Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Трудно быть Богом

Рекомендуемые сообщения

Шумовая озвучка закончена, осталось озвучить актеров. Но по словам Ярмольника он еще не разу не был на озвучании и ждет пока его наконец позовут. Надеюсь в 2012 мы все-таки увидим фильм.

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто нибудь в курсе, там выше в статье было написано, что фильм в каком-то виде уже был показан, можно ли его, хоть частично найти в сети, как это было с МиМ Кары.

можно ли его, хоть частично найти в сети, как это было с МиМ Кары.

Нет.

Есть надежда, что ребята чуть ускорятся, очень хоцца Германа )

А они 100% не окупятся, ибо еще не один долгострой не собирал нормальной кассы. Поправьте, если не прав.

Просто ужасный долгосторой, книга конечно же хороша, но не верю, что фильм получится таким же.

Просто ужасный долгосторой, книга конечно же хороша, но не верю, что фильм получится таким же.

А я верю всё таки снимает Алексей Герман.А его прошлые фильмы очень хороши.

Это же искусство, Герман снимает, он и Хрусталева то, черт знает сколько лет снимал, я думаю, что если фильм выйдет, это будет лучшая картина новой России.

Но вот выйдет ли...

САМЫЙ ожидаемый из Российских фильмов. Произведение просто нечто. Ярмольник на главной роли радует. Но когда уже ж....

Написано мной в феврале прошлого года... Жесть..

Чую, что в день премьеры фильма уставшие ждать киноманы вихрем ворвутся в кинотеатры:) Тоже буду.

Жду с нетерпением. Смотрел пару рабочих отрывков. В восторге.

В программе Временно доступен, посвященной Герману, показали новый фрагмент из фильма. Небольшой, но хоть что-то.

О дате премьеры ни слова...

хорошо хоть съёмки закончили, а то на последних кадрах Ярмольник с палочкой бы уже был )) ну если кому-то удаётся плюя на кинобизнес делать столько времени сколько считает нужным, значит не всё ещё пропало

Честно говоря, это уже какое-то издевательство со стороны Германа. Не удивлюсь, если фильма на самом деле нет и нам все это кажется. В любом случае, этот "ожидаемый" фильм у меня давно перетек в разряд "невозможных"...

Честно говоря, это уже какое-то издевательство со стороны Германа. Не удивлюсь, если фильма на самом деле нет и нам все это кажется. В любом случае, этот "ожидаемый" фильм у меня давно перетек в разряд "невозможных"...

+ много.

Еще с годик назад я его ждал, а сейчас уже лучше пусть он будет приятным сюрпризом, но из головы я проект Германа выбросил)

Думаю, пора принимать ставки на то, успеем ли мы его посмотреть до выхода на пенсию или нет?

Думаю, пора принимать ставки на то, успеем ли мы его посмотреть до выхода на пенсию или нет?

Лучше кто успеет дожить:) Кто первый умер - тот и проиграл!

Что в ильме ещё доделывают?

Кто первый умер - тот и проиграл!

Я думаю нужно так: кто последний – выиграл.

+ много.

Еще с годик назад я его ждал, а сейчас уже лучше пусть он будет приятным сюрпризом, но из головы я проект Германа выбросил)

Знаешь, может, еще год назад это и было бы "приятным" сюрпризом, но, честное слово, уже надоело. Перфекционизм (а это, как я слышала, и есть главная причина чудовищной задержки фильма) до добра не доводит. И нефиг прикрываться тем, что-де творец и все такое. Мне кажется, я фильм еще в детстве ждала, так что со стороны ув. режиссера это просто недопустимое издевательство.

До выхода на пенсию наших детей, разве что...

10 лет фильм делать, это пипец. 2012 год - ха-ха, наверное надеются, что грядет-таки конец света и не надо будет за дату премьеры отдуваться.

Тьфу ты, блин. /ушла из темы

Кстати, тему с начала, то бишь 2005 года тоже очень смешно читать.

К тому времени уже трехмерное кино будет небось - экраны уйдут в прошлое :) кино придется адаптировать под новые цифровые носители, переснимать... :D ну вы поняли...

Прям провидческие слова )

10 лет фильм делать, это пипец. 2012 год - ха-ха, наверное надеются, что грядет-таки конец света

Я тоже так подумал )))

Че-то мне кажется, я еще в школе училась, когда этот фильм начали анонсировать, а было это еще до Путча. Неужели все еще оно??

Я боюсь, как бы опять на сериал не наснимали. Вообще книга очень хорошая, а первый фильм мне абсолютно не понравился, хотелось бы увидеть что там снова понапридумывали.

Я боюсь, как бы опять на сериал не наснимали.

Продолжительность будет не более 2 часов.

Продолжительность будет не более 2 часов.

Ну это понятно, просто потом могут ещё и сериал сделать из невошедших сцен, как в "Адмирале", а такое я не люблю.

Ну это понятно, просто потом могут ещё и сериал сделать из невошедших сцен, как в "Адмирале", а такое я не люблю.

Да что тут за сериал гадать, дай Бог хотя бы до фильма дожить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...