Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

ультрон>сабж

ВБ>Альтрон>Аванжерс>Эндгаме

первый мститель>Винтер солджер

У Кэпа достаточно ровная трилогия (кроме того факта, что триквел отжали, бгг), сложно выделить худшего. Но ЗС просел на последнем пересмотре. А первый Кэп один из самых душевных фильмов мцу.

И Слизняк, и Супер >>Черри и Серый человек

У Ганна еще Муви 43, лол. Хотяяя Супер прикольный все-таки, вот он мне нравится, Руссо не смотрю они мне не интересны совсем, в отличие от Ганна.

hot take:

первый мститель>Винтер солджер

ультрон>сабж

Да одинаково все это для меня. Посмотрела, на большом экране норм развлекалово и забыла. Я ничего из этого особо не люблю и Финал меня цепляет исключительно аркой ЖЧ, на остальное пофиг абсолютно. Но зрителю нравится, оценки, сборы, топы все. Тут про общую реакцию речь, а не про частные мнения на фкп.

У Ганна еще Муви 43, лол. .

У него там только один сегмент, все остальное писали и снимали другие люди

У него там только один сегмент, все остальное писали и снимали другие люди

Да, помню, там толпа целая Малины получила. Но не надо меня убеждать, что до Стражей у Ганна все шедевры, а Руссо говно)) примерно одинаково все там на старте было. Но Ганн creator, а Руссо ремесленники. Повторюсь, поэтому он сейчас там где он есть. Но Руссо в Марвел не налажали ни разу, это собственно факт. Так если все их фильмы в топах любимых у зрителей и критиков, а вне Марвел они никогда ничего кроме говна не снимали, почему им собственно обратно то в Марвел нельзя?)) Или в ДС, кстати.

не пойдут они уже в Диси - там уже Ганн креатор, а он братцев немного недолюбливает за некоторые решения в ВБ и Финале.

Но Ганн creator, а Руссо ремесленники

Так у Ганна вне МСЮ есть хорошие проекты и свой почерк, у Руссо ни того, ни другого. В этом и разница.

почему им собственно обратно то в Марвел нельзя?

Можно, но не факт, что на этот раз будет успех, Марвел меняется не в лучшую сторону. Ну и тогда для них это крест как для широкопрофильных постановщиков. Свою самодостаточность так и не докажут.

Так у Ганна вне МСЮ есть хорошие проекты и свой почерк, у Руссо ни того, ни другого. В этом и разница.

Это... буквально именно то, что я написала...

Это... буквально именно то, что я написала...

Так и тебе это писали. С чем ты споришь?)

Но Руссо в Марвел не налажали ни разу, это собственно факт.
потому что в Марвел на итоговый результат работает команда профи под руководством профи

да и с финальной дилогией им бы не дали наложать

У руссо есть проекты до марвел ничем не хуже Ганновских. Я не понимаю ваше ФИ на этот счет) Будто там у Ганна шедевры в послужном списке.

P.S. вах, там даже кассовый хит есть

Руссо нужно привлекать в приземлённые проекты.Финал гавно.ВБ хоть и хорош,но был потенциал на куда большее,чем мы получили.Просто представьте,что бы сотворили условный Снайдер,Ган или тот же Ван в ВБ и Финале.

Про гражданку и разборку за гаражами ваще молчу,лул

Рано или поздно братюни вернутся в мцу,может даже раньше,чем кажется.Что братья,что мцу ща в заднице как раз))0

Так и тебе это писали. С чем ты споришь?)

Вздох. Еще раз. У Ганна есть один реально неплохой проект вне Марвел и ДС, но остальное примерно на одной волне с Руссо по качеству с одной разницей. Ганн создатель и пытался придумать что-то любопытное, пусть и получилось часто какое-нить Скуби ду в плане сценария и Слизняк или еще какой-то трэшак в плане режки. Руссо просто сериальчики снимали и стандартный мусор. Оценочки и критика плюс минус одинаковая, но в плане креатива пропасть.

не пойдут они уже в Диси - там уже Ганн креатор, а он братцев немного недолюбливает за некоторые решения в ВБ и Финале.

О, интересно... Какие решения?? Касаемо Стражей?

