MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2676 Поделиться 29 сентября, 2018 Потому что сабж - заведомо провальная дрянь от которого ждут просто выхода в ноль и возможность толкнуть чуток мерча с рекламой. Меня больше удивляет желание максимально сэкономить на технической стороне производства студии с едва ли не самым высоким показателем чистой выручки за год, заказывающей работу над эффектами все тем же индусам. Вот это рили странно. Вы же типа шедевр за шедевром выдаете (или томаты врут?). Они ведь на сабж 10 лет потратили, удивляет конечно, что при таком рвении запустить проект, на выходе такое наплевательское отношение к итоговому продукту. Сони с таким же успехом могли запустить сабж еще во времена ЧП3 с Транком или Гэри Россом, результат был бы недалеко от этого. Я сейчас не имею в виду, что нужно заставлять работяг из ilm пахать по 100 часов в неделю, но это ведь не единственная контора. Та же DNEG, вон может выдавать фотореалистичных персонажей и плавную анимацию, и ветка может, но почему-то фильм собирает миллиард а выглядит при этом как... Веном. Мне тут сразу Завет на фоне Прометея вспомнился. Прометей выглядит потрясающе, и сейчас визуально чуть ли не все нынешние фильмы уделывает, а смотришь на Завет и такое впечатление, что бюджет срезали в 3 раза, хотя на самом деле он такой же с учетом более дешевых актеров и выкидывания 3D, и в титрах нарисованы те же имена и конторы. То ли нормальные супервайзеры свалили, то ли начали мощно халтурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 29 сентября, 2018 ID: 2677 Поделиться 29 сентября, 2018 DanielR и ViewerAnon тоже пишут, что сабж ужасный. На счёт первого не знаю, но за вторым порой слежу. В плане предоставления той или иной информации (преимущественно по скринингам) - весьма надёжен. Из недавнего - всё из его уст по Хищнику подтвердилось, а также по второй Годзилле. Господи, что же они там такого наснимали, особенно интересно узнать что именно переснимали несколько месяцев назад. А так лол конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2678 Поделиться 29 сентября, 2018 Но у ЧПука 3 еще гонорары и масштаб существенно больше. Т.е Рейми там мог 10+ взять, Тобе 20+, Данст/Франко по 5, а тут Харди 7, Уильямс мб 2, Рубен не больше 1, а остальные за еду. Т.е. если опустить ЧПука 3 с 200 млн. до гонораров и масштабов сабжа, то там на глаз примерно такой бюджет и выходит. Ну ты снова преувеличиваешь. Тот Чпук стоил 260. Пусть 60 ушли на гонорары. Здесь ушли 10. Какой у него бюджет? Если 170 то все вопросы снимаются, а если 110, то тот же Чпук сейчас обошелся бы в те же 180-200. К примеру сцена с песочком не будет стоить сильно дешевле. Может процентов 20. Но если ее сделать лучше, то она наоборот станет стоит дороже раза в 2. То есть они бы и в 200 не уложились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759533 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 сентября, 2018 ID: 2679 Поделиться 29 сентября, 2018 Они ведь на сабж 10 лет потратили, удивляет конечно, что при таком рвении запустить проект, на выходе такое наплевательское отношение к итоговому продукту. Сони с таким же успехом могли запустить сабж еще во времена ЧП3 с Транком или Гэри Россом, результат был бы недалеко от этого. Одно дело 5 лет активного, наисложнейшего препродакшна (Отовар), и совсем другое - персонаж на бумаге, с которым ничего не могут сделать. Многое говорит об истинном отношении. Почему не запустили раньше? Пушо был Паук, и в сольниках не было особого смысла. Сейчас же это единственная возможность для Сони извлечь крупицу прибыли из ускользающих марвеловских активов. Может как раз и исходят из мнения "нахрена тратить много, если через 2-3 года продадим оставшееся и будем получать кусок с Диснея". Мне тут сразу Завет на фоне Прометея вспомнился. Прометей выглядит потрясающе, и сейчас визуально чуть ли не все нынешние фильмы уделывает, а смотришь на Завет и такое впечатление, что бюджет срезали в 3 раза, хотя на самом деле он такой же с учетом более дешевых актеров и выкидывания 3D, и в титрах нарисованы те же имена и конторы. То ли нормальные супервайзеры свалили, то ли начали мощно халтурить. Его и срезали. Сложно сказать, насколько точно, все-таки дед это не какой-то хрен с горы, но за исключением панорам космоса и интерьеров корабля, разница там колоссальная, даже в мейк-ап инженеров/семитов не смогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759544 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2680 Поделиться 29 сентября, 2018 Ну ты снова преувеличиваешь. Тот Чпук стоил 260. Пусть 60 ушли на гонорары. Здесь ушли 10. Какой у него бюджет? Если 170 то все вопросы снимаются, а если 110, то тот же Чпук сейчас обошелся бы в те же 180-200. К примеру сцена с песочком не будет стоить сильно дешевле. Может процентов 20. Но если ее сделать лучше, то она наоборот станет стоит дороже раза в 2. То есть они бы и в 200 не уложились. Ну ЧПук 3 понятное дело стоило бы 200+ и сейчас, просто если сабж стоит 110, то глядя на наполнение, такое впечатление складывается, что фильм делали Лайонсгейт с Миллениумом и Лернер опять сплавил графон своим домашним индусам. Т.е. если ровно 100 с учетом решутов, то еще простительно с натяжкой, но если 110-120, то совсем говно и попил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2681 Поделиться 29 сентября, 2018 С учетом решутов он точно будет дороже. Ну как без них стоил 100, а с ними 120. Только дороже они фильм не сделают. А на 90-100 по трейлерам он вполне выглядит. То есть он выглядит подешевле Муравья. А у него 120. В 2 раза дешевле Муравья он не выглядит. Есть пример Дедпула, но пецы там тоже такие себе и плюс карманная студия, которая работала за еду и рисовала машинки и прочее. То есть без подобной экономии, а они в кино воткнули даже отрывки из ролика, он бы миллионов 80-90 стоил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 сентября, 2018 ID: 2682 Поделиться 29 сентября, 2018 Такое ощущение, что фильм планировался дешёвым, с телекинезом вместо щупалец, и только под конец показали бы немного венома. Но потом студия решила переобуться и по-быстрому накидать убогого графена, переснять ряд сцен, сделать много венома. Может так было бы лучше. Кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759558 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2683 Поделиться 29 сентября, 2018 Одно дело 5 лет активного, наисложнейшего препродакшна (Отовар), и совсем другое - персонаж на бумаге, с которым ничего не могут сделать. Многое говорит об истинном отношении. Почему не запустили раньше? Пушо был Паук, и в сольниках не было особого смысла. Сейчас же это единственная возможность для Сони извлечь крупицу прибыли из ускользающих марвеловских активов. Может как раз и исходят из мнения "нахрена тратить много, если через 2-3 года продадим оставшееся и будем получать кусок с Диснея". Они просто разрабатывали сабж все 10 лет и выкинули на разработку кучу денег. Хотя Сони ведь умеют выкидывать на разработку десятки лимонов и сам фильм не выпускать в итоге. У Uncharted и Мастеров Вселенной было несколько десятков нанятых сценаристов и еще куча денег ушло на разработку тех самых скриптов с концептами и т.п. И воз у обеих и ныне там, а права на Мастеров они вообще потеряли на неделе (видимо потому что у Маттел окончательно лопнуло терпение), т.е. кучу денег спустили в унитаз. У сабжа тоже за 10 лет было как минимум больше десятка нанятых авторов и это только официально обьявленых. Его и срезали. Сложно сказать, насколько точно, все-таки дед это не какой-то хрен с горы, но за исключением панорам космоса и интерьеров корабля, разница там колоссальная, даже в мейк-ап инженеров/семитов не смогли. Вот вот, с мейкапом вообще ад, глаза то перекрасить в черный им на компьютере и студент за бутылку мог бы. Хотя я бы сказал, что космос и интерьер кораблей в Завете тоже заметно хуже, Завет в космосе в паре кадров как игрушечный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759559 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 сентября, 2018 ID: 2684 