Mad7 27 декабря, 2018 ID: 651 Поделиться 27 декабря, 2018 Посмотрел.Актёрский состав хороший, мишка очень жутким получился, немного скучновато местами, и сценарий не идеальный.Эффекты не очень, маленький бюджет.С натяжкой 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 27 декабря, 2018 ID: 652 Поделиться 27 декабря, 2018 Смотреть интересно, визуально круто, но после просмотра думать ни о чем не хочется, а автор явно хотел натолкнуть на какую-то философию, но не получилось. Слишком образно и малословно. Портман хороша. Медведь - жесть как она есть, одно из самых жутких и кошмарных созданий в истории кино. События фильма - аллегория на рак, каких-то других вопросов и смыслов я там не заметил. Причем в буквальной интерпретации ("фантастика про первый контакт") он совсем не воспринимается - слишком много логических ошибок и недоработок. Та же мама, в которой сразу понятна нереальность происходящего, мне очень понравился, а этот фильм разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 декабря, 2018 ID: 653 Поделиться 27 декабря, 2018 События фильма - аллегория на рак, каких-то других вопросов и смыслов я там не заметил. Зачем что-то замечать и выискивать, если в фильме прямым текстом проговриваются тезисы о саморазрушении. Рак - это самый прозаичный и материальный его пример. Темы, котрые интересовали Гарлэнда гораздо шире, чем болезнь тела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 января, 2019 ID: 654 Поделиться 26 января, 2019 однако! Премьера (мир):22 февраля 2010. ------ жутковатое кино с банальной развязкой. постоянно ловил себя на мысли, а хорошо бы вот с этим антуражем снять Град обреченный. или Улитку на склоне. или Пикник на обочине. хорошо показана нечеловечность мерцания, нет никаких "зачем" и "почему" не понял куда делась кудрявая в очках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2019 ID: 655 Поделиться 26 января, 2019 не понял Удивительно, как ты при этом понял все остальное. p.s. Аннигилировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 января, 2019 ID: 656 Поделиться 27 января, 2019 Удивительно, как ты при этом понял все остальное. p.s. Аннигилировала.а чего от всех остальных что-то осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 января, 2019 ID: 657 Поделиться 27 января, 2019 а чего от всех остальных что-то осталось Клумба и осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 14 февраля, 2019 ID: 658 Поделиться 14 февраля, 2019 Сцена с медведем - самое страшное, что видел в этом десятилетии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 февраля, 2019 ID: 659 Поделиться 14 февраля, 2019 Сцена с медведем Самая смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 660 Поделиться 15 февраля, 2019 Самая смешная. С ума сошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 661 Поделиться 15 февраля, 2019 Самая смешная. С ума сошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 15 февраля, 2019 ID: 662 Поделиться 15 февраля, 2019 Сцена с медведем - самое страшное, что видел в этом десятилетии Присоединяюсь. Очень жутко было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 15 февраля, 2019 ID: 663 Поделиться 15 февраля, 2019 Сцена с медведем - самое страшное, что видел в этом десятилетии Присоединяюсь. Очень жутко было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 15 февраля, 2019 ID: 664 Поделиться 15 февраля, 2019 Мне конечно забавно читать порой что если фильм с подтекстом то значит крутой!Или если он артхаус то непременно шедеВЫЫР . Ну Аннигиляция вполне себе справляется с метафорами и явно не самый плохой представитель этого жанра! Но боже как она плохо справляется с тем что она кино! История, которая рассказана по мне так вообще не дожата, а это важное в любом худ произведении., от детского мультфильма до многострадального артхауса. У истории, есть завязка, развитие и развязка, будь это хоть анекдот. Некоторые настолько увлечены отсылками что забывают об этом. Но чаще всего всего люди бояться показаться глупыми. Как с балетом знаете. Балет(номер,выступление) Хреновый? да не эт ты тупой.Кино может быть плохим, блюда,автомобиль, книга..но Балет это жжжж искусство. или опера..или картина. Люди порой бояться сказать что бы не показаться глупыми и жрут любую хрень,делаю вид что ууу как супер, как вкусно, я все понял, и потом на это не ходят..Кино после которого ты сидишь читаешь толмуты книг,трактовок, и отсылок..это великолепно(сарказм)...правда если это не комиксы. че эт я должен комикс прочитать что бы понять о чем кино...нее так не делается(это риторика о двуличии). Теперь о фильме, фильм мутный, тягучий, очень много недосказанности, ощущения что ты посмотрел законченную историю, с какой то мыслью нет.Схожие ощущения от фильма Враг,ну там чутка все прозаичнее, но все равно наворотили нагнали столько всего ради того что бы нагнать и закрутить. Понял ли я этот фильм про "Раковость" и "саморазрушение"?вроде да, но фильма и истории не увидел, увидел попытку обмазаться балетом..ой то есть аллегориями и отсылками, а фильм был как бы снят что бы оправдать их. Хорошие фильм не должны быть Форсажами, есть что то посередине, и в меру умные , и отсылками, и все таки КИНО с историей. И это на мой взгляд не тот случай. Для любителей умных отсылок предлагаю снять фильм где в кадрах будут формулы к гипотезами о линейности и нелинейности времени, с отсылками на бога, что бы сидели и обмазывались умными картинками и аллюзиями. Это так умно ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2019 ID: 665 Поделиться 15 февраля, 2019 С ума сошел С ума не сошел, но пузо чуть не надорвал от смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 666 Поделиться 15 февраля, 2019 С ума не сошел, но пузо чуть не надорвал от смеха. Разбиваешь мне сердце( А еще я слышал документальные аудиозаписи того, как гризли убивал и кушал двух исследователей гризли. Это не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2019 ID: 667 Поделиться 15 февраля, 2019 Да шучу я. Я вообще спал на фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 15 февраля, 2019 ID: 668 Поделиться 15 февраля, 2019 3 раза посмотрел с удовольствием. Атмосферный кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 669 Поделиться 15 февраля, 2019 Я вообще спал на фильме. Это еще хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2019 ID: 670 Поделиться 15 февраля, 2019 Мое сознание аннигилировало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 15 февраля, 2019 ID: 671 Поделиться 15 февраля, 2019 Самая смешная. Наверное сцена с кишками тоже веселой была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2019 ID: 672 Поделиться 15 февраля, 2019 Меня не пугают сцены с кишками, привык уже, а вот сцены с говорящими медведями - ржака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 673 Поделиться 15 февраля, 2019 Медведь не был говорящим. Ты невнимательно смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 февраля, 2019 ID: 674 Поделиться 15 февраля, 2019 Медведь не был говорящим. Да как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 февраля, 2019 ID: 675 Поделиться 15 февраля, 2019 Да как так? Так. Это звуковая мимикрия, а не речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.