DandyAndy 26 января, 2019 ID: 3726 Поделиться 26 января, 2019 Warner Bros хочет, чтобы Ван снимал продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2019 ID: 3727 Поделиться 26 января, 2019 Честно, между нами, мне категорически не понравился этот персонаж в Лиге справедливости! Шутил не по теме, плоский юмор и от персонажа ожидал большего. Джеймс Ван мне нравится во франшизе Заклятие. Но неожиданно понравилось все. Подводный мир прекрасен, сценарий состоит из квеста, экшен интересный и изобретательный, в Imax смотреть это все - потрясающе! Но! Плоский юмор, дурацкие персонажи, много фишек из Аватара могут испортить вам просмотр. Я получил огромное удовольствие и хочется таких фильмов по больше смотреть под Рождество. Эмбэр Херд огонь, а омоложенная Кидман загляденье!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 26 января, 2019 ID: 3728 Поделиться 26 января, 2019 Фильм так-то зрелищный очень, но многое можно было просто вырезать без ущерба. Ту же Недочерную Недоманту, который вообще позорный и нераскрытый, к тому же идиЁт. Вырезать, как Мера с Артуром по Сахаре индианожонсили (плюс все моменты с типа флиртом в пустыне, где персонажи ругаются, а на самом деле у них амор), повторяющиеся сцены с показом Артуровых способностей, и т.д. Очень много понатырено из других фильмов, завязка вообще оставляет желать -- убить всех человеков и узурпировать власть, в любом порядке, чтобы потом сделать... что-то. А так в целом все по заветам советских мультфильмов: "Ребята, давайте жить дружно!", "Я почему раньше злой был? Потому что у меня мамы велосипеда не было!", ну и коллективная "Мама для мамонтенка", да. В общем, фильм хороший, красивый, с правильными, положительными героями и не очень злыми злодеями. Годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2019 ID: 3729 Поделиться 26 января, 2019 Согласен, но вырезать из фильма черного персонажа студии явно не с руки. Хотя с Айрис как-то прокатило, сжв-леваки даже не заметили потери бойца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 января, 2019 ID: 3730 Поделиться 26 января, 2019 Концепт-арты Джереми Лава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 26 января, 2019 ID: 3731 Поделиться 26 января, 2019 Согласен, но вырезать из фильма черного персонажа студии явно не с руки. Хотя с Айрис как-то прокатило, сжв-леваки даже не заметили потери бойца. Вот если бы оставили папу этого гражданина вместо него, было бы вообще хорошо. Очень актер хороший. Но эту линию даже таким образом не спасти, т.к. просто жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 января, 2019 ID: 3732 Поделиться 26 января, 2019 Концепт-арты Говарда Суинделла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 января, 2019 ID: 3733 Поделиться 26 января, 2019 Сейчас у него в американском прокате 309 лямов на БОМе, он сможет пройти СО -325 и БпС - 330? После этого уик-энда 316 прикидывают, так что без проблем должен обоих пройти. Может даже +10 сверху БпС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 27 января, 2019 ID: 3734 Поделиться 27 января, 2019 Пересмотрев второй раз, уже на трезвую голову, все таки остался поражен графикой, ну точнее доволен ей и так и не понял. КАКОГО ХРЕНА сабж не получил номинацию за графон? с каком месте у "человека на луне" или "соло" графон лучше? тут явный конкурент таносу, а его даже в номинации нету. ну не разу не куплено, ага щяс. И кстати видно у кого Ван консультировался по мани шотам, а моментами прям откровенно батя Снайдер читается. зы. был бы антагонист и вся антланта нигерами изи бы BP была зыы. и конечно обидно, что дс на эту дорогу свернуло, тут в пору цитировать обивана: "вы должны были победить зло, а не стать им". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 января, 2019 ID: 3735 Поделиться 27 января, 2019 Ну, графика не топовая. Акула в самом начале выглядит как у азилума, ощущение подводности часто пропадает, и многое другое. Вывозит стилем. Хотя, с учётом кандидатуры "Чёрной Пантеры".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 27 января, 2019 ID: 3736 Поделиться 27 января, 2019 Плащи, развевающиеся в воде, рыбы всякие, даже люди на фоне местами выглядели как фотожабы 5-классника с ВК. Говорю как человек, которому в целом понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 27 января, 2019 ID: 3737 Поделиться 27 января, 2019 Ну, графика не топовая. Акула в самом начале выглядит как у азилума, ощущение подводности часто пропадает, и многое другое. Вывозит стилем. Хотя, с учётом кандидатуры "Чёрной Пантеры".... У Черной Пантеры нет номинации за графон. Причем не на Оскаре, не на VES. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2019 ID: 3738 Поделиться 27 января, 2019 Ну, графика не топовая. Акула в самом начале выглядит как у азилума, ощущение подводности часто пропадает, и многое другое. Вывозит стилем. Хотя, с учётом кандидатуры "Чёрной Пантеры".... В IMAXе все еще круто смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 января, 2019 ID: 3739 Поделиться 27 января, 2019 Визуально фильм смотрится даже лучше Аватара. Для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 27 января, 2019 ID: 3740 Поделиться 27 января, 2019 Ну не удивительно, логика ВБ проста как 3 копейки. Хоть бы Ван вообще не договорился Что-то тебя прям рвет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslTG 27 января, 2019 ID: 3741 Поделиться 27 января, 2019 В IMAX смотрится более эпично. Возможно, из-за того, что разрешения картинки не хватает, и происходит небольшое уменьшение чёткости (у трейлера Marvel перед фильмом почему-то детали лучше и чётче видны). В любом случае, костюмы на большом экране уже не выглядят пластмассовой игрушкой. Есть несколько моментов в фильме, которые и по второму разу держат в напряжении. Кидман тут по моему на фоне всех самая играющая. Да это есть, что делает её немного не из этого фильма, она как лишняя в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 января, 2019 ID: 3742 Поделиться 27 января, 2019 'Aquaman' Tops 'Dark Knight Rises' To Become DC Comics' Biggest Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadN72 28 января, 2019 ID: 3743 Поделиться 28 января, 2019 Так ведь и смена стиля началась при Снайдере, Лигу порезали и пересняли чтоб шутеек побольше. Лигу снял Уидон,а не Снайдер. Если бы Лигу снимал Снайдер то получился бы годный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 января, 2019 ID: 3744 Поделиться 28 января, 2019 Ван молодец. Мне чет зашло ещё сильнее, чем все фильмы Марвел. Херд И Кидман отлично выглядят в фильме. Музыка и песни хорошие. Момоа нормальный как всегда. хронометраж самое то. Эффекты красивые, но я смотрел рип на 10 гигов, тут особо не заценишь. Шутеек нет, понравилась только, когда Херд стала есть цветы, смешно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 января, 2019 ID: 3745 Поделиться 28 января, 2019 Лигу снял Уидон,а не Снайдер. Если бы Лигу снимал Снайдер то получился бы годный фильм. Все мне об этом напоминают но речь о том что еще при так сказать работающем в ДС Снайдере руководство хотело от его стилистики уйти, его турнуло и дала волю Уидону. И что аргумент мол уход от мрачно-реалистично Снайдера начался при нем не совсем работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 января, 2019 ID: 3746 Поделиться 29 января, 2019 Все мне об этом напоминают но речь о том что еще при так сказать работающем в ДС Снайдере руководство хотело от его стилистики уйти, его турнуло и дала волю Уидону. И что аргумент мол уход от мрачно-реалистично Снайдера начался при нем не совсем работает. https://www.slashfilm.com/justice-league-set-visit/3/ Отдельные цитаты постить, или сами почитаете? Память как у рыбки, серьезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 29 января, 2019 ID: 3747 Поделиться 29 января, 2019 Отдельные цитаты постить, или сами почитаете? Можно мне? Не нашёл ни единого высказывания о том, что ДС собирается прям вот кардинально менять концепцию и навсегда уходить от мрачно-реалистичности. Разбавить атмосферу, сделать чуть светлей за счёт новых героев типа Киборга-Флеша - то да. Название статейки тот ещё вброс, "Goes Full Marvel" - наверное, в чьих-то влажных мечтах разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 января, 2019 ID: 3748 Поделиться 29 января, 2019 Я признаться вообще не понимаю что ты Ситизен пытаешься сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 января, 2019 ID: 3749 Поделиться 29 января, 2019 Красива -) чистый энтертейнмент. DC на верном пути. "Аквамэн" и "Чудо-баба" стилистически органичны в своем мире, а вот скрещивание по типу лиги справедливости противопоказано. Точно, как и у мстителей (которые заметно хуже всех нормальных комиксов года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 января, 2019 Автор ID: 3750 Поделиться 29 января, 2019 Я признаться вообще не понимаю что ты Ситизен пытаешься сказать. Никто не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.