ekko 1 ноября, 2013 ID: 326 Поделиться 1 ноября, 2013 Второй с лихвой компенсирует медленность первого) Так что не забрасывай сериал.ну доберусь как нибудь до туда.Не скоро,но доберусь) Кстати выходит и мне повезло что я Гудкайнда не читал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 ноября, 2013 ID: 327 Поделиться 2 ноября, 2013 Мне тож первый сезон тяжело шел, да и постоянно бросались в глаза несостыковки с книгой, но второй прямо серьезно вырос в качестве, смотрел на одном дыхании. Очень жаль что продолжения уже не будет. Вот и мне тоже стоит досмотреть второй сезон, а то забросил после первого. А насчет книги - это здесь наверное миллион раз писали, но даже странно, каким детским получился сериал по сравнению с первоисточником (я не говорю, что это плохо, сказки тоже нужны). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 ноября, 2013 ID: 328 Поделиться 6 ноября, 2013 Вот и мне тоже стоит досмотреть второй сезон, а то забросил после первого. Досмотрите, он и правда лучше первого намного. А насчет книги - это здесь наверное миллион раз писали, но даже странно, каким детским получился сериал по сравнению с первоисточником (я не говорю, что это плохо, сказки тоже нужны). Я вот не знаю, как там в сравнении с книгой, но, допустим, сравнить с тем же Мерлином, то последний все-таки более детский в некотором плане. Просто в Мерлине свое, наверное, британское, очарование и больше юмора. Но это я так, сравнивать все равно не хочется, потому что оба сериала понравились. Разница лишь в том, Мерлин легко шел практически с первой серии, а в Легенде целый сезон на раскачку ушел, зато после второго сезона уже полюбился и осталось желание посмотреть еще, но увы. Досмотрела второй сезон, с легкостью и увлечением, можно сказать, и уже окончательно свыклась со всеми персонажами. Даже к Зеду прониклась, забавляли их словесные перебранки с Карой. Касательно Даркена Рала, то он на свободе куда интересней, чем в подполье. Я вот все никак не могла отбросить образ Глабра из Спартака, еще озвучка Лоста тому способствовала. Еще нравились битвы с участием Сестер очень классно смотрелось, особенно оружие у них симпатичное. Ну и в целом, девушки там как над подбор. Что Морд Сит, что оба лагеря Сестер, везде нашлись колоритные дамы. Парочка Кейлин/Ричард прелестная получилась, с химией у актеров полный порядок. Но что очень резало глаз - Ричард жуть какой растрепанный и затасканный был в начале 2 сезона, бомж бомжом, хоть к концу привели в порядок, а вот Кейлин все и краше с каждой серией. В общем, картинка глазу приятная определенно, как героями, так и пейзажами/декорациями. Сюжет уже более цельный получился, не такой рваный, как в 1 сезоне. Ну и концовка, такая, как и нужно, оставляет теплые и светлые чувства от просмотра) Единственный минус это нюанс с Владетелем, не совсем понравилось его воплощение в итоге, но это мелочи. Данный сериал это идеально, когда ничего не хочется смотреть, простенький, но интересный, красивый и добрый. Хорошее творение в своем жанре, если не придираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 ноября, 2013 ID: 329 Поделиться 6 ноября, 2013 Досмотрите, он и правда лучше первого намного. Я вот не знаю, как там в сравнении с книгой, но, допустим, сравнить с тем же Мерлином, то последний все-таки более детский в некотором плане. Просто в Мерлине свое, наверное, британское, очарование и больше юмора. Обязательно досмотрю Согласен, Мерлин в этом плане побеждает. Хотя Зедикус вроде неплохо с юмором в Искателе справлялся, я уже плохо помню. А насчет книг - просто если бы снимали в соответствии с духом первоисточника, больше подошел бы канал по типу Starz. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 ноября, 2013 ID: 330 Поделиться 8 ноября, 2013 А насчет книг - просто если бы снимали в соответствии с духом первоисточника, больше подошел бы канал по типу Starz. Я вот тоже, пока смотрела, думала, что этот материал да на кабельный канал. Только некоторых актеров хотелось бы оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 января, 2014 ID: 331 Поделиться 22 января, 2014 А насчет книг - просто если бы снимали в соответствии с духом первоисточника, больше подошел бы канал по типу Starz. Я вот тоже, пока смотрела, думала, что этот материал да на кабельный канал. Вот я тоже, не поверите, подумал о том же самом. Временами просто-таки напрашиваются сцены в духе "Спартака" и прочих сериалов Starz и других кабельных каналов. Уж очень, по-моему, "упаковка" смахивает на диснеевские сказочки, хотя сам материал требует другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 30 марта, 2014 ID: 332 Поделиться 30 марта, 2014 Посмотрел уже 18 серий. Вполне нравится, очень даже неплохой сериал. Жаль только что прикрыли после 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2014 ID: 333 Поделиться 30 марта, 2014 Посмотрел уже 18 серий. Вполне нравится, очень даже неплохой сериал. Жаль только что прикрыли после 2 сезона. Смотри дальше, 2 сезон получился еще интереснее первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 апреля, 2014 ID: 334 Поделиться 21 апреля, 2014 Смотри дальше, 2 сезон получился еще интереснее первого. И вправду получше, согласен. А чего закрыли то? Неужто причина как всегда у рейтингах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 апреля, 2014 ID: 335 Поделиться 21 апреля, 2014 И вправду получше, согласен. А чего закрыли то? Неужто причина как всегда у рейтингах? Рейтинги плюс большой бюджет, все вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 апреля, 2014 ID: 336 Поделиться 21 апреля, 2014 Рейтинги плюс большой бюджет, все вместе. Обидно(. Хорошее фэнтези. Одно из немногих которое мне понравилось. Надеюсь они все-таки одумаются и дадут второе дыхание, как дали "Героям". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mow 5 ноября, 2014 ID: 337 Поделиться 5 ноября, 2014 Какой-то кусок говна, я конечно все понимаю, что ни бюджета, ни актёров, ни сценария, ни диалогов от фэтези требовать не стоит. Но не до такой же степени. Я очень терпеливо посмотрела 2 серии, понравилась только пара задних планов, да и пейзажи. А все остальное время бездарные актеры, что обыгрывают бездарный сценарий. Вообще, я разочарована, так как рейтинг у сериала высокий, отзывы отрицательные пишут лишь хомячки, что нашли какие-то там расхождения с книгой. И это вызывает у меня недоумение, так как это вообще невозможно смотреть. Весь сыр-бор похож на какую-то костюмированную вечеринку, с галлюциногенами и слоу-моушен. Как будто, если замедлить убогую сцену боя, напустить в неё развивающихся волос и сверкающей хрени, то она шибко похорошеет. Даже не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 5 ноября, 2014 ID: 338 Поделиться 5 ноября, 2014 Ну, на вкус и цвет... Для меня так лучший фэнтезийный сериал, какие только видел 2 серии? Маловато. Смотри дальше, авось включишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 ноября, 2014 ID: 339 Поделиться 5 ноября, 2014 Смотри дальше, авось включишься С таким настроем (как-то толстовато даже), как описано выше, вряд стоит рекомендовать смотреть дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 16 октября, 2018 ID: 340 Поделиться 16 октября, 2018 Обидно что закрыли после 2 сезона, столько всего еще можно было рассказать. Сериал просто не в те руки попал(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2018 ID: 341 Поделиться 17 октября, 2018 Обидно что закрыли после 2 сезона, столько всего еще можно было рассказать. Сериал просто не в те руки попал(( Вот-вот. Ппкс, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 17 октября, 2018 ID: 342 Поделиться 17 октября, 2018 Смотрел сериал из-за ламповой атмосферы Геракла и Зены, и двух сочных актрис на главных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 17 октября, 2018 ID: 343 Поделиться 17 октября, 2018 А почему хоть закрыли? Как могли рейтинги упасть, если даже спустя десять лет многие горько жалеют о закрытии? Даже петицию какую-то вроде писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 19 октября, 2018 ID: 344 Поделиться 19 октября, 2018 Смотрел сериал из-за ламповой атмосферы Геракла и Зены, и двух сочных актрис на главных ролях. Точняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2020 ID: 345 Поделиться 16 апреля, 2020 Хотела бы поблагодарить того, кто мне посоветовал Легенду об искателе. Ну да, тут есть очень хорошие и прям совсем плохие, сюжет как-то для детей и юношества больше (но при этом даже увлекательно местами), хотя с этим странно уживаются тётки с отличным сиськами и ну очень вызывающими декольте (вообще все тётки, это какой-то сисечный рай). Я не против совершенно, просто выглядит немного...странно. Но спасибо главным образом за это: Авторы даже не заморачиваются с объяснением, почему он без рубахи ходит, хотя погодка явно не самая жаркая, необходимости рубашку снимать нет. Просто нужно выполнить норму по оголению, и он её выполняет. Женских сисек, правда, чувствую, можно не ждать, не дождусь. Пока что на 8 серии первого сезона и мне всё ок. Если совсем от пафоса внутренности сжимает - пролистываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 апреля, 2020 ID: 346 Поделиться 16 апреля, 2020 Кара ещё не появилась? Всеобщий любимый персонаж у зрителей и не только мужского пола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2020 ID: 347 Поделиться 16 апреля, 2020 Нет, это пока что нету, но на гифках я её уже видела. Мне и три центровых героя нравятся, причём даже баба не раздражает. Она прямо такая вменяемая, совершенно без истерик, на неё можно положиться, она добрая и понимающая. Но при этом не выглядит сьюхой. И красивая, и фигуристая. Не знаю, может потом всё станет хуже, но пока что её пара с гг очень хорошо смотрится. А гг просто няшенька. Со всех сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 апреля, 2020 ID: 348 Поделиться 16 апреля, 2020 Кэлин хорошая героиня, да. У нее там бывали моменты, когда она типа плохой становилась (или очень сильной, не помню), то вообще отлично. И парочка с ГГ мне тоже нравилась. Дед смешной помню, да. Помнится на этот сериал попала из-за грусти после финала Мерлина. Хотелось чего-то такого простецкого фэнтэзийного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2020 ID: 349 Поделиться 16 апреля, 2020 Какая...эээ...чудесная 8 серия. Что это было? Тётки из БДСМ-фантазии, фетишизм, дилдо (мне плевать, как они это называют, это дилдо на батарейках) и красиво страдающий в свете факелов главный герой. Даже как-то неловко, потому что все атрибуты порнухи есть, а самой порнухи нет. Зато почти всю серию можно на гифки растащить. И ведь сторонний наблюдатель даже не догадается, что это шоу для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 16 апреля, 2020 ID: 350 Поделиться 16 апреля, 2020 Удачно напомнили )) Не раз попадался сериал раньше по телевизору, видела отдельными сериями, не всегда с соблюдением хронологии и сезонности, но помню это чудное сочетание более-менее классического фэнтези, красивых героев и небольших таких элементов БДСМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.