Jewel 14 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 14 ноября, 2010 Не совсем поняла вот это) Поясните пожалуйста.) Я так поняла, что вам нравится рубилово. Нет, я тоже очень болею за героиню в "Техасской резне бензопилой", которая включила супер гел. Но в жизни так не бывает. Скорее уж будет, как в "Райском озере", где самая большая ошибка главных героев - надо было уехать сразу. Но... В в фильмах типа "Поворота не туда", "ТРБ" и т.п. тупость начинается сразу - они лезут, куда не надо, прут, куда не просят, и хотят все и везде проверить. Это тоже крайне нелогично. Хотя я не придираюсь)) люблю слэшеры. Я к тому веду, что "Райское озеро" жизненнее, а такие подростки есть везде. И неадекватных придурков немало. Но встретишься с такими - просто можно не сообразить, что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 14 ноября, 2010 Наверное, вы плохо знакомы с реальностью, и, вероятно, еще меньше с британским менталитетом. Вы почитайте, почитайте эту тему, здесь почитайте, почитайте то, что пишут люди, которые знают, может измените свое мнение на счет нереалистичности сюжетной ситуации. О боги,я же сказала, что таким ситуациям место быть! Я не говорила, что такого не бывает! Я сказала, что лично с этим не сталкивалась,а фильм мне не показался реалистичным по той причине, что его плохо реализовали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 328 Поделиться 14 ноября, 2010 А где я писала,что не представляю таких детей? О_оУ меня создалось такое ощущение и дальнейшие ваши слова это ощущение подтвердили. То и представляют,что в фильме. Типичные запущенные подростки из неблагоустроенной семьи, ничего сверхъестественного.Ага, и они все милые такие дети, а если ещё компанией собрались, то вообще паиньки. Я таких случаев в жизни не видела. Им конечно место быть в жизни,но таких случаев не знаю.Ну вот я и говорю, что с Луны упали, то есть ставшие в последнее время массовые случаи жестокости детей-подростков, причем по всему миру, когда избиваются одноклассники, бомжи, просто прохожие вот такими компаниями и всё это снимается на мобильный телефон - для вас это потрясающая новость, ну чтож поздравляю с почином. Не сказала, бы что он прям мега реалистичный,это всё из за того,что реализовали фильм плохо. В том-то и дело, что фильм как раз очень реальный. Думать надо было умом,а не другим местом,он прекрасно видел,что за дети перед ним.Ага, теперь уже детки вышли из гопоты-школоты, а перешли в разряд "что за дети перед ним"? То что он тупанул не отрицаю, нужно было уезжать по добру по здорову, потому что видно было что банда практически, но он решил, как вы выражаетесь, по мужски разрулить ситуацию, как мачо, а вышло, как вышло. Они им стоьлко дерьма сделали,а он нюни распустил О_оЕщё раз повторяю, взрослому нормальному, адекватному человеку очень трудно до конца выключить мосх и пеестать реагировать на них как на детей, тем более в этой ситуации, он же увидел человеческую реакцию у подростка а смерть собаки, у него чисто на инстинктах сработала порядочность. Козе понятно, что тут надо было бежать от всей этой компании. Почему же, финал тоже имеет быть место. Такие люди как родители этих подростков не будут сидеть и выяснять что да как произошло, главная героиня для них убийца маленьких детей.Я всё понимаю, и всё же несколько процентов неверия остается, несколько жалких процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 ноября, 2010 ID: 329 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну начну с того, что я ещё раз убедилась,что "Райское озеро" совершенно скучный и тупой фильм. Отвратительные актёры,а персонажи которых они играют вообще имбицилы - мямли. Больше всего взбесил главный герой - ну полная тряпка! У мужика тачку угнали, а он раскаивается и сопли пускает, мол "извините, что убил вашего пса!" Или взять сцену на пляже когда эти гопники мешали их отдыху. Нет чтобы показать кто тут хозяин (взрослый мужик как никак), так нет же,он начинает церемониться с этими отморозками, чего делать вообще не следовало, тем самым показал себя настоящим тюфяком. Это тупо, что взрослый, здоровый мужик не сумел прогнать шайку подростков. Эти детишки им пакостят как могут,а со стороны