Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7451 Поделиться 18 марта, 2011 Первым кинопроектом Арнольда Шварценеггера после возвращения из большой политики может стать сиквел "Правдивой лжи". Об этом рассказал в интервью ресурсу MovieWeb актер Том Арнольд, игравший в оригинальной картине напарника героя Гарри Таскера. "Мы оба уже прочитали сценарий. Его написал Джеймс Кэмерон и парень по имени Джефф Истин. Сценарий великолепен. К сожалению, Джим не сможет стать режиссером, но готов быть продюсером. Арнольд в предвкушении, и я тоже", - сказал он. Ранее сообщалось, что телеканал ABC планирует продолжить историю борьбы Гарри Таскера со злодеями в телевизионном сериале. Производством его должна была заниматься студия Кэмерона Lightstorm Entertainment и компания 20th Century Fox TV. Никаких официальных подтверждений или опровержений пока не последовало. Источник: MovieWeb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7452 Поделиться 18 марта, 2011 Первым кинопроектом Арнольда Шварценеггера после возвращения из большой политики может стать сиквел "Правдивой лжи". Об этом рассказал в интервью ресурсу MovieWeb актер Том Арнольд, игравший в оригинальной картине напарника героя Гарри Таскера. "Мы оба уже прочитали сценарий. Его написал Джеймс Кэмерон и парень по имени Джефф Истин. Сценарий великолепен. К сожалению, Джим не сможет стать режиссером, но готов быть продюсером. Арнольд в предвкушении, и я тоже", - сказал он. Ранее сообщалось, что телеканал ABC планирует продолжить историю борьбы Гарри Таскера со злодеями в телевизионном сериале. Производством его должна была заниматься студия Кэмерона Lightstorm Entertainment и компания 20th Century Fox TV. Никаких официальных подтверждений или опровержений пока не последовало. Источник: MovieWeb. Хоть бы, хоть бы, хоть бы -) Наверное, студия испужалась, что он Росомахе, как Нине из Лебедя, какое-нибудь альтер эго придумает . P.S.: Осталось, собственно, Хью наказать этих дядечек их Fox: тоже съ***ть с проекта вместе с Дарреном, чтобы сиквел "накрылся медным тазом" . Ээ.. Нельзя. Зря он качался що ле? Хочу вторую часть увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2011 ID: 7453 Поделиться 18 марта, 2011 P.S.: Осталось, собственно, Хью наказать этих дядечек их Fox: тоже съ***ть с проекта вместе с Дарреном, чтобы сиквел "накрылся медным тазом" . Ну такого уж точно не будет,при всем к нему уважении,от самой наверное главной своей серии,Джекман не откажется,есть всегда хочеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7454 Поделиться 18 марта, 2011 P.S.: Ну такого уж точно не будет, при всем к нему уважении, от самой наверное главной своей серии, Джекман не откажется,есть всегда хочется. Подумаешь, Хью с Дарреном крепко сработались и друг-друга с полуслова понимают, "замутят" какой-нибудь собственный независимый проект, а эти г***бы из Fox всё равно долго страдать не будут - сделают ребут, Логана "переосмыслят" и будет его какой-нибудь Петтифер играть, и будет всем щастье ! Вон с четвёртым "Человеком-Пауком" от Рейми то же самое было: "зарубили всё под корень" и начали перезапуск, так, может, и с "Волверином", такое может быть, но это моё ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7455 Поделиться 18 марта, 2011 Подумаешь, Хью с Дарреном крепко сработались и друг-друга с полуслова понимают, "замутят" какой-нибудь собственный независимый проект, а эти г***бы из Fox всё равно долго страдать не будут - сделают ребут, Логана "переосмыслят" и будет его какой-нибудь Петтифер играть, и будет всем щастье ! Так. Алекса не трогать.. Росомаха - это Хью. И никто больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2011 ID: 7456 Поделиться 18 марта, 2011 Подумаешь, Хью с Дарреном крепко сработались и друг-друга с полуслова понимают, "замутят" какой-нибудь собственный независимый проект, а эти г***бы из Fox всё равно долго страдать не будут - сделают ребут, Логана "переосмыслят" и будет его какой-нибудь Петтифер играть, и будет всем щастье ! Да ну на словах все легко,спору ведь нет)Для нас кино развлечение,для актера и режиссера работа,и если Даррен смог легко развернуться и уйти,т.