Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

также, как и занесли ПвД

Только этот ПвД не похож на Алиту, от слова совсем.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Визуал дорогой, захват движения похожий, экшн плавный Кэмероновский, любовь, масштабные сьемки. Аватаровских фишек много

Захват движений не Кэм изобрел, пусть лента и использует наработки для сиквела его ленты, это не значит, что сама постановка Кэмовская. Про визуал и масштаб - ты серъезно? Где их нет за такие деньги. Любовь и у Родригеса была, если на то пошло.

Какие чисто Аватаровские фишки тут имеются, которых не было раньше?

Захват движений не Кэм изобрел, пусть лента и использует наработки для сиквела его ленты, это не значит, что сама постановка Кэмовская. Про визуал и масштаб - ты серъезно? Где их нет за такие деньги. Любовь и у Родригеса была, если на то пошло.

Какие чисто Аватаровские фишки тут имеются, которых не было раньше?

Щас не видишь, значит дождись фильма и потом увидишь. Мне по визуальной подаче это не похоже ни на что, что видел последние 10 лет

200 лямов на фильм выделяют как раз что бы стиль Кэма был. При всем моем уважении, Родригес за такие деньги никому не нужен.

Логика поразительная просто, именно на стиль выделили. Проекта бы не было если бы не Родригес, начнем с этого, ибо Кэм его забросил. А когда второй хотел сохранить дух съемки первого, тот его отговорил.

Щас не видишь, значит дождись фильма и потом увидишь. Мне по визуальной подаче это не похоже ни на что, что видел последние 10 лет

И это значит, что дело именно в Кэме?

Тут смесь талантов обоих, не надо писать так, словно, Роберт чернорабочий.

Только этот ПвД не похож на Алиту, от слова совсем.

Это не делает его плохим фильмом, но да, кардинально другое кино

Тут я понял - это Кэм.

А Тарантино у нас просто монстр Франкенштейна, если по отсылкам судить.

Нет, ясен пень, что тут Кэм руку к скрипту приложил, но все-таки...

Логика поразительная просто, именно на стиль выделили. Проекта бы не было если бы не Родригес, начнем с этого, ибо Кэм его забросил. А когда второй хотел сохранить дух съемки первого, тот его отговорил.

Если бы не Родригес, нашли бы другого, и он так же бы целиком и полностью на фидбеках и советах Кема работал.

Свой стиль это когда после 1 трейлера Кэм говорит "Надо сделать зрачки больше, я так в аватаре делал" и Родригес делает их больше?

И таких "Кэм говорит Родригес делает" вагон и маленькая тележка. Просто мы только толику этих историй услышим, но не более.

Потому что это не стиль Родригеса - такое кино. Ну может Дети шпионов ещё чем то отдаленно похожи

Если бы не Родригес, нашли бы другого, и он так же бы целиком и полностью на фидбеках и советах Кема работал.

Режиссера вообще не искали, тупо отложили. Не стоит перегибать палку, словно фидбэк был лишь в одну сторону. Вам так хочется побольше Кэма в проекте, или что? Это результат совместной работы, сами увидите. Тут и каст от Роберта, и смена места действа. Режиссерский почерк он еще не растерял. Временами будет отдавать Кэмом, спору нет, только это не значит, что это все его.

Потому что это не стиль Родригеса - такое кино. Ну может Дети шпионов ещё чем то отдаленно похожи

Вспомни Зимнего солдата, кто знал, что Руссо так могут? Никто. Это первый крупный бюджет Роберта.

Может, все знали, чем обернется первый Город греха?

Изменено 13.01.2019 13:50 пользователем MemphisRains

Свой стиль это когда после 1 трейлера Кэм говорит "Надо сделать зрачки больше, я так в аватаре делал" и Родригес делает их больше?

И таких "Кэм говорит Родригес делает" вагон и маленькая тележка. Просто мы только толику этих историй услышим, но не более.

Так это работа продюсера. Толкового, но продюсера. Тебя послушать, так Хищник тоже фильм Кэмерона. Не ну а чо, он же предложил изменения в морде хищника. А уж На гребне волны так и вовсе сам снял. Бигелоу подтверждает, что он много помогал

Так это работа продюсера. Толкового, но продюсера. Тебя послушать, так Хищник тоже фильм Кэмерона. Не ну а чо, он же предложил изменения в морде хищника. А уж На гребне волны так и вовсе сам снял. Бигелоу подтверждает, что он много помогал

Ну пожди.....ты равняешь, что для Кэма есть Хищник и Гребень, и что есть Алита? Которой он марил не одно десятилетие, продюсирует, сценарий написал?)