взрослых людей никаких ответных действий не происходит. Одним словом главные герои зарекомендовали себя как самые настоящие мямли и размазни. Что хотели здесь показать создатели фильма? У меня складывается ощущение, что смысл заключается в том, что б не быть такими мямлями как эта семейная пара. А это кто - я что ли напостил тут такое? Вы же совсем не в теме, я вам и предлагаю немного в эту тему окунуться, чтобы не писать ерунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 330 Поделиться 14 ноября, 2010 У меня создалось такое ощущение и дальнейшие ваши слова это ощущение подтвердили. Ага, и они все милые такие дети, а если ещё компанией собрались, то вообще паиньки. Кто писал,что они паиньки? Вы вообще о чём? Ну вот я и говорю, что с Луны упали, то есть ставшие в последнее время массовые случаи жестокости детей-подростков, причем по всему миру, когда избиваются одноклассники, бомжи, просто прохожие вот такими компаниями и всё это снимается на мобильный телефон - для вас это потрясающая новость, ну чтож поздравляю с почином. В том-то и дело, что фильм как раз очень реальный. Я про случаи из своей жизни вообще то говорила,а не про те которые по телеку в новостях гоняют. Повторяюсь,сама ситуация геров - реальна. Я это не отрицала. Но фильм реалистичным для меня не выглядит в связи с плохой актёрской игрой и действиями их персонажей. Ага, теперь уже детки вышли из гопоты-школоты, а перешли в разряд "что за дети перед ним"? То что он тупанул не отрицаю, нужно было уезжать по добру по здорову, потому что видно было что банда практически, но он решил, как вы выражаетесь, по мужски разрулить ситуацию, как мачо, а вышло, как вышло. Зачем цеплять к словам то так? О_о Вот именно,что он видел, что за подростки перед ним,тоесть быдлота. И его поступок меня взбесил. Ещё раз повторяю, взрослому нормальному, адекватному человеку очень трудно до конца выключить мосх и пеестать реагировать на них как на детей, тем более в этой ситуации, он же увидел человеческую реакцию у подростка а смерть собаки, у него чисто на инстинктах сработала порядочность. Козе понятно, что тут надо было бежать от всей этой компании. Да я не говорю, про то чтобы он вёл себя так сказать идеально. Я прекрасно понимаю, что в такой ситуации не всегда удаётся держать контроль, но я даже элементарно не увидела у него агресси в сторону подростков. Не естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 331 Поделиться 14 ноября, 2010 А это кто - я что ли напостил тут такое? Вы же совсем не в теме, я вам и предлагаю немного в эту тему окунуться, чтобы не писать ерунду. В чём заключается ерунда? В том, что мне совершенно не понравился фильм? Если речь идёт про то,почему мне фильм не показался реалистичным я отписала выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 332 Поделиться 14 ноября, 2010 Кто писал,что они паиньки? Вы вообще о чём?И тем не менее вы предлагаете следующее: Нет чтобы показать кто тут хозяин (взрослый мужик как никак), так нет же,он начинает церемониться с этими отморозками, Как именно он должен был показать кто тут хозяин? Я про случаи из своей жизни вообще то говорила,а не про те которые по телеку в новостях гоняют. Аааааа, то есть степень реальности действий героев фильмов вы оцениваете исходя из своих собственных гипотетических действий, а коли вы лично в такой ситуации не были, то и действия герое тупые. Потому что если бы вы быыыыыли на их месте - ууух, раскидали бы тихую английскую быдло деревушку))) Но фильм реалистичным для меня не выглядит в связи с плохой актёрской игрой и действиями их персонажей.Актерская игра вполне на уровне, действия героев сумбурны, глупы но вполне реальны - ваши претензии не принимаются. Зачем цеплять к словам то так? О_о Вот именно,что он видел, что за подростки перед ним,тоесть быдлота. И его поступок меня взбесил.