Дензел 18 декабря, 2017 ID: 1 Поделиться 18 декабря, 2017 Девушка в тумане La ragazza nella nebbia О фильме: год - 2017 страна - Франция, Германия, Италия режиссер - Донато Карризи сценарий - Донато Карризи продюсер - Маурицио Тотти, Алессандро Усай, Рэйчел Окин оператор - Федерико Масьеро композитор - Vito Lo Re жанр - триллер, криминал премьера (мир) - 26 октября 2017 В главных ролях: Тони Сервилло Алессио Бони Лоренцо Рикельми Грета Скакки и Жан Рено Сюжет: В уединенном городке в Альпах исчезает 16-летняя школьница из глубоко религиозной семьи. За расследование берется знаменитый приезжий детектив Фогель, сопровождаемый армией журналистов. Заботясь о своей репутации, Фогель фальсифицирует события, а на роль чудовищного преступника выбирает местного учителя литературы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 18 декабря, 2017 ID: 2 Поделиться 18 декабря, 2017 За расследование берется знаменитый приезжий детектив Фогель, сопровождаемый армией журналистов. Заботясь о своей репутации, Фогель фальсифицирует события, а на роль чудовищного преступника выбирает местного учителя литературы. Ни хрена себе, знаменитость! Ещё вопрос, кто чудовищней, рядовой маньяк или такая вот знаменитость... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5504878 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 января, 2018 ID: 3 Поделиться 11 января, 2018 в дубляже Первоисточник довольно посредственный, но не безнадежный, смотрю автор и сам себе режиссер к тому же дебютант, не зная о хайпе по книге такой трейлер бы вряд ли заинтересовал, но глянуть, добавит ли писатель какую-нибудь изюминку в фильм любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5530563 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 января, 2018 ID: 4 Поделиться 22 января, 2018 (изменено) очередной детектив, испорченный собственными же вот-это-поворотами; им надо было заканчивать хотя бы на "рыбак, который ловит одну и ту же рыбу" сервилло годный, но он как был всегда лучше всего у соррентино, так и остался алсо карризи, кажется, очень любит сочувствие господину месть Изменено 23.01.2018 11:01 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5542302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэтсби 27 января, 2018 ID: 5 Поделиться 27 января, 2018 а мне фильм понравился. До конца держит в напряжении Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5547329 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 февраля, 2018 ID: 6 Поделиться 11 февраля, 2018 алсо карризи, кажется, очень любит сочувствие господину месть В каком там месте "Сочувствие господину Месть"? Если уж проводить параллели, то сюжетная канва - "Исчезнувшая" (СМИ манипулируют людьми на фоне детективного расследования) + "Охота" (против невинного ополчается весь маленький город; хотя в случае с "Девушкой" против "невинного") + "Первобытный страх" (невинный страдалец оказывается главным злом) + "Дрожь" Ардженто (в сюжете вне зависимости друг от друга действуют два убийцы/маньяка). P.S. Достойнейший детектив. Наверное, снял бы его не дебютант, а кто-нибудь уровня Финчера, вообще бы цены ему не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5560694 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 февраля, 2018 ID: 7 Поделиться 12 февраля, 2018 В каком там месте "Сочувствие господину Месть"? ну очевидно же сюжет про пропавшую девочку, в середине сюжета у нас происходит перестановка на другого главного героя; единственное, что в господине сначала речь про похитителя, затем про того, кто девочку ищет, а тут наоборот; это структурное сходство, а фильмы, которые перечислили вы - это, скорее, идейное Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5560812 Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 12 февраля, 2018 ID: 8 Поделиться 12 февраля, 2018 Очень хороший детектив. Но вот с этим трудно не согласиться надо было заканчивать хотя бы на "рыбак, который ловит одну и ту же рыбу" Ибо дальнейшая развязка: в сюжете вне зависимости друг от друга действуют два убийцы/маньяка губит всю неоднозначность мотивов и преступных свершений, чётко указывая, кто есть кто в сюжете и проясняя всё до последней загадки. Можно было бы как-то реабилитировать положение окажись в шкатулке не шесть, а семь локонов, но стремление к упрощению победило. Ход с рефренным разговором полицейского и психолога не слишком удачно реализован (а предполагалось по началу, что будет нечто близкое «Простой формальности» Торнаторе), отчего приглашение на одну из ролей Жана Рено выглядит избыточным и по сути спойлерным Достойнейший детектив. Наверное, снял бы его не дебютант, а кто-нибудь уровня Финчера, вообще бы цены ему не было. