Mrsl 22 апреля, 2011 ID: 8226 Поделиться 22 апреля, 2011 Няшка Портман не появится в Мстителях Ну и хорошо. Нефиг ей там делать. в картине сыграет Джереми Реннер. Отличный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8227 Поделиться 22 апреля, 2011 Вот это я понимаю ,как после Бури Реннера начали разбирать Почти каждый фильм - потенциальная франшиза. Как бы ему не надоело играть в них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 апреля, 2011 ID: 8228 Поделиться 22 апреля, 2011 Как так? и в Миссии он наследник и в Борне тоже наследник? Это уже слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8229 Поделиться 22 апреля, 2011 Как так? и в Миссии он наследник и в Борне тоже наследник? Это уже слишком. А я считаю, что он молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 апреля, 2011 ID: 8230 Поделиться 22 апреля, 2011 А я считаю, что он молодец Может что то одно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8231 Поделиться 22 апреля, 2011 Может что то одно? Миссия - уже дохлая франшиза А Борн вполне может получиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 апреля, 2011 ID: 8232 Поделиться 22 апреля, 2011 Может что то одно? Что "одно"? Откажется в одном месте, в следующий раз вообще не пригласят. Как говорится: Дают - бери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 8233 Поделиться 22 апреля, 2011 сегодня Реннер и Борн..Стремно подумать че завтра будет уже.Не катит Реннер на Борна Так а что, он будет играть самого Борна что ли? Это же вроде спинофф, наверное, будет другого перса... иначе смысл заменять Деймона Реннером? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8234 Поделиться 22 апреля, 2011 Так а что' date=' он будет играть самого Борна что ли? Это же вроде спинофф, наверное, будет другого перса... иначе смысл заменять Деймона Реннером? о_О[/quote'] Так и есть, он будет играть агента, только вот его выкинут из игры как Борна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 8235 Поделиться 22 апреля, 2011 Так и есть, он будет играть агента, только вот его выкинут из игры как Борна Не поняла, что значит выкинут? Он будет агентом, затем потеряет память и ему скажут, что он Борн? History repeating? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8236 Поделиться 22 апреля, 2011 Не поняла' date=' что значит выкинут? Он будет агентом, затем потеряет память и ему скажут, что он Борн? History repeating?[/quote'] не, могут типа обыграть с ним такую же шутку как с Борном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 апреля, 2011 ID: 8237 Поделиться 22 апреля, 2011 Так а что' date=' он будет играть самого Борна что ли? Это же вроде спинофф, наверное, будет другого перса... иначе смысл заменять Деймона Реннером? о_О[/quote'] Да сама идея ''фильма про Борна,но без самого Борна'' это по мне лажа,а и Реннер еще,в Миссии играет,в Борне,осталось еще в Бонды его взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2011 ID: 8238 Поделиться 22 апреля, 2011 А мне кажется, что у Реннера все получится, ждем фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 8239 Поделиться 22 апреля, 2011 не, могут типа обыграть с ним такую же шутку как с Борном Ну я в принципе то же самое имела в виду, не правильно выразилась) Но лучше бы они что-то новое придумали, а то плагиат сплошной с самих же себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 8240 Поделиться 22 апреля, 2011 Да сама идея ''фильма про Борна,но без самого Борна'' это по мне лажа Ну если мыслить логически, то это сейчас фильм так позиционируют в целях рекламы, но наверняка потом этот фильм будет по-другому называться, не совсем же они там тю-тю. сталось еще в Бонды его взять Сплюньте, я тут к Крейгу никак не привыкну, еще не хватало, чтобы и Реннер в этой роли добил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 апреля, 2011 ID: 8241 Поделиться 22 апреля, 2011 Ну если мыслить логически, то это сейчас фильм так позиционируют в целях рекламы, но наверняка потом этот фильм будет по-другому называться, не совсем же они там тю-тю. Будем ждать чего наваяют,поглядим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 22 апреля, 2011 ID: 8242 Поделиться 22 апреля, 2011 Актер Джеймс Франко намеревается прослушать курс обучения писательскому мастерству и получить ученую степень в университете Хьюстона, сообщает Associated Press. Представители университета Хьюстона подтвердили, что актер действительно будет получать образование в их вузе. Предполагается, что процесс обучения начнется в сентябре 2011 года. Курс прослушают 20 студентов (при этом ежегодно абитуриентов отбирают из примерно 400 кандидатов). Ранее уже сообщалось, что Франко планирует получить ученую степень в Йельском университете (он намеревался заняться изучением английского языка). Кроме того, он изучал английскую литературу в Калифорнийском университете. В октябре 2010 года Джеймс Франко опубликовал свою первую книгу - сборник рассказов под названием "Пало-Альто". Работа собрала неоднозначные отзывы критиков. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2011 ID: 8243 Поделиться 22 апреля, 2011 Та ну, Реннер это не кандидатура. Он больше смахивает на какого-нить помощника в офисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 апреля, 2011 ID: 8244 Поделиться 22 апреля, 2011 Чувствую, у Реннера в скором времени будут все шансы надоесть зрителю почище Гоши Куценко в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 апреля, 2011 ID: 8245 Поделиться 22 апреля, 2011 Джеймс Франко вновь поступил в университет Вот неуемный : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 апреля, 2011 ID: 8246 Поделиться 22 апреля, 2011 Чувствую, у Реннера в скором времени будут все шансы надоесть зрителю почище Гоши Куценко в свое время. Ну так часто он на экране появляться не будет конечно. Да и или Реннер или Куценко, че тут ровнять то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2011 ID: 8247 Поделиться 22 апреля, 2011 Йан Хольм тоже появится в "Хоббите". Он станет Бильбо в возрасте, в то время как молодого сыграет Мартин Фриман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2011 ID: 8248 Поделиться 22 апреля, 2011 Та ну, Реннер это не кандидатура. Он больше смахивает на какого-нить помощника в офисе. Что же ты так его недооцениваешь? Как по мне - он вылитый Бэд эсс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 22 апреля, 2011 ID: 8249 Поделиться 22 апреля, 2011 Йан Хольм тоже появится в "Хоббите". Он станет Бильбо в возрасте, в то время как молодого сыграет Мартин Фриман. Отличная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2011 ID: 8250 Поделиться 22 апреля, 2011 Йан Хольм тоже появится в "Хоббите". Он станет Бильбо в возрасте, в то время как молодого сыграет Мартин Фриман. С каждым днем все больше актеров из ВК, что не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.