Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Фильм можно было бы ожидать сильнее, если бы режиссером был кто другой. Руссо хороши для более локальных заварушек, это у них хорошо получается. Но тут должен быть эпик, размах, разнообразие локаций. Тут Уидон или Ганн какой-нибудь должен быть.

Вспомните масштабность проектов Ганна и Уидона до МСU.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286703

Вот именно. Так что масштабность имхо не станет проблемой для братьев. А вот то, что они умеют делать камерное месилово, станет плюсом

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286708

У Уидона еще в Светлячке было разнообразие, так что не надо тут. Я ведь не о бюджете. Но Руссо неплохи, так что вполне может что и получиться новое у них. Лишь бы не лицезреть весь фильм драки на вокзалах и серых улицах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286710

У Уидона еще в Светлячке было разнообразие, так что не надо тут. Я ведь не о бюджете. Но Руссо неплохи, так что вполне может что и получиться новое у них. Лишь бы не лицезреть весь фильм драки на вокзалах и серых улицах.

Сабж не позволит им оставаться в тех же приземленных рамках, разнообразие тут само собой напрашивается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286726

Пусть лучше потратят деньги на спецэффекты, чем на разрешения от городских властей снимать в исторических центрах.

По мне так драка в аэропорту отлично смотрелась, и убедила, что братья могут и командное взаимодействие показать и всем дать свою минутку славы, т.е. с большим количеством героев одновременно справятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286746

Не запороли бы
https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286777

Вальдемар мог попросту всех не вспомнить. Это ж не Детройт, который укажет всех до пятого колена, включая школьных друзей ЧП и детей Хоукая.

А, я-то просто думала, что когда темы фильмов создают, то берут актеров не по памяти, а с какого-то источника типа имдб хотя бы, если не пресс-релиза.

ну не, кастингколл обижать не надо.

Хотя, конечно, это не официальное подтверждение.

Я просто не вижу ни малейших подтверждений, чтобы они брали каст-листы с каких-то официальных источников. Просто постят кого известно уже по слухам, что будет, да и все.

А на сабж у них список актеров и попросту очевидно содран весь с имдб.

По мне так драка в аэропорту отлично смотрелась, и убедила, что братья могут и командное взаимодействие показать и всем дать свою минутку славы, т.е. с большим количеством героев одновременно справятся.

Ага, минутка славы у всех. Как у Вижена, ага, ага.

Да миф это все, который просто усиленно форсят, что они хорошо справились с кучей персов. Просто большинству народа пофиг на логику и мотивацию, им фансервис и развлекуху подавай. Вот для них они справились хорошо, оф коз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286856

Это сейчас мнение людей называется миф?

Да миф это все что они не справились с кучей персов, миф, который усиленно форсят

Правильно?

Лол, как будто логика и развлечение не могут существовать в одном фильме.

У Вижна в Гражданке минимум три отличных сцены и все они работают на персонажа

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286863

Мы про аэропорт сейчас говорим или что? И где же у Вижена в аэропорту "минутка славы"?

Да и по фильму, честно сказать, ничего особого не показал. Держал Ванду взаперти, подрался с Хоукаем. Превратил Роуди в инвалида. Потом удивлялся, что это на него нашло. Я не вижу, в каком тут месте есть "слава". Если только очень дурная.

Это сейчас мнение людей называется миф?

Да миф это все что они не справились с кучей персов, миф, который усиленно форсят

Правильно?

Ну, если вы называете персов без нормально прописанной мотивации или пришитых белыми нитками - "отлично справились", то это уже просто очередной спор о терминах, а не мнение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286867

Сцена где он с Хоукаем "дрался" по-моему поясняет его мощь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286869

Да миф это все, который просто усиленно форсят, что они хорошо справились с кучей персов. Просто большинству народа пофиг на логику и мотивацию, им фансервис и развлекуху подавай. Вот для них они справились хорошо, оф коз.