Поделиться 29 сентября, 2018 Ну ты снова преувеличиваешь. Тот Чпук стоил 260. Пусть 60 ушли на гонорары. Здесь ушли 10. Какой у него бюджет? Если 170 то все вопросы снимаются, а если 110, то тот же Чпук сейчас обошелся бы в те же 180-200. К примеру сцена с песочком не будет стоить сильно дешевле. Может процентов 20. Но если ее сделать лучше, то она наоборот станет стоит дороже раза в 2. То есть они бы и в 200 не уложились. Здесь важно так же иметь в виду количество шотов с эффектами. В Пантере их, например, столько же, сколько в Кинг Конге Джексона, а качество фиговской поделки все равно остается ниже. В Валериане - еще больше, и это хорошие, качественные эффекты, а бюджет Валерьяна при пересчете в далары один в один как у фиговского Паука, но факты таковы, что в последнем половина бабла ушла неграм/нормальным актерам ит.п, а на эффектах сэкономили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2685 Поделиться 29 сентября, 2018 В Валериане дерьмовые и дешевые пецифекты. Столько сколько там виднелся хромакей я так сразу фильмов и не вспомню. У меня от индусографона чуть глаза не лопались. Вот вот, с мейкапом вообще ад, глаза то перекрасить в черный им на компьютере и студент за бутылку мог бы. Хотя я бы сказал, что космос и интерьер кораблей в Завете тоже заметно хуже, Завет в космосе в паре кадров как игрушечный. При этом Чужой снова-таки выглядит на свои 100. И если убрать Терон, которая стоила пусть 5, мы имеем разницу в 25 миллионов. Половина из которых могла как раз идти на vfx. Да и вобще с Прометеем сравнивать некорректно. С ним какой фильм не сравни они ему сольются в плане бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759567 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 сентября, 2018 ID: 2686 Поделиться 29 сентября, 2018 Вот вот, с мейкапом вообще ад, глаза то перекрасить в черный им на компьютере и студент за бутылку мог бы. Хотя я бы сказал, что космос и интерьер кораблей в Завете тоже заметно хуже, Завет в космосе в паре кадров как игрушечный. Там самый эпик с планетой Инжиров, которая после многообещающей концовки Промокашки превратилась в несчастный акведук посреди голой, холодной пустыни. В Валериане дерьмовые и дешевые пецифекты. Столько сколько там виднелся хромакей я так сразу фильмов и не вспомню. У меня от индусографона чуть глаза не лопались. Чушь, конечно. В Валериане графика уровня Стражей. Хотя если ты в упор не видишь индусографония в Пауке, но находишь его у Бессона, то спорить с тобой бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759570 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2687 Поделиться 29 сентября, 2018 С учетом решутов он точно будет дороже. Ну как без них стоил 100, а с ними 120. Только дороже они фильм не сделают. А на 90-100 по трейлерам он вполне выглядит. То есть он выглядит подешевле Муравья. А у него 120. В 2 раза дешевле Муравья он не выглядит. Есть пример Дедпула, но пецы там тоже такие себе и плюс карманная студия, которая работала за еду и рисовала машинки и прочее. То есть без подобной экономии, а они в кино воткнули даже отрывки из ролика, он бы миллионов 80-90 стоил. Ну если представить сабж с нормальными эффектами, то да, на 90-100 выглядит. Просто эффекты ну слишком говно в трейлерах, все эти десна в виде цвета без материала и текстур, я такой ад впервые вижу. При этом Чужой снова-таки выглядит на свои 100. И если убрать Терон, которая стоила пусть 5, мы имеем разницу в 25 миллионов. Половина из которых могла как раз идти на vfx. В Завете они еще 3D дропнули, я не в курсе расценок, но там вроде ощутимая экономия должна быть, т.е. разница в бюджетах совсем небольшая выходит с учетом этих факторов, но за счет халтуры тут и там выглядит сильно хуже. Т.