baz 12 января, 2008 ID: 26 Поделиться 12 января, 2008 Смотреть не буду. Именно из-за уважения к Стругацким, потому что не верю, что не извратят. Опять же Ярмольник (фууу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 12 января, 2008 ID: 27 Поделиться 12 января, 2008 Смотреть не буду. Именно из-за уважения к Стругацким, потому что не верю, что не извратят. Опять же Ярмольник (фууу). Это же не какой-нибудь Бондарчук, а Алексей Герман, так что говорить так не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маффин 8 февраля, 2008 ID: 28 Поделиться 8 февраля, 2008 В принципе согласна. Ярмольник пугает нереально. Кажется, не один раз слышала, что он вообще собирался уходить из проекта, как раз в виду не поддающегося прогнозам графика, отсутствия перспектив окончания съемок и диктатуры режиссера. Но, видимо, желание оставить хоть какой-то след в кинематографе (а с Германом это произойдет-железно) пересилило эмоции. Что касается самого фильма...жду и еще подожду сколько будет нужно. Германовские фильмы можно по 100 раз смотреть. Этот его многослойный видеоряд, когда каждый раз кажется, что что-то упустил...такие фильмы в кино с попкорном не смотрят. А эти сюрреалистические кадры? Как будто с картин Босха. Да, атмосферности этому фильму не занимать, это уже и сейчас видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 8 февраля, 2008 ID: 29 Поделиться 8 февраля, 2008 Интересный проект. Снимают долго уже, может и выйдет что хорошее, обидно будет, если столько усилий впустую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2008 ID: 30 Поделиться 8 февраля, 2008 Нечего интересного пока в проекте не нашёл. Мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 8 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 8 февраля, 2008 а обяз посмотрю,я люблю творчество братьев Стругацких, я конечно думаю что он окажется не очень, но как говорит один персонаж из фильмов про Борна - я писимист но верю в лучие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 марта, 2008 ID: 32 Поделиться 9 марта, 2008 Думаю получится либо шедевр, либо полный бред. Походу шедевр - если верить отзывам критиков, видевших черновой материал. Найти их можно на сайте журнала "Сеанс". "В прошлые выходные Алексей Герман показал авторам «Сеанса» черновой материал своего нового фильма. Обсуждения при авторе в редакции не получилось: критики изъяснялись междометиями; солировал лишь Быков, которому, как известно, всегда удается то, что не удается никому." http://www.seance.ru/blog/tbb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 марта, 2008 ID: 33 Поделиться 9 марта, 2008 Походу шедевр - если верить отзывам критиков, видевших черновой материал. Найти их можно на сайте журнала "Сеанс". Хм … это уже немного интереснее, хотя мне непонятно зачем все-таки Алексей Герман вносил (хоть и не столь значительные) изменения в сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 10 марта, 2008 ID: 34 Поделиться 10 марта, 2008 Интересно будет посмотреть, Стругацких очень люблю, правда не сказал бы, что это одна из любимых их работ. К Герману отношусь с уважением, так что проект мною ожидаем. Когда читал, то представлял Румату совершенно по другому, Ярмольника люблю, но в этой роли пока особо не представляю, как и не представляв много лет назад, когда узнал про исполнителей ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 марта, 2008 ID: 35 Поделиться 10 марта, 2008 Походу шедевр... Да я сам уже в этом уверен. После гениального "Хрусталев, машину!" Герман не может облажаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 10 марта, 2008 ID: 36 Поделиться 10 марта, 2008 Хм … это уже немного интереснее, хотя мне непонятно зачем все-таки Алексей Герман вносил (хоть и не столь значительные) изменения в сюжет? Это новый фильм Германа - вот что важно. Стругацкие же где-то на втором плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 марта, 2008 ID: 37 Поделиться 10 марта, 2008 Потрясающий кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 марта, 2008 ID: 38 Поделиться 11 марта, 2008 Это новый фильм Германа - вот что важно. Стругацкие же где-то на втором плане. Нисколько не преуменьшая заслуг уважаемого Алексея Германа, «ТББ» - для меня (прежде всего) это фильм по замечательному роману братьев Стругацких. «Почему?» спросите вы. Дело в том, что я очень давно ждал достойной экранизации Стругацких. Но даже работу Андрея Тарковского я не могу назвать идеальной. Вот теперь жду этого от Алексея Германа … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 11 марта, 2008 ID: 39 Поделиться 11 марта, 2008 Интересно, а сей opus magnum поедет штурмовать Канны? По моему ветви Герман достоин, более чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маффин 13 апреля, 2008 ID: 40 Поделиться 13 апреля, 2008 По моему ветви Герман достоин, более чем. Не знаю, не знаю... В прошлый раз с "Хрусталёв, машину!" вообще неприятная история вышла...