jesro 2 июля, 2018 ID: 4976 Поделиться 2 июля, 2018 Черчесов работал в Алании консультантом, это гуглится на второй секунде, не знаю как правильно называлась его должность, но работал. Я Вас в Гугл посылаю только потому, что сам не знаю как правильно. Знаю, что работал. По второму вопросу не понимаю самого вопроса, переводчик тупо переводит, хотя он тоже должен разбираться в футболе. Если речь об обычном переводчике, то ежику понятно, что футбольный переводчик не переведёт медицинские диагнозы и наоборот. Нагуглил Черчесов: "Ни о какой работе в "Алании" речи не идёт" 25 Августа 2015, 09:28, Экс-главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов выразил досаду работой российских СМИ, объявивших о том, что он будет работать неделю с тренерским штабом "Алании". — Меня попросили провести одну тренировку, мастер-класс, ни о какой работе речи не идет. — Сообщается, что вы всю неделю будете работать с командой. — Бред. Я был на базе, глава республики попросил провести одну тренировку. Прилетел к себе домой, схожу, посмотрю. Это не первый раз так бывает… https://www.euro-football.ru/article/146174/1003364956_cherchesov_ni_o_kakoy_rabote_v_alanii_rechi_ne_idet и после этого читаю это После Алании только провалы, а тут тренер сборной и даёт результат. Возникает вопрос какие провалы были после 2015 года у Черчесова? И значит ли это фраза, что в Алании у него был успех? И один мастер класс по дружбе - это не работал, работал это когда договор заключается. И по переводчику - вопрос был простой, вы написали, что из вратаря главный тренер получиться не может, так как атаковать его не учили, а я спросил может ли получиться главный тренер команды из переводчика? вот переводил человек в футбольной команде и стал потом тренером, может быть такое? Тут мне кажется уже весь форум понял, кого я имею в виду, дальше разжевывать то уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 июля, 2018 ID: 4977 Поделиться 2 июля, 2018 Опять Неймар. Симулянт гадский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июля, 2018 ID: 4978 Поделиться 2 июля, 2018 А что Жезус опять делает в старте? Мексике забивать надо было пока мяч держался.Додавят бразилы во втором тайме по такой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2 июля, 2018 ID: 4979 Поделиться 2 июля, 2018 Нагуглил https://www.euro-football.ru/article/146174/1003364956_cherchesov_ni_o_kakoy_rabote_v_alanii_rechi_ne_idet и после этого читаю это Возникает вопрос какие провалы были после 2015 года у Черчесова? И значит ли это фраза, что в Алании у него был успех? И один мастер класс по дружбе - это не работал, работал это когда договор заключается. И по переводчику - вопрос был простой, вы написали, что из вратаря главный тренер получиться не может, так как атаковать его не учили, а я спросил может ли получиться главный тренер команды из переводчика? вот переводил человек в футбольной команде и стал потом тренером, может быть такое? Тут мне кажется уже весь форум понял, кого я имею в виду, дальше разжевывать то уже невозможно. Вы извините, форум старый, на бесплатной платформе, надо вспомнить, как нормально отвечать. Я такое ведро помню лет 15 назад. Буду вспоминать. Теперь по сути, тот же Моуринью или Слуцкий? Чем не тренеры. Я пошутил, конечно может и из библиотекаря получится тренер. Я реально вспоминаю, как на этом дереве писать. Первое время где то буду косячить. Этот форум из разряда «вспомни молодость» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2018 ID: 4980 Поделиться 2 июля, 2018 Приятный футбол. Даже время не добавили, а вычли. Был бы гол, вообще игра стала бы конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля, 2018 ID: 4981 Поделиться 2 июля, 2018 Очевидно Бразилия сильна... Мексика бесшабашна и бесстрашна. Неймар падает, Очоа тащит, ацтеки порят моменты, капионы просыпаются... В трусах и самбреро, за Мексику до талого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2018 ID: 4982 Поделиться 2 июля, 2018 Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 2 июля, 2018 ID: 4983 Поделиться 2 июля, 2018 Спартак - серебро, до последнего претендовал на золото, и вообще самый успешный у них после рыбака и до итальянца Федотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 2 июля, 2018 ID: 4984 Поделиться 2 июля, 2018 Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного. Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 июля, 2018 ID: 4985 Поделиться 2 июля, 2018 В трусах и самбреро, за Мексику до талого) :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июля, 2018 ID: 4986 Поделиться 2 июля, 2018 Есссссс, урасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 июля, 2018 ID: 4987 Поделиться 2 июля, 2018 Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного. Наверное, человек всё это время общался в чятиках и отучился писать предложения длиннее чем "лол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля, 2018 ID: 4988 Поделиться 2 июля, 2018 Неймар Неймар, манерный ты кривляка, как ты прекрасен, когда играешь, а не занят имиджем и игрой на публику. Сам создал, открылся и забил. Фаталити. Вперед Мексика, терять уже точно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июля, 2018 ID: 4989 Поделиться 2 июля, 2018 Бразилия,как кажется,играет с огромным запасом.Уж не за секстакампеонами ли наблюдаем?Или как там правильно будет называть,в случае чего. Хотя потеря Каземиро в случае противостояния с шустрой Бельгией(прости,Япония) может иметь очень серьезные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2 июля, 2018 ID: 4990 Поделиться 2 июля, 2018 Наверное, человек всё это время общался в чятиках и отучился писать предложения длиннее чем "лол" Справедливое замечание)) У меня когда то был Москвич Иж Комби, ездил и не парился. А вот сейчас сложно себе представляю... как бы я ездил без гидроусилетеля, ESP, ABS, хрен его знает... Динозавры вроде вымерли, но некоторые их видели))) У меня нет претензий к форуму, меня позвали, я зашёл, за уши не тянули. Сам дурак, вечно влезаю, куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля, 2018 ID: 4991 Поделиться 2 июля, 2018 Ах Мексика, Мексика романтичная дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2 июля, 2018 ID: 4992 Поделиться 2 июля, 2018 Осталось только понять каким образом устаревший функционал форума влияет на смысл написанного. Это форум? Тут есть смысл? Ну пофлудили и разбежались. Смысл разве есть? Может Вы слишком серьезно воспринимаете виртуальное общение? Смотрите, уже пошёл флуд, к Футболу отношения не имеет. Не поддавайтесь на провокации, для этого есть модераторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 июля, 2018 ID: 4993 Поделиться 2 июля, 2018 Переигрывает или действительно ТАААК больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 июля, 2018 ID: 4994 Поделиться 2 июля, 2018 Когда оскар дадут Неймару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля, 2018 ID: 4995 Поделиться 2 июля, 2018 Опять. Вот за это накажет футбольный бог...ну нельзя быть такой дусей. Сплавит Бразилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 июля, 2018 ID: 4996 Поделиться 2 июля, 2018 Как же он бесит в такие моменты, даже если не виноват, даже если ему реально очень больно, и даже несмотря на гол -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июля, 2018 ID: 4997 Поделиться 2 июля, 2018 Ну хватит, хватит, не троньте пуську-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 июля, 2018 ID: 4998 Поделиться 2 июля, 2018 Неймара хоть постригли. Все пропустила, но Мексика как-то ожидаемо движется к выходу, эх Мелодрама же. Неймар! img "50 первых падений Неймара"? :-) Лол) Картинка убийственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 июля, 2018 ID: 4999 Поделиться 2 июля, 2018 Очень жаль. За Бразилию с Неймаром не хочется болеть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июля, 2018 ID: 5000 Поделиться 2 июля, 2018 Ааааа, радость-счастье-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения