неудачные дни.

Усё, теперь все фильмы Ворнеров не будут иметь меньше 50%))

Лизе Холоденко предложили снять экранизацию детской книжки

lisa-cholodenko-alexander-and-the-terrible-horrible-no-good-very-bad-day-slice.jpg

Компания 20th Century Fox предложила Лизе Холоденко стать режиссером экранизации детской книги "Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день" ("Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day") американской писательницы Джудит Виорст, сообщается на сайте Collider.

Жду экранизации мега-книжки "Зокки и Бада":D

Еще пару кадров со съемок Спайдера в НЙ:

Мда, надеюсь в фильме будет лучше смотреться.

Зачем? :frown:

Строго говоря, Томаты достались Уорнерам "в нагрузку" - в январе аггрегатор был куплен сетевым ресурсом Фликсстер (Flixster), а Уорнеры приобретали именно эту социальную сеть для того, чтобы получить ещё одну площадку для распространения своих фильмов в сети (студия пока является наиболее активным игроком, продвигающим распространение фильмов через интернет). Заодно "братьям" достались и НесвежиеПомидоры.

Усё, теперь все фильмы Ворнеров не будут иметь меньше 50%))

А то. Хотя у Ворнеров вроде все в порядке с этим. :unsure:

Больше всего скрытой рекламы - 64 бренда - оказалось в сиквеле фильма "Железный человек".

Столько рекламы было, я как среднестатистический зритель не помню ни одной)

Столько рекламы было, я как среднестатистический зритель не помню ни одной)

Я тоже. Считай просто так денег отхапали. Ведь зритель должен видеть рекламу :confused:

Скотт Спир назначен режиссером Шага вперед 4

Опять хрена какого-то левого взяли... :redface:

Скотт Спир назначен режиссером Шага вперед 4

Опять хрена какого-то левого взяли... :redface:

Та ну. Не интересно уже :redface:

без разницы все кроме первой иитак хунта :redface:

Та ну. Не интересно уже :redface:

Думал, постить ли новость, а то налетят же с негативом (как в Форсаже 5 :D) как мухи...

Этж 4D

4D это по-моему шевелящиеся кресла

Новость для любителей "Звёздных войн". Я её назвала - "а вам не светит":(

Поклонники саги Джорджа Лукаса "Звездные войны" за пределами США получат возможность приобрести Blu-ray издание знаменитого сериала раньше, чем их американские "коллеги". Как сообщается в официальном пресс-релизе студии Lucasfilm, международные продажи издания стартуют 12 сентября 2011 года, и лишь через четыре дня оно появится на полках магазинов в Северной Америке.

Полная версия будет состоять из девяти дисков, на которых, помимо всех шести частей саги, будут представлены около 40 часов дополнительных материалов. В частности, зрители увидят интервью участников проектов, удаленные эпизоды и документальные съемки.

В продаже также будут отдельные Blu-Ray издания старой и новой трилогий.

Lucasfilm Ltd.

Lucasfilm Ltd.

Чисто из любопытства: оригинальная трилогия будет со старыми эффектами или новыми?

Lucasfilm Ltd.

Почему это нам не светит?

У нас тоже выходит в середине сентября, аналогичные издания:)

Чисто из любопытства: оригинальная трилогия будет со старыми эффектами или новыми?

Зная еврейскую жилку Джорджа Лукаса он может выпустить две версии сначала обычную,а потом неожиданно с новыми эффектами, фанаты все равно купят и то и другое.

Зная еврейскую жилку Джорджа Лукаса он может выпустить две версии сначала обычную,а потом неожиданно с новыми эффектами, фанаты все равно купят и то и другое.

Настоящие фанаты - за оригинал... впрочем я - не фанат, тк что наверно - да:D

Новыми.

4D это по-моему шевелящиеся кресла

Нет. Читал в журнале что Хоббита Пит хотел сделать в 4D, шоб когда заходили в пещеру - то шла вонь, вода - брызги... Но это дорогостоящее развлекалово.

Нет. Читал в журнале что Хоббита Пит хотел сделать в 4D, шоб когда заходили в пещеру - то шла вонь, вода - брызги... Но это дорогостоящее развлекалово.

И скоко они драть будут денег за такое счастье интересно.

И скоко они драть будут денег за такое счастье интересно.

Если будет идти вонь после входа в пещеру, то боюсь платить придется мне, чтоб я в кино пошел.

Lucasfilm Ltd.

Что ж, ждать осталось уже совсем недолго:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...