Он немного огреб от Хоукая-свего рода реванш за драку в башне Старка, вроде как он(не помню) повалил башню, он тормознул муравья-гиганта, и в конце концов он выразил симпатию к Ведьме (которую потом разовьют) и чуть не угробил (из-за этого) своего соратника по команде.

Если это не минута славы (а ведь перс ярко-выраженный второплановик)-то я не знаю.

персов без нормально прописанной мотивации или пришитых белыми нитками

Кто это там пришит белыми нитками и у кого нет мотивации?Есть притянутая-у Муравья и Хоукая-у остальных все понятно и логично.

И где же у Вижена в аэропорту "минутка славы"?

В данном случае это идиома, а не название шоу на Первом канале и обозначает оно, что у персонажа были личные, его эпизоды, которые оказывают влияние на сюжет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286874

Он немного огреб от Хоукая-свего рода реванш за драку в башне Старка, вроде как он(не помню) повалил башню, он тормознул муравья-гиганта, и в конце концов он выразил симпатию к Ведьме (которую потом разовьют) и чуть не угробил (из-за этого) своего соратника по команде.

Если это не минута славы (а ведь перс ярко-выраженный второплановик)-то я не знаю.

Не, ну я так посмотрю, у каждого абсолютно разные понятия "минутки славы". Если для вас эти действия являются чем-то выдающимся, то... окей, ай гэсс. По мне Вижн ничего интересного не показал. Минутка славы - это у Муравья, когда он гигантом стал, или когда со стрелы Хоукая забрался в костюм Тони. Или у Ванды, когда она затопила самого Вижена вниз в землю на несколько километров. Или у Паука, когда он чудеса импровизации проявлял. А Вижн - просто скучный перс, который тупит и лажает весь фильм при его-то теоретической имбовости и всемогуществе.

Кто это там пришит белыми нитками и у кого нет мотивации?Есть притянутая-у Муравья и Хоукая-у остальных все понятно и логично.

Паук пришит белыми нитками. Мотивации нет напрочь у Хоукая, Муравья, Шерон. Плохо с мотивацией у Ванды, девочка уже не понимает, куда приткнуться, и просто уже идет за тем, кто ей одно замечание сделает. Плохо с мотивацией у Тони, когда он потратил 2/3 своего времени только на то, чтобы позвать Паука. Вижн сам не понимает, чего он в аэропорту хочет. Сокол тупо отрубил мозги и идет за Кэпом просто потому, что всегда так делал. Веселенькая компашка набралась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286882

Мы про аэропорт сейчас говорим или что? И где же у Вижена в аэропорту "минутка славы"?

Уже ответили. Куча мала персонажей и всех удалось показать ярко и в запоминающих моментах. Скажем, Вижн разрывающий автобус или забавная сцена когда он влетает в Антмена. Можно ли было без этих моментов обойтись без особых последствий? Конечно. Но они есть и они очень яркие

Да и по фильму, честно сказать, ничего особого не показал. Держал Ванду взаперти, подрался с Хоукаем. Превратил Роуди в инвалида. Потом удивлялся, что это на него нашло. Я не вижу, в каком тут месте есть "слава". Если только очень дурная.

А, ну если так описывать то да, конечно

Ну, если вы называете персов без нормально прописанной мотивации или пришитых белыми нитками - "отлично справились", то это уже просто очередной спор о терминах, а не мнение.

Нет, я называю мнение мнением. Конечно отлично справились, да, я так считаю. И я свое мнение высказывал неоднократно

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286884

Уже ответили. Куча мала персонажей и всех удалось показать ярко и в запоминающих моментах. Скажем, Вижн разрывающий автобус или забавная сцена когда он влетает в Антмена.

Дак о чем и речь - фансервис, я же говорю. Только это не имеет отношения к мотивациям или логике повествования. Плюс, забавная сцена с влетом в Муравья забавна из-за реакции Муравья. Так что опять не тому лавры. У Сокола или Баки я тоже вообще не помню в аэропорту ничего выдающегося. Если только их ребячество "я тебя ненавижу" таким не назвать. Но это уже пошли воистину личные впечатления. Кому-то все смешно, весело, ярко и забавно.