лично для меня. Кстати, не поняла, фильм теперь называется "История арканарской резни"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 13 апреля, 2008 ID: 41 Поделиться 13 апреля, 2008 Не знаю, не знаю... В прошлый раз с "Хрусталёв, машину!" вообще неприятная история вышла...лично для меня. Кстати, не поняла, фильм теперь называется "История арканарской резни"? Если верить Гладильщикову французская пресса потом сильно извинялась перед Германом, мол, недооценили... А у "Истории Арканарской резни" (да, она теперь так называется) тема, или хотя бы, место действия более понятно европейскому зрителю, в отличие от "Хрусталев, машину!". В общем, есть основания полагать, что на этот раз все будет успешней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 апреля, 2008 ID: 42 Поделиться 13 апреля, 2008 Если фильм и поедет в Канны, то только в следующем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 13 апреля, 2008 ID: 43 Поделиться 13 апреля, 2008 Если фильм и поедет в Канны, то только в следующем году. При желании озвучку можно успеть завершить и к ближайшим Каннам. Другой вопрос: есть ли у Германа это желание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 апреля, 2008 ID: 44 Поделиться 13 апреля, 2008 При желании озвучку можно успеть завершить и к ближайшим Каннам. Другой вопрос: есть ли у Германа это желание? Какая озвучка? Он еще монтаж не закончил. То что было показано критикам "Сеанса" - черновая версия. Фильм будет закончен только к концу этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 13 апреля, 2008 ID: 45 Поделиться 13 апреля, 2008 Какая озвучка? Он еще монтаж не закончил. То что было показано критикам "Сеанса" - черновая версия. Фильм будет закончен только к концу этого года. Станислав Зельвенский: Фильм готов, собран — осталось только озвучение. Можно, конечно, и озвучку растянуть на полгода, но опять же, если не торопится и не суетится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 апреля, 2008 ID: 46 Поделиться 13 апреля, 2008 Станислав Зельвенский: Ну я читал интервью самого Германа, где он говорил, что надеется закончить фильм к концу этого года... Учитывая его перфекционизм, глупо надеятся, что он озвучит фильм за пару месяцев. К тому же озвучка не последний этап в кинопроизводстве. Да и заявку на участие в Каннах нужно посылать чуть ли не за полгода до самого феста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyrilB 17 апреля, 2008 ID: 47 Поделиться 17 апреля, 2008 Ярмольника на роль Руматы выбрал сам Герман. Это говорит о многом. Например, Герман первым понял, что Никулин не только великий комик, но и потрясающий драматический актер. А какой был Миронов в "Лапшине". А Заманский, игравший всегда "главных партейных", стал раскаявшимся полицаем в "Проверках на дороге". Это и отличает гениальных режиссеров от просто режиссеров, они могут снять актера вопреки его амплуа. И это у них получается. Фильм жду с нетерпением уже несколько лет, готов подождать еще полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim6551 26 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 26 мая, 2008 Советско-германский фильм 1989-ого года был потрясающий, поэтому к нынешнему проекту отношусь критически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 26 мая, 2008 Советско-германский фильм 1989-ого года был потрясающий Я бы так не сказал. Стругацким, между прочим, фильм тоже не понравился. Почитайте их комментарии … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NANU 6 июня, 2008 ID: 50 Поделиться 6 июня, 2008 Насчет Германа. На сегодняшний день это лучший реж. в России наравне с Тарковским (этот уже умер, если кто не знает). Никому другому не удавалось так погрузить зрителя в атмосферу фильма, передать стиль времени, в котором происходит действие. Его "Хрусталев, машину" и "Мой друг Иван Лапшин" просто крутые фильмы! Кстати, если кто не знает, все его фильмы черно-белые. Я думаю, "Трудно быть богом" должен снимать именно Герман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.