Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Холмс & Ватсон (Holmes and Watson)

Рекомендуемые сообщения

В теме «Робин Гуда» на днях уже оставлял

, но тут опять как нельзя кстати. Это кинцо в принципе, блин, было обречено – ну не работает пародия на материал, находящийся вне массового сознания. Ведь переосмыслений и переложений культового героя Дойла хоть жопой жуй, а вот когда случилась последняя серьезная значительная экранизация? Не удивлюсь, если в этом столетии её и вовсе не было.

Это всё, конечно, к качеству самого фильма даже не относится. Здесь всё не так плохо, чем высчитывалось из контекста, но откуда попер такой низкопробный юмор всё равно немного удивляет. Вроде нет в графе сценаристов полдюжины ноунеймов, вроде Коэн до этого писал отличные фильмы, вроде Фаррелл и особенно Райли очень талантливые комики, умеющие импровизировать. А нам предлагают смотреть на блевоту, пожирание луковиц и базовый слэпстик без огонька. За все кино было смешно три раза: horseshit salesman, Хью Лори и тут

Onanist.thumb.jpg.da93e842890772cac7ab5ed9e61c8c6f.jpg

Возможно, если втиснуть вообще все шутеи в хронометраж скетча, то было бы даже нормально. Хрен знает. Но даже классический дуэт со сплит-скрином в финале не порадовал. Еще с акцентами реально странная хрень, я так и не понял – то, что Фаррелл и Райли давят из себя британцев, а Ребекку Холл сделали американкой, это прикол? Комедийный шотландский Макдональд тоже такое, на любителя.

Насчет твиста, то где-то в районе получаса ради смеху черкнул в заметках "преступления совершает Ватсон" и "кто-то из баб будет дочкой Мориарти" (правда я думал в основном на Ребекку, не буду врать).

https://forumkinopoisk.ru/topic/105904-holms-amp-vatson-holmes-and-watson/page/6/#findComment-6057855

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался и до этого "Холмса". Ну, юмор ниже плинтуса на протяжении всего фильма, к сожалению. Очень быстро надоедает. Только из-за актеров посмотрел. По мне, это худший Шерлок из всех что выходили на экран
https://forumkinopoisk.ru/topic/105904-holms-amp-vatson-holmes-and-watson/page/6/#findComment-6785866

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...