к его толком ничего с персонажем данным не связывает,то Джекману,который в 4-х фильмах отыграл,будет тяжелей,и опять-же вопрос с гонораром,то что они друзья это круто,но одно дело уже твердо стоящий на ногах Росомаха,или какой-нибудь новый ''замутеный''проект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 7457 Поделиться 18 марта, 2011 Да, я бы даже Хью зауважал ,если бы он с проекта вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7458 Поделиться 18 марта, 2011 Да ну на словах все легко,спору ведь нет)Для нас кино развлечение,для актера и режиссера работа,и если Даррен смог легко развернуться и уйти,т.к его толком ничего с персонажем данным не связывает,то Джекману,который в 4-х фильмах отыграл,будет тяжелей,и опять-же вопрос с гонораром,то что они друзья это круто,но одно дело уже твердо стоящий на ногах Росомаха,или какой-нибудь новый ''замутеный''проект) Насколько я могу судить о Хью из разных информационных источников (опять же, не знаком с ним лично) они характерами с Дарреном похожи и для него дружба важнее, чем хоть какое количество бабок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7459 Поделиться 18 марта, 2011 Да, я бы даже Хью зауважал ,если бы он с проекта вышел А так значит не уважаешь? Ололо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 7460 Поделиться 18 марта, 2011 А так значит не уважаешь? Ололо -) Да нет, конечно же уважаю, просто щас настроение хреновое, вот и пишу что попало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7461 Поделиться 18 марта, 2011 Ох если действительно такой состав будет то будет шикарно. Жду с нетерпением. Проповедника с такими с позволения сказать актёрами и режиссёром "Я-Четвёртый" снимать нельзя - будет полный фейл (хотя повторюсь, согласен только на роль ЛаБафа, хочу посмотреть как он такого красавца сыграет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 марта, 2011 ID: 7462 Поделиться 18 марта, 2011 Да, я бы даже Хью зауважал ,если бы он с проекта вышел Типа шли все эти деньги и контрактные обязательства куда подальше. Мне на всё класть и я выплачу любую неустойку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2011 ID: 7463 Поделиться 18 марта, 2011 Насколько я могу судить о Хью из разных информационных источников (опять же, не знаком с ним лично) они характерами с Дарреном похожи и для него дружба важнее, чем хоть какое количество бабок. Посмотрим уйдет или нет,вы просто судите как обычный зритель,дружба,значит нужно бросать данную франшизу,и гордо уходить вслед за Дарреном,и бросать кучу бабла.А на деле Джекман снимется с другим режиссером,и останеться другом Даррена,и все дела.Ну и еще с хорошей финансовой прибавкой)Одно дело если бы это был только запланированный фильм,с неизвестным героем,и другое такой известный перс как Росомаха,от таких франшиз не отказываються,тем более когда это один из твоих флагманских проектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7464 Поделиться 18 марта, 2011 Типа шли все эти деньги и контрактные обязательства куда подальше. Мне на всё класть и я выплачу любую неустойку? Для Хью и Даррена - это не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7465 Поделиться 18 марта, 2011 Проповедника с такими с позволения сказать актёрами и режиссёром "Я-Четвёртый" снимать нельзя - будет полный фейл (хотя повторюсь, согласен только на роль ЛаБафа, хочу посмотреть как он такого красавца сыграет). Ди Джей вообще то не только Я-Четвертого снял. На крючке и Паранойя довольно хорошие фильмы. Да и Четвертый неплохим вышел. Тут уж впору о фломастерах заговорить.. ЛаБаф в любом случае будет в Проповеднике. Надеюсь, что Пайн с Петифером тоже выкроят время на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 марта, 2011 ID: 7466 Поделиться 18 марта, 2011 Да, я бы даже Хью зауважал ,если бы он с проекта вышел Хью уже почти в мусоре. Куда он выйдет. А вот Аранофски не "мужик", а банально успех Лебедя в голову ударил. Если раньше Россомаха для него была хорошим способом дать себя заметить и т.