Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Кстати ни одного из Черного Отряда не поломали и не убили открыто. Ну там передубасили, перефехтовали или еще как. Получается всех убили каким то хитрым неожиданным трюком закинув куда-нибудь или в спину.

Ты это говорил уже, зачем копи-пастишь?

ну почему..некоторые персонажи указали что сложность текста при той пунктуации и орфографии, мол кто то не готов далее аргументированно общаться. Сел за комп ,подправил.

Халк не кидал танки в МСЮ, это было в фильме 2003 года.

ой)0ну вот это вообще на пять!Я жал когда же,кто же! В лучших традициях спорщиков которым просто надо уже докапываться, хоть до чего то...!Мысль вроде как бы о другом о Силе Халка. И том какая разница когда ты кидаешь Тонну Две Три Пять и удерживаешь за счёт скелета и связок Полтонны! Но нет..я буду делать вид что не так все, что разница между Халком и Кэп не такая уж существенная потому что потому...

Ладно давай я тебе в ушко шепну две мысли, первое Халк имеет колоссальное превосходство на КЭПом,а Танос (логично )превосходит Халка,и весь спор и дисбалансе уже осторчел. хочешь спорь, но аргументированно плиз. Халк в 2008 кидал Боевые Военные Хаммеры точно, и в Мстителях 2 в интро кидал ТАНК Гидры.ТАНК!!! ТАНК!НИЧЕГО СЕБЕ! если поискать можно найти еще доказательство его колоссального превосходства!Ну оно тебе надо?

Не кидал Хаммеры, а переворачивал и над головой поднимал. Где он кидал танк Гидры? Есть картинка или лучше фрагмент видео?

Халк КВМ конечно гораздо сильнее Кепа, но в то же время он гораздо слабее Халка из фильма 2003 года. Тот Халк этим Халком в футбол бы сыграл

Не кидал Хаммеры, а переворачивал и над головой поднимал. Где он кидал танк Гидры? Есть картинка или лучше фрагмент видео?

Халк КВМ конечно гораздо сильнее Кепа, но в то же время он гораздо слабее Халка из фильма 2003 года. Тот Халк этим Халком в футбол бы сыграл

Да могли сделать Халка сильным и в этой вселенной. Просто Танос с ним мог расправиться другим образом, например, выкинуть в космос. А Хеймдаль просто бы отправил его на последнем издыхании на Землю. Или Халка бы потом нашёл кто-нибудь другой в космосе.

Вообще жаль, что они сделали этого персонажа таким хлюпиком, потому как потенциал в росте силы у него самый большой.

Да могли сделать Халка сильным и в этой вселенной. Просто Танос с ним мог расправиться другим образом,

Он расправился с ним имея камень силы в перчатке. Зачем какие-то другие способы

Он расправился с ним имея камень силы в перчатке. Зачем какие-то другие способы

Дело не в том, как он с ним расправился. Дело в том, что Халк в MCU слишком слабый. По сути он должен был только становиться всё яростнее и яростнее, увеличиваясь в размерах и входя в кураж. А это даже дракой нельзя было назвать. Тотальное избиение. Я понимаю, что таким образом хотели сразу показать силу Таноса, но тем не менее, Халк слишком слабый в MCU.

Че там че там, Халк слабый? Танос на английском общается? Битва в ваканде дно? Вижн пофикшен? Зачем убили, если понятно, что оживут? Что ещё?

Люди, что с вами не так?

Сел за комп ,подправил.

Так подправил, что ничего не изменилось, лол.

Что ещё?

Мотивация Таноса - бред сумасшедшего. Соответственно, вся завязка фильма строится на этом бреде. Лучше бы он действительно сделал всё это во имя любви к Смерти.

Люди, что с вами не так?

Ах, какие противные люди, задают вопросы по существу относительно того, что их смущает!

Действительно, это же фэнтези - не должно быть никаких вопросов. Главное - платить за билет.

Убийства миллионов существ из-за любви к госпоже Смерть это конечно очень логично и рационально

Убийства миллионов существ из-за любви к госпоже Смерть это конечно очень логично и рационально

Это более логично, чем уничтожение 50% вселенной во имя бредовой идеи, которая не имеет под собой ничего логичного. Почему? Я уже расписывал столько касательно этого момента, что повторяться, думаю, не имеет смысла.

Любимым делают подарки. Это был бы подарок для Смерти. А уничтожение 50% вселенной ни к чему не приведёт. Это пустая трата сил. Тем более, что это ни на чём не основано, кроме больного разума самого Таноса.

Ладно, я не хочу опять повторяться. Кто-то думает иначе - ваше право. Но для меня очевидно, что здесь ничего логичного или здравого нет.

