Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Кемерон разогревает всех, что он скоро опять Рождество будет первьім не один год))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От тебя никакой, ты по трешаку только спец. Че от тебя путного можно услышать?:biggrin:

Я спец по хорошему кино. То что есть хорошие трэш-фильмы, проблема твоих приземленых взглядов.

Я как раз мечтаю о нормальной вселенной. Если вырулят после такого фиаско, я только рад буду. Но аквамен мне, к примеру, неинтересен от слова "совсем". По шазаму пока нет никакой инфы о сюжете. Что-то говорить рано. ЧЖ, если будет в таком же виде, что и первый сольник - нах. Уныние.

Ты мечтаешь о "нормальной вселенной", но плюешь и посылаешь нах фильмы которые ее конструируют. О, Ктухлу, проснись уже. По Шазаму недавно вышел оф. синопс.

А там Кэмерон...

Что Кэмерон? Санктуму это сильно помогло?

Смелое решение поставить в новогоднюю мясорубку

Видимо не верят в успех)

Что Кэмерон? Санктуму это сильно помогло?

Как бэ у него разные функции тут и там.

Смелое решение поставить в новогоднюю мясорубку

Видимо не верят в успех)

Если так, то не проще ли было оставить на месте? Зачем уходить в минус если можно в ноль.

З.Ы дополнение к ответу Детройту. Говорят про будущее интервью Камеронова. Судя по всему они планируют сделать годноту, чтобы не закончилось на одной части, отсюда перенос. Вот и ответ на вопрос - причем тут Кэм. Мужик сказал перенести премьеру, те согласились, а что делать, Родригес там просто возле камеры постоять пришел (как режи у Марвел).

Изменено 19.02.2018 15:09 пользователем KinoGuru

З.Ы дополнение к ответу Детройту. Говорят про будущее интервью Камеронова. Судя по всему они планируют сделать годноту, чтобы не закончилось на одной части, отсюда перенос...

там говорят только про то, что Кэмерон изначально хотел больше чем один фильм, вот и всё, и это собственно какой-то тайной никогда не было, про причину переноса и будущие интервью ни слова.

а что касается Родригеса, так по словам Салазар, Кэм был на съёмках разок, но долго там не пробыл, сказал : "Не могу долго смотреть в монитор, сразу хочется вносить свои правки, но не хочется вмешиваться в работу и видения Родригеса."

а что касается Родригеса, так по словам Салазар, Кэм был на съёмках разок, но долго там не пробыл, сказал : "Не могу долго смотреть в монитор, сразу хочется вносить свои правки, но не хочется вмешиваться в работу и видения Родригеса."

Где вы это нашли? Печаль если так...

Где вы это нашли? Печаль если так...

это год назад ещё было, правда она про это только минуту говорит >

Изменено 06.10.2018 17:16 пользователем Fiksaj

Пока не понятно удачна ли идея точно перенести первоисточник и аниме на экран. И было ли такое в версии Кэмерона. Скопировать внешний вид гг это хорошо (узоры на руках почти один в один), но Вальц с реактивным молотком уже странно. Изменено 23.02.2018 11:14 пользователем KinoGuru

Скопировать внешний вид гг это хорошо, но Вальц с реактивным молотком уже странно.

Почему? В манге насколько я помню он таки с молотком был.

Мир там прелесть, больше половины народу киборги, которые друг друга разделывают на запчасти.

Почему? В манге насколько я помню он таки с молотком был.

Говорится о переносе на экран. Одно дело на картинках или в мультике, другое дело в кино.

на Родригесовской "траблмейкинг" студии 9 марта прошла вечеринка по случаю открытия SXSW кинофестиваля, собственно главными лицами вечеринки была команда "алиты", ничего особо примечательного, но на видео по мимо декораций в студии есть пара одноколёсных мотоциклов, футуристический транспорт из фильма на 1:10 и 1:33 > https://www.youtube.com/watch?v=CiNdLmeFB9s Изменено 06.10.2018 17:17 пользователем Fiksaj

Вечеринка на съёмочной площадке фильма в рамках ежегодного мероприятия SXSW.

Статья репортера. Значит передвинули из-за пицифектов, т.к есть "черновые" сцены.

[ATTACH]546881[/ATTACH][ATTACH]546882[/ATTACH][ATTACH]546883[/ATTACH][ATTACH]546884[/ATTACH]

[ATTACH]546885[/ATTACH][ATTACH]546886[/ATTACH][ATTACH]546887[/ATTACH]

От туда же

ЗЫ: Лихо они угнетенных к фильму подтянули. Ну что ж, в маркетинге все средства хороши.

