Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмансипация и битва полов

Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?

• Крайне положительно. Словно пелена упала с глаз!
    • Положительно. Переосмыслил(а) многие вещи
    • Скорее положительно, но есть целый ряд спорных вопросов
    • Нейтрально, ничего нового для себя не узнал(а)
    • Скорее отрицательно, есть над чем подумать
    • Отрицательно. Все хуже, чем я думал(а)
      0
    • Крайне отрицательно, с феминизмом мне не по пути
    • Бонус: почему вы здесь?
    • Почитать мысли умных людей
    • Посмеяться над глупцами (в том числе в качестве молчаливого наблюдателя)
    • Ради участия в дискуссиях
    • Развеять мифы и заблуждения (по обе стороны баррикад)
    • Ради срачей
    • Затрудняюсь с ответом

Рекомендуемые сообщения

У каждого свой круг общения, который формируется, как минимум, из общих интересов и взглядов на жизнь, так что, право, откуда им("прынцам") взяться, если, вы, к примеру, не придерживаетесь подобных взглядов) Не там ищете -)

ЭОН, когда это просто друзья или знакомые это одно. Все кажутся именно такими. Проблемы начинаются когда завязываются отношения. Здесь почему то уже стереотипы начинают давить посильнее. И я описала только одну сторону медали. Есть еще один тест на принца. Это когда ты начинаешь зарабатывать больше чем он.

И тут существует 3 варианта.

1. За что такие деньги! Чем ты там занимаешься вообще и дальше по схеме...про насосала

2. Он впадает в грусть и депрессию и отношения скоро сами по себе распадаются.

3. О отлично, теперь мне не стоит париться и можно весь день играть в танчики!

И 4 принц- искренне порадуется за твой успех. Лично я такого не встречала. Если вы встречали, то он красавчег.

лексус-то хочешь?

Я хочу, но только с водителем. А на водителя мне денег не хватает( Печаль.

• Ответов 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭОН, когда это просто друзья или знакомые это одно. Все кажутся именно такими. Проблемы начинаются когда завязываются отношения. Здесь почему то уже стереотипы начинают давить посильнее. И я описала только одну сторону медали. Есть еще один тест на принца. Это когда ты начинаешь зарабатывать больше чем он.

1. За что такие деньги! Чем ты там занимаешься вообще и дальше по схеме...про насосала

И 4 принц- искренне порадуется за твой успех. Лично я такого не встречала. Если вы встречали, то он красавчег.

Ну видимо для 4 варианта нужна эта самая тру лав, в которую никто не верит, да и есть ли она вообще.

Ну видимо для 4 варианта нужна эта самая тру лав, в которую никто не верит, да и есть ли она вообще.

Наверное ее нет, потому что в нее никто не верит...замкнутый круг

Я хочу, но только с водителем. А на водителя мне денег не хватает( Печаль.

На Лексус хватает, на водилу нет? Что-то тут нечисто.

Внизу женщина что ли? Не понять. Ну если женщина, то да, сексизм. Если бы внизу мужчина, а сверху женщина, тогда все норм, female empowerment.

Так и живём.

Внизу женщина что ли? Не понять. Ну если женщина, то да, сексизм. Если бы внизу мужчина, а сверху женщина, тогда все норм, female empowerment.

Так и живём.

Нет, там мужик

Тогда не понял, что имелось в виду.

Я видосик у Давыдова нашел. В обзоре говорилось именно про женщину.

Детройт всеми способами пытается добиться эскалации срачей в теме)

Я видосик у Давыдова нашел. В обзоре говорилось именно про женщину.

должно быть, невинная шутка над всякими умственно отсталыми дебилами из мг и мужского движения :unsure:

А о чем речь вообще?
О том, что все хотят.

Я хочу.
Я знаю. И всеми бы способами добивалась того, кто подарил бы тебе шикарное авто с личным водителем.

должно быть, невинная шутка над всякими умственно отсталыми дебилами из мг и мужского движения :unsure:

Я знаю. И всеми бы способами добивалась того, кто подарил бы тебе шикарное авто с личным водителем.

Что ты знаешь? Что ты можешь знать кроме того, что сам себе хочешь думать? Вообще то это был сарказм. Но лексус я не хочу, если я и хочу то BMW X7, но не в качестве подарка, а в качестве реализации своих собственных амбиций. Смогла заработать и купить себе. Но тебе этого за бутылкой пива не понять, потому как тебе легче думать, что все девушки сучки тогруют собой, ради того, что бы подкатить в спа на лексусе. Примитив, Лапено, примитив. Завязывай с пивасиком.

