Renf1ld 12 августа, 2017 ID: 1 Поделиться 12 августа, 2017 Года 3-4 назад я видел на ютубе тизер к фильму названия которого я не помню. Это явно была какая-то космическая фантастика. В каком-то футуристическом месте человекоподобный инопланетянин весел вниз головой, а его допрашивал здоровый такой негр. Он явно вполне очевидно копировал манеру Арнольда Шварценеггера и был даже одет вроде в такую же куртку коричневую как у него и курил сигару. С тех пор я ничего не слышал об этом фильме. Ни полноценный трейлер не сам фильм мне на глаза не попадался. Возможно фильм так и не вышел или вышел но сразу на ДВД в США. А возможно он выходил на большие экраны, но я что-то как-то проглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/106046-kosmicheskaya-fantastika-chernyy-aktyor-kopiruet-shvartsneggera/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.