е. вроде на 100ню тянет, но при этому не сказать, что прям выжимали что то из этой сумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2018 ID: 2688 Поделиться 29 сентября, 2018 Прометей выглядел даже дешевле бюджета. Очень маленькие, тесные, пустые локации. Малое их количество. Ни нормальных существ, ни масштабных сцен. Бублик и корабль, да 5 минут суммарно пейзажей планеты. В сиквеле пейзажи хуже, а остальное то же самое. Сабж, по-моему, даже презентабельней. Тут хоть на улице движуха какая-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759575 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2689 Поделиться 29 сентября, 2018 Там самый эпик с планетой Инжиров, которая после многообещающей концовки Промокашки превратилась в несчастный акведук голой, холодной пустыни. Да, планета видимо стала первой жертвой. Изначальные концепты тянули на все 200+ млн., но я думаю если бы сэр дед не наглел с гонораром, старался выжимать максимум с бюджета и душой болел за проект, то мог бы и в 150 уложится. В итоге удешевили вплоть до того, что планета в Прометее больше похожа на обещанную мего-эпичную планету инженеров, чем какой то серый лес и слабенько прорисованный Некрополь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2690 Поделиться 29 сентября, 2018 Ну если представить сабж с нормальными эффектами, то да, на 90-100 выглядит. Просто эффекты ну слишком говно в трейлерах, все эти десна в виде цвета без материала и текстур, я такой ад впервые вижу. Терминатора второго глянь. Там такой же. Только сильно хуже уже. Я как бы не оправдываю и сам глаза закрывал, но если у них бюджет 90-100, без пересъемок, то я не вижу примеров фильмов где это все прям в разы лучше. Ну и их должно быть пара сотен. Не один же какой-то лучше и сразу все такие должны быть. Ведь так? В Завете они еще 3D дропнули, я не в курсе расценок, но там вроде ощутимая экономия должна быть, т.е. разница в бюджетах совсем небольшая выходит с учетом этих факторов, но за счет халтуры тут и там выглядит сильно хуже. Т.е. вроде на 100ню тянет, но при этому не сказать, что прям выжимали что то из этой сумы. Ну во-первых конверт стоит всего 10 у хороших контор, а у индусов можно и за 3 сделать, что как бы разницу совсем не уменьшает. А во-вторых можно пример фильма за 90, который бы выглядел дороже Завета? Хищник чтоль? Чушь, конечно. В Валериане графика уровня Стражей. Хотя если ты в упор не видишь индусографония в Пауке, но находишь его у Бессона, то спорить с тобой бессмысленно. Во-первых я сто раз писал, что там кое-где хромакей вырвиглазно выглядит, а во-вторых если ты не видишь самого дешевого индусского графона в Валериане, то тут и правда разговаривать не о чем. Собачка там на уровне недавнего хита Хищник. Тоже очень дорогое и качественное кино в плане графона. Но ты небось решил, что раз все ярко, то это сразу дорого, а не китайщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759578 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 сентября, 2018 ID: 2691 Поделиться 29 сентября, 2018 Прометей выглядел даже дешевле бюджета. Очень маленькие, тесные, пустые локации. Не скажи. В Прометее само нутро Бублика, в котором герои проползали большую часть фильма, выглядит больше, сложнее и в целом дороже совсем уж бедных, узких комнатушек Завета, то есть даже на уровне декораций он лучше. Про мейкап выше уже сказали, а сиджи.. Помню только, что в Прометее я от него не Плевался, а в Завете был очень халтурный ксеноморф. Во-первых я сто раз писал, что там кое-где хромакей вырвиглазно выглядит, а во-вторых если ты не видишь самого дешевого индусского графона в Валериане, то тут и правда разговаривать не о чем. Собачка там на уровне недавнего хита Хищник. Тоже очень дорогое и качественное кино в плане графона. Но ты небось решил, что раз все ярко, то это сразу дорого, а не китайщина. Кое-где может и выглядит, но кое-где можно обнаружить и в Мстителях, правда? Но если фотореалистичный пляж в начале фильма, топовейшим образом анимированные гуманоиды, отличный композитинг во всех сценах с их участием, и рынок, неотличимый от знамогде - это плохо, это гавно, а гуттаперчевый рэгдолл-паук в фильме за те же деньги, в котором в 3 раза меньше шотов с эффектами но есть Дауни-мл. - это норм, то да, разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759581 