Ну вот теперь можно восстановить цепочку событий и оценить масштаб - линию "мужчины живут меньше птч они тупые дебилы" мозг Детройта услужливо исправил на "птч огромные жирные женщины используют их в своих диких забавах"

Конечно, под "вокруг" я имела в виду любое близкое окружение) Т.к. если в нем не встречались адекватные люди (по обсуждаемой нами теме), то часто, трудно поверить, что они вообще где-либо существуют. И да, получается некий замкнутый круг, т.к. мы сами к себе притягиваем только тех, к кому..мм.."готовы") Вобщем, эта тема долгая и нудная для обсуждения) Скажу лишь, что не особо разделяю мнение о том, что многое проявляется на н-год отношений...в смысле проявляется конечно, но все маячки видно ещё в начале, в отношениях это уже приобретает концентрированный вид и додалбывает окончательно. Не зря же у нас говорят "Бачили очі що купували" )) Хз, может я слишком рациональная, но разве тот же сексизм нельзя заметить на первых порах и просто не мучиться сразу же с человеком чуждым тебе по взглядам, считая, что просто показалось или он исправится?

КрасавчегИ ) Близкое окружение уже давно соткано только из таких, с остальными мы отсеялись по принципу неинтересности друг другу )) А вот с работой по-прежнему все не так гладко, на прошлой приходилось слушать столько сексизма, относящегося как ко мне, так и к сотрудницам, так и даже к женам высказывающихся (!), что можно издавать сборник скудоумия.

Что ты знаешь? Что ты можешь знать кроме того, что сам себе хочешь думать? Вообще то это был сарказм. Но лексус я не хочу, если я и хочу то BMW X7, но не в качестве подарка, а в качестве реализации своих собственных амбиций. Смогла заработать и купить себе. Но тебе этого за бутылкой пива не понять, потому как тебе легче думать, что все девушки сучки тогруют собой, ради того, что бы подкатить в спа на лексусе. Примитив, Лапено, примитив. Завязывай с пивасиком.
Я как-то писал здесь о "вопросе цены". Дело в нем, да. И не важно какие у тебя взгляды и на сколько ты в них принципиальна - побежишь родимая сверкая пятками в подаренную бмв х7 и обоссышься еще в нем кипятком. Но нет такого мужчины на горизонте. ..

но не в качестве подарка, а в качестве реализации своих собственных амбиций
Правильно! лучше подарков -это социальные движения за равенства! Главное не сдавайся!когда-нибудь громко крикнет тебе с улыбкой на лице сучка в оно из спа.

Ну то есть таких мужчин, которые могут дарить просто потому, что они умные, богатые и щедрые - в мире нету?

Те, которым важен сам факт своего преимущества над другими же мужиками, причем настолько, что за это не потребуется насосать??

Как жаль, последняя надежда разбита((

Ну то есть таких мужчин, которые могут дарить просто потому, что они умные, богатые и щедрые - в мире нету?

Те, которым важен сам факт своего преимущества над другими же мужиками, причем настолько, что за это не потребуется насосать??

Ну если он патриархален, то ждет от женщины некой отдачи после таких подарков, если феминист, то позволит ей самой заработать.

А чтобы и поклонялся ей, и машину дарил, и ничего в ответ не хотел - та самая сказка. Ну там Сумерки, Оттенки и т.д.:)

А если у него ничего нету - то ему ничего, по его же собственной самооценке ничего не светит.

Тока за подарок. Ясно)

А говорят женщины меркантильные...

Ну если он патриархален, то ждет от женщины некой отдачи после таких подарков, если феминист, то позволит ей самой заработать.

А чтобы и поклонялся ей, и машину дарил, и ничего в ответ не хотел - та самая сказка. Ну там Сумерки, Оттенки и т.д.:)

Дорогие подарки просто так дарят лучшим друзьям. Малознакомым охотницам - подкаблучники и алени.

Я как-то писал здесь о "вопросе цены". Дело в нем, да. И не важно какие у тебя взгляды и на сколько ты в них принципиальна.

Ты что не понимаешь, что обижаешь меня сейчас этими словами. Ты устанавливаешь мне цену. Маленькую или большую, но цену. Кто ты такой, Лапено, что имеешь право на подобное? Я бессценна. И важно какие у меня взгляды, и насколько я принципиальна. Не важно какие они у тебя.

И всеми бы способами добивалась того, кто подарил бы тебе шикарное авто с личным водителем.

Вот ты же хочешь крузак. Пойди чпокнись с каким нибудь денежным дядей. Твоя жопа стерпит, зато будешь на крузаке. Для тебя похоже это нормально.

Есть. Дарят в качестве благотворительности нуждающимся. Или какому-то дорогому и значимому человеку.

Ты что не понимаешь, что обижаешь меня сейчас этими словами. Ты устанавливаешь мне цену. Маленькую или большую, но цену. Кто ты такой, Лапено, что имеешь право на подобное? Я бессценна. И важно какие у меня взгляды, и насколько я принципиальна. Не важно какие они у тебя.

Вот ты же хочешь крузак. Пойди чпокнись с каким нибудь денежным дядей. Твоя жопа стерпит, зато будешь на крузаке. Для тебя похоже это нормально.

Жопа не первой свежести - это слишком часто встречающийся продукт, чтоб за него крузаками одаривать.

Сэд, бат тру.

Жопа не первой свежести - это слишком часто встречающийся продукт, чтоб за него крузаками одаривать.

Сэд, бат тру.

Ага, то есть даже такой возможностью и то не все обладают.

Ага, то есть даже такой возможностью и то не все обладают.

Было бы странно, если бы у всех парней были жопы, за которые крузак получить можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...