Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Он все-таки им приносит миллионы и высокие рейтинги.

Никто такое отношение к себе не будет терпеть. На нем свет клином не сошелся.

просто они терпели до этого, когда выжали из него весь сок, сказали, мол, характер у него плохой, не будем иметь больше с ним дело

просто они терпели до этого, когда выжали из него весь сок, сказали, мол, характер у него плохой, не будем иметь больше с ним дело

До этого он никого не посылал. Все началось, после его попадания в больницу.

Почитай новости на зарубежных ресурсах, он срывал график съемок ( из-за чего терялись деньги), не ходил на репетиции под предлогом, что он звезда, материл руководство и потом еще и затребовал гонорар в 3 млн. за серию ( самый большой гонорар в истории для тв сериала).

Кажется, все. Дель Торо подтвердил, что Universal больше не продвигает "Хребты безумия", а это значит, что следующим фильмом Гильермо будет Pacific Rim и его съемки начнутся в сентябре.

Желаю студии Universal Pictures много провалов и последующего банкротства.

Мда, жаль, а такой материал мог бы быть! :sad:

Компания "GK Films" владеет правами на франшизу «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (которые она выкупила у "Square Enix Ltd." еще в декабре 2010 года) и собирается ее полностью перезапустить (уже без Анджелины Джоли). Первый фильм новой трилогии выйдет в прокат летом 2013 года. Продюсеры Грэм Кинг и Тим Хидингтон обещают новые и очень увлекательные приключения молодой Лары Крофт.

Мы очень счастливы воплотить этот ребут в жизнь и тем самым продолжить эту очень успешную франшизу, которая по праву называется феноменом.

Дело в том, что «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» является самой кассовой экранизацией видеоигры в американском прокате. Первый фильм 2001 года взял $275 млн. в мировом прокате, а второй 2003 года – $157 млн. Эти фильмы дали ощутимый толчок карьере Анджелины Джоли, после них она не имела отбоя от блокбастеров.

Оригинальная видеоигра разошлась по миру в 35 млн. экземплярах, став одной из самых успешных в истории этой индустрии.

Источник

Чувство юмора никаким деньгами не купиш. У Шина оно есть, а у продюссеров сериала ?

Я к отому , что Чарли Шин снова всплывет, а вот продюссеры потонут

Чувство юмора никаким деньгами не купиш. У Шина оно есть, а у продюссеров сериала ?

Я к отому , что Чарли Шин снова всплывет, а вот продюссеры потонут

Не потонут. Если сериал не закроют - найдут другого комедийного актера. А закроют - так закроют.

Не потонут. Если сериал не закроют - найдут другого комедийного актера. А закроют - так закроют.
Ясно, что закрытие сериала неизбежно. А на счет того, что продюссеры не потонут - у них было до этого проекта что- либо успешное ? Если нет, то ответ очевиден - потонут или нет.

Ясно, что закрытие сериала неизбежно.

С чего это? Решение еще не принято. Повторяю: на Шине свет клином не сошелся.

Компания "GK Films" владеет правами на франшизу «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (которые она выкупила у "Square Enix Ltd." еще в декабре 2010 года) и собирается ее полностью перезапустить (уже без Анджелины Джоли). Первый фильм новой трилогии выйдет в прокат летом 2013 года. Продюсеры Грэм Кинг и Тим Хидингтон обещают новые и очень увлекательные приключения молодой Лары Крофт.

Новости интересные, но еще интереснее кто же займет место Лары. Никого не представляю на данный момент в этой роли, по крайней мере так, чтобы хотя бы где-то рядом с Анжелиной было. Мне кажется более эффектной Лары, чем Анжелина, им будет очень сложно найти.

Новости интересные' date=' но еще интереснее кто же займет место Лары.[/quote']

Какая нибудь Элиза Душку, к примеру)

Ясно, что закрытие сериала неизбежно. А на счет того, что продюссеры не потонут - у них было до этого проекта что- либо успешное ? Если нет, то ответ очевиден - потонут или нет.

Продюсеры как раз и не потонут, например у главного основателя сериала есть еще Теория Большого Взрыва, да и на ТВ продюсеры работают на каналы, так что без роботы не останутся, в отличии от обдолбаного нарика

Кажется, все. Дель Торо подтвердил, что Universal больше не продвигает "Хребты безумия", а это значит, что следующим фильмом Гильермо будет Pacific Rim и его съемки начнутся в сентябре.

Тут даже слов нет....

Пусть Юниверсалы обанкротятся в этом же году:)

И желаю грандиозного провала Вашему Величеству и Морскому бою;)

Какая нибудь Элиза Душку, к примеру)

Мне Элиза очень нравится, но если говорить адекватно - то в роли Лары она с Анжелиной и рядом не стояла) Лара - это Анжелина. Создателям нового фильма трудно придется с выбором актрисы, Анжелину будет не легко заменить :)

Мне Элиза очень нравится' date=' но если говорить адекватно - то в роли Лары она с Анжелиной и рядом не стояла) Лара - это Анжелина. Создателям нового фильма трудно придется с выбором актрисы, Анжелину будет не легко заменить :)[/quote']

Просто нужно посмотреть на новую актрису в образе Лары - и про Джоли сразу же забудем) Хотя сравнений не избежать. Да..

Просто нужно посмотреть на новую актрису в образе Лары - и про Джоли сразу же забудем) Хотя сравнений не избежать. Да..

Я обоими руками за Оливию Уайлд:)

Оливка..) Я бы тоже с радостью на нее посмотрел в этом фильме -)

Рад перезапуску,мне ни фильмы,ни Джоли в роли Лары не понравилась

Кстати Оливия да, получше бы, чем Душку смотрелась. Но все равно мало представляю себе. Придется ждать.

Сначала пусть сиськи себе отрастит. )

Мне Элиза очень нравится' date=' но если говорить адекватно - то в роли Лары она с Анжелиной и рядом не стояла) Лара - это Анжелина. Создателям нового фильма трудно придется с выбором актрисы, Анжелину будет не легко заменить :)[/quote']

Согласен, авторам нового фильма будет очень сложно найти актрису которая сможет быть, хотя бы немного наравне Лары Анджелины Джоли, даже не представляю кого они возьмут, интересно, ждем)

Сначала пусть сиськи себе отрастит. )

К чему это замечание? Всем должно смешно быть?

Мы очень счастливы воплотить этот ребут в жизнь и тем самым продолжить эту очень успешную франшизу, которая по праву называется феноменом.

Дело в том, что «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» является самой кассовой экранизацией видеоигры в американском прокате. Первый фильм 2001 года взял $275 млн. в мировом прокате, а второй 2003 года – $157 млн. Эти фильмы дали ощутимый толчок карьере Анджелины Джоли, после них она не имела отбоя от блокбастеров.

Оригинальная видеоигра разошлась по миру в 35 млн. экземплярах, став одной из самых успешных в истории этой индустрии.

Источник

Интересно, кем заменят Джоли... Она как-то очень уж удачно влезла в образ Лариски... Это вместе с актрисой надо будет корректировать персонажа...:unsure:. Иначе неровно выйдет.

А так: фильмы - так себе. Игра, как ни странно - тоже.

А я желаю им скорейшую смену руководства... а то как-то странно: уже за минувший год вышло у них чуть-ли не рекордное количество провальных проектов... че-то там кто-то че-то не то принимает...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...