Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Здесь все тоже самое что и в Альтроне только всего больше и дороже. Гонораров больше, CGI больше и дороже, локаций больше и прочего(что там еще в себестоимость производства закладывается :)). Вот то на то и выходит.

Где то на то и выходит? У Аватора бюджет 250. При том, что там один сплошной CGI. Гонорары со времен Альтрона ни у кого не вырастут. Может у всяких Пуки на 500 тысяч, если они появятся. А локаций каких больше? CGI-ных? Или Грецию покажут? И туда еще 250 миллионов закинут? Целый Аватор сверху Альтрона подвезут?

Все, что тобой описано легко укладывается как раз в +50 к прошлым Мисителям.

А куда обычно тратятся деньги? :)

Здесь все тоже самое что и в Альтроне только всего больше и дороже. Гонораров больше, CGI больше и дороже, локаций больше и прочего(что там еще в себестоимость производства закладывается :)). Вот то на то и выходит. Если они и правда покажут всех заявленных 68 героев, то представьте сколько это млн гонораров даже если брать по минимуму.

Насчет того, что локаций будет больше - это не факт. В Противостоянии куча их была и куча персонажей, однако бюджет тот же. Кроме того, они снимают на студии большую часть. Пайнвуд вон как загордились, видимо у них будет очень много съемок.

В Противостоянии куча их была

Вы точно то Противостояние смотрели? Городские пейзажи, которые по умолчанию однотипные, советский бункер иии... всё.

Вы точно то Противостояние смотрели? Городские пейзажи, которые по умолчанию однотипные, советский бункер иии... всё.

Как будто в сабже ожидается иное. Именно по количеству их много, вопрос качества уже другой.

Гонорары со времен Альтрона ни у кого не вырастут.

Омг, а кто сказал что они вырастут. Людей будет больше участвовать. Этим они вырастут, или вы думаете что Человек, Муравей, Пантера, Паук, Стражи Галактики, и прочие будут за бесплатно там работать? их то в Альтроне не было, а платить, то им придется :)

Насчет того, что локаций будет больше - это не факт. В Противостоянии куча их была и куча персонажей, однако бюджет тот же. Кроме того, они снимают на студии большую часть. Пайнвуд вон как загордились, видимо у них будет очень много съемок.

Ну я сужу по тому где проходят съемки.

Основные съёмки фильма начались 23 января 2017 года[99][100], в Pinewood Atlanta Studios в округе Фейетт, штат Джорджия[90], Дополнительные съёмки также прошли в Шотландии, Эдинбурге, Глазго и Северо-Шотландском нагорье. Съемки в Шотландии начались 28 февраля 2017 года и длились они шесть месяцев[101]. С 18 марта по 21 апреля 2017 года, съёмки проходили в Старом городе и вокруг Королевской Мили[102][103]. Съёмки также проходили в Даремском соборе в Дареме, Англия в начале мая 2017 года[104]. Дополнительные съёмки также произошли в соборе Святого Эгидия и замке Инвернесс[105].

Если исключить всяких умерших и выбывших, типа Джеин Фостер, то как раз и получится около 70. Хотя... там еще каст Пантеры не учтен, это да.

ЧТД :)

А если еще и команду агентов и защитников учесть....:D

Да, я на них надеюсь :)

ЧТД

Дак это я доказала сейчас то, что утверждала. Вот у Руссо записаны эти персы все на доске. Но никто вам не обещал, что они ВСЕ обязательно появятся в фильме. Это просто ассорти на выбор для режиссеров. Никто не будет возвращать какого-нибудь мальчика из ЖЧ3 и всякую такую мелкоту. Всяких Луисов или Кристин Палмер явно не будет.

Плюс, если роли у большинства мелкие, то и платить им много за камео не надо. Так что дополнительные 200 мл никто на актеров все равно тратить не будет.

А если еще и команду агентов и защитников учесть....

Да, я на них надеюсь

Зря надеетесь. Официальные лица уже говорили, что этого не будет.

И правильно. У них там в сериалах прорва экранного времени, а в фильмах вечно никому ничего не хватает нормально. Еще не хватало, чтобы Агенты с Защитниками и тут отбирали драгоценное время у персов, которые на экране появляются раз в два-три года.