И у Роуди вообще по нулям. Унылость сплошная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286889

Паук пришит белыми нитками.

Да

Плохо ли справились братья с его представлением? Конечно же хорошо

Мотивации нет напрочь у Хоукая, Муравья, Шерон.

Первым двоим достаточно верить Кэпу и понимать что их вмешательство в ситуацию может Кэпу помочь, с Шерон никаких проблем нет

Плохо с мотивацией у Ванды, девочка уже не понимает, куда приткнуться, и просто уже идет за тем, кто ей одно замечание сделает.

Что?

Плохо с мотивацией у Тони, когда он потратил 2/3 своего времени только на то, чтобы позвать Паука.

А, ну да, у Тони вообще все очень плохо с мотивацией в фильме.

Вижн сам не понимает, чего он в аэропорту хочет.
Он прекрасно знает чего хочет весь фильм

Сокол тупо отрубил мозги и идет за Кэпом просто потому, что всегда так делал.
Потому что идти за Кэпом можно только отрубив себе мозги? А ну ок, он и в ЗС тоже самое делал

Веселенькая компашка набралась.

Отличная компашка

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286891

Паук пришит белыми нитками

Да ладно, он введен в готовую вселенную не в рамках своего фильма практически идеально, Старк искал союзников, и видимо давно его отслеживал и знал. на что тот способен.Да, он потащил пацана драться с супергероями-но пацан-это дань канону, не решились брать более зрелого Паука.

Он кстати введен и раскрыт гораздо лучше. чем например Чудо-женщина в ДС или скажем Ночной змей во вселенной Иксов.

Если для вас эти действия являются чем-то выдающимся

Читайте внимательно что я пишу, причем тут выдающееся? Он свои сцены имел? Имел.На сюжет влияние оказал? Оказал. Развитие своего перса в будущем наметил? Наметил.

Более чем достаточно в такой сборной солянке для второплановика.

Плохо с мотивацией у Ванды, девочка уже не понимает, куда приткнуться, и просто уже идет за тем, кто ей одно замечание сделает.

Она, понятно за что, недолюбливает Старка и когда, после попытки помочь, получает не поддержку а домашний арест под надзором робота-естественно она пойдет поперек Старка, тем более, что чувствует силу в себе+ подрсотковый максимализм.

Мотивации нет напрочь у Хоукая, Муравья, Шерон

Вполне можно списать на крепкую мужскую дружбу и боевое братство, поддержку "своего парня" а не миллионера-гения Старка.Для комикса( а эток омикс а не гангста-драма)-этого более чем достаточно.

Вижн сам не понимает, чего он в аэропорту хочет.

Он как ИИ понимает, что по своему правы все- и колеблется, выбирает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286892

Круто будет увидеть вместе паука, капитана, Стрэнджа, Старка и стражей.

На остальных плевать. Они не интересные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286893

Про Вижна достаточно внимательно послушать его монолог на сборах и диалог с Вандой. Какая людям еще нужна мотивация и логика, не понятно
https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286897

Да

Плохо ли справились братья с его представлением? Конечно же хорошо

А если бы Паук был уныл, то то же самое никто бы не купил. Потому что он нафиг не нужен фильму или сюжету. И это не есть хорошо. Просто это все прощают. Мы с вами это уже неоднократно обсуждали.

Потому что идти за Кэпом можно только отрубив себе мозги? А ну ок, он и в ЗС тоже самое делал

Дак проблемы с его мотивацией тянутся как раз еще с ЗС. Только там он был один такой, а тут таких много.

Да ладно, он введен в готовую вселенную не в рамках своего фильма практически идеально, Старк искал союзников, и видимо давно его отслеживал и знал. на что тот способен.Да, он потащил пацана драться с супергероями-но пацан-это дань канону, не решились брать более зрелого Паука.

Он кстати введен и раскрыт гораздо лучше. чем например Чудо-женщина в ДС или скажем Ночной змей во вселенной Иксов.

