БОРН 12 декабря, 2018 ID: 2176 Поделиться 12 декабря, 2018 блокбастеры и комедии - совсем не его жанр. Я лично так не считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 декабря, 2018 ID: 2177 Поделиться 12 декабря, 2018 . Учитывая план студии всеми силами забыть созданный мир Снайдера и нагнать киновселенную Marvel, здесь не могло обойтись без «позитиффчика». Однако с этим здесь явно переборщили до такой степени, что вдовесок к «удачному» юмору порой приходилось включать треки Питбуля (!) и Depeche Mode. Смех через слёзы, если честно. Благо «Аквамен» разгоняется на полную в третьем акте, когда Ван смещает акцент с цирка на свою любимую хоррор-среду, и, наконец, затыкает рты героям. Чуть позже зрителям выводят на первый план крупномасштабные эпические бои, от которых с учетом потрясающих визуальных эффектов (лучших за всю историю киновселенной), сносит челюсть. Главное лишь дотерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2018 ID: 2178 Поделиться 12 декабря, 2018 Ну депы и питбулька вставленные удачно вполне могут плюсом идти. Чо плохого в депах вообще не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 декабря, 2018 ID: 2179 Поделиться 13 декабря, 2018 Чо плохого в депах вообще не знаю. Очевидно фанат Тейлор Свифт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2018 ID: 2180 Поделиться 13 декабря, 2018 Поплыл на сеанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 13 декабря, 2018 ID: 2181 Поделиться 13 декабря, 2018 Сколько сцен после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 декабря, 2018 ID: 2182 Поделиться 13 декабря, 2018 Говорят одна. Дарк, напиши потом побыстрей первые впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 декабря, 2018 ID: 2183 Поделиться 13 декабря, 2018 Исполняют [ATTACH]577393[/ATTACH] [ATTACH]577394[/ATTACH] [ATTACH]577395[/ATTACH] [ATTACH]577396[/ATTACH] [ATTACH]577397[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2018 ID: 2184 Поделиться 13 декабря, 2018 Очевидно фанат Тейлор Свифт Не ну понятно Джастин Бибер это гораздо лучше, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 декабря, 2018 ID: 2185 Поделиться 13 декабря, 2018 Скоро обед...отзывов нет... Где Дарк вообще? Он же должен был уже посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 13 декабря, 2018 ID: 2186 Поделиться 13 декабря, 2018 Скоро обед...отзывов нет... Ключ поверни и полетели...:lol: Где Дарк вообще? Он же должен был уже посмотреть Он на следующий сеанс сразу пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 декабря, 2018 ID: 2187 Поделиться 13 декабря, 2018 ) Дарк, отзовись. Если ты не в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 декабря, 2018 ID: 2188 Поделиться 13 декабря, 2018 Ключ поверни и полетели...:lol: Так и было задумано Но я надеялась на более креативное продолжение Он на следующий сеанс сразу пошёл. Хм, а это многое объясняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 13 декабря, 2018 ID: 2189 Поделиться 13 декабря, 2018 Так и было задумано Но я надеялась на более креативное продолжение Канон же. Никакого креатива.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 декабря, 2018 ID: 2190 Поделиться 13 декабря, 2018 Восторг. Истинный восторг. Марвел такой продакшен и масштаб и не снился. Видно что работа проделана просто колоссальная. Вот такие фильмы заслуживают миллиардные сборы, ибо на 2,5 часа я попал в сказку. Невероятно красивую, зрелищную сказку. Со всеми ее шаблонами и поворотами. Но поданы они изящно и с достойным пафосом. Джеймс Кэмерон посмотрев фильм, явно должен напрячься. Скажу честно:я влюблен в это кино теперь. И да, Аквамен в "Лиге" и Аквамен в сольнике-это как Капитан в первых "Мстителях" и Капитан в "Другой войне". Если не посмотрите в IMAX-будете об этом жалеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 декабря, 2018 ID: 2191 Поделиться 13 декабря, 2018 Дарк умер в кинотеатре от восторга. Помянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 декабря, 2018 ID: 2192 Поделиться 13 декабря, 2018 (изменено) Дарк умер в кинотеатре от восторга. Помянем. Похоже на то Christians_Inferno, спасибо за отзыв Изменено 13.12.2018 10:30 пользователем Aidiss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2018 ID: 2193 Поделиться 13 декабря, 2018 Мурвель срань уровня Лижки Сорь, ещё в к-т, сижу на титрах Павука. Не знаю, будет ли серьёзный базар, но точно позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 декабря, 2018 ID: 2194 Поделиться 13 декабря, 2018 Мурвель срань уровня Лижки Сорь, ещё в к-т, сижу на титрах Павука. Не знаю, будет ли серьёзный базар, но точно позже. Помянем.Олды навсегда запомнят ДСЮ мрачнариличстичными! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 13 декабря, 2018 ID: 2195 Поделиться 13 декабря, 2018 Отсмотрено. Времени описывать нет, но мне понравилось как создатели выпутались с сюжетом: невозможно серьезно налажать, когда он простой и прямой как палка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 декабря, 2018 ID: 2196 Поделиться 13 декабря, 2018 Восторг. Завидую. Да еще и в Имакс.) Мурвель срань уровня Лижки Ну да...Ты еще скажи, что технического уровня. Не смешно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 декабря, 2018 ID: 2197 Поделиться 13 декабря, 2018 Помянем.Олды навсегда запомнят ДСЮ мрачнариличстичными! It's true. Походу поэтому, Дарку не понравилось Кстати, Дарк, ты в аймаксе смотрел? Отсмотрено. Времени описывать нет, но мне понравилось как создатели выпутались с сюжетом: невозможно серьезно налажать, когда он простой и прямой как палка). Добро пожаловать в комикс-муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 13 декабря, 2018 ID: 2198 Поделиться 13 декабря, 2018 Восторг. Истинный восторг. Марвел такой продакшен и масштаб и не снился. Видно что работа проделана просто колоссальная. Вот такие фильмы заслуживают миллиардные сборы, ибо на 2,5 часа я попал в сказку. Невероятно красивую, зрелищную сказку. Со всеми ее шаблонами и поворотами. Но поданы они изящно и с достойным пафосом. Джеймс Кэмерон посмотрев фильм, явно должен напрячься. Скажу честно:я влюблен в это кино теперь. Я вот глянул 5минутный трейлер, где наверняка целиком показана вся сцена побега и не зашло. Как и весь трейлер. Тоска смертная. Как можно было высидеть 2.5 часа и ещё восторгаться, не представляю. И да, Аквамен в "Лиге" и Аквамен в сольнике-это как Капитан в первых "Мстителях" и Капитан в "Другой войне". Эээм, Кэп везде унылый и занудный моралфаг. Ясно. Если не посмотрите в IMAX-будете об этом жалеть Скорее я буду жалеть денег на IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 декабря, 2018 ID: 2199 Поделиться 13 декабря, 2018 Хейтерам всегда рады. Заходите еще!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 декабря, 2018 ID: 2200 Поделиться 13 декабря, 2018 2.5 часа в хорошем IMAXe по определению не могут быть выкинутыми на ветер деньгами А если фильм, специально заточен под аймакс, то тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.