А к чему цепляться, как не к словам, я же только по ним вашу точку зрения могу оценить и основываю именно на них свои контраргументы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 ноября, 2010 ID: 333 Поделиться 14 ноября, 2010 (изменено) В чём заключается ерунда? В том, что мне совершенно не понравился фильм? Если речь идёт про то, почему мне фильм не показался реалистичным я отписала выше. Да я не про игру актеров, не про режиссуру и пр. игровые детали фильма, это второй вопрос. Говоря о ерунде я вот, опять таки, писал про это: Больше всего взбесил главный герой - ну полная тряпка! У мужика тачку угнали, а он раскаивается и сопли пускает, мол "извините, что убил вашего пса!" Или взять сцену на пляже когда эти гопники мешали их отдыху. Нет чтобы показать кто тут хозяин (взрослый мужик как никак), так нет же,он начинает церемониться с этими отморозками, чего делать вообще не следовало, тем самым показал себя настоящим тюфяком. Это тупо, что взрослый, здоровый мужик не сумел прогнать шайку подростков. Эти детишки им пакостят как могут,а со стороны взрослых людей никаких ответных действий не происходит. Одним словом главные герои зарекомендовали себя как самые настоящие мямли и размазни. Что хотели здесь показать создатели фильма? У меня складывается ощущение, что смысл заключается в том, что б не быть такими мямлями как эта семейная пара. И про это: Да я не говорю, про то чтобы он вёл себя так сказать идеально. Я прекрасно понимаю, что в такой ситуации не всегда удаётся держать контроль, но я даже элементарно не увидела у него агресси в сторону подростков. Не естественно. Какая тут может быть агрессия?-) Главные герои - типичные яппи (ну мужчина уж точно), выросшие и живущие в благонадежных городских кварталах, воспитанные и совершенно не подготовленные ни физически, ни психологически к таким экстремальным жизненным ситуациям. По ТВ и радио (стартовая сцена кинокартины и начинается с радиорепортажа про подростковую жестокость) им уже успели внушить, что с подобными детишками шутки плохи. Это не русский мужик, который схватив первую попавшуюся под руку корягу возможно попытался бы разогнать хулиганящую шпану (хотя, конечно, и это не факт, но все же... менталитет то другой). Изменено 14.11.2010 20:23 пользователем SuRRender убрал то ли спойлер, то ли хрен знает зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 334 Поделиться 14 ноября, 2010 И тем не менее вы предлагаете следующее: Как именно он должен был показать кто тут хозяин? Возможно не совсем правильно выразилась, с "показом хозяина" на пляже,перебор,ага, но элементарно вести себя адекватно и в зависимости от ситуации мог. Вот какого чёрта он пошёл строить из себя героя с ними разбираться и по поводу собаки,когда те,её сами отогнали от девушки? или когда он им музыку выключил? Достаточно было себя просто вести адекватно, но никак не выпячиваться по тупому поводу. Вот когда они тачку угнали,тогда и надо было из себя мужика "строить". Аааааа, то есть степень реальности действий героев фильмов вы оцениваете исходя из своих собственных гипотетических действий, а коли вы лично в такой ситуации не были, то и действия герое тупые. Потому что если бы вы быыыыыли на их месте - ууух, раскидали бы тихую английскую быдло деревушку))) Я не писала, что их расцениваю из СВОЕЙ жизни! Я просто сказала, что в моём окружении такого не было. Вообще очень странно, что вы прицепились к этой фразе. Причём вообще я? Повторяюсь,я просто написала, что ЛИЧНО таких ситуаций не наблюдала. Даже обсуждать это не хочу. Актерская игра вполне на уровне, действия героев сумбурны, глупы но вполне реальны - ваши претензии не принимаются. А мне и не надо, что бы их кто то принимал. Я может тоже не согласна с вашим мнением о игре актёров и в целом мнении о фильме и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 335 Поделиться 14 ноября, 2010 Какая тут может быть агрессия?-) Главные герои - типичные яппи (ну мужчина уж точно), выросшие и живущие в благонадежных городских кварталах, воспитанные и совершенно не подготовленные ни физически, ни психологически к таким экстремальным жизненным ситуациям. По ТВ и радио (стартовая сцена кинокартины и начинается с радиорепортажа про подростковую жестокость) им за их недолгие годы жизни уже успели внушить, что с подобными детишками шутки плохи. Это не русский мужик, который схватив первую попавшуюся под руку корягу возможно попытался бы разогнать хулиганящую шпану (хотя, конечно, и это не факт, но все же... менталитет то другой). Для меня лично не является оправданием то, что главный герой -интелегент из города. Такие страшные ситуации могут побудить зверя даже в тюфяке. Причём есть фильмы с наглядным примером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 336 Поделиться 14 ноября, 2010 Возможно не совсем правильно выразилась, с "показом хозяина" на пляже,перебор,ага, но элементарно вести себя адекватно и в зависимости от ситуации мог. Вот какого чёрта он пошёл строить из себя героя с ними разбираться и по поводу собаки,когда те,её сами отогнали от девушки? или когда он им музыку выключил? Достаточно было себя просто вести адекватно, но никак не выпячиваться по тупому поводу.