Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вдовы (Widows)

Рекомендуемые сообщения

Дебики классная в трейлере. Жалко, что Лоуренс отказалась от этой роли, у неё отлично получаются такие героини.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно, это оказывается экшон. Я думал тут будет обычная драма. По трейлеру, канеш, все очень так себе, но может это лишь по трейлеру.

Наградной потенциал сразу уменьшился втрое. Теперь Дженкинс походу идет на второй заход. МакКуин слетает с дистанции.

Чел, который смотрел, говорит, что в фильме драмы гораздо больше, чем экшна.

Я изначально не верил в наградные перспективы, да и смотревшие говрили, что фильм больше на прокат нацелен. С другой стороны не разделяю общий скептицизм. Снято хорошо, каст бомбезный, Маккуин крут обычно.

Хороший трейлер... такого боевика средней руки. Город воров, что ли, напоминает. Не подумал бы, что это МакКуин. Вполне может быть, что весь экшен и нарезали сюда, чтобы привлечь больше народа. Я лично буду надеяться на драму. Благо есть, кому играть. Даже Родригес (но когда это было, ещё в "Женском бою").

Тут нравится все, кроме Дэвис, которая окончательно запарила своим театром. Да и интересно МакКуина в новом жанре глянуть.

Дебики пока лучшая, и чего я ее раньше не замечала.

Хорошо, что МакКуин не американец.
В каком смысле?

В каком смысле?

В смысле, что не условный Куглер или ДюВерней.

Могу сказать, что рад, что не включил Боббита в свою прогнозную пятерку в операторке.

Чет фигня какая-то. Трейлер смонтирован хреново, еще и какафония какая-то играет. Мужикоподобная Дэвис с соплями пузырем, которые уверен будут, уже отталкивает от просмотра.

Тут нравится все, кроме Дэвис, которая окончательно запарила своим театром. Да и интересно МакКуина в новом жанре глянуть.

Дебики пока лучшая, и чего я ее раньше не замечала.

Дебики с ее тонкой игрой на нюансах выглядит просто как королева на фоне стандартно переигрывающей театральной Дэвис.

Дебики с ее тонкой игрой на нюансах выглядит просто как королева на фоне стандартно переигрывающей театральной Дэвис.

Так и есть, но если фильм пойдет на награды, будут тащить именно Дэвис, к гадалке не ходи.

Так и есть, но если фильм пойдет на награды, будут тащить именно Дэвис, к гадалке не ходи.

Потому что сейчас очень ценится в массах именно подход Дэвис с ее "стронг пауэрфул актинг". Она уже играет даже не как чернокожие актрисы (с рыданиями и соплями), а как чернокожие актеры вроде того же Вашингтона. Просто громко декларирует суровым тоном пафосные монологи.

А еще я начинаю убеждаться, что МакКуин не работает с актерами.

Больше всего внимания в ролике украл Калуя, хоть его там и считанные секунды.

R - violence, language throughout, and some sexual content/nudity

Изначально казалось, что ожидается первый провал МакКуина. Теперь в этом нет сомнений, увы.

Виола снова идёт на очередной Оскар, вытянула собой весь трейлер

Дэвис нигде толком не видел, не горю от неё

оч понравился трейлер

какафония какая-то играет.

грех говорить такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...