Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

смотрится лучше топовых спецэффектов на данный момент?

Не говорил про лучше, но сказал, что не хуже.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я еще раз скажу - посмотрите на Йохансон, на ее лицо, на ее жесты. Это вам не ваша рисованная Элита.

лучше????????вообще то лицо Йоханссон не рисовали, не?

лучше????????вообще то лицо Йоханссон не рисовали, не?

Я и говорю: когда я первый раз посмотрел трейлер Элиты, то сразу понял, что передо мной рисовка. Если у меня не было сомнения, реальный актер это или персонаж, значит меня не смутили. Окей. Как мультик для детей - замечательно. Как фильм для взрослых - вряд ли.

Не говорил про лучше, но сказал, что не хуже.

Ты же понимаешь что это вообще никак не соответствует действительности?

И сравнивать такое только дилетант задумает, ну из серии: сравнить Конга Джексона и Цезаря из третьих обезьян, говоря при этом что Конг лучше.

Алита это лучшее что могут сейчас мастера графики, если хочешь в этом убедиться или оспорить, милости просим в аймакс, но не суди по трейлерам на ютубе это, повторюсь, земля и небо.

сравнить Конга Джексона и Цезаря из третьих обезьян,

Вообще ничего не понял. Кин Конга Джексона смотреть я точно не буду, я из этого возраста вырос давно, а что за обезьяны, я честно хз.

Вообще ничего не понял. Кин Конга Джексона смотреть я точно не буду, я из этого возраста вырос давно, а что за обезьяны, я честно хз.

Планета обезьян* с потрясающи нарисованным Цезарем.

А конг Джексона прекрасен, хз при чем тут возраст. стереотип очередной что ли?

зы. что там по Алите то? Как насчет того что бы в достойном качестве (аймакс) её посмотреть?

Вообще ничего не понял. Кин Конга Джексона смотреть я точно не буду, я из этого возраста вырос давно,

Ты вырос из возраста ценителей хорошего кино? Ну, много чего обясняет.

а что за обезьяны, я честно хз.

Планета обезян. Какой позор, однако.

А конг Джексона прекрасен, хз при чем тут возраст. стереотип очередной что ли?

Бергман прекрасен, Херцог прекрасен, Фархади прекрасен, Карвай прекрасен, Герман прекрасен, а Джексон неплох, но Кин Конг сам по себе сюжетно устарел.

Планета обезьян* с потрясающи нарисованным Цезарем.

Не помню, смотрел раз, но фильм забылся

Как насчет того что бы в достойном качестве( амакс) её посмотреть?

Скорее всего посмотрю дома

но Кин Конг сам по себе сюжетно устарел.

0tlagw.jpg

Стальной Детройт, вы смотрите, я вас не отговариваю, но фильмы типа "большая обезьяна разбушевалась" я считаю годными для середины прошлого века, но не для начала 21го.

Бергман прекрасен, Херцог прекрасен, Фархади прекрасен, Карвай прекрасен, Герман прекрасен, а Джексон неплох, но Кин Конг сам по себе сюжетно устарел.

Джексон не хуже их, банально по тому что технологии у него были на порядки лучше, а от сюда и вся картинка.

Не помню, смотрел раз, но фильм забылся

Там трилогия как бы.

Скорее всего посмотрю дома

Мне тебя тогда жаль. это будет как камрип смотреть не более. Ну не хочешь насладиться венцом творения графики до появления след аватара, твое дело.

Стальной Детройт, вы смотрите, я вас не отговариваю, но фильмы типа "большая обезьяна разбушевалась" я считаю годными для середины прошлого века, но не для начала 21го.

Каким мерялом мерял?

Джексон не хуже их, банально по тому что технологии у него были на порядки лучше, а от сюда и вся картинка.

А, так у вас все кино в картинке. Сочувствую. Вы как-нибудь посмотрите что-нибудь из мною перечисленных, там не о картинке речь.

Там трилогия как бы.

Ну тут я должен охренеть! Вау! Трилогия!

Мне тебя тогда жаль.

У меня философия кино проста - хорошее кино смотрится дома. Говно типа Дэдпула даже в кино не смотрится.

Каким мерялом мерял?

По соображениям развития общества. В 30х прошлого века гигантская обезьяна на экране - это да, круто, признаю. В начале 2000х гигантская обезьяна на экране - нет, ребят, это как будто вы пытаетесь удивить меня цветной пленкой.