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5560928 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 февраля, 2018 ID: 9 Поделиться 12 февраля, 2018 ну очевидно же сюжет про пропавшую девочку, в середине сюжета у нас происходит перестановка на другого главного героя; единственное, что в господине сначала речь про похитителя, затем про того, кто девочку ищет, а тут наоборот; это структурное сходство, а фильмы, которые перечислили вы - это, скорее, идейное Вообще не очевидно. О_о В "Господине Мести" все так. В каком-нибудь "Психо" все так. Но не в "Девушке", там ВСЕГДА есть один четкий главный герой - Сервильо. Плюс ряд важных второплановых, чьи мотивы раскрываются через череду флэшбеков (порой длинных). Вообще в голове не укладывается, как в "Девушке" (что структурно, что сюжетно) можно было углядеть "Господина Месть", настолько они кажутся непохожими. О_о Жана Рено Кстати, да, Рено спойлерит. P.S. И да, на "рыбаке" надо было закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 12 февраля, 2018 ID: 10 Поделиться 12 февраля, 2018 Какое счастье, что я посмотрела фильм раньше, чем увидела пост аррмена. Так повезло: в сабже я с удивлением обнаружила то, чего мне как раз-таки не хватило в корейской драме "Воспоминания убийцы" (фильмы перекликаются темой подозрений - то ли оправданных, то ли несправедливых, то ли так, то ли этак, то ли как угодно - удачно, что я не стала откладывать в долгий ящик и "заценила" новинки едва ли не в паре) - свои собственные сомнения. На мой взгляд, исполнитель роли учителя сыграл то, что надо - вот, от его корейского коллеги я ожидала чего-то в подобном духе (со скидкой на особенности материала, конечно), а не танковой прямолинейности. В результате вышел парадокс: корейский фильм смотреть было чуть интереснее, но итоговые впечатления так себе, "Девушка" же порою казалась скучноватой, но после финальных титров, прокрутив в уме сцены картины заново, я убедилась, что она мне всё-таки понравилась. Ну да, те самые вот-это-повороты (если включить внутреннего зануду) сильно "головные", выстроенные, а деталь, позволившая расставить элементы явной, не скрытой, головоломки в стройном порядке, честно говоря, кажется мне немного нелепой, словно автору ничего другого в голову не пришло + всё так, немного чересчур. Если шумиха вокруг дела - то с толпами народа и слишком яркими фотовспышками; если вредная репортёрша - то гипертрофированная стерва даже в манере одеваться; если макет населённого пункта - он будет появляться в кадре столь навязчиво часто, что я теперь могу нарисовать его по памяти, а самая удачная фраза прозвучит 3 (три!) раза, чтобы зритель уж точно оценил тщеславие мудрость "конструктора истории". Нет, по репликам молодец, конечно, то, что я приняла за абстракцию, оказалось ключом/ключами, открывающими замки тайн (а то бы здесь зацитировала, пока же спойлерить не хочется даже под спойлерами), повторюсь, мне понравилось (использование песни - блеск же просто, какой цинизм!), но, подозреваю, оттого, что я и сама немного "чересчур", увлекающаяся, человеку с иным чувством меры могло бы и не понравиться или даже утомить, раз уж меня моментами... Впрочем, я говорю только о себе. Что же касается Тони Сервилло, такая же фигня, как у Банана: любимой моей работой артиста по-прежнему остаётся роль в "Последствиях любви" - даже поздний успех Соррентино пока не способен перебить первые яркие впечатления, не говоря уже о других современных итальянских режиссёрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561052 Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 12 февраля, 2018 ID: 11 Поделиться 12 февраля, 2018 Вообще не очевидно. О_о В "Господине Мести" все так. За корейский фильм не буду утверждать, смотрел давно. Но вся история (по структуре, по идеям, смыслам и т.