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2692 Поделиться 29 сентября, 2018 Терминатора второго глянь. Там такой же. Только сильно хуже уже. Так какого года Т2, а какого сабж Я как бы не оправдываю и сам глаза закрывал, но если у них бюджет 90-100, без пересъемок, то я не вижу примеров фильмов где это все прям в разы лучше. Ну и их должно быть пара сотен. Не один же какой-то лучше и сразу все такие должны быть. Ведь так? Просто фильмов с таким бюджетом совсем мало, что бы хорошо сравнить. Ну во-первых конверт стоит всего 10 у хороших контор, а у индусов можно и за 3 сделать, что как бы разницу совсем не уменьшает. А во-вторых можно пример фильма за 90, который бы выглядел дороже Завета? Хищник чтоль? Честно говоря кроме Лагуны не могу вспомнить ни один фильм с бюджетом 90-100, обычно либо 30-50, либо 150-200 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2693 Поделиться 29 сентября, 2018 Кое-где может и выглядит, но кое-где можно обнаружить и в Мстителях, правда? Да, и? Но если фотореалистичный пляж в начале фильма, топовейшим образом анимированные гуманоиды, отличный композитинг во всех сценах с их участием, и рынок, неотличимый от знамогде - это плохо, это гавно, а гуттаперчевый паук в фильме за те же деньги, в котором в 3 раза меньше шотов с эффектами но есть Дауни-мл. - это норм, то да, разговор окончен. Все это сделано ужаснейшим образом на уровне индуспецифект. Где там топово анимированные гуманоиды я так вспомнить сразу и не могу. Это те дешевые человечки и вырвиглазный пляж уровня ассетов на Анриале? Там есть хорошо сделанные эпизоды, но в остальном хорошо видно, что Вета или кто там работали, делали на 50% от возможностей, ибо за 100% такое кино из сплошного пецифекта вышло бы под 300. Поэтому оно и выглядит все как компьютерная игра. Просто фильмов с таким бюджетом совсем мало, что бы хорошо сравнить. Согласен, но все же есть и их не так уж мало. Честно говоря кроме Лагуны не могу вспомнить ни один фильм с бюджетом 90-100, обычно либо 30-50, либо 150-200 Ну есть же говномахи в японии всякие. Вот там поезд уровня азилума. Бюджет по идее тот же самый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759585 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 сентября, 2018 ID: 2694 Поделиться 29 сентября, 2018 Согласен, но все же есть и их не так уж мало. Да, должны быть, просто диапазон какой то непопулярный. Ну есть же говномахи в японии всякие. Вот там поезд уровня азилума. Бюджет по идее тот же самый. У говномахи нарисовали 120. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2018 ID: 2695 Поделиться 29 сентября, 2018 У говномахи нарисовали 120. Ну тем более. Он может и чуть подороже выглядит, но графон там такой же вырвиглазный. Почему-то помню, что у него 90 или 95 бюджет был написан. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 29 сентября, 2018 ID: 2696 Поделиться 29 сентября, 2018 Hit us with your best shot Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 сентября, 2018 ID: 2697 Поделиться 30 сентября, 2018 Вангуем оценки критиков здесь: https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=210617&page=63 Кассовые сборы здесь: https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=1890&page=2922 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759775 Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 30 сентября, 2018 ID: 2698 Поделиться 30 сентября, 2018 будет "не очень" везде Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 30 сентября, 2018 ID: 2699 Поделиться 30 сентября, 2018 williansantos26 Без водяных знаков Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 сентября, 2018 ID: 2700 Поделиться 30 сентября, 2018 Забавно. Еще недавно везде писали о огромном кассовом потенциале, а теперь все плохо, мы все умрем. Я бы не спешил. Вдруг критеги как оно часто бывает поели говна, а потом решили, что это не вкус во рту, а фильм виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106870-venom-venom/page/108/#findComment-5759820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.