Нет. Мы с вами это уже обсуждали все. Умейте отличать "перс хорошо введен" от "перс хорошо показан".

У Старка было ограниченное время, у него был уже Вижен, Роуди, Пантера и Вдова. Он не знал, что у Кэпа есть Ванда, Клинт и Скотт. С какой стати он тратил такое драгоценное время на полет в Америку ради Паука? Он дурак? Он серьезно считал, что без Паука они в таком составе не справятся с Кэпом-Сэмом-Баки?

Читайте внимательно что я пишу, причем тут выдающееся? Он свои сцены имел? Имел.На сюжет влияние оказал? Оказал. Развитие своего перса в будущем наметил? Наметил.

Более чем достаточно в такой сборной солянке для второплановика.

Короче, понятно, очередной спор о терминах. Ну, окей, у нас с вами разные представления просто о минутках славы.

Она, понятно за что, недолюбливает Старка и когда, после попытки помочь, получает не поддержку а домашний арест под надзором робота-естественно она пойдет поперек Старка, тем более, что чувствует силу в себе+ подрсотковый максимализм.

Господи, какой Старк? Вы вообще помните хоть, что тим-Кэп собирались не для того, чтобы воевать со Старком? Она сидела и без всякого Старка посыпала голову пеплом, что виновата в смертях невинных людей, что ее все боятся. Она не хотела идти с Клинтом по этим причинам, даже когда он сказал, что Кэпу нужна помощь. Она боялась напортачить еще сильнее. Но, вах, стоило Клинту сказать: "Подними свою задницу!", она резко изменила свою позицию. Круто, чо.

Вполне можно списать на крепкую мужскую дружбу и боевое братство, поддержку "своего парня" а не миллионера-гения Старка.Для комикса( а эток омикс а не гангста-драма)-этого более чем достаточно.

Можно было бы списать, если бы не был принят Акт и их ситуации не противоречили желанию стать преступниками ради Кэпа. У Муравья и Клинта семьи. Кто им дороже, семьи или Кэп? Клинт вообще ушел в отставку из-за новорожденного сына. Муравей яростно весь свой сольник пытался наладить отношения с законом. И тут - БАЦ! - стать преступником? Да запросто, без б! Ради тебя, Кэп, мы продадим, что угодно, и пофиг, что у тебя нет никаких доказательств!

У Шерон Баки выпилил коллег, едва не убил ее саму, Наташу и Тони. Даже если она верит, что Баки не виноват в своих действиях, она имеет все причины думать, что его надо держать под замком. Что она делает вместо этого? Рискует своей карьерой, свободой и будущим ради едва знакомого мужика. Просто потому что так Кэп сказал. И ни слова о том, нахрена она все это делает, от нее самой.

Он как ИИ понимает, что по своему правы все- и колеблется, выбирает.

Колеблется там Наташа. А Вижн по всем признакам на стороне Старка. Он мог взять бунтовщиков в охапку, скрутить - и битва закончена. Но нет, он летает, как привидение, вокруг и почти нишиша не делает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286911

Наверное самый масштабный фильм эвэр хотя бы по причине того, что собирают такое огромной количество супергероев. Я не знаю как стоит правильно написать сценарий и распределить роли. Но очень бы хотелось посмотреть историю с позиции Таноса хаха

Правда как все будет выглядеть не ясно. Ждем роликов кадров и т.д.

В Руссо верю!

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5286946

А, я-то просто думала, что когда темы фильмов создают, то берут актеров не по памяти, а с какого-то источника типа имдб хотя бы, если не пресс-релиза.

Так и там не все :D

Ну и вопрос к Вальдемару, не я же топик создавал.

Я просто не вижу ни малейших подтверждений, чтобы они брали каст-листы с каких-то официальных источников. Просто постят кого известно уже по слухам, что будет, да и все.

А на сабж у них список актеров и попросту очевидно содран весь с имдб.

