Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Про сам фильм тоже напишу раз зашел. В последнее время фильмы отличают очень слабые сценарии. Логика в сюжете просто отсутствует совсем. Мотивация - да кому она нужна. И так раз за разом.

Алита обладая неплохой идеей скатилась в такой сюжетный трэш. Просто наблюдая за тем как герои случайно встречаются, случайно оказываются в нужном месте в нужное время, случайно влюбляются, случайны в желаниях и помыслах, хочется постоянно делать жест рука лицо. В общем все в фильме происходит случайно, не имеет ни причины, ни следствия, ни логики.

Даже это можно было бы ему простить и поставить 5 баллов например, люди рисовали старались чтоб красиво было.

Но блин, эти глаза напротив. А еще, еще она противно двигала ртом когда говорила или изображала эмоции. Не знаю результат ли это работы аниматоров или актриса и правда настолько противная, что потребовалось ей на лоб глаза натягивать, а рот графикой залепить.

В общем песню про глаза напротив наложить надо на трейлер и так и воспринимать этот фильм. Как бессмысленный видеоряд с глазами напротив. И ладно бы они притягивали.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупости говоришь. Оставим в покое твои вкусовые суждения внешности Розы и её актерских тлантов, Роза здесь в первую очередь потому что она шедеврально владеет мимикой лица, вот как эта гимнастка владеет своим телом, так Роза владеет своей мимимкой. И потому на эту роль нельзя было взять ни гимнастку, ни модель, ни абы какую актрису.

Про способности актрисы судил по этому фильму, больше не видел нигде и надеюсь не увижу. И да, у меня сложилось впечатление, может быть ошибочное, в общем актерская игра ее рта и щек меня не убедила.

Что за лолище происходит. А ещё Родригес и Кэм сказали, что долго не могли найти актрису на главную роль и остановили поиски только когда нашли Розу.

Во бездари! Да ей же любая дублерша могла стать!!11

З.Ы фотодублер никоим образом не играет роли во внешности Алиты.

Что за лолище происходит. А ещё Родригес и Кэм сказали, что долго не могли найти актрису на главную роль и остановили поиски только когда нашли Розу.

Во бездари! Да ей же любая дублерша могла стать!!11

З.Ы фотодублер никоим образом не играет роли во внешности Алиты.

Долго искали, тогда это вообще непонятная печаль.

HollywoodHotListPartytxzrODJhgwLx.thumb.jpg.33eeff63aad624f9493798d6dd6f4927.jpg

Изменено 01.08.2019 20:18 пользователем Frumpel

Как же я люблю хейтеров. Они такие забавные. Даже спорить с ними не хочется.

Почему сняли такое говнище то?

Что это за монтаж?

Что вообще это за халтура.

Нельзя, чтобы фантастику снимали такого качества, просто нельзя.

Жирный минус Родригесу и Кэму, нельзя так.

Только за графон и киберпанк

5

roza-salazar-8352.jpg

Фотошоп и мейкап и никакого мошенства.

Посмотрите на фото рядом с дублершей.

когда запан гонится за хьюго они пробегают мимо салазар, такое вот маленькое комео

Gifius-ru.gif

Изменено 04.08.2019 09:11 пользователем Frumpel

Шикарный графон и экшен нето что ваши обрыганные мстятиле, пупка плиты не стоят уе

В расстроенных чувствах после просмотра.

Начали за здравие, но финальные 30-20 минут происходит немного дичь.

Разобрали маман на мозги, парниша пошёл пешком в небо, отсутствие какого либо финала как такового

Первые 2/3 очень хороши, я уже и заскучал за такие вот оригинальные проекты с новыми персонажами и своим миром. К слову про мир - нихрена непонятно, но очень интересно. Серьезно, настолько широкими мазками обрисовать место действия надо уметь, чем то напомнило даже Голодные Игры (внезапно, да), где в первой части тоже про место действия два слова, а на возникшие вопросы фильм не отвечает. И в случае сабжа вопросов куда больше, это раз, а два - это задел на сиквел, которого не будет. Преступлением против человечества считаю подобный расклад.

Касаемо базовых критериев: постановка экшн сцен потрясающая, парниша не раздражал, девочка очень милая, хоть некоторая неестественность в ее лице по ходу фильма была видна, но не мешала. Вальц хороший. Графика вполне себе. Сюжетно, опять же, много вопросов, особенно к финалу, ибо сабж шёл очень хорошо по ходу дистанции.

Негодую.

ПС теперь я могу спокойно приставить Али в образе Блейда.

А анима 93-го близка к первоисточнику (манге) или там вольнодумство какое-то?

Почти дословная, только сокращенная процентов на 20, экранизация первого тома(или двух, уже не помню, но заканчивается тем же, что и сабж: пацана шинкует трубой).

А анима 93-го близка к первоисточнику (манге) или там вольнодумство какое-то?

Есть там прилично вольнодумства. В частности отсебятина персонаж Киран, которого взял и фильм.

Что за Киран. Я помню только, что там Макаку заменили кем-то вроде местного Гришки.

Что за Киран.

Персонаж Конноли. Она из ОВА, но её не было в манге.

А, да и бог с ней, она тут в качестве мебели с последующим понижением до содержимого пробирки. Думал кто-то важный.

Неплохо, учитывая насколько сам пучеглазый персонаж меня казил, тянуло даже на 8ку. Но финал просто слитый, последние минут 20 какая-то несусветная хрень... Да чё там много говорить, я позавчера его посмотрел и уже нихрена не помню и это хорошо, помню что было так себе.

Короче, думаю натяну этот "шедевр" на 7ку и попытаюсь окончательно забыть о нем.

Алита - это аналог Лилу из "Пятого элемента"

Очень хороший аналог, со своими плюсами и минусами.

Фильм можно не любить за сюжет или мораль, за спецэффекты или боёвку - у всех ведь разные вкусы на этот счёт. Но не проникнутся главным персонажем картины нельзя! Алита прекрасна во всех сценах - настоящее невинная дитя, но с запредельной физической силой.

Если по итогам года можно было бы выбирать лучшего киногероя, я бы проголосовал за Алиту, не смотря даже на крутость Тони Старка.

VFX - Weta Digital

на 2-22

офигеть :eek: это графон? :eek:

во время просмотра была мысль "О, клевый реквизит". (именно в этом моменте)

+ нифигасе, они все внутренности каждого киборга детально проработали.

Это видео делали как ответ на вопросы

на 2-22

А это был мой)

Ещё после выхода трейлера запилил гифку этого момента.

Тут НЗ дала грант 17 млн. фильму на vfx от WD, теперь можно считать что бюджет в районе 153 млн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...