А, так у вас все кино в картинке. Сочувствую. Вы как-нибудь посмотрите что-нибудь из мною перечисленных, там не о картинке речь.

Ты серьезно не понял? или прикалываешься? ты сравниваешь одни и теже сценарии, но один из них хуже потому что ты вырос? что?

Ну тут я должен охренеть! Вау! Трилогия!

тут не вау, тут стыдно должно быть. раз уж ты интересуетесь графикой, а планету обезьян стороной обошли.

У меня философия кино проста - хорошее кино смотрится дома. Говно типа Дэдпула даже в кино не смотрится.

Если у тебя дома 4к телек с шикарным звуком + звукоизоляция на уровне что соседи полицию не вызывают, то да, согласен. но что то я сомневаюсь в этом.

По соображениям развития общества. В 30х прошлого века гигантская обезьяна на экране - это да, круто, признаю. В начале 2000х гигантская обезьяна на экране - нет, ребят, это как будто вы пытаетесь удивить меня цветной пленкой.

почему общества? есть на это пруфы?

по моему тут чисто имхо не более.

вон годзилу новую выпускают, хайп стоит что мама не горюй, хотя на экране она поболее чем конг.

Еще немного и все увидим как эта ссанина пролетит в прокате так же как и Хроники хг недавно. Или как Джон Картер, или как Восхождение Юпитер. Через месяц никто уже и не вспомнит.

ты сравниваешь одни и теже сценарии, но один из них хуже потому что ты вырос? что?

Эмм... у кого там сценарии одни? У бергмана с джексоном или у херцога с джексоном или у фархади с джексоном? не понял мысли.

раз уж ты интересуетесь графикой

для меня графика до лампочки.

Если у тебя дома 4к телек с шикарным звуком + звукоизоляция на уровне что соседи полицию не вызывают, то да, согласен. но что то я сомневаюсь в этом.

у меня наушники с шикарным звуком и техника для проигрывания винила за поллимона, но фильм буду смотреть на компе.

по моему тут чисто имхо не более.

давайте уже определимся, что все мое мнение - это только мое мнение. Если я буду приводить цитаты, то дам ссылки. Но если для вас огромная обезьяна это "вау", то мама не водила вас в зоопарк.

Эмм... у кого там сценарии одни? У бергмана с джексоном или у херцога с джексоном или у фархади с джексоном? не понял мысли.

у всех конгов.

для меня графика до лампочки.

тогда зачем ты о ней тут споришь?

у меня наушники с шикарным звуком и техника для проигрывания винила за поллимона, но фильм буду смотреть на компе.

так речь не о звуке, речь о картинке, какой бы хорошей она у тебя не была (а уже понятно что она у тебя не топовая), она все равно пососет у аймакса, хочешь ты этого или нет.

давайте уже определимся, что все мое мнение - это только мое мнение. Если я буду приводить цитаты, то дам ссылки. Но если для вас огромная обезьяна это "вау", то мама не водила вас в зоопарк.

ну так зачем ты тогда обобщаешь про "развития общества" и что ему нужно?

у всех конгов.

я не понял мысль.

тогда зачем ты о ней тут споришь тогда?

Я не спорю о графике, я высказал мысль - меня как рядового зрителя графика не убедила в правдоподобности вещей.

она все равно пососет у аймакса, хочешь ты этого или нет.

Если аймакс скажет мне - смотри бесплатно, друг мой, я и схожу, а так я не считаю, что я должен тратить деньги на то, что мне изначально не нравится.

ну так зачем ты тогда обобщаешь про "развития общества" и что ему нужно?

Если человек превратился из обезьяны в того, кем он является, я, все же, не исключаю обратной эволюции, когда человек писает кипятком от 30 метровой обезьяны.

Я и говорю: когда я первый раз посмотрел трейлер Элиты, то сразу понял, что передо мной рисовка. Если у меня не было сомнения, реальный актер это или персонаж, значит меня не смутили. Окей. Как мультик для детей - замечательно. Как фильм для взрослых - вряд ли.

Ну ты ж не о том щас. Логично, что Призрак хорош, но Йоханссон не рисована была и не собиралась быть ею. Там Майкл Питт и то костюм носил, так что ...одни робогейши. Но если сравнивать с тараканами-танками, то в Алите уже по роликах они лучше.

, то в Алите уже по роликах они лучше.