Бывали и случаи, когда они оказывались правы вперёд официальной информации.

Мне кажется, что они берут инфу всё-таки не с потолка.

Там просто много юридических нюансов, поэтому они уточняют каст-лист у студии.

в рамках задачи справились хорошо, да.

Невозможно подробно осветить 20 персонажей за 2,5 часа.

Того же Паука невозможно было пришить НЕ белыми нитками, введя в эту историю. Его можно было просто не вводить, это да. Но сами понимаете, что это был не вариант.

А если бы Паук был уныл, то то же самое никто бы не купил.

так это самое важное, лол.

Хоть сколь угодно качественно прописанный, но унылый персонаж никому не нужен.

И вообще, давайте-ка дискурс о ГВ перенесём в тред ГВ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5287132

Бывали и случаи, когда они оказывались правы вперёд официальной информации.

Мне кажется, что они берут инфу всё-таки не с потолка.

Там просто много юридических нюансов, поэтому они уточняют каст-лист у студии.

Я не хочу занудствовать, но если глянуть хотя бы чисто по Инфинити там посты, то сразу видно, что каст добавлялся по мере объявления в новостях. Например, Пом Клементьефф они записали сильно позже, когда она уже сама про свое участие подтвердила. То есть выходит, что у них нет на сей счет никакой инсайдерской инфы особо.

Окей. Про ГВ -в тему ГВ.

Насчет сабжа теперь вопрос: если они в Гражданке-то еле справились, то что же с сабжем-то будет? Хотя мей би их спасет то, что сабж - это Мстители, причем в двух частях, а не сольник чей-то, поэтому Мстителям уделят всем все по-честному. + не нужно так запариваться больше и объяснять распределение по сторонам. Для борьбы за спасение вселенной мотивация есть по умолчанию у всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5287256

Я не хочу занудствовать, но если глянуть хотя бы чисто по Инфинити там посты, то сразу видно, что каст добавлялся по мере объявления в новостях. Например, Пом Клементьефф они записали сильно позже, когда она уже сама про свое участие подтвердила. То есть выходит, что у них нет на сей счет никакой инсайдерской инфы особо.

может и нет, с другой стороны - выкатывать спойлеры им возможно тоже не разрешают dunno.gif

Насчет сабжа теперь вопрос: если они в Гражданке-то еле справились, то что же с сабжем-то будет? Хотя мей би их спасет то, что сабж - это Мстители, причем в двух частях, а не сольник чей-то, поэтому Мстителям уделят всем все по-честному. + не нужно так запариваться больше и объяснять распределение по сторонам. Для борьбы за спасение вселенной мотивация есть по умолчанию у всех.

в ВБ уже раскрывать особо никого не надо, арки у большинства героев уже были в прошлых фильмах. Хотя часть арок позакрывать не помешает.

Остаются разве что второплановики, типа Ванды и Вижена. Вот у них как раз и будет что-то.

А в остальном можно центрироваться на Таносе и его десматче с героями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5287294

Ребята, если Дисней захотят сделать фурор

То на июльском КомиКоне обьявят фул каст сабжа

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5287305

То есть они теперь один список каста юзают как средство гайп-машины? Умно:biggrin:

в ВБ уже раскрывать особо никого не надо, арки у большинства героев уже были в прошлых фильмах. Хотя часть арок позакрывать не помешает.

Остаются разве что второплановики, типа Ванды и Вижена. Вот у них как раз и будет что-то.

А в остальном можно центрироваться на Таносе и его десматче с героями.

С такой точки зрения в ГВ тоже никого почти не надо было раскрывать, кроме Пантеры. И то для рекламы, сольник ведь будет! Тем не менее, сколько они экранного времени в одних Тони с Наташей вбухали. Ванду и Вижена не надо было ни капли раскрывать в "сольнике Кэпа", у них ведь был уже интродакшн в Альтроне, а для остального есть Мстители. Так что вопрос не в том, что им надо, а чего они хотят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/105172-mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war/page/4/#findComment-5287314

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...