д., то теперь это ему не сильно надо. Вот он и кинул Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 марта, 2011 ID: 7467 Поделиться 18 марта, 2011 Да, я бы даже Хью зауважал ,если бы он с проекта вышел Добровольно он не уйдет. Он ради этой роли качался как бешенный и отказался вести "Оскар" (не считая отказа от других проектов). Ну и в отличии от Магуайра,Джекман любит своего персонажа. И не забываем,что мистер Джекман еще и продюсер "Росомахи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7468 Поделиться 18 марта, 2011 Ди Джей вообще то не только Я-Четвертого снял. На крючке и Паранойя довольно хорошие фильмы. Да и Четвертый неплохим вышел. Тут уж впору о фломастерах заговорить.. ЛаБаф в любом случае будет в Проповеднике. Надеюсь, что Пайн с Петифером тоже выкроят время на него. Только не они (ну не катит Пайн на Джесси Кастера, не катит). Как может молокосос Петифер сыграть матёрого бессмертного 60-летнего воина-ковбоя выступающего Ангелом Смерти, который самого Господа Бога "грохнул" (Святой Покровитель Убийц, кстати, и выглядел на 60 лет, если что). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7469 Поделиться 18 марта, 2011 Только не они (ну не катит Пайн на I]Джесси Кастера[/i], не катит). Как может молкосос Петифер сыграть матёрого бессмертного 60-летнего воина-ковбоя выступающего Ангелом Смерти, который самого Господа Бога "грохнул" (Святой Покровитель Убийц, кстати, и выглядел на 60 лет, если что). Кому какая разница кто на сколько выглядел? Кроме задротов-гиков. Опять же фильм будет рассчитан на молодежную аудиторию. С этого и актеры такие. Ни о каких Киану Ривзах и не мечтайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 7470 Поделиться 18 марта, 2011 Добровольно он не уйдет. Он ради этой роли качался как бешенный и отказался вести "Оскар" (не считая отказа от других проектов). Ну и в отличии от Магуайра,Джекман любит своего персонажа. И не забываем,что мистер Джекман еще и продюсер "Росомахи". Так я и говорю - деньги решают все На режиссера кстати опять кого то из Африки позовут наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 марта, 2011 ID: 7471 Поделиться 18 марта, 2011 На режиссера кстати опять кого то из Африки позовут наверное Лучше из Японии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7472 Поделиться 18 марта, 2011 Лучше из Японии Так и так хренотень выйдет. Свободных нормальных режиков щас нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 7473 Поделиться 18 марта, 2011 Так и так хренотень выйдет. Свободных нормальных режиков щас нема. Они то есть ,но недалеких продюсеров Фокса никто не устаривает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_1982 18 марта, 2011 ID: 7474 Поделиться 18 марта, 2011 Кому какая разница кто на сколько выглядел? Кроме задротов-гиков. Опять же фильм будет рассчитан на молодежную аудиторию. С этого и актеры такие. Ни о каких Киану Ривзах и не мечтайте. Вы, посмотрите, сначала первоисточник, если его адаптировать для молодёжной аудитории, то высрется очередное дерьмо калибра "Джоны Хекса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 7475 Поделиться 18 марта, 2011 Вы, посмотрите, сначала первоисточник, если его адаптировать для молодёжной аудитории, то высрется очередное дерьмо калибра "Джоны Хекса". Ты надеешься, что выйдет брутальное нечто с R-кой шо ле? Забудь. Сразу говорю. Они то есть ,но недалеких продюсеров Фокса никто не устаривает Та ну? И хто же счаз не занят?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.