Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

У Кэма естественно получилось бы гораздо лучше, о чем все его фильмы и говорят.

Это про каст было.

Тарантино не стал бы советовать Кэму брать кого-то. То есть не взяли бы Вальца. А в Алите он будет хорош. Радует, что не Арнольд :lol:

И это Кэм взял на главную роль Отовара Сэма, кому как, а могли лучше найти. К примеру другого Сэма - Рокуэлла.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А раньше такое было? Или это только когда Файги сказал появилось?)

Ты не увидел почерк Уидона в Мстителях, Ганна в Стражах?

Это про каст было.

И то про каст было

Типа Фиги снимает все фильмы Марвел? Вот это поворот!

Фиги/мурвел. какая разница в какую сторону обобщать.

а че там по стилю то, где этот копетанский в ранних картинах рассмотреть?

Фиги/мурвел. какая разница в какую сторону обобщать.

Ну и у них все фильмы разные по стилю. А у Родригеса нет большого фильма чтоб сравнить стили. А у Алиты он обычный для глянцевого блокбастера. Ничего от Кэма в нем нет. Такого глянца Кэм никогда не снимал.

Ничего от Кэма в нем нет. Такого глянца Кэм никогда не снимал.

Людям просто хочется, чтобы в кресле сидел он, или чтобы его влияния было по максимому. А то тут "какой-то" Родригез с тухлятиной на протяжении почти 10-ти лет.

И, если понравится - похвалят Кэма, не зайдет - ушат помоев на Роберта.

Это само собой, поэтому и не упоминается.
кстати не забывайте ещё и Лаэта Калогридис свой вклад в Алиту внесла, может это вообще её фильм получится "видоизменённый углерод алиты" :)

Людям просто хочется, чтобы в кресле сидел он, или чтобы его влияния было по максимому. А то тут "какой-то" Родригез с тухлятиной на протяжении почти 10-ти лет сидит.

И, если понравится - похвалят Кэма, не зайдет - ушат помоев на Роберта.

Так для них даже есть эта история с радужкой. Она вобще смешная, ибо по ней выходит, что Кэмерон толком и не видел фильма. Ибо предложил то, что делал с Аватором. Почему не предложить сразу? Раз ты прям вместо мекса там пашешь? Запамятовал? По факту стало сразу лучше. Но Кэм наверное старый стал и забыл сперва.

По постановке экшена, движения персов, движение камеры все очень похоже на Детей шпионов, имхо. Кэмерон всегда в больше на натуральность давил, а тут прям компьютерная игра ощущается во всем.

Мне кажется под его режиссурой это был бы кардинально другой фильм. Прям во всем кроме рисовки самой Алиты.

кстати не забывайте ещё и Лаэта Калогридис свой вклад в Алиту внесла, может это вообще её фильм получится "видоизменённый углерод алиты" :)

У Кэма есть история сотрудничества с не самыми удачными сценаристами, которые помогали ему создавать шедевры. Углерод полон шереховатостей, но это не отменяет того, что с критикой перестарались. И, разве, не она помогла адаптировать Остров проклятых?

По постановке экшена, движения персов, движение камеры все очерь похоже на Детей шпионов, имхо. Кэмерон всегда в больше на натуральность давил, а тут прям компьютерная игра ощущается во всем.

Не хочется начинать разговр про визуальную составляющую в очередной раз, да, тут чувствуется стиль Роберта, но не только из Деток, а в целом.

Аватар тоже выглядел пультиком для многих на экране монитора, пока в кино не сходили, где уже тогда были видны шереховатости, кстати говоря.

Но, сносило голову на раз.

Ну и у них все фильмы разные по стилю.

Но ВБ и копетан похожи? просто случайность :D

У Кэма есть история сотрудничества с не самыми удачными сценаристами, которые помогали ему создавать шедевры. Углерод полон шереховатостей, но это не отменяет того, что с критикой перестарались. И, разве, не она помогла адаптировать Остров проклятых?
так никто и не говорит, что она слабое звено, фильм мы ещё не видели, конкретно за что она отвечает в сценарии можно только гадать, просто тут все так заспорили чей вклад в фильм основной, вот я про неё и напомнил с долей иронии и сарказма естественно

Но ВБ и копетан похожи? просто случайность :D

Режиссеры те же. Но ты продолжай.