Потому что таких мужиков полно, захотел показать себя героем перед невестой. Сколько раз женщины говорят Коля(миша, Гриша, Петя, Вася) не вмешивайся, не лезь, оставь. Ну как же мы крутые, нам море по колено. Так что как раз поведение гг ооооочень реалистичное.))) Вот когда они тачку угнали,тогда и надо было из себя мужика "строить". Вот тогда уже надо не мужика корчить, а уносить ноги по добру по здорову. Идти в деревушку в полицию. Я не писала, что их расцениваю из СВОЕЙ жизни! Я просто сказала, что в моём окружении такого не было. Вообще очень странно, что вы прицепились к этой фразе. Причём вообще я? Повторяюсь,я просто написала, что ЛИЧНО таких ситуаций не наблюдала. Даже обсуждать это не хочу.Тогда вы не можете судить, как вели себя бы в такой ситуации. Знаете бывает оч страшно, так страшно, что вся адекватность коту под хвост. А мне и не надо, что бы их кто то принимал. Я может тоже не согласна с вашим мнением о игре актёров и в целом мнении о фильме и что?Дык у вас оценка игры является следствием нереалистичности и тупости действий персонажей. А как мы выяснили действия вполне реальные. Или нет? Или вам в принципе не нравится игра, тогда канеш сорри. Тогда это ваше личное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 ноября, 2010 ID: 337 Поделиться 14 ноября, 2010 Такие страшные ситуации могут побудить зверя даже в тюфяке.Причём есть фильмы с наглядным примером. Ну да, Пипец, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 14 ноября, 2010 Для меня лично не является оправданием то, что главный герой -интелегент из города. Такие страшные ситуации могут побудить зверя даже в тюфяке. Причём есть фильмы с наглядным примером. Я бы посоветовал Вам, когда Вы встретитесь с реальной угрозой Вашей жизни, не руководствоваться решениями из просмотренных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 14 ноября, 2010 Вот тогда уже надо не мужика корчить, а уносить ноги по добру по здорову. Идти в деревушку в полицию.. Это понятное дело. Конечно так бы было правильней всего поступить. Но тогда бы и фильм стал другим. Тогда вы не можете судить, как вели себя бы в такой ситуации. Знаете бывает оч страшно, так страшно, что вся адекватность коту под хвост. А я и не говорю,как я должна вести себя там) Согласитесь каждый раз когда смотрим допустим какой-нить ужастик мы зачастую ставим себя на место персонажей и думаем,что бы сделали мы,как бы мы поступили в той или иной ситуации. Так что это вполне естественно,рассуждать о поступках персонажей) Дык у вас оценка игры является следствием нереалистичности и тупости действий персонажей. А как мы выяснили действия вполне реальные. Или нет? Или вам в принципе не нравится игра, тогда канеш сорри. Тогда это ваше личное впечатление. Нет. Не только. Помимо этого мне совершенно не понравились сами актёры,как чисто визуально, так и характеры их персонажей. Мне показалось,что у них были фальшивые эмоции,а девушка порой переигрывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну да, Пипец, например Пипца не видела Не могу судить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 14 ноября, 2010 Я бы посоветовал Вам, когда Вы встретитесь с реальной угрозой Вашей жизни, не руководствоваться решениями из просмотренных фильмов. Я надеюсь, что таких опасных ситуаций не возникнет в принципе. А поступать придётся в зависимости от самой ситуации, так что сейчас нереально судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 342 Поделиться 14 ноября, 2010 А я и не говорю,как я должна вести себя там) Согласитесь каждый раз когда смотрим допустим какой-нить