Омг, а кто сказал что они вырастут. Людей будет больше участвовать. Этим они вырастут, или вы думаете что Человек, Муравей, Пантера, Паук, Стражи Галактики, и прочие будут за бесплатно там работать? их то в Альтроне не было, а платить, то им придется :)

Дык все эти люди уложатся в одну зарплату Дауна. Вот прям все эти и еще штук 10 таких как Пуки. То есть с 240 Ультрона станет 300. Плюс как писал сверху еще 50 на газировку или какой-то CGI. А еще куда? Ну реально куда? Вот Аватор в 240 обошелся. Пусть в Мисителях 50+ уйдет на гонорары. А дальше куда? В трубу? Ну если только так.

Вот подтвержденный каст с имдб. (Хотя всякие Марии Хиллы еще запросто могут отвалиться) Кто еще может добавиться?

Хела, Локи, Пеппер, Картер, Роуди. С Пантеры пусть 2 человека еще. Ну, 38, ну пусть еще два на новых неизвестных героев. 40 даже пускай получится. Максимум. Давайте представим, что случится чудо и вернут Бетти Росс. 41. Откуда там еще второй набор из 30 штук героев набрать?

1.Mantis

2.Nebula

3.Peter Parker / Spider-Man

4.Natasha Romanoff / Black Widow

5.Gamora

6.Peter Quill / Star-Lord

7.Wanda Maximoff / Scarlet Witch

8.Drax

9.Dr. Stephen Strange

10.Groot

11.Carol Danvers / Captain Marvel

12.Steve Rogers / Captain America

13.Bucky Barnes / Winter Soldier

14.Maria Hill (rumored)

15.Tony Stark / Iron Man

16.Thor

17.Vision

18.Rocket Raccoon

19.Nick Fury (rumored)

20.Clint Barton / Hawkeye

21.Thanos

22.Valkyrie (rumored)

23.Scott Lang / Ant-Man

24.Peter Dinklage (rumored)

25.The Collector

26.Bruce Banner / The Hulk

27.Cul Obsidian

28.Wong

29.T'Challa / Black Panther

30.Sam Wilson / Falcon

31.M'Baku / Man Ape

При этом в одном Противостоянии уже 15-17 штук было основного каста, и ничего, не обанкротились.

А Танос- и ведь он явно не один будет, с миньонами.

И 100% введут между делом еще кого-то из героев, как Пантеру в Противостоянии.

Но 70% этого появится либо камео, либо в 1 из 2 фильмов. И значит даже 50 на них не надо будет.

Вот эти будут хотя бы в одном фильме более чем на 5 минут:

Peter Parker / Spider-Man

Natasha Romanoff / Black Widow

Gamora

Peter Quill / Star-Lord

Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Drax

Dr. Stephen Strange

Groot

Steve Rogers / Captain America

Tony Stark / Iron Man

Thor

Vision

Rocket Raccoon

Nick Fury (rumored)

Thanos

Peter Dinklage (rumored)

Bruce Banner / The Hulk

T'Challa / Black Panther

Все остальные либо 5 минут, либо камео, либо на фоточке.

Не факт. Фьюри может поговорить один разговор со Старком и свалить, как в Альтроне. При этом ладно, Баки может проваляться в холодильнике пол фильма, но Сокол вовсюда идет хвостиком за Кэпом+ он Мститель, так что его там тоже больше 5 минут будет.

Хотя учитывая, как мало снимается Эванс, его в этом фильме самого может быть минут на 15.

И Хоукая с Муравьем куда-то потерял. Чем они хуже Вижена, ваще не ясно.

А Танос- и ведь он явно не один будет, с миньонами.

И 100% введут между делом еще кого-то из героев, как Пантеру в Противостоянии.

Миньоны Таноса - это то, что играет Peter Dinklage, и некий Cul Obsidian, кяп. Большинство все равно будет безликой серой массой аля читаури.

Кэпа Марвел введут как Пантеру, она уже посчитана.

+Эванжелин Лили подтвердила, что ее не будет в первой части.

Изменено 06.06.2017 15:43 пользователем Savann

Боже, кем-то придется жертвовать. Я выбрал тех, кем скорее всего пожертвуют. Понятно могут мало Никафури сделать, а не Реннера. Но Вижна наверняка сливать будут, а у него роман там. Значит скорее всего его будет больше чем прочих бесполезных.

Так-то может и спидормана быть всего 5 минут в одном и 5 в другом. И сколько ему дадут за это денег? Миллион. Поэтому и 500 деть просто некуда.

