theorist kun 19 июля, 2017 ID: 1 Поделиться 19 июля, 2017 Нужны персонажи похожие на Цезаря из новой трилогии "Планета обезьян". "Восстание планеты обезьян". "Планета обезьян: Революция". "Планета обезьян: Война". Думаю, многие видели эту трилогию. Ну, фильм "Планета обезьян: Война" скорее всего еще не все видели, но Цезарь и в первых двух частях прописан хорошо. Изначально добрый, ожесточается со временем, но сохраняет в душе милосердие. В общем, персонаж сложный, если смотрели, думаю, поймете. Ну и второй запрос. Всё, что связано с похожими творениям. 1) Это приключение, роуд-муви, путешествие от точки к точке. 2) Это психологическая драма с хорошо прописанными главными персонажами. То есть это не семейное кино, а полноценная реалистичная драма. 3) Главному герою помогает его друг Моррис (у Логана - Ксавьер) и мелкая с проницательным характером. Друг - учитель. Мелкая - вдохновитель. Примеры: "Логан" Собственно, "Планета обезьян: Война" Игра "Resident Evil: Revelations 2". Не подходит характер главной героини, но это уже мои придирки. "Железная хватка". "The Last of Us". Серия игр "The Walking Dead" от Telltale Games. (Клементина в принципе подходит, но всё же чего-то ей не хватает) История может быть любой, важна идея. Как бы сказать... во всех примерах зритель - главный герой. Это игровая штука, то есть в большинстве случаев такой стиль повествования в играх. Мрачное, но сентиментальное настроение. Тут и психологически и визуально атмосфера подчеркнуто мрачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/105722-personazhi-pohozhie-na-tsezarya-iz-novoy-trilogii-quotplaneta-obezyanquot-i-vsyo-chto-pohozhe/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.