Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?  

476 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились больше всего?
      0
    • Крис Прэтт — Оуэн Грэйди
    • Брайс Даллас Ховард — Клэр Диринг
    • Рэйф Сполл — Эли Миллс
    • Джеймс Кромвелл — Бенджамин Локвуд
    • Тед Левин — Кен Уитли
    • Тоби Джонс — Гуннар Эверсол
    • Джастис Смит — Франклин Уэбб
    • Даниэлла Пинеда — Зиа Родригес
    • Б. Д. Вонг — Генри Ву
    • Изабелла Сермон — Мэйси Локвуд
    • Джеральдина Чаплин — Айрис, домработница Локвуда
    • Джефф Голдблюм — доктор Иэн Малкольм
    • Майкл Пападжон — подрядчик «InGen»
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
      0
    • Мир Юрского периода (2015)
    • Мир Юрского периода 2 (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: Хотим еще?
      0
    • Да. Пускай продолжают дальше в том же духе
    • Нет. Хватит!
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

Ещё больше?! Его там весь фильм.

Нет его там вообще, первые 30 минут они болтают, потом экшен с вулканом и потом пошёл триллер. Хотьбя из одного в угла в другой не называется экшеном ))

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, есть тут спец по вселенной, который может ответить на вопрос - что с островом Сорна (ПЮП 2-3)? Там тоже жили динозавры и даже более того - на воле.

У него там лучшая фраза за два последних фильма. Решения того, что делать с дино :D

он последователен - еще со времен ПЮП, его мнение не изменилось

Кстати, есть тут спец по вселенной, который может ответить на вопрос - что с островом Сорна (ПЮП 2-3)?

задай его сценаристам - может МЮП игнорит события ПЮП 2 и 3

Там тоже жили динозавры и даже более того - на воле.

и птеродактили там были, у которых явно хватило сил долететь до материка

Кстати, есть тут спец по вселенной, который может ответить на вопрос - что с островом Сорна (ПЮП 2-3)? Там тоже жили динозавры и даже более того - на воле.

Не спец, но похоже на то, что они сделали вид, что забыли про существование этих фильмов. И разрабатывают вселенную заново.

Что-то близкое к мерзости. Если и идти, то только ради картинки и звука. Да, начальная экшн-сцена с побегом от вулкана зачет и все. Что дальше творилось во второй половине это просто какой-то ужас. Кровь из ушей у меня тоже пошла. Чертов стыд. Непонятно в каком месте там обещали триллер и хоррор прости господи? Потушили свет и дождь пустили в доме? Забыть бы этот весь кусок в доме... Дед полезший за зубом вообще убил.

Из актеров похвалю только Ховард. Видно что она старалась.

А Прэтт какой-то тоскливый и морду кирпичом даже ленился делать.

После того что видел слышать заглавную тему на титрах - высшая форма издевательства.

С таким намеком в конце в триквеле теперь ждет нас полный улет...

С натяжкой 6/10.

Ну здесь то можно съехать на то, что они с помощью профессионально подготовленных дедов изловили на соседнем острове всю живность и переселили на этот остров.

мда, норм. рапторы на котиков похожи

Живее, чем первый фильм, но еще недостаточно. Перенос основного действия в узкие рамки особняка лишил ожидаемой (по трейлерам) масштабности. И это после-то шикарного катаклизма на острове! Но зато зверюг стало больше, завезли эпичненький музон, добавилось два милых персонажа, продержавшихся до конца (ломка шаблона уже радует). Ну, и Голдблюм, конечно. Короче, трилогия неизбежна и кого как, а меня это тоже радует.

К ребенку претензий никаких, думаю, ее происхождение должно еще сыграть какую-то роль. И потом, у Клер таки есть пара симпотных племянников... =)

Я в начале вообще подумал нам включили Мэг, очень круто все было между прочим. Жаль, что так мало ))

Как по мне, за счёт режиссера это все смотрится теперь не так заезжено и попсово. А скорей качественно и серьезней в плане атмосферы что ли. Другое дело, что в этом нет никакой масштабности, но создатели не могут ведь повторяться в тоже время. А вот то, что концовка напоминает Войну обезьян, это не радует вообще.

