EMoushen 17 декабря, 2018 ID: 2851 Поделиться 17 декабря, 2018 И почему такой брутальный Аква не мог просто плюнуть на цилиндр?) Зачем была эта шутка про мочу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2018 ID: 2852 Поделиться 17 декабря, 2018 Даже не пытайся быть святее Папы Римского Женщина тщится сохранить рабочее место. Впрочем, уверен, что Заку зайдет финальный файт братков - настолько там крутой антураж, костюмы и постановка; ну и какие-то отдельные манишоты из трейлеров. И почему такой брутальный Аква не мог просто плюнуть на цилиндр?) Зачем была эта шутка про мочу? Вот. За мурвелом. #ажтрисет Я так понимаю, что Отряд и ЧЖ ты за эпосы не считаешь.) Скуад им и не является, в ЧЖ мне понравился Тьюлис и связанный с ним твист, даже в рецухе писал, что там первый час вообще ничего не указывает на него как на центрального злодея. Да и основная претензия у детей была к УСАМ и субтильности Ареса, что не от большого ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 декабря, 2018 ID: 2853 Поделиться 17 декабря, 2018 Впрочем, уверен, что Заку зайдет финальный файт братков - настолько там крутой антураж, костюмы и постановка; ну и какие-то отдельные манишоты из трейлеров. Заку зайдет, когда талантливому режиссеру не мешают работать, как Вану и Дженкинс. И самому Снайдеру, по началу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 декабря, 2018 ID: 2854 Поделиться 17 декабря, 2018 Дженкинс бездарь, простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2018 ID: 2855 Поделиться 17 декабря, 2018 Такая же ремесленница, как и Ван, если уж на то пошло. Ток не умеет в экшн и нуждается в помощи со стороны, ну что ж теперь поделать. Зато история у неё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 декабря, 2018 ID: 2856 Поделиться 17 декабря, 2018 Заходят как-то в бар бездарь и неплохой ремесленник, а бармен им говорит: "Здравствуйте, талантливые режиссёры!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 декабря, 2018 ID: 2857 Поделиться 17 декабря, 2018 -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2018 ID: 2858 Поделиться 17 декабря, 2018 ^ Братья Руссо на поклоне у Файги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 декабря, 2018 ID: 2859 Поделиться 17 декабря, 2018 ^ Братья Руссо зашли на поклон к Файги Ну у этих вообще нет будущего после MCU. Выступят в качестве продюсеров парочки сериальчиков с фильмами, которые запустят чисто под их имя (режиссёры "Мстителей" же!). Попытаются что-то там поснимать сами, а в итоге окажется, что за пределами Фиги они никому ненужны и фильмы их не гениальные произведения искусства, которые навеки останутся в истории. И приведёт их это обратно под бочок к Файги, который их за бесплатно работать подрядит... ну или они вообще никуда не уйдут и будут для мыши всякое разное снимать. Режиссёры шпионских боевиков и политических триллеров, омг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 2860 Поделиться 17 декабря, 2018 За кусочек Sigur Ros можно и Питбуля простить. И еще нехорошо называть Депешей попсой, что себе тут позволили некоторые :/ Конкретно я говорил про вообще попсовую музыку и рэп. А сцена с конструированием костюма Манты вызвала у меня отторжение именно по причине несоответствия музыки и персонажа. Эта музыка должна была быть для кого-то героического. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2018 ID: 2861 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну у этих вообще нет будущего после MCU. Выступят в качестве продюсеров парочки сериальчиков с фильмами, которые запустят чисто под их имя (режиссёры "Мстителей" же!). Попытаются что-то там поснимать сами, а в итоге окажется, что за пределами Фиги они никому ненужны и фильмы их не гениальные произведения искусства, которые навеки останутся в истории. И приведёт их это обратно под бочок к Файги, который их за бесплатно работать подрядит... ну или они вообще никуда не уйдут и будут для мыши всякое разное снимать. Режиссёры шпионских боевиков и политических триллеров, омг. Тащемта да, только ты забыл про третий вариант: оказаться выброшенными на берег кинопроизводства после неудачной шутки в твиттере, и позднее быть подобранными WB/протухшими и расклеванными чайками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 17 декабря, 2018 ID: 2862 Поделиться 17 декабря, 2018 Уже вижу,как Руссо работают над Дэфстроуком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 декабря, 2018 ID: 2863 Поделиться 17 декабря, 2018 Тащемта да, только ты забыл про третий вариант: оказаться выброшенными на берег кинопроизводства... и позднее быть подобранными WB Или вернуться на ТВ, как предыдущий "подобранный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 декабря, 2018 ID: 2864 Поделиться 17 декабря, 2018 Не забывай, что он на HBO, которое под WB бегает! Так что... всё равно хвалить будешь, когда выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 2865 Поделиться 17 декабря, 2018 Кстати, а что такого в говорящем Кракене? Как раз он и должен быть говорящим, и обладать разумом, потому как просто цепного пса водоплавающего легко можно было бы перехитрить и забрать чудо-трезубец. А вот с разумным тут другое дело. Чудовище, скорее всего, вообще из разряда хтонических, т.