ЗЫЫ: Пока картинки тырил уже опередили :D

Изменено 11.03.2018 17:49 пользователем KinoGuru
Добавлен источник

журналист портала коллайдер Steve 'Frosty' Weintraub рассказал об "Алите"

"... Однажды несколько лет назад, когда Родригес разговаривал с Камероном о сиквелах Аватара, он спросил, что будет с Алитой? Кэмерон ответил: «Если сможешь закончить сценарий, то сможешь и режиссировать фильм, а я буду продюсером».

Вызов был принят.

После того, как 180-страничный сценарий Камерона и 600 страниц заметок, Родригесу удалось отредактировать до приемлемого размера, а то что получилось, Камерон и продюсер Джон Ландау приняли как готовый к производству фильм.

Сейчас фильм на стадии пост-продакшена готовится к релизу в декабре. Несколько дней назад я был в Остине, штат Техас, посещал Troublemaker Studios и мне удалось, посмотреть следующий трейлер и две сцены из фильма. В то время как остальная аудитория видела только ранее опубликованный тизер о персонаже, мне посчастливилось оценить полномасштабный трейлер (который должен будет выпущен в апреле), он больше открывает мир и расширяет представление о персонажах и кто они. В трейлере было несколько кадров, которые, когда закончат рендеринг визуала, должны будут выглядеть потрясающе и завлечь вас в этот будущий мир. После просмотра трейлера, Родригес и Ландау показали две сцены из фильма. Нас попросили не рассказывать подробности, по этому скажу только, что в одной из них была очень крутая экшен сцена между Алитой (Роза Салазар) и Джеки Эрлом Хейли (которого вы не узнаете), в обоих сценах 3д выглядело очень хорошо. Не знаю как остальные из вас, но я считаю Голливуд убил 3д выпуская тонны низкопробного продукта. Однако, поскольку "Алиту" снимали используя 3D-камеры, я признаю, что это выглядит фантастически, и буду смотреть его в 3D, когда он будет завершен в конце этого года. ..."

(с) http://collider.com/alita-battle-angel-robert-rodriguez-jon-landau-interview/

я считаю Голливуд убил 3д выпуская тонны низкопробного продукта.

(с) http://collider.com/alita-battle-angel-robert-rodriguez-jon-landau-interview/

Золотые слова.

В целом звучит очень оптимистично и у меня даже надежда на годноту в разы прибавилось. Но конечно слова словами, а нужен новый трейлер.

Для создания нормального стерео должны соблюдаться два условия: собсна, наличие 3д-камер, и качественное оборудование для просмотра, такое, как, например, в imax'ах. Если фильм изначально снимается в 2д, затем в сжатые сроки конвертируется в стерео какими-нибудь нищими аутсорсерами, просмотр сей поделки в абсолютном большинстве случаев оборачивается пыткой (если, конечно, зритель не слеп/туп, и способен на глаз отличить глубину и объем кадра от плоской картинки, искусственно разложенной на 2, реже 3 слоя). Особенно в обычных залах, в аймаксах-то хотя бы цветопередачу, контраст и яркость невозможно зафакапить. Очень хочется верить, что стараниями Кэмерона здесь эту технологию использовали на всю катушку.

Не совсем понятно зачем трейлер в апреле, как будто это планировали еще до переноса на декабрь.

Виден основательный подход - отстроена часть города, причем не из картона. Очкары за декорации и спецэффекты похоже уже нашли обладателя.

Опасения на счет целевой аудитории, как бы не сделали фильм совсем детсадовским (http://comicbook.com/anime/2018/03/13/alita-battle-angel-director-tone-comments/).

Золотые слова.

В целом звучит очень оптимистично и у меня даже надежда на годноту в разы прибавилось. Но конечно слова словами, а нужен новый трейлер.

Трейлер будет в апреле...

Очкары за декорации и спецэффекты похоже уже нашли обладателя.

Лол.

Лол.

Ага, забыл что за декорации не дают болванки ;)

Дают, но сабжу там ничо не светит. А уж за графон тем более.

Пушто всё заберет Понтера с неграми, ведь там просто отличный (нет) графон .

А у сабжа есть ещё много времени и трулер тут не показатель графония.

Не думал, что напишу такое... Салазар с этими огромными глазами няшнее, чем так в жизни, гык

Да там от Салазар и нет ничего.

Но чего то ее с более пустого июля убрали, боялись одной Миссии?

мы этого не знаем.

Предположительно допиливают графон

Своя аудитория у фильма будет, и немалая.

своя аудитория есть у любого фильма, вот только сабжу хорошо если светит сотки полторы в штатах, а то может ведь и ещё одна Wrinkle in Time получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...