Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Выбор радует. Хороша -)

И тут о самом Супермене:

Супермен будет наиболее документальным визуально по сравнении со всем, что я делал ранее. Я перемещу героя в настоящий мир из всей этой абстракции, которая преследовала его все предыдущие инсталляции. Фильм будет выглядеть очень реалистично, даже более настоящим, чем «Рассвет мертвецов».

Так как Супермен будет происходить в очень реалистичной обстановке, мне предстоит отойти от моего привычного стиля визуальных эффектов и преподнести зрителю нечто новое. Я никогда не делал фильмы без стилистики. Все картины, которыми я занимался, представляли собой сложные стилизованные вселенные.

Жена Снайдера и его парнер-продюсер Дебора Снайдер, считает, что Супермен будет совершенно новой вехой в карьере мужа, так как будет соттносится с современными реалиями жизни. Зак:

Я думаю, наша основная цель – сделать Супермена максимально релевантным и интересным персонажем. Меня притягивает его история, и я даже местами сочувствую его судьбе, которая очень сложна. И это очень важно для фильммейкера – чувствовать эмпатию к своему герою, любить его всем сердцем.

Касательно работы с Кристофером Ноланом, который отвечал за сценарий:

Да, мне очень понравилось с ним работать, он очень интересный человек. Он сильно помог мне и поддержал в важные моменты. Именно поэтому его так уважают в кинокругах – он стремится получать удовольствие от работы и ни на кого не давит. Он умудряется столько всего успеть, будучи настолько занятым. С ним всегда весело и прятно проводить время.

Снайдер подтвердил, что съемки фильма начнутся в августе этого года, а мировая премьера – на Рождество (католическое) 2012 года. По слухам, съемочный процесс пройдет в Плано, Иллинойсе, западнее Чикаго. Кастинг уже прошли Генри Кавилл, Кевин Костнер и Дайан Лэйн. Майкл Шеннон и Эдгар Рамирез пробуются на партию злодея.

Кроме этого Заки сказал, что завершил сценарий приквела «300 спартанцев» - «Ксеркса» вместе с Куртом Йонштадтом, но он не знает, будет ли у него время, чтобы снять эту картину:

Посмотрим, только если будет время…

Так как Супермен будет происходить в очень реалистичной обстановке, мне предстоит отойти от моего привычного стиля визуальных эффектов и преподнести зрителю нечто новое. Я никогда не делал фильмы без стилистики. Все картины, которыми я занимался, представляли собой сложные стилизованные вселенные.

Этого я больше всего и боялся. За Снайдера, как человека, рад, но как зритель - разочарован.

Неплохой выбор, Эми в отличии от некоторых еще и играть умеет:)

Этого я больше всего и боялся. За Снайдера, как человека, рад, но как зритель - разочарован.

Это и должно было произойти после провалов..

Это и должно было произойти после провалов..

Да, но Супермен в "реалистичной" Вселенной?

Это же не Бэтмен, какая нафиг здесь реалистичность?

Зак Снайдер продолжает радовать нас кастингом! Требую Арагорна на роль Зода!

Забавный факт:Эми Адамс играла в "Смоллвилле" и была побеждена Кларком Кентом

:wow: Вот это просто супер. Еще один весомый аргумент в пользу просмотра нового фильма Снайдера.

Да, но Супермен в "реалистичной" Вселенной?

Это же не Бэтмен, какая нафиг здесь реалистичность?

Ну представь того же Бэтмена Нолана, только с Суперменом в главной роли. Силы то у него будут. И пользоваться он ими будет. Только реалистично.

Ну представь того же Бэтмена Нолана, только с Суперменом в главной роли. Силы то у него будут. И пользоваться он ими будет. Только реалистично.

Ага:biggrin:

Интересно каким тогда Лекс или Зод будут?

Зак Снайдер всегда выбирал отличных актёров в свои фильмы! И сейчас это подтверждается!

Так если действия фильма в реальном мире происходят то и злодеи тоже будут из реального мира? :frown:

Или как?

Так если действия фильма в реальном мире происходят то и злодеи тоже будут из реального мира? :frown:

Или как?

Ну историей Супермена не особо знаком, но генерал Зод не с нашей планеты вроде как.

Ага:biggrin:

Интересно каким тогда Лекс или Зод будут?

Разве Лекс будет? А Зода нормального можно и в последнем фильме Супермена видеть.

Ну историей Супермена не особо знаком, но генерал Зод не с нашей планеты вроде как.

Вроде да. Чё то Снайдер с Ноланом там чудят, как бы там чего плохого не начудили :unsure:

А что, почти 10 лет разницы с Кэвилом никого не смущают?

Как это никого... :confused:

Вроде да. Чё то Снайдер с Ноланом там чудят, как бы там чего плохого не начудили :unsure:

Эти слова не совместимы в одном предложении.

Любви все возрасты покорны -)

Да и не выглядит она на свои 36.

Да все нормально. Просто реалистичность как в Бэте будет и усе.

Многие актеры не выглядят на свой возраст. Я вот тоже удивился когда утвердили Гарфилда на роль Питера Паркера в "Человеке-пауке" когда ему уже 27 лет

Я понимаю. Просто решил задать вопрос ответ на который все знают :rolleyes:

Она своим обаянием возьмет, вспомни "Зачарованную". Вообще Эми на роль Лоис подходит идеально. Будет делать большие глаза при виде Супермена. Она это здорово умеет делать.

Как можно Супермена показать реалистичным я вот этого не пойму)Ладно Ватман,крыша сьехала немного,денег куча,стырил костюм резиновый,научился боксу,и т.д,а как можно показать реалистично мужика в синем трико,c Криптона?)Ну и Эми хорошенькая,в черный покрасить,и Лоис 100%

Как можно Супермена показать реалистичным я вот этого не пойму)Ладно Ватман,крыша сьехала немного,денег куча,стырил костюм резиновый,научился боксу,и т.д,а как можно показать реалистично мужика в синем трико,c Криптона?)Ну и Эми хорошенькая,в черный покрасить,и Лоис 100%

Ну дык можно ему и вменяемый костюм придумать. Снидер же отошел от клоунских костюмов в тех же Хранителях, правда, недалеко отошел.

Ну дык можно ему и вменяемый костюм придумать. Снидер же отошел от клоунских костюмов в тех же Хранителях, правда, недалеко отошел.

Я утрировал,ничего против костюма не имею,но сама история,упал мужик с другой планеты,умеет лазером из глаз стрелять,поднимать самолеты,летать,ну и так далее,вот как это можно завернуть в реализм?Заинтриговали негодяи,фильму очень жду)

Я утрировал,ничего против костюма не имею,но сама история,упал мужик с другой планеты,умеет лазером из глаз стрелять,поднимать самолеты,летать,ну и так далее,вот как это можно завернуть в реализм?Заинтриговали негодяи,фильму очень жду)

Костюм, менять надо однозначно!

Cкажем, много темно-синего, чуток красного и никаких трусов поверх костюма.

Раньше проскальзывала инфа, что он потеряет свои супер способности и будит странствовать по миру, пытаясь помогать людям своими силами. Чем не вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...