Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Ну не. Там секира сделанная огнем звёзды сквозь плоть Тора

Ого, какое замечание :plus:

Изменено 14.05.2018 19:46 пользователем Ghenika

Поэтично. ничего не скажешь.

Она есть ГRote

Не зря сюда зашел:lol:

Она есть ГRote

Ввиду случившегося особо и не поспоришь.

Ну как есть. Думаю это показано не просто так. Он по сути

умер, но потом его же энергия через секиру его оживила. Пропали ожоги на лице, обновилась форма,

все, как в конце первого Тора)

Про Тора интересные рассуждения. Думаю, с его линией всё в порядке.

На пятом просмотре в кино было по-прежнему интересно. И всё так же не хватает возможности остановить и отмотать назад. Кто-то утверждал, что

в той финальной сцене, где Танос наблюдает за закатом на Филиппинах, у него на руке якобы снова есть перчатка. Но мне так не показалось.

А ещё. Кто смотрел русский дубляж, как там перевели слова Тони Старка?

Tony Stark: I'm sorry, Earth is closed today. You better pack it up and get outta here. [...] You need to get lost, Squidward!

Кто-то писал, что во французском дубляже вместо имени "Сквидвард" использовали "Волдеморт", потому что имя больше на слуху.

Погодите, закат на Земле?

А что там за огромная планета/звезда такая в воздухе висит?

Или это Луна таких ненормальных размеров?

В русском по-моему тоже Волондеморт говорили.

Tony Stark: I'm sorry, Earth is closed today. You better pack it up and get outta here. [...] You need to get lost, Squidward!

Кто-то писал, что во французском дубляже вместо имени "Сквидвард" использовали "Волдеморт", потому что имя больше на слуху.

В русском был "Трухлявый"

В русском по-моему тоже Волондеморт говорили.

Трухлявый.

Возможность уничтожить половину вселенной выглядит по потенциалу и ресурсу так, что остальные крутые плюхи во сне должны делаться. Я не говорю что так надо делать, но обладателя такой силы нельзя протыкать так легко.

У атомной бомбы большой потенциал? И как обладание ядерным чемоданчиком поможет тебе защититься о гопника с битой в подворотне?

Тоже на счёт Филиппин не понял. Загадка похлеще укуса пантеры

Про Тора интересные рассуждения. Думаю, с его линией всё в порядке.

На пятом просмотре в кино было по-прежнему интересно. И всё так же не хватает возможности остановить и отмотать назад. Кто-то утверждал, что

в той финальной сцене, где Танос наблюдает за закатом на Филиппинах, у него на руке якобы снова есть перчатка. Но мне так не показалось.

Перчатка есть, но покоцанная, как перед последней телепортацией, и рука до плеча уже на распад пошла

У атомной бомбы большой потенциал? И как обладание ядерным чемоданчиком поможет тебе защититься о гопника с битой в подворотне?

Очень легко - армия, флот, полиция. У меня ядерный чемоданчик епте, какая еще подворотня, вы совсем с ума сошли в аналогиях?

Очень легко - армия, флот, полиция. У меня ядерный чемоданчик епте, какая еще подворотня, вы совсем с ума сошли в аналогиях?

Что ж ты скажашь, када в М4 Таносос будет на коленях с рожей в урине(с)? Его точно опустят там намного хуже, чем щас.

Какие еще Филиппины? Это другая планета где у Таноса лачуга для отдыха).

Перчатка осталась, только расплавленная, а рука покоцанная.

Согласен, может противостоять. А не протыкать владельца перчатки с одного броска.

Ты на основе какой информации делаешь такой вывод? В фильме Тор искал оружие не для того, чтобы победить (убить) Таноса?

Негры с Тором даже не знакомы. Пусть на Земле и не знали, однако как минимум для зрителей вся борьба в Африке должна быть обесценена.

Зато знакомы с Кэпом, который знаком с Тором. Плюс Вижен с камнем во лбу собственной персоной.

Кеннеди кнопка не спасла от снайпера.

А ведь и правда, Тор не знал про негров. Вот было бы неожиданно, если бы он начал их месить.

Погодите, закат на Земле?

А что там за огромная планета/звезда такая в воздухе висит?

Или это Луна таких ненормальных размеров?

Где это по сюжету - не думаю, что на Земле. Наверное, какая-то другая планета. Но этот пейзаж снимали на Филиппинах, место называется "Banaue Rice Terraces in Ifugao". Вот статья на этот счёт: http://entertainment.inquirer.net/271911/where-in-the-philippines-was-a-scene-from-avengers-infinity-war-shot

Такой вопрос:

Танос сказал, что знает Старка, и что их знания их общая боль.

Откуда он это знает?

Моё предположение, что на тот момент у него уже был Камень Души, и он просто изучил всех соперников, с которыми будет сражаться. Но это не точно.

У кого какие предположения?

Такой вопрос:

Танос сказал, что знает Старка, и что их знания их общая боль.

Откуда он это знает?

Моё предположение, что на тот момент у него уже был Камень Души, и он просто изучил всех соперников, с которыми будет сражаться. Но это не точно.

У кого какие предположения?

Танос знал Старка еще с первых Мстителей. Он там армию против него посылал.

А сказал он, что их объединяет общая боль многих знаний (не дословно, но смысл такой).

И кстати насчет камней и секиры мне тоже не понравилось. Все-таки нам на протяжении нескольких фильмов рассказывали какие они имба, даже по одному.

В первых Стражах показали, как уничтожают планету одним камнем + Ронан хотел сделать то же самое с одним камнем.

Малекит вообще хотел всю вселенную обратить во тьму при помощи одного камня.

В сабже тоже неоднократно говорилось что это самые древние артефакты во вселенной и каждый из них обладает огромной силой (правда по сравнению с ранними фильмами их понерфили и выдали всего по одной абилке, что выглядит очень странно). Потом, когда у Таноса было всего два камня про него кто-то (по-моему Стрендж) говори что он уже самой могучее существо во вселенной и непобедим.

А тут в конце он уже с шестью и фактически является повелителем вселенной (он сам говорил, что с шестью камнями сможет уничтожить всю вселенную и только исходя из своих принципов это не сделает). И тут какой-то мелкий полубог с полуартефактом, серьезно?

Не, я понимаю, что Таноса надо как-то будет побеждать в следущих фильмах, но можно было это обыграть это как-то интереснее. Ну например у него рука отвалится от силы перчатки и он не сможет ей пользоваться, или еще как-то.

Ладно, надоело писать.

Танос знал Старка еще с первых Мстителей. Он там армию против него посылал.

А сказал он, что их объединяет общая боль многих знаний (не дословно, но смысл такой).

Он посылал армию не против Старка. Армия нужна была Локи (один из главных Читуари сказал ещё в 1-х Мстителях Локи: "Будет тебе война асгардец").

По факту ему нужен был тессеракт, который добудет Локи.

Он не мог просто так узнать Старка. Вопрос в том, какие он средства использовал, чтобы его узнать. Камень Души или Камень Разума, который был в скипетре у Локи, который первоначально был у Таноса.

И кстати насчет камней и секиры мне тоже не понравилось. Все-таки нам на протяжении нескольких фильмов рассказывали какие они имба, даже по одному.

В первых Стражах показали, как уничтожают планету одним камнем + Ронан хотел сделать то же самое с одним камнем.

Малекит вообще хотел всю вселенную обратить во тьму при помощи одного камня.

В сабже тоже неоднократно говорилось что это самые древние артефакты во вселенной и каждый из них обладает огромной силой (правда по сравнению с ранними фильмами их понерфили и выдали всего по одной абилке, что выглядит очень странно). Потом, когда у Таноса было всего два камня про него кто-то (по-моему Стрендж) говори что он уже самой могучее существо во вселенной и непобедим.

А тут в конце он уже с шестью и фактически является повелителем вселенной (он сам говорил, что с шестью камнями сможет уничтожить всю вселенную и только исходя из своих принципов это не сделает). И тут какой-то мелкий полубог с полуартефактом, серьезно?

Не, я понимаю, что Таноса надо как-то будет побеждать в следущих фильмах, но можно было это обыграть это как-то интереснее. Ну например у него рука отвалится от силы перчатки и он не сможет ей пользоваться, или еще как-то.

Ладно, надоело писать.

Это просто объясняется тем, что намерения Таноса, не тупо выпиливать планеты (как это показал Коллекционер в 1-х Стражах - Целестиалы выпиливают планеты), а с милосердием убить 50% населения вселенной, по обычному щелчку (а не летать на каждую планету и не бить по земле планеты каким-нибудь посохом с камнем силы, как это хотел сделать Ронан с Ксандром).

Я уверен, камни ещё каким-либо образом засветятся в КВМ, и после победы над Таносом, и после уничтожения перчатки бесконечности.

Просто сейчас они в руках у милосердного Таноса. А в след. раз попадутся в руки какого-нибудь бесдушного злодея типа Ронана.

Вообще, почему вселенная уничтожается по щелчку?

Почему например не по хлопку по заднице? Вот бы я посмотрел на рожу Тора, если бы Танос хлопнул себя по заднице, а бог грома такой - ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? это было бы в стиле стражей

Ну как же он про те аналоги когда ты с ядерным чемоданчиком с явными дегеративными наклоностями..ну знаешь чемоданчик из папье маше, ты ходишь по подворотням, и т.д...обычно в жизни оно так же...президент даже самый сильный ходит без охраны, самой большой корабль никто не охраняет.

Вообще дегенерат из подворотни в таком мире самый сильный. Он может и чувака с ядерным чемоданчиком грохнуть, и авианосец угнать, и тан.Логика ж

Вообще, почему вселенная уничтожается по щелчку?

Почему например не по хлопку по заднице? Вот бы я посмотрел на рожу Тора, если бы Танос хлопнул себя по заднице, а бог грома такой - ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? это было бы в стиле стражей

Ваше сообщение попало под раздачу Таноса :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...