Я просто имею ввиду, что будет человек 15-20 на два фильма тех у кого будет много времени в кадре. Могут и Гаморры с деревом сделать на 5 минут.

Они просто обязаны будут сделать сцену, где огромная банда героев стоит/бежит вся вместе - как в прошлых частях, только больше раза в 2-3

Ну и сборы не представляю ниже полутора лярдов. 1,7-1,8 - норм, надо заполнить этот промежуток в топе общемировых сборов.

Они просто обязаны будут сделать сцену, где огромная банда героев стоит/бежит вся вместе - как в прошлых частях

Охрененно огромная банда. 5х5. Из них только 3х3 будут активно и чаще всех появляться на экране. В говнодоте и то эпик и махач 5х5 больше.

Вы так просто обсуждаете о 40 героях будто каждый день такую махину снимают, будто легко всех их связать и запихнуть в один фильм и чтобы фильм не порвался при этом. Я хз как братья совладают с передачей историй, раскрытием персонажей, экшеном, драмой? Удачи им!

А ведь как мы радовались первому составу Мстителей в кино, мечта миллионов любителей комиксов сбылась и ведь активных героев там было штук 10 , а теперь уже 40 и никто не удивляется, зажрались кажется мы немного

Дык все эти люди уложатся в одну зарплату Дауна. Вот прям все эти и еще штук 10 таких как Пуки. То есть с 240 Ультрона станет 300. Плюс как писал сверху еще 50 на газировку или какой-то CGI. А еще куда? Ну реально куда? Вот Аватор в 240 обошелся. Пусть в Мисителях 50+ уйдет на гонорары. А дальше куда? В трубу? Ну если только так.

Возможно и не 500, но вопрос был в том больше Эры Альтрона или так же. Мое скромное ИМХО - в любом случае больше. Но это мое ИМХО оно может кардинально отличатся от вашего :)

Дак это я доказала сейчас то, что утверждала. Вот у Руссо записаны эти персы все на доске. Но никто вам не обещал, что они ВСЕ обязательно появятся в фильме. Это просто ассорти на выбор для режиссеров. Никто не будет возвращать какого-нибудь мальчика из ЖЧ3 и всякую такую мелкоту. Всяких Луисов или Кристин Палмер явно не будет.

Я насчитала живых из ныне действующих и более менее значимых 80 персонажей во вселенной. Да, с Защитниками и ЩИТом, может вы правы и зря, но наедятся я не перестану до последнего :D Пусть это даже будет минутное камео под пафосные речи о том, что все герои Земли собрались дать отпор Злу нависшему над Землей и бла бла бла. :D

Если исключить персонажей, которые явно не нужны/не появятся, то в принципе за 2 фильма вполне возможно показать все 68 штук, как я написала выше хотя бы в качестве камео.

Но, весь фильм то да, вероятно будет крутится вокруг 24-26 персонажей. Или вокруг одного Таноса :D

На счет сборов: Думаю фильм соберет боле 1,5 млрд но не сильно больше, где-то около 1,6-1,7.

И собственно мой список из 80 персонажей:

Мстители и их друзья:

Тони Старк

Железный Патриот

Брюс Бэннер

Тор

Локи

Валькирия

Стив Роджерс

Баки Барнс

Сокол

Черная Вдова

Соколиный глаз

Вижн

Алая Ведьма

Ник Фьюри

Мария Хилл

Звездный Лорд

Гамора

Дракс

Грут

Ракета

Краглин

Мантис

Юнду Удонта

Небула

Коллекционер

Человек Муравей

Оса

Стивен Стрэндж

Вонг

Человек Паук

Черная пантера

Человек-Обезьяна

Капитан Марвел

Пеппер Потс

Хэппи Хоган

Генерал Росс

Бэтти Росс

Эмиль Блонски

Джейн Фостер

Один

Эрик Сэлвиг

Дарси Льюис

Хеимдаль

Сиф

Волстаг

Хогун

Фендрал

Грандмастер

Шерон Картер

Аиша

Стакар

Мартинекс

Нова Прайм

Романн Дей

Хэнк Пим

Мордо

Кристина Палмер

Тетя Мей

Танос и КО:

Танос

Смерть/Хелия

Корвус Глэйв

Чёрный Карлик

Проксима Полночная

Сверхгиганта

Звёздный Зоб

ТВМ:

Сорвиголова

Джессика Джонс

Люк Кейдж

Железный Кулак

Каратель

Электра

Фил Коулсон

Дэйзи Джонсон

Мелинда Мэй

Лео Фитз

Джемма Симмонс

Лэнс Хантер

Пересмешница

Мак

Призрачный гонщик

Aidiss, да бросьте вы питать надежды на переселение сериальных персонажей внутрь полнометражных крупняков. Никто и никогда так не сделает, потому что мухи отдельно, котлеты - отдельно. Без обид, конечно, потому что тут, надеюсь, очевидно, что есть котлеты, а что питающиеся ими мухи. А даже если сериалы и вышли из тени двигающих КВМ фильмов (не смотрел, что там дальше после 2 сезона Агентов), тем более никто не будет пихать сериалоту к и без того раздутому контингенту полнометражек. Ну серьёзно, была ли хоть одна отсылка в КВМ-фильмах к КВМ-сериалам?

Aidiss, да бросьте вы питать надежды на переселение сериальных персонажей внутрь полнометражных крупняков.

Неа, не перестану :D

Ну, конечно, если поставить себе целью тупо показать 5секундные камео всех персов, как в фотоальбоме, то 2 фильма хватит это сделать. Другой вопрос, а задается ли там кто-то этой целью? Это уже попахивает сценой рекламы членов будущей Лиги из БпС. Ну, покажут всех персов чисто ради того, чтобы показать. Испортят этим повествование и ритм фильма только. Оукей. И дальше что? Кому-то от этих 5ти секунд ради 5ти секунд легче, что ли, станет?

Вы так просто обсуждаете о 40 героях будто каждый день такую махину снимают, будто легко всех их связать и запихнуть в один фильм и чтобы фильм не порвался при этом. Я хз как братья совладают с передачей историй, раскрытием персонажей, экшеном, драмой? Удачи им!

Да уже все то же самое говорили про Гражданку. Посмотрите на результат. Тут просто труднее, но смысл в том же. Будет структура, как у Властелинов 2-3. То есть несколько групп героев, между которыми будет переключаться повествование. Группы просто будут довольно большими, вот и все. Так всех и запихнут, и время дадут.

ЗЫ. И я не понимаю, с чего до сих пор считают Йонду, когда Ганн уже все сказал по этому поводу.

ЗЗЫ. А вообще, Хэмсворт там явно этими игрушками от Руссо уже проспойлерил всех главных героев:D

X34g7Fa.png

Ну, конечно, если поставить себе целью тупо показать 5секундные камео всех персов

Я так и представляю, выходит Старк "Привет, чуваки, я Тони, гений, миллиардер, плейбой, филантроп", потом его прерывает "Язвёздныйлорд", а копитан такой: "Кто вы? Простите, просто я капитан америка и провёл во льдах 70 лет", и тут выходит Ник Фьюри "Ща я тебе объясню, но вначале представлюсь сам: Ник Фьюри, директор Щита", и короче, это всё и будет целый фильм\оба.

Возможно и не 500, но вопрос был в том больше Эры Альтрона или так же. Мое скромное ИМХО - в любом случае больше. Но это мое ИМХО оно может кардинально отличатся от вашего :)

Да нет, разговор шел о 500 на фильм. То, что будет больше Альтрона хотя бы из-за гонораров не обсуждалось. Хотя они и здесь могут примерно в район Альтрона уложиться. Уберут Дауна на один фильм и будет сразу минус 50.

Да нет, разговор шел о 500 на фильм. То, что будет больше Альтрона хотя бы из-за гонораров не обсуждалось. Хотя они и здесь могут примерно в район Альтрона уложиться. Уберут Дауна на один фильм и будет сразу минус 50.

Ну не совсем. :) Принципиально, я не настаивала на 500 млн. Но настаивала на том, что бюджет поболее Альтрона будет.

Хм, наверное, потому что 1.2 млрд - это тоже много, что 500 млн. можно легко вложить. Более того, у Эра Альтрона все расходы тоже в районе полумиллиарда.

Да. Тут два фильма снимают вместе, те немного явно сэкономят, но в общем должно получится, что каждый из них будет стоить, как Альтрон.

ЗЫ. И я не понимаю, с чего до сих пор считают Йонду, когда Ганн уже все сказал по этому поводу.

Потому что он на IMDb заявлен, я по началу его тоже выкинула из списка, потом все-таки решила вернуть.

В говнодоте

Репортнул :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...