е. из тех времён богов. Так что всё нормально. А вот к избранности вопросы. Но на сюжет тут можно махнуть рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 декабря, 2018 ID: 2866 Поделиться 17 декабря, 2018 Не забывай, что он на HBO HBO это не только качественный контент, но и всякий шлак тоже. И достаточно уже о миньонах файги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 декабря, 2018 ID: 2867 Поделиться 17 декабря, 2018 Кстати, а что такого в говорящем Кракене? Как раз он и должен быть говорящим, и обладать разумом, потому как просто цепного пса водоплавающего легко можно было бы перехитрить и забрать чудо-трезубец. А вот с разумным тут другое дело. Чудовище, скорее всего, вообще из разряда хтонических, т.е. из тех времён богов. Он вообще-то и не говорит. Это только Артур слышал его мысли. Кракен это даже в фильме сказал: "Ты что меня понимаешь?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 2868 Поделиться 17 декабря, 2018 Он вообще-то и не говорит. Это только Артур слышал его мысли. Артур может говорить с рыбами. Кракен говорил. Просто у него речь не такая, как у людей, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 декабря, 2018 ID: 2869 Поделиться 17 декабря, 2018 Кстати о кракене: еще одно дежавю - дракон из Хоббита Конкретно я говорил про вообще попсовую музыку и рэп. А сцена с конструированием костюма Манты вызвала у меня отторжение именно по причине несоответствия музыки и персонажа. Эта музыка должна была быть для кого-то героического. Но вам ведь уже вроде бросали текст и там нет ничего героическое. Она посвящена обсессиям и деструктивная в какой-то мере. И вообще мне кажется я еще не встречал людей, которые не слышали эту песню раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 декабря, 2018 ID: 2870 Поделиться 17 декабря, 2018 Артур может говорить с рыбами. Кракен говорил. Просто у него речь не такая, как у людей, разумеется. Не ну так-то тогда все рыбы там говорящие Просто речь у них не такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2018 ID: 2871 Поделиться 17 декабря, 2018 Он вообще-то и не говорит. Это только Артур слышал его мысли. Кракен это даже в фильме сказал: "Ты что меня понимаешь?" Алсо, он вообще-то и не Кракен. Не помню точное имя, но что-то созвучное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 декабря, 2018 ID: 2872 Поделиться 17 декабря, 2018 Алсо, он вообще-то и не Кракен Ну это условно, конечно же. Его имя тоже на К начиналось(вроде), но походу его никто не запомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 2873 Поделиться 17 декабря, 2018 Но вам ведь уже вроде бросали текст и там нет ничего героическое. Она посвящена обсессиям и деструктивная в какой-то мере. И вообще мне кажется я еще не встречал людей, которые не слышали эту песню раньше Может быть, и слышал. Другое дело, что в момент просмотра у меня эта сцена вызвала диссонанс именно из-за несоответствия музыки и происходящего. Ну, субъективность восприятия. Что тут такого. Я считаю эту сцену лишней. Лучше ему бы сразу готовый костюм дали. Не ну так-то тогда все рыбы там говорящие Просто речь у них не такая Получается, что так. Но может быть, там как в Нарнии? Есть разумные рыбы, а есть неразумные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 декабря, 2018 ID: 2874 Поделиться 17 декабря, 2018 Может быть, и слышал. Другое дело, что в момент просмотра у меня эта сцена вызвала диссонанс именно из-за несоответствия музыки и происходящего. Ну, субъективность восприятия. Что тут такого. Я считаю эту сцену лишней. Лучше ему бы сразу готовый костюм дали. Получается, что так. Но может быть, там как в Нарнии? Есть разумные рыбы, а есть неразумные. Я так подозреваю что там все идентифицируются как разумные: 1) Кит, в котором они прятались, он же подсказал, что все спокойно и погони нет. 2) Трезубец, как я поняла создаёт некую нейросеть между морскими обитателями, проще говоря коллективный разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 2875 Поделиться 17 декабря, 2018 Я так подозреваю что там все идентифицируются как разумные: 1) Кит, в котором они прятались, он же подсказал, что все спокойно и погони нет. 2) Трезубец, как я поняла создаёт некую нейросеть между морскими обитателями, проще говоря коллективный разум. Другое дело, что нам не показали других говорящих существ (не показали же?). Поэтому можно подумать о том, что у них разные степени разумности. Насчёт трезубца - мне кажется, что это просто усилитель способностей Артура, в данном случае - громкоговоритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.