Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2018

Кто станет чемпионом мира?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом мира?

• Франция
    • Хорватия
    • Кто победит в матче за 3-е место?
      0
    • Бельгия
    • Англия

Рекомендуемые сообщения

Черчесов работал в Алании консультантом, это гуглится на второй секунде, не знаю как правильно называлась его должность, но работал. Я Вас в Гугл посылаю только потому, что сам не знаю как правильно. Знаю, что работал.

По второму вопросу не понимаю самого вопроса, переводчик тупо переводит, хотя он тоже должен разбираться в футболе. Если речь об обычном переводчике, то ежику понятно, что футбольный переводчик не переведёт медицинские диагнозы и наоборот.

Нагуглил

Черчесов: "Ни о какой работе в "Алании" речи не идёт"

25 Августа 2015, 09:28,

Экс-главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов выразил досаду работой российских СМИ, объявивших о том, что он будет работать неделю с тренерским штабом "Алании".

— Меня попросили провести одну тренировку, мастер-класс, ни о какой работе речи не идет.

— Сообщается, что вы всю неделю будете работать с командой.

— Бред. Я был на базе, глава республики попросил провести одну тренировку. Прилетел к себе домой, схожу, посмотрю. Это не первый раз так бывает…

https://www.euro-football.ru/article/146174/1003364956_cherchesov_ni_o_kakoy_rabote_v_alanii_rechi_ne_idet

и после этого читаю это

После Алании только провалы, а тут тренер сборной и даёт результат.

Возникает вопрос какие провалы были после 2015 года у Черчесова? И значит ли это фраза, что в Алании у него был успех? И один мастер класс по дружбе - это не работал, работал это когда договор заключается.

И по переводчику - вопрос был простой, вы написали, что из вратаря главный тренер получиться не может, так как атаковать его не учили, а я спросил может ли получиться главный тренер команды из переводчика? вот переводил человек в футбольной команде и стал потом тренером, может быть такое? Тут мне кажется уже весь форум понял, кого я имею в виду, дальше разжевывать то уже невозможно.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что Жезус опять делает в старте?

Мексике забивать надо было пока мяч держался.Додавят бразилы во втором тайме по такой игре.

Гость
Нагуглил

https://www.euro-football.ru/article/146174/1003364956_cherchesov_ni_o_kakoy_rabote_v_alanii_rechi_ne_idet

и после этого читаю это

Возникает вопрос какие провалы были после 2015 года у Черчесова? И значит ли это фраза, что в Алании у него был успех? И один мастер класс по дружбе - это не работал, работал это когда договор заключается.

И по переводчику - вопрос был простой, вы написали, что из вратаря главный тренер получиться не может, так как атаковать его не учили, а я спросил может ли получиться главный тренер команды из переводчика? вот переводил человек в футбольной команде и стал потом тренером, может быть такое? Тут мне кажется уже весь форум понял, кого я имею в виду, дальше разжевывать то уже невозможно.

Вы извините, форум старый, на бесплатной платформе, надо вспомнить, как нормально отвечать. Я такое ведро помню лет 15 назад. Буду вспоминать. Теперь по сути, тот же Моуринью или Слуцкий? Чем не тренеры. Я пошутил, конечно может и из библиотекаря получится тренер. Я реально вспоминаю, как на этом дереве писать. Первое время где то буду косячить. Этот форум из разряда «вспомни молодость»

Приятный футбол. Даже время не добавили, а вычли. Был бы гол, вообще игра стала бы конфетка

Очевидно Бразилия сильна...

Мексика бесшабашна и бесстрашна.

Неймар падает, Очоа тащит, ацтеки порят моменты, капионы просыпаются...

В трусах и самбреро, за Мексику до талого)

Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного.

Спартак - серебро, до последнего претендовал на золото, и вообще самый успешный у них после рыбака и до итальянца

Федотов

Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного.

Опередил)

В трусах и самбреро, за Мексику до талого)

:plus::plus::plus:

Наверное, человек всё это время общался в чятиках и отучился писать предложения длиннее чем "лол"

Неймар Неймар, манерный ты кривляка, как ты прекрасен, когда играешь, а не занят имиджем и игрой на публику. Сам создал, открылся и забил. Фаталити.

Вперед Мексика, терять уже точно нечего...

Бразилия,как кажется,играет с огромным запасом.Уж не за секстакампеонами ли наблюдаем?Или как там правильно будет называть,в случае чего.

Хотя потеря Каземиро в случае противостояния с шустрой Бельгией(прости,Япония) может иметь очень серьезные последствия.

Гость
Наверное, человек всё это время общался в чятиках и отучился писать предложения длиннее чем "лол"

Справедливое замечание)) У меня когда то был Москвич Иж Комби, ездил и не парился. А вот сейчас сложно себе представляю... как бы я ездил без гидроусилетеля, ESP, ABS, хрен его знает... Динозавры вроде вымерли, но некоторые их видели))) У меня нет претензий к форуму, меня позвали, я зашёл, за уши не тянули. Сам дурак, вечно влезаю, куда не надо.

Гость

Это форум? Тут есть смысл? Ну пофлудили и разбежались. Смысл разве есть? Может Вы слишком серьезно воспринимаете виртуальное общение? Смотрите, уже пошёл флуд, к Футболу отношения не имеет. Не поддавайтесь на провокации, для этого есть модераторы))))

Переигрывает или действительно ТАААК больно?

Опять. Вот за это накажет футбольный бог...ну нельзя быть такой дусей. Сплавит Бразилию.

Как же он бесит в такие моменты, даже если не виноват, даже если ему реально очень больно, и даже несмотря на гол -)

Ну хватит, хватит, не троньте пуську-)

Неймара хоть постригли.

Все пропустила, но Мексика как-то ожидаемо движется к выходу, эх

Мелодрама же. Неймар! :D

img

"50 первых падений Неймара"? :-)

Лол) Картинка убийственная

Очень жаль.

За Бразилию с Неймаром не хочется болеть совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...