п.), что кажется более очевидным – либо вдохновлена, либо сознательна отсылает к произведениям Фридриха Дюрренматта. В частности, к роману «Обещание», отменно экранизированного Шоном Пенном с Джеком Николсоном. Оно очень похоже по атмосфере на «Девушку в тумане», где тоже повествование переключало ракурс внимания, и там тоже пропадала девочка. Но у Шона Пенна финал, как раз, крутой и там именно драма, а здесь детектив с разгадками в шкатулках. Следователь Фогель – эталонный парадоксальный дюрренматтовский герой, оказывающийся в ловушке собственных «благих» намерений. деталь, позволившая расставить элементы явной, не скрытой, головоломки в стройном порядке, честно говоря, кажется мне немного нелепой, словно автору ничего другого в голову не пришло Если бы режиссёр завершил фильм тоньше, то эта деталь могла бы восприниматься и как триггер к окончательному сумасшествию Фогеля. И тогда её назначение оправдывалось бы в большей степени. Что же касается Тони Сервилло, такая же фигня, как у Банана: любимой моей работой артиста по-прежнему остаётся роль в "Последствиях любви" - даже поздний успех Соррентино пока не способен перебить первые яркие впечатления, не говоря уже о других современных итальянских режиссёрах. Солидарен. Сервилло – лучший в «Последствиях», а «Последствия» - лучшие у Соррентино, сколько бы ему не отвесили наград за «Великую красоту». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561082 Поделиться на другие сайты Поделиться
mers 12 февраля, 2018 ID: 12 Поделиться 12 февраля, 2018 При просмотре таких вот триллеров можно закрыть глаза на все огрехи, нелепости и бюджетность, если затягивает сюжет. Но я не могу оценить напряжение, сомнения, загадку просто потому, что читала книгу. Зато видно как Карризи все упростил В книге он больше ружей развешал и виновность учителя была постоянно под вопросом, как на качелях. Мотив прямым текстом не проговаривался))). Плюсом были религиозность и внезапное богатство местных жителей ( что еще, в довесок довлело над ГГ), хоть и временно, но можно было принять за подоплеку. А на киношных не мытых зомбарей-сектантов и смотреть то больно было. В общем, такое. Когда читала книгу, сразу поняла, что если и буду сравнивать, то с Ориолом Паоло Второй в разы эффектнее и похоже ,талантливей, хоть и логических дыр у обоих предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 12 февраля, 2018 ID: 13 Поделиться 12 февраля, 2018 (изменено) Но вся история (по структуре, по идеям, смыслам и т.п.), что кажется более очевидным – либо вдохновлена, либо сознательна отсылает к произведениям Фридриха Дюрренматта. В частности, к роману «Обещание», отменно экранизированного Шоном Пенном с Джеком Николсоном. Оно очень похоже по атмосфере на «Девушку в тумане», где тоже повествование переключало ракурс внимания, и там тоже пропадала девочка. Но у Шона Пенна финал, как раз, крутой и там именно драма, а здесь детектив с разгадками в шкатулках. Следователь Фогель – эталонный парадоксальный дюрренматтовский герой, оказывающийся в ловушке собственных «благих» намерений.Пусть цитата обращена не ко мне - спасибо за напоминание о фильме Пенна, который я начинала смотреть, но пока не добралась до финала - обязательно восполню упущение. Если бы режиссёр завершил фильм тоньше, то эта деталь могла бы восприниматься и как триггер к окончательному сумасшествию Фогеля. И тогда её назначение оправдывалось бы в большей степени.Точно! Так было бы интереснее. Изменено 12.02.2018 14:17 пользователем Лента Мёбиуса Спешка - плохое качество Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561089 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 12 февраля, 2018 ID: 14 Поделиться 12 февраля, 2018 Очень неплохо для дебюта, неспешный, не лишенный местного колорита триллер. С Ориолом Паоло сравнивать бы не стала, слишком разные почерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561461 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 13 февраля, 2018 ID: 15 Поделиться 13 февраля, 2018 Но вся история (по структуре, по идеям, смыслам и т.