Еще раз для слишком упоротых) Идея примеров показать Разницу в примере между Таносом и например Кэпом, Халк служит мостиком. Бляхамуха вы не понимаете что удерживать собственным телом вертолет с подъемной тягой на 10 тонн при собственном весе вертолета в 9-9,5 тонн, и кидать и поднимать такой же и больший вес разные вещи? вы че какой упоротый?а?чего вы кушаете там по утрам что такие упоротые уже к Обеду? Мысль Какая? Есть Дисбаланс, во многих местах очень режет глаза, вот пример я написал Кэп и Танос, какой то не очень умный человек сказал что Кэп почти Халк потмоу что вертолет удерживал!Вы мысль еще не потеряли! В КВМ много доказательств Силы Халка это и Огромная туша из Мстителей1,и один чертов Танк, гори он в Аду(он просто для примера с вертолетом для "детей" удобнее). Кинул он Танк в Мстителях Два, вначале там интро минут пять ,хотели бы давно посмотрели на ютьбе. Я взял этот пример что бы объяснить на пальцах разницу между удержанием вертолета и мощью Халка(В КВМ ), можно использовать любые другие примеры! Чертовы вы танкисты упоротые! Вы б лучше по существу писали..нет ..как утки закрякали "нет танка нет танка не танка крякрякря". Да пусть не будет,я писал комментария не про Танк ) А то что есть Дисбаланс в силе героев

Насчет слабости Халка я все таки скажу что начало драки когда он напал и повалял Таноса, это самое большое личное достижение Мстяк за весь фильм и самый большой ущерб, ну кроме финальной секиры в грудь. Но тут больше вопрос чье это достижение Тора или секиры.

Насчет слабости Халка я все таки скажу что начало драки когда он напал и повалял Таноса, это самое большое личное достижение Мстяк за весь фильм и самый большой ущерб, ну кроме финальной секиры в грудь. Но тут больше вопрос чье это достижение Тора или секиры.

И тут пришло понимание, что не зря я практически сразу после этой сцены закончил с просмотром в этот раз.

Потому как у меня это никак не получается назвать дракой. Кстати, сколько этот эпизод длился? Секунд десять? Двадцать? Разве это драка?

Но тут больше вопрос чье это достижение Тора или секиры.
Ну, как минимум Тор впрягся под светом звезды, чтобы сковать эту секиру, да ещё с Ракетой и Кузню раскрутил до рабочего состояния) Так что, не будь он таким сильным, секиру бы не выковали) ну, сюда ещё можно приплюсовать силу, с которой он швырнул пушку свою:)

И тут пришло понимание, что не зря я практически сразу после этой сцены закончил с просмотром в этот раз.

Потому как у меня это никак не получается назвать дракой. Кстати, сколько этот эпизод длился? Секунд десять? Двадцать? Разве это драка?

Драки в современных продюсерских блокбастерах, давно потеряли изюминку, особенно драки против миньонов. Просто включаю тор 3,начало никакая драка, никакие рогатые демоны, включаю в конце такая же байда, включаю мстители кроме битвы на титане все фуфло, в ваканде вообще серое жмякло, что там в Черной пантере!??!..АА.. тоже самое. Хорошие драки во втором Капитане, там нет миньонов, а он человек. в БпС драка в ангаре ничего, а лигу включаешь вообще все бои унылые. И везде так.И это обладая такими героями с таким способностями..делать такое жмякло безвкусное! При этом идея у жмякла всегда есть- не обидеть фанатов, ути пути...дать каждому герою пусть это хоть будет Черная Вдова и ЛУчник завалить 10ток а лучше два десятка Роботов или Инопланетян. И ты смотришь как Роботы из Металла разваливаются в груду металла от Пуль пистолета, стрел и удара чей то ноги.Вот почему так?И кому это нравиться не уж то есть поклонники таких одинаковых унылых битв?

Драки в современных продюсерских блокбастерах, давно потеряли изюминку, особенно драки против миньонов. Просто включаю тор 3,начало никакая драка, никакие рогатые демоны, включаю в конце такая же байда, включаю мстители кроме битвы на титане все фуфло, в ваканде вообще серое жмякло, что там в Черной пантере!??!..АА.. тоже самое. Хорошие драки во втором Капитане, там нет миньонов, а он человек. в БпС драка в ангаре ничего, а лигу включаешь вообще все бои унылые. И везде так.И это обладая такими героями с таким способностями..делать такое жмякло безвкусное! При этом идея у жмякла всегда есть- не обидеть фанатов, ути пути...дать каждому герою пусть это хоть будет Черная Вдова и ЛУчник завалить 10ток а лучше два десятка Роботов или Инопланетян. И ты смотришь как Роботы из Металла разваливаются в груду металла от Пуль пистолета, стрел и удара чей то ноги.Вот почему так?И кому это нравиться не уж то есть поклонники таких одинаковых унылых битв?

Не могу с вами не согласиться.

Хотя в той же "Лиге справедливости" бой с Суперменом был крутым.

Хотя подобное может быть и красивым, как, например, в "Рейде" или "Джоне Уике" (из последнего). Множество миньнов, но при этом даже эти миньоны могут нанести урон ГГ.