так никто и не говорит, что она слабое звено, фильм мы ещё не видели, конкретно за что она отвечает в сценарии можно только гадать, просто тут все так заспорили чей вклад в фильм основной, вот я про неё и напомнил с долей иронии и сарказма естественно

Я решил воспользоваться моментом, и предотвратить возможные споры, включющие ее.

Повторюсь - не хочется положения вещей, при котором за успех отвесят, в основном, Кэму, а если не зайдет, то Родригезу, и только ему.

Режиссеры те же. Но ты продолжай.

=

а че там по стилю то, где этот копетанский в ранних картинах рассмотреть?

...

не хочется положения вещей, при котором за успех отвесят, в основном, Кэму, а если не зайдет, то Родригезу, и только ему.
к сожалению масштаб фигур к этому располагает и от этого никак не отвертеться

...

Ты хочешь сказать, что не уловил разницы в стиле между первым и вторвм Кэпом, за счет которой легко вычленяется стиль постановки Руссо? И позже ты не смог рассмотреть схожие элементы ни в Гражданке, ни в ВБ?

Тут же писали, что Солдат их первый блокбастер, а значит, такого они еще не делали.

По постановке экшена, движения персов, движение камеры все очень похоже на Детей шпионов, имхо. Кэмерон всегда в больше на натуральность давил, а тут прям компьютерная игра ощущается во всем.

Мне кажется под его режиссурой это был бы кардинально другой фильм. Прям во всем кроме рисовки самой Алиты.

Да-да, и роботы с Аватара срисовывались движениями с Детей шпионов

к сожалению масштаб фигур к этому располагает и от этого никак не отвертеться

И тут уже видно, как эта разница влияет на отношение местного контингента.

Да-да, и роботы с Аватара срисовывались движениями с Детей шпионов

Теперь ты понимаешь, как выглядишь со стороны в этой беседе.

Ты хочешь сказать, что не уловил разницы в стиле между первым и вторвм Кэпом, за счет которой легко вычленяется стиль постановки Руссо? И позже ты не смог рассмотреть схожие элементы ни в Гражданке, ни в ВБ?

Тут же писали, что Солдат их первый блокбастер, а значит, такого они еще не делали.

я хочу сказать что не факт что это их стиль полностью, а не стиль мурвел/продюссеров мурвел/ фиги и прочих причастных ( скорее даже смешивание)

я хочу сказать что не факт что это их стиль, а не стиль мурвел/продюссеров мурвел/ фиги и прочих причастных.

Это их стиль, и понять это проще простого, глядя на иную продукцию МКУ. Файги и ко больше следят за структурой сюжетных веток, нежели ограничивают передвижение камеры по площадке.

Это их стиль, и понять это проще простого, глядя на иную продукцию МКУ. Файги и ко больше следят за структурой сюжетных веток, нежели ограничивают передвижение камеры по площадке.

Ну тут я бы выразил сомнение. В том плане, что у Тора 3 стилистика то стражей, а я что-то Ганна в соучастниках не видел.

Но стиль Родригеса можно во вторых детях увидеть и заметить его в том же роллерболе в Алите. А вот ничего Кэмероновского я что-то по трейлерам не заметил. Может куча убогого слоу мо это от него?

Ну тут я бы выразил сомнение. В том плане, что у Тора 3 стилистика то стражей, а я что-то Ганна в соучастниках не видел.

Тору стилистику припаяли вынужденно, но сам юмор и многие моменты чисто Тайка.

Тору стилистику припаяли вынужденно, но сам юмор и многие моменты чисто Тайка.

Но припаяли. И стиля Стражей я что-то у Ганна не видел до этого, хотя смотрел Слизняка и парашку про супера.

Теперь ты понимаешь, как выглядишь со стороны в этой беседе.

Как?:)

Но припаяли. И стиля Стражей я что-то у Ганна не видел до этого, хотя смотрел Слизняка и парашку про супера.

Зачем глубже оффтопить? Стражи первый крупняк Ганна - от него там опять же, шутейки и характеризация персонажей. Визуально тоже можно усмотреть его почерк, но на прямую сравнить не с чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...