п.), что кажется более очевидным – либо вдохновлена, либо сознательна отсылает к произведениям Фридриха Дюрренматта. В частности, к роману «Обещание», отменно экранизированного Шоном Пенном с Джеком Николсоном. Оно очень похоже по атмосфере на «Девушку в тумане», где тоже повествование переключало ракурс внимания, и там тоже пропадала девочка. Но у Шона Пенна финал, как раз, крутой и там именно драма, а здесь детектив с разгадками в шкатулках. Спасибо. Скачала, смотрю. Пока больше напоминает (тоже недавнюю) "Ветреную реку". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5561731 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 февраля, 2018 ID: 16 Поделиться 13 февраля, 2018 Но не в "Девушке", там ВСЕГДА есть один четкий главный герой - Сервильо. ну не, бони там с определенного момента становится именно главным героем на сопоставимый отрезок фильма, как и в господине Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5562056 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 февраля, 2018 ID: 17 Поделиться 13 февраля, 2018 Слишком формалистский, "камерный" детектив, чтобы поверить в реализм происходящего. Много вопросов к сюжетным линиям, если копнуть глубже. Сервилло и Рено, впечатление, будто очень тесно в этих узких жанровых рамках. Негде показать себя. В целом добротно, но звезд с неба не хватает этот фикшн-триллер. Кстати, не люблю рыбу. А вот следак-намеренно фальсифицирующий улики - это, пожалуй, вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5562380 Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 15 февраля, 2018 ID: 18 Поделиться 15 февраля, 2018 Посмотрел аж в три захода. Это детектив. Причем претендующий на некую камерность, психологическую камерность. Вот "Оскорбление" Сидни Люмета - это действительно круть. Здесь же, как ранее и отмечали, все выглядит излишне насыщенным на единицу события, чрезмерным, стакан не просто утрамбовали водой, но стакан лопнул и затопил любую рассудочность ситуации "лишней водой" - лишними мотивациями, их временны'м абсурдным несоответствием бытийности, несоответствием логики причинности и действия. Это действительно, скорее "тщеславие" режиссера не позволило ему быть лаконичным - уж, велик соблазн впихнуть невпихуемое. И герой Жана Рено прозрачен практически с первого появления этого "милого разговора" с "чокнутым" детективом. И что для меня оказалось наиболее ущербным, так это практически нулевая эмоциональность всего повествования. Даже у Финчера в "Семь" есть драма. Здесь же ничего не трогает, вообще ничего не трогает. Просто на всех наплевать и - "так им всем и надо - не будут там себе жить в своем уютном мирке изолированного игрушечного макета с игрушечными персонажами". А про "Обещание" очень правильно, очень. Просто на кончике нерва драма. Многократно пересматривал, и каждый раз боль. Предпочту ее. А этот фильм второй раз желания не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5563748 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 15 февраля, 2018 ID: 19 Поделиться 15 февраля, 2018 На мой взгляд сравнения сабжа с Оскорблением Люмета, который полностью сосредоточен на психологическом портрете детектива, не совсем в кассу, тем более, что в нем все остальное отходит на второй план, когда как Карризи представил нам классический детектив, другое дело какого он качества, хотя, если честно, это далеко не самый худший представитель жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5563823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 15 февраля, 2018 ID: 20 Поделиться 15 февраля, 2018 (изменено) Посмотрел аж в три захода. Это детектив. Причем претендующий на некую камерность, психологическую камерность. Вот "Оскорбление" Сидни Люмета - это действительно круть. Здесь же, как ранее и отмечали, все выглядит излишне насыщенным на единицу события, чрезмерным, стакан не просто утрамбовали водой, но стакан лопнул и затопил любую рассудочность ситуации "лишней водой" - лишними мотивациями, их временны'м абсурдным несоответствием бытийности, несоответствием логики причинности и действия. Это действительно, скорее "тщеславие" режиссера не позволило ему быть лаконичным - уж, велик соблазн впихнуть невпихуемое.