Ну пожди.....ты равняешь, что для Кэма есть Хищник и Гребень, и что есть Алита? Которой он марил не одно десятилетие, продюсирует, сценарий написал?)

А ты не в состоянии понять, что если он отдал проект в иные руки, то он им доверяет? Авик сейчас важнее, он и перебил Алиту в свое время.

Режиссера вообще не искали, тупо отложили.

Красивая история, но не верю. Летом 2013 года, еще до отказа Кэма от Алиты, было сказано, что съемки стартуют в 2017 году. Так и произошло. Совпадение?

И как это так вообще, создание фильма это не в магазин сходить, там задолго надо планировать, а тут Родригес случайно на глаза попался и решили сразу делать.

Это результат совместной работы, сами увидите. Тут и каст от Роберта

Иначе никак. Каст отменный, тут я даже предположу, что у Кэма не получилось бы лучше.

смена места действа

Перенести ближе к экватору - идея Кэмерона.

Дадада. Дали 200 лямов Родригесу и сказали твори что хочешь, хоть "алита против мачете" gigi.gif

Я ровняю то, что там его спросили "что-то херня получается" и он предложил. Тут точно так же спросили и он предложил. Если на основе этого делаются выводы, что фильм его, то и Хищник так же его фильм.

Дадада. Дали 200 лямов Родригесу и сказали твори что хочешь, хоть "алита против мачете" gigi.gif

да-да именно так и сказали. А как иначе. Вот взяли братьев Руссо режиссерить Копетана и сказали вот вам 170 лямов и делайте что хотите!

Иначе никак. Каст отменный, тут я даже предположу, что у Кэма не получилось бы лучше.

У Кэма естественно получилось бы гораздо лучше, о чем все его фильмы и говорят.

А ты не в состоянии понять, что если он отдал проект в иные руки, то он им доверяет? Авик сейчас важнее, он и перебил Алиту в свое время.

Выбор все равно странный. Я Родригеса сам люблю, но выбор страннее, чем я мог бы представить

Красивая история, но не верю. Летом 2013 года, еще до отказа Кэма от Алиты, было сказано, что съемки стартуют в 2017 году. Так и произошло. Совпадение?

И как это так вообще, создание фильма это не в магазин сходить, там задолго надо планировать, а тут Родригес случайно на глаза попался и решили сразу делать.

В то время про Аватар тоже каждый год писали, выйдет тогда-то. Стоит ли вообще верить тем прикидкам, и даже словам авторов. От Алиты впервые он отказался ради Авика, опять же.

Безусловно, кино дело не простое, но я не думаю, что Кэм стоял над душой Родригеса во время процесса.Помогал, конечно же, но не был аналогом студии, что наняла человека просто, чтобы снять.

Я уверен, что 90% участия Кэмерона в Алите происходило в технической сфере. То есть его интересовали именно обкатки технологий.

да-да именно так и сказали. А как иначе. Вот взяли братьев Руссо режиссерить Копетана и сказали вот вам 170 лямов и делайте что хотите!

И Копетан был прям целиком и полностью наполнен фирменным стилем Руссо:wow:

И Копетан был прям целиком и полностью наполнен фирменным стилем Руссо:wow:

Ну да. Разве нет? Вот Мстители 3 ведь 1 в 1 Копетан. Разве не заметил?

Выбор все равно странный. Я Родригеса сам люблю, но выбор страннее, чем я мог бы представить

Нет тут ничего странного, если понять, что они коллеги, и знакомы друг с другом не первй год.

как бы основной вклад это вообще Киширо его история и персонажи, Кэм адаптировал это под

западный или если хотите международный сценарий, Родригес скомпоновал всё в готовый съёмочный сценарий одобренный всеми вышеперечисленными. И на съёмках всё таки у Родригеса была свобода действия, естественно если требовалось то Кэм помогал и помогает по возможности на постпродакшене, и да для Родригеса это не свойственно, большой студийный проект, поэтому пока непонятно на своём он месте или нет, в паре с Тарантино он был там где надо, как будет с Кэмероном посмотрим, но это действительно скорее совместный продукт, а не чей то отдельный.

Ну да. Разве нет? Вот Мстители 3 ведь 1 в 1 Копетан. Разве не заметил?

А раньше такое было? Или это только когда Файги сказал появилось?)

как бы основной вклад это вообще Киширо его история и персонажи, Кэм адаптировал это под

Это само собой, поэтому и не упоминается.

А раньше такое было? Или это только когда Файги сказал появилось?)

Типа Фиги снимает все фильмы Марвел? Вот это поворот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...