Я же сказал - я не знаю, чем Элита меня может заинтересовать. Призрак в доспехах, начиная с манги, был уникален в философском вопросе, в вопросе этики и общечеловеческого характера. Здесь, кроме экшна я что-то ничего не вижу. А этот экшн, когда все сальто-крутятся и стены пробивают, но извините, выражаясь словами Колфилда, полнейший puke.

я не понял мысль.

забей

Я не спорю о графике, я высказал мысль - меня как рядового зрителя графика не убедила в правдоподобности вещей.

Прикол то в чем, что ты её ( графику ) толком и не видел, и то на что тратили миллионы оценить не в силах, тупо из-за своего домашнего сетапа ( я так же скептиски относился, пока воочию сию прелесть не увидел трейлером в аймаксе)

Если аймакс скажет мне - смотри бесплатно, друг мой, я и схожу, а так я не считаю, что я должен тратить деньги на то, что мне изначально не нравится.

Плохая логика дружище, это как "пускай мне макдак скажет - кушай на халяву, иначе я его пробовать не буду"

Тебе предлагают лучшую картнику в кино, которую ты дома никаким богом не добьешся, но ты её хочешь на халяву ... почему?

Если человек превратился из обезьяны в того, кем он является, я, все же, не исключаю обратной эволюции, когда человек писает кипятком от 30 метровой обезьяны.

Человек писает кипятком от Летающего Дауни и зеленого халка, от трансформеров и кадзю Дель Торро, при чем тут эволюция вообще? как там насчет годзиллы то?

Я же сказал - я не знаю, чем Элита меня может заинтересовать. Призрак в доспехах, начиная с манги, был уникален в философском вопросе, в вопросе этики и общечеловеческого характера. Здесь, кроме экшна я что-то ничего не вижу. А этот экшн, когда все сальто-крутятся и стены пробивают, но извините, выражаясь словами Колфилда, полнейший puke.

Нет, ты реально ролфишь. Ты сравниваешь Целый фильм с Йоханссон против трейлера!!!

Алло!

Сравни трейлер Призрака с Алитой, как вообще можно просмотренный фильм с трейлерами сравнивать?

забей

нет уж, разъясните

Прикол то в чем, что ты её ( графику ) толком и не видел, и то на что тратили миллионы оценить не в силах, тупо из-за своего домашнего сетапа

Я вам уже сказал, что у меня Бергман смотрится одинаково прекрасно, как дома, так и в кино, а оркестр на записи Дойче грамофон играет так же чудесно, как и в филармонии. А вы мне говорите - идите в аймакс. Надеюсь, что этот фильм никогда не выпустят для экранов, на ДВД, Блюрее или онлайн, ибо он все ваши представления о кино погубит.

Плохая логика дружище, это как "пускай мне макдак скажет - кушай на халяву, иначе я его пробовать не буду"

Макдак я куплю и съем дома. Если бы они сказали мне - ешь макдональдс у нас, у нас он вкуснее, тогда бы логика была понятна.

Человек писает кипятком от Летающего Дауни и зеленого халка, от трансформеров

сочувствую такому человеку. Уже вижу деградацию.

Ты сравниваешь Целый фильм с Йоханссон против трейлера!!!

Я сравнивал трейлеры, как вы видите.

Я вам уже сказал, что у меня Бергман смотрится одинаково прекрасно, как дома, так и в кино, а оркестр на записи Дойче грамофон играет так же чудесно, как и в филармонии. А вы мне говорите - идите в аймакс. Надеюсь, что этот фильм никогда не выпустят для экранов, на ДВД, Блюрее или онлайн, ибо он все ваши представления о кино погубит.

Представления погубит не двд/блюрей и т.д. А мой и твой экран для просмотра, потому что ни у тебя, ни у меня, такого качества картинки как в аймаксе дома не будет, увы.

Макдак я куплю и съем дома. Если бы они сказали мне - ешь макдональдс у нас, у нас он вкуснее, тогда бы логика была понятна.

Тут логика что пытаясь воспроизвести макдак у себя дома, идеала не добьешся, вкуснее не будет, да и такого вкуса не добьешся.

сочувствую такому человеку. Уже вижу деградацию.

Но тем неменее для таких людей делают топовую графику, а в случае с Алитой идут выше, потому что Кемерон, но если для тебя это ничео не говорит, то могу тебе только посочувствовать.

Я сравнивал трейлеры, как вы видите.

нет, ты сравниваешь фильм с трейлерами, это уже из контекста видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...