ужастик мы зачастую ставим себя на место персонажей и думаем,что бы сделали мы,как бы мы поступили в той или иной ситуации. Так что это вполне естественно,рассуждать о поступках персонажей) Безусловно, но одно дело рассуждать о поступках в фильме Дрейф-2, где дебил на дебиле и дебилом погоняет, иль в фильме про ту же Резню иль Поворот и совсем другое тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 14 ноября, 2010 Безусловно, но одно дело рассуждать о поступках в фильме Дрейф-2, где дебил на дебиле и дебилом погоняет, иль в фильме про ту же Резню иль Поворот и совсем другое тут. Дрейф 2 не видела,вообще без понятия о чём он. Поэтому увы не могу судить) Только не поняла,а почему здесь совсем другое?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 344 Поделиться 14 ноября, 2010 Дрейф 2 не видела,вообще без понятия о чём он. Поэтому увы не могу судить) Только не поняла,а почему здесь совсем другое?))Потому что в таких ситуациях не всё зависит от нас, есть и другая вполне реальная сторона конфликта. И потом вот видите вы даже сейчас, сидя за компом, несколько раз принимали разные решения, анализировали, а в такой ситуации, да ещё в которой не были (и дай вам боХ никогда не оказаться) говорить "вот идиоты, нереалистично все" немного непрально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 14 ноября, 2010 ID: 345 Поделиться 14 ноября, 2010 Потому что в таких ситуациях не всё зависит от нас, есть и другая вполне реальная сторона конфликта. И потом вот видите вы даже сейчас, сидя за компом, несколько раз принимали разные решения, анализировали, а в такой ситуации, да ещё в которой не были (и дай вам боХ никогда не оказаться) говорить "вот идиоты, нереалистично все" немного непрально) Ну я всё таки соглашусь с тем, что такое поведение может быть. Всё таки каждый человек индивидуален и характеры с мышлением у всех разные. Всё таки всем дано быть смелыми и здравомыслящими. Но как ни крути поведение мужика меня убивает и как бесило,бесит,так и будет бесить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 346 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну я всё таки соглашусь с тем, что такое поведение может быть. Всё таки каждый человек индивидуален и характеры с мышлением у всех разные. Всё таки всем дано быть смелыми и здравомыслящими. Но как ни крути поведение мужика меня убивает и как бесило,бесит,так и будет бесить Ну я желаю естессна, чтоб вас никогда не покинуло здравомыслие и адекватность в экстремальной ситуации. А бесить и меня бесило, потому что он делал глупость, за глупостью, только вот делал он их как оооочень большое кол-во людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 ноября, 2010 ID: 347 Поделиться 14 ноября, 2010 Нет. Не только. Помимо этого мне совершенно не понравились сами актёры,как чисто визуально, так и характеры их персонажей. Мне показалось,что у них были фальшивые эмоции,а девушка порой переигрывала. А на мой взгляд актеры отличные. Хороший каст для слешера, выбирали явно не кого попало. Мне даже интересно, где переигрывала девушка. По моментам. Можно поспорить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 16 ноября, 2010 ID: 348 Поделиться 16 ноября, 2010 Жестокое и во многом провокационное,"Райское озеро" не идет на моральные компромиссы и оттого производит незабываемое впечатления-это один из тех фильмов,которое остается надолго в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 16 ноября, 2010 ID: 349 Поделиться 16 ноября, 2010 2 чак И в чём же ты находишь провокационность сего фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 17 ноября, 2010 ID: 350 Поделиться 17 ноября, 2010 Чего-то конец больно хороший, я то ждал, что она их всех попротыкает, всех-всех-всех, а тут такая засада...обидно. =/ Убей ребёнка-отморозка, спаси своего парня! =) А если серьёзно, то улицы провинциальных городков, а точнее дворов, а особенно частные сектора ( и прилегающие к ним водоёмы =) буквально кишат подобной падалью. А вот тупая собака величиной с хозяина это вообще первостепенный шик, а еще и без намордника и не на привези! - это ... признак самого крутого пса на местности, ой человека. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.