Изменено 11.06.2018 06:00 пользователем ok6

Какая же тупизна... Первая часть не блистала интелектом, но эта уже совсем мрак. Сценаристов надо гнать взашей поганой метлой. У нас вроде не 80-90-е, чтоб такие тексты прокатывали. Персонажи мало того, что все поголовно тупые, так ещё слепые и глухие. Запоминающихся сцен ровно 2-е, да и то одна почти что самоплагиат серии. В общем, 6-ка с большой натяжкой, чисто из чувства ностальгии.

Но в целом динозавров было жаль, этого эффекта они добились.

Тут да.

слезу у зрителя выбивают аж со смерти рогатика в ПЮП

концовка напоминает Войну обезьян

скорее Рассвет, завязка на что-то масштабное в триквеле

слезу у зрителя выбивают аж со смерти рогатика в ПЮП

скорее Рассвет, завязка на что-то масштабное в триквеле

Ну я имел ввиду клонят все к обезьянам этим, только там сюжет серьезней.

Ну теперь хотя бы понятно, почему Треворроу сняли с 9 эпизода... Если в первом МЮПе его текст хотя бы правили, но тут уже тупо некому было. Вот истинное "лицо творца" и вскрылось.

По ходу все вылеты режей с ЗВ были обоснованными :)

так он вроде третий будет ставить или ошибаюсь ?

как у кина со сборами ?

как у кина со сборами ?

По миру пишут около 150 лямов за первый уикенд. Но основной доход студия получит из США, а там еще полторы недели до премьеры

так он вроде третий будет ставить или ошибаюсь ?

как у кина со сборами ?

Судя по отзывам наших коллег-форумчан сейчас это еще миллиард соберет, но в будущем ему очень вероятен апсет по типу Лиги и Трансформеров.

Фильм понравился..- только я не понял..- смотрел в полглаза -а девочка тоже что ли была динозавром? Если так- то прям круть!

Я добрая девочка - диназавр! Тюк-тюк-тюк.

Не могу сказать, что я прям что-то ожидала от этого фильма, но все равно, хотелось какого-то напряжения что-ли. Жалко было диплодока конечно в начале и на этом все, эмоции заканчиваются.

И еще не понятно, как такой хищник , который создан для убийств, не может жертву учуять в метре от себя.

Фильм понравился..- только я не понял..- смотрел в полглаза -а девочка тоже что ли была динозавром? Если так- то прям круть!

Конечно!

Не видел хвост, зубки и коготки в отражении стекла у неё что-ли? Её называли ультра-мега-гига-прима-нео-мимимираптор. В третьей части будет главным монстром.

лопатой бы тебе по одному месту.:ohmy::ohmy::ohmy::ohmy: за неприкрытый спойлер.

07C5D37F-80F6-A2CB-233A-79630EB5B13B.gif

Понравился больше первого. Взаимоотношения главных героев хорошо прописаны, диалоги норм, чего вообще не ждешь от подобного фильма. Насчет качества картинки хз, смотрела мутную экранку, мне все понравилось))

Добрые люди, скажите, пожалуйста, как Оуэн пошутил когда пошел за Блу. Клэр ему типа: береги себя, а он:если я не вернусь, помни... Никак не могу разобрать, что дальше. Если можно по англ, но в озвучке тоже сойдет) Спасибо.

Понравился больше первого. Взаимоотношения главных героев хорошо прописаны, диалоги норм, чего вообще не ждешь от подобного фильма. Насчет качества картинки хз, смотрела мутную экранку, мне все понравилось))

Добрые люди, скажите, пожалуйста, как Оуэн пошутил когда пошел за Блу. Клэр ему типа: береги себя, а он:если я не вернусь, помни... Никак не могу разобрать, что дальше. Если можно по англ, но в озвучке тоже сойдет) Спасибо.

по памяти

Если я не вернусь, то помни - я в это вписался только из-за тебя...

Не парься, шучу.

Клэр ему типа: береги себя, а он:если я не вернусь, помни...

"я ввязался в это только ради тебя" или что-то в таком духе, а затем "шучу я"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...