Не могу с вами не согласиться.

Хотя в той же "Лиге справедливости" бой с Суперменом был крутым.

Хотя подобное может быть и красивым, как, например, в "Рейде" или "Джоне Уике" (из последнего). Множество миньнов, но при этом даже эти миньоны могут нанести урон ГГ.

ну да Супс, самое заметное, благодаря эмоциям в первую очередь которые испытываешь от неожиданности! Да драки не в продюсерских фильмах(Рейд, Джон Уик и Атом.блонди) куда лучше.Тот же Безумный Макс, где миллер отстоял свое виденье ,сделало экшон более интересным

Это более логично, чем уничтожение 50% вселенной во имя бредовой идеи, которая не имеет под собой ничего логичного. Почему? Я уже расписывал столько касательно этого момента, что повторяться, думаю, не имеет смысла.

Любимым делают подарки. Это был бы подарок для Смерти. А уничтожение 50% вселенной ни к чему не приведёт. Это пустая трата сил. Тем более, что это ни на чём не основано, кроме больного разума самого Таноса.

Вряд ли обычному зрителю в своём большинстве эта извечная тема со Смертью, которую Танос послал нахер в комиксах уже давным-давно, пришлась бы по вкусу.

И да, когда фильму ставят в укор безумие, мне становится откровенно смешно. Это как бы суть персонажа, безумный титан, ну ёлки-палки.

ну да Супс, самое заметное, благодаря эмоциям в первую очередь которые испытываешь от неожиданности! Да драки не в продюсерских фильмах(Рейд, Джон Уик и Атом.блонди) куда лучше.Тот же Безумный Макс, где миллер отстоял свое виденье ,сделало экшон более интересным

Как мне кажется, надо просто выбирать кино для себя. Кому-то нравится подобный экшен с миньонами - дело вкуса. Благо, в кино большое разнообразие (я имею в виду вообще, а не только новинки).

Хотя порой и задаёшься вопросом: почему то или иное может кому-то нравиться? Но это опять же дело вкуса.

Вряд ли обычному зрителю в своём большинстве эта извечная тема со Смертью, которую Танос послал нахер в комиксах уже давным-давно, пришлась бы по вкусу.

Я ведь не говорю, что это большинству пришлось бы по вкусу. Я говорю о том, что это было бы куда более логично.

И да, когда фильму ставят в укор безумие, мне становится откровенно смешно. Это как бы суть персонажа, безумный титан, ну ёлки-палки.

Но ведь кто-то всерьёз рассуждает о мотивации Таноса, будто бы в этой мотивации есть что-то логичное и здравое.

И сопереживать этому персонажу можно разве что по причине его поехавшей крыши.

Че там че там, Халк слабый? Танос на английском общается? Битва в ваканде дно? Вижн пофикшен? Зачем убили, если понятно, что оживут? Что ещё?

Люди, что с вами не так?

Тут, заметь, еще и колдуны есть. Но их наличие этих же самых людей почему-то не смущает, претензий нет.

А от зеленых монстров, инопланетян, супер-мужиков в трико, богов и искусственных людей они требуют достоверности и реализма физического взаимодействия в размере 100%.

Но ведь кто-то всерьёз рассуждает о мотивации Таноса, будто бы в этой мотивации есть что-то логичное и здравое.

И сопереживать этому персонажу можно разве что по причине его поехавшей крыши.

Это проблемы тех, кто так делает.

А суть такова, что Танос всегда жил исключительно по своей извращённой логике, отрицая вообще всё, что ему не нравится. И эта логика для всех остальных была именно что безумием. Это составляющая образа, его мотивация и не должна вызывать мыслей по типу "ой, а он может прав". Всё это ещё Старлином было показано. В фильме никто даже на секунду не подумал о том, что он логичен. Танос это вселенский маньяк с колоссальным эго и комплексом бога и здесь это передали на все сто.

Я лишь доказываю что Халк все равно получается мощнее всех остальных, кроме Тора, он хоть как то сумел Таноса по полу повалять прежде чем слиться. Другим проблема была просто сбить фиолетового с ног.

Я лишь доказываю что Халк все равно получается мощнее всех остальных, кроме Тора, он хоть как то сумел Таноса по полу повалять прежде чем слиться. Другим проблема была просто сбить фиолетового с ног.

А, я понял вас. Но едва ли это улучшает эту ситуацию, потому как хотелось бы увидеть кого-то, кто смог бы на кулаках сражаться с Таносом на равных, заставляя последнего прибегнуть к своему уму, а не силе. Т.е. как я приводил пример выше, например, выкинуть Халка в космос, не имея возможности победить его один на один на кулаках.

Хотя, есть вероятность, что Капитан Марвел таки сможет противостоять Таносу в битве силы. Но, поживём - увидим.

Я всё же хотел бы увидеть мощного и практически неуязвимого Халка, который может разнести всю планету, войдя в раж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...