Синьор, ты там в порядке? ) Ганн не в заднице во главе ДЦ? )

Шо братья, шо Ганн в равных положениях

Ганн взялся за сложную работу, которая намного масштабнее и опаснее всего того, что он делал ранее. Руссо же клепают стрём за бабос. Равные положения? Ты сам то в порядке?

тот же Ван в ВБ и Финале

Не пугай так.

Вот бы и мне быть так в заднице,будучи на посту аналогичным Файги,если не лучше,учитывая что студия не подчиняется вебе.Всем бы так.

Не пугай так.

Да ладно тебе.Он выдал хороший атракцион.Руссо в жизни бы такое не сняли.А от ВБ и Финала это и ждали

Он выдал хороший атракцион

Слип тупейший он выдал. Картинка отличная, фильм слабый.

Руссо нужно привлекать в приземлённые проекты.Финал гавно.ВБ хоть и хорош,но был потенциал на куда большее,чем мы получили.Просто представьте,что бы сотворили условный Снайдер,Ган или тот же Ван в ВБ и Финале.

Про гражданку и разборку за гаражами ваще молчу,лул

Рано или поздно братюни вернутся в мцу,может даже раньше,чем кажется.Что братья,что мцу ща в заднице как раз))0

Я хоть и не поклонник Руссо,но у них были временные рамки,два фильма снимались сразу.

Это как два аватара подряд выпускать, нереально как мне кажется. Так что они в такой ситуации,выдали максимум.

Шо братья, шо Ганн в равных положениях

Аааахаха Чего? В равных?? Ганн сейчас на одном уровне с Файги ало, братья сейчас только продюсерством кормятся.

з.ы И сюда уже Снайдера приволокли...

Слип тупейший он выдал. Картинка отличная, фильм слабый.

Тупой,но хороший атракцион.Хз,сабж не претендовал на чето великое,это тупо standalone жи

Я хоть и не поклонник Руссо,но у них были временные рамки,два фильма снимались сразу.

...

В равных в равных. Я всё правильно написал. Положения у них точно одинаковые. В медиа поле Ганн под большим прицелом: один провал супермена или же какой бы то ни было в будущей DC уже схватит его за одно место, а возможно он уже схвачен))

Руссо клепают себе и клепают кино и денях дают пока, что. Может и перестанут, но кто знает?

Так что на бумаге должности разные, но ситуации у них почти одинаковые в творческом плане

Я всё правильно написал. Положения у них точно одинаковые

Ганн - глава студии и сам себе босс.

Руссо - позорятся почти по кд после мцу.

Я всё правильно написал.

держи в курсе

а что будет в будущем - неважно,до этого будущего еще около двух лет.

Более того,если вспомнить,Ганн натянул крысу по полной.Сначала его уволили и вроде неустойку заплатили.Потом его вернули.Щас он снял лучший фильм мцу за последние 2 фазы,громк захдопнув дверь и ушел к конкурентам.

Можно хейтить сколько угодно за унижеине десеу,которую мы любили,но факты есть факты.Дил виз ит.

Спасибо. То что он босс студии я бы не узнал без тебя ) Реально открыл глаза на многие вещи)

Руссо сняли уже кучу плохих фильмов и им продолжают давать деньги, представляешь?)

Руссо сняли уже кучу плохих фильмов и им продолжают давать деньги, представляешь?)

держи в курсе

Я боюсь ты даже не понял мой посыл, но в целом ты меня удивляешь своей стабильностью. Стабильностью непонимания

Но лучше канеш продолжать держаться за факты

Какой же крутой сабж всё-таки.

Смотрел года 4(может и лет 5 как) ласт тайм. Помню, что и тогда высоко оценил, но сейчас по прошествии времени даже ещё круче стал восприниматься. 

Темп у фильма конечно вообще сильнейший просто)) 

Порадовала цель именно определить многих персонажей в сторилайн, а не запихнуть всех на один экран тугезер сразу, поэтому деление на команды себя оправдало. 

Съёмка вообще отличная. Смотрел в Аймакс Эдишон, ткнул в рандомный кадр в начале, и уже Величие.

IMG_20240901_120806_759.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...