ApplKhan 25 ноября, 2018 ID: 126 Поделиться 25 ноября, 2018 Все основные события фильма происходят в 2008 Разве? Показалось, что кроме могилы Маркуса нигде дат нет. Тогда сюжет с выборами становится еще менее интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 127 Поделиться 25 ноября, 2018 (изменено) Тогда сюжет с выборами становиться еще менее интересным. - the film unfolds in the middle of the 2008 recession that saw Chicago’s infrastructure begin to decay Там же много говорилось про разделение города И собственно Нисон именно из-за недавней смерти сына решил бросить жену и начать новую жизнь. Было бы странным жить с ней 10 лет Изменено 25.11.2018 14:51 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2018 ID: 128 Поделиться 25 ноября, 2018 на тему сильных женщин ну вряд ли стоит любой фильм, где есть женщины, у которых что-то получается, нарекать высказыванием -) в паре моментов я там, скорее, узрел явный объект для критики со стороны феминизма, героини же там прямо говорят, мол, "кто мы такие, чтобы это делать", "я не мой муж" и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 129 Поделиться 25 ноября, 2018 в паре моментов я там, скорее, узрел явный объект для критики со стороны феминизма. Еще там есть слатшейминг с взаимными пощечинами, гы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 25 ноября, 2018 ID: 130 Поделиться 25 ноября, 2018 - Там же много говорилось про разделение города И собственно Нисон именно из-за недавней смерти сына решил бросить жену и начать новую жизнь. Было бы странным жить с ней 10 лет Ну это такое, щас бы определить год по инфе об изменении границ округа Та сцена указывает на время действия более конкретно, что важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 131 Поделиться 25 ноября, 2018 Но вообще-то фильм начинается с титра "Чикаго, 2008", нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 25 ноября, 2018 ID: 132 Поделиться 25 ноября, 2018 Я почему-то уверен, что не видел его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 133 Поделиться 25 ноября, 2018 Остается ждать инфу других очевидцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 ноября, 2018 ID: 134 Поделиться 25 ноября, 2018 Не помню такого. Но я планирую пересмотреть, если что, отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 ноября, 2018 ID: 135 Поделиться 25 ноября, 2018 синопсис, конечно, маразмом за километр отдаёт. Это чё ж, у тёток погибли мужья-грабители и они давай всех виновных мочить и прижимать к ногтю? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 136 Поделиться 25 ноября, 2018 Да, синпосис бред, потому что в фильме такого нет. Никого они не наказывали и не прижимали, просто пытались вернуть долг (потому что мужья украли деньги, а те, у кого украли начали требовать их с персонажа Виолы Дэвис) Мужей убили полицейские, к которым у вдов никаких вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 ноября, 2018 ID: 137 Поделиться 25 ноября, 2018 Да, синпосис бред, потому что в фильме такого нет. ну и хорошо. А то я уж было подумал что у мастеров пера и сценаристов совсем кукушка набекрень съехала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2018 ID: 138 Поделиться 25 ноября, 2018 Не помню такого. Но я планирую пересмотреть, если что, отпишусь. Я на этой неделе много чего смотрел, может ошибаюсь насчет титра. Но в нескольких рецензиях видел про 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 ноября, 2018 ID: 139 Поделиться 26 ноября, 2018 Все основные события фильма происходят в 2008 то-то у всех персонажей лопаты в 6 дюймов. сразу видно 2008. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 ноября, 2018 ID: 140 Поделиться 26 ноября, 2018 Лопаты? Что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 ноября, 2018 ID: 141 Поделиться 26 ноября, 2018 Телефоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 26 ноября, 2018 ID: 142 Поделиться 26 ноября, 2018 Если события действительно происходят в 2008, понятно тогда, почему у Вероники есть домашний телефон, а Элис носит это золотое бандажное платье, модное как раз лет 10 назад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 ноября, 2018 ID: 143 Поделиться 26 ноября, 2018 Если события действительно происходят в 2008, понятно тогда, почему у Вероники есть домашний телефон, а Элис носит это золотое бандажное платье, модное как раз лет 10 назад) у меня до сих пор есть домашний телефон И до сих пор обычной мобилой пользуюсь Динозавр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 28 ноября, 2018 ID: 144 Поделиться 28 ноября, 2018 Господа, действие происходит в наши дни. Там на ветровом стекле машины был талон техосмотра на 2018 год. А 2008 - это время действия во флэшбеках Вероники, касающиеся ее сына. На могильном камне сына стоит дата 2008. Даже если сразу после смерти сына Гари заделал нового ребенка, то учитывая срок беременности и 4-х месячный возраст ребенка, основные события должны были происходить как минимум в 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 ноября, 2018 ID: 145 Поделиться 29 ноября, 2018 Никого они не наказывали и не прижимали, просто пытались вернуть долг (потому что мужья украли деньги, а те, у кого украли начали требовать их с персонажа Виолы Дэвис) Мужей убили полицейские, к которым у вдов никаких вопросов Это ж совершенно другая история тогда можно и сходить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 30 ноября, 2018 ID: 146 Поделиться 30 ноября, 2018 Да, синпосис бред, потому что в фильме такого нет. Никого они не наказывали и не прижимали, просто пытались вернуть долг (потому что мужья украли деньги, а те, у кого украли начали требовать их с персонажа Виолы Дэвис) Мужей убили полицейские, к которым у вдов никаких вопросов Мужей убил герой Нисона, вы чем фильм смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 ноября, 2018 ID: 147 Поделиться 30 ноября, 2018 вы чем фильм смотрели? Фильм начинается с того, что фургон обстреливают копы и он взрывается. Вдовы им не мстят. Точка. Весь фильм строится вокруг возвращения долга, возмещения украденных денег, а не мести Они не "разбираются с полицией и конкурентами", а главное их целью не стояло "выяснить, кто же подставил их мужей". Так что синопис - ерунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 5 декабря, 2018 ID: 148 Поделиться 5 декабря, 2018 Удачная смесь криминального триллера и политической драмы, удивительным образом фильм не разваливается на части, хотя довольно тяжеловесен. Из актёров больше всего понравились Фаррелл и Дебики. Отличный сценарий со множеством мелких интересных деталей, да и в целом фильм оставляет сильное послевкусие. Наверное, вторая по крутости работа МакКуина после Стыда, и один из лучших триллеров года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2018 ID: 149 Поделиться 5 декабря, 2018 Отличный сценарий Серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 5 декабря, 2018 ID: 150 Поделиться 5 декабря, 2018 Серьезно? Да, на мой взгляд, гармонично смешать между собой две практически не связанные сюжетные линии, с разными персонажами и разными конфликтами - дорогого стоит. Плюс много деталей, делающих повествование очень живым. Есть спорные моменты, в основном в финале, но общее впечатление они мне не испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.