Сурово, но соглашусь - конструкция действительно искусственная, поэтому и с эмоциональностью проблемы (хотя лично мне девушку было жаль очень). И "соблазн впихнуть невпихуемое", к сожалению, часто встречается у дебютантов - ещё нет силы воли отсекать лишнее, всё кажется важным, о многом хочется сказать (режиссёр и так "урезал" себя по сравнению с книгой). В общем, понимаю (от ума) раздражение. Тут ещё и это: И герой Жана Рено прозрачен практически с первого появления этого "милого разговора" с "чокнутым" детективом. Мне было проще: сначала я "зафиксировалась" на персонаже Сервилло (один из любимых артистов всё-таки), ждала от него какой-нибудь подлости. Затем всё внимание переключила на учителя, потому что была уверена в его неоднозначности, скользкости, только не представляла насколько... А от указанной линии, конечно, ждала "выстрела", но какого угодно, вплоть до его отсутствия (такое тоже иногда бывает, хотя это явно не тот случай, здесь всё равно что, например, с Шабролем, позвавшим Рода Стайгера, дабы "укокошить" его на первых минутах). Одним словом, понимаю все претензии, но фильм отчего-то всё равно симпатичен, не могу объяснить рационально (Пенна я пока, к сожалению, всё ещё не досмотрела, хотя верю на слово всем, на кого он произвёл впечатление. Вот уже второй человек "подгоняет"...). Наверное, я к дебюту так снисходительна, если и дальше те же "грабли" - гнев мой может быть и посуровей, если пофигизм не нападёт. Изменено 15.02.2018 22:27 пользователем Лента Мёбиуса Как привяжусь к какому-нибудь слову... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5563826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 февраля, 2018 ID: 21 Поделиться 18 февраля, 2018 (изменено) ' Изменено 26.03.2018 09:02 пользователем Занзи Бар не актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5565115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 5 марта, 2018 ID: 22 Поделиться 5 марта, 2018 Да, из такого сюжета можно было снять вполне нерводробильный триллер, а получилась довольно скучная невнятная история. Авторы будто пружину закручивают, запутывают, не спеша, лениво, с бесконечными флэшбэками, два витка вперёд - один назад. Крутили - крутили, всё туже и туже, круче и круче, долго и нудно, и когда наконец докрутили, то перестарались и пружина лопнула как раз на этих злосчастных локонах... и подумалось: "Какая пошлость!" Можно было и не смотреть, не тратить время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5579142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 9 марта, 2018 ID: 23 Поделиться 9 марта, 2018 Соглашусь с большинством. Отличная история, но немного затянуто-сонливая, немного не довершенная как следует, но все равно любопытная и достойная внимания. И корейский фильм тут не зря вспомнили. Они, корейцы, любят подобное и удачно плодят. Вспомнить ту же манхву "День превосходства". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5582659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz0r 11 марта, 2018 ID: 24 Поделиться 11 марта, 2018 фильм скучен, увы, сплошные качели. местами интересно, все надеялся - ну вот щас чето будет... а по факту, слабовато нить с героем Жана Рено вообще не развили если честно, то мотивация учителя показана слабо: зачем он убил: получить деньги как тот взрыватель? ну бред... а вся эта тема с религиозными фанатиками? совершенно не раскрыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5584694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 марта, 2018 ID: 25 Поделиться 12 марта, 2018 Мне очень понравился. Музыкальное сопровождение, аж до мурашек. Серые тона и атмосфера безысходности. Странное расследование Фогеля и попеременное отображение от лица героев. И, да, нахождение Рено в фильме - самый большой спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/107608-devushka-v-tumane-la-